Хочу выгнать маму, сестру и ребенка на улицу
У меня сложилась такая ситуация, что сейчас я снимаю жилье, а вышеперечисленные живут у меня в квартире. Квартира однокомнатная, куплена на треть от продажи нашего жилья. Планировалось, что мы все купим по отдельности, но сестра влезла в мутную схему вложения и погорела, мать от нее не далеко ушла - взяла недострой, достраивает уже третий год! При этом всем, инициатива касательно продажи исходила от сестры, я на тот момент замужем была, жила у мужа и мне нафик не нужно это все было! Но не отказываться было!? Деньги взяла, муж доложил и квартиру взяла. Мать сперва к сестре своей пошла жить, поругалась с ней и попросилась в новенькую квартирку. Я дура, да. Пустила. Потом сестра с животом, тоже временно - мужик ее ремонт делал, беременной же негоже дышать этим.. потом что-то да не сложилось и сейчас ребенку год с чем-то, уже и сам ходит, а сестра все у меня, не работает, мама содержит, оттого и стройку нет возможности завершить. А я 7 месяцев, как развелась, хотела домой, но там дитё, мама, сестра и чертова кошка, которую моя собака на раз сожрет. Пошла на съем, мама тогда божилась, что опять к своей сестре вот-вот уйдет, а сестра к своему ремонтнику... Никто, никуда не ушел, все кормят "завтраками". Мне надоело. Я устала. Я хочу домой! Сделать ремонт и нормально жить. Месяц назад дала срок до 24 ноября. Заезжала туда вчера вечером - никто и ничего не предпринял, естественно. Опять. Я ругаться начала, мама плакать, дитё туда же, сестра его в руки и орать... малыш еще больше в истерику. Я ушла, захлопнув двери. А сейчас тупняк накатывает. Как, куда? Полиция? Они у меня не зарегистрированы. Опять же как? Как выгнать родную мать и ребенка? Страшно. Но и так не выдерживаю. Помогите советом, пожалуйста
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 961 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
1 039 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ника ты сама дура
Гость
Скажи, что мужчину нашла и решила с ним жить в своей хате, а они пускай чешут в съёмное жилье и сами оплачивают его.
Гость
А автор тут причём? Была общая квартира, всем досталось по одинаковой сумме, кто виноват что мать и сестра оказались такими дурами?
Но даже если так случилось, почему за год жизни в квартире автора, ни одна из них ничего не придприняла, чтобы хотя бы снять себе квартиру? Кто-то взял подработки? Работает из дома? Нет! Они сидят на халяву в авторовой квартире и истерят.
Автор дала им хороший срок. Время вышло.
Но даже если так случилось, почему за год жизни в квартире автора, ни одна из них ничего не придприняла, чтобы хотя бы снять себе квартиру? Кто-то взял подработки? Работает из дома? Нет! Они сидят на халяву в авторовой квартире и истерят.
Продавайте квартиру и уезжайте из этого города. А то совесть будет мучить, если бесквартирные родственники " мыкаться" по съёмным будут. Их проблемы - им и решать.
Гость
Переезжайте в свою квартиру. И живите там. Да, сложно и неудобно. Но, если вы не будете там жить и капать своим на мозг, что им пора съезжать, ничего не изменится. Полиция - это совсем крайняя мера. Двигайте все вещи и спальные места сестры и ребенка. Как минимум им есть куда идти и у них есть муж и отец. Потерпите этот табор. Маму я бы не стала выгонять. Сначала сестру. Когда она съедет, мама перестанет их содержать, и сможет достраивать. Или. Продавайте мамин недострой и на деньги с продажи плюс ипотека покупайте маме нормальную квартиру. Когда она не будет содержать сестру, сможет ее выплачивать, тем более, что сумма не должна быть большой. Купите ту квартиру и там, где не надо большой кредит добавлять. Но я бы заехала и требовала освобождения от сестры каждый день. Если у вас нет ключей, значит, поменяла бы замки. Да, помучилась бы с кучей родни. Но, во-первых, не тратилась бы на съем, во-вторых, создала неудобства родне свои присутствием и постоянно зудила бы сестре, что это инициатива ее, а квартира ваша. Маму я не смогла выгнать, а помогла бы решить ее жилищные проблемы. Без сестры это сделать будет легче. Ваша цель - сестра. Пусть заселяется в недоремонтированную квартиру.
Гость
А автор тут причём? Была общая квартира, всем досталось по одинаковой сумме, кто виноват что мать и сестра оказались такими дурами?
Каждый может оказаться в ситуации не просто ужас, а ужас ужас. Да две дуры. Но они родные. Кто поможет в трудной ситуации. Не родня, а родные. А вы , сударыня, именно родня. Вам трудно. Вы ноете . А то, что у них именно сейчас безвыходная ситуация вам начхать. Если родные, собрались, нашли решение . А многие, как в том мультике, люби себя. Начхай на всех. Удачи вам с насморком
Гость
Ну что присели они вам на шею конкретно это понятно. Их все устраивает, потому и не шевелятся. Выгнать вы их скорее всего не сможете. Попробуйте сделать их жизнь в этой квартире настолько некомфортной, чтобы они сами бежали оттуда роняя тапки на съем.
Мама, раз сестру содержать может, значит и комнату себе сможет снять. Сестра пусть ищет сад для ребёнка и выходит на работу, оформляет алименты на ребёнка и так далее.
Мама, раз сестру содержать может, значит и комнату себе сможет снять. Сестра пусть ищет сад для ребёнка и выходит на работу, оформляет алименты на ребёнка и так далее.
зарабатывать на новую квартиру. кровь родная не водица
Гость
А в чем собственно сложности? снимаете квартиру для сестры на 2 месяца, вывозите ее, ребенка, вещи. меняете замок в квартире. маму забираете к себе на съем и начинайте делать ремонт. вы и ваша мама решаете свои вопросы, а сестрица быстро решит свои. Уж поверьте на третий месяц в съемной квартире ее не будет, вернется домой к муженьку. И по идее надо с мужем сестры переговорить и выяснить почему его жена сидит на вашей шее.
Гость
Сообщение было удалено
А тебе бы язык оторвать
Гость
Матрёна
А в чем собственно сложности? снимаете квартиру для сестры на 2 месяца, вывозите ее, ребенка, вещи. меняете замок в квартире. маму забираете к себе на съем и начинайте делать ремонт. вы и ваша мама решаете свои вопросы, а сестрица быстро решит свои. Уж поверьте на третий месяц в съемной квартире ее не будет, вернется домой к муженьку. И по идее надо с мужем сестры переговорить и выяснить почему его жена сидит на вашей шее.
Успокойтесь уже.
Пост четыре года назад написан.
Автору ваши советы уже нафиг не нужны.
Для тех, кто ищет продолжение - его нет. Автор слился. Можете не читать 20 страниц всяких советов и ругани.
Пост четыре года назад написан.
Автору ваши советы уже нафиг не нужны.
Для тех, кто ищет продолжение - его нет. Автор слился. Можете не читать 20 страниц всяких советов и ругани.
Гость
Сообщение было удалено
экая ты тупая ***
Гость
Сообщение было удалено
Мама и сестра деньги профукали, а теперь на чужую собственность рот разевают. Гнать на съем.
Гость
Сообщение было удалено
Хитрожопые и мама и сестра. А вы я думаю отстаивали бы свою собственность, не смотря ни на что.
Гость
Даже не дочитала вас толком. Автор, вы гуманная, конечно. А как спать будете зная, что родные ваши бомжи? Сейчас морозы уже. Или у вас этим проблем нет и угрызения совести вас не мучают обычно?
Спокойно спала бы, все люди взрослые, сначала приобрети себе угол, а потом расширяйся
То есть по Вашему она теперь содержать их должна, ну ладно мамаша, но сестра то прежде чем плодиться, должна была думать куда она ребятеночка притащит, а то пиписька заработала, а голова видимо нет.
То есть по Вашему она теперь содержать их должна, ну ладно мамаша, но сестра то прежде чем плодиться, должна была думать куда она ребятеночка притащит, а то пиписька заработала, а голова видимо нет.
Гость
Сообщение было удалено
Она итак им хорошо помогла. Не надо её обс@рать. Удобно устроились маман и сеструха. Ту сестру жалко, у неё дитя, а на эту, в чьей квартире живут, чихать. Мамаша пусть уматывает к своей сестре, а мадам с ребёнком пусть муж помогает. На алименты подать для себя и ребёнка. А то обнаглели, нашли дурочку. Гнать их в шею. Пусть обижаются, не общаются. Они делают, как им удобно, а о той, которая им помогает не думают. Наглые подлые эгоисты. Гнать на 3 буквы!
Гость
А они нормально спят?!? Она им срок дала, а не на улицу гонит.
Гость
Подключите опеку, беспроигрышный вариант
Гость
Даже если Ваш муж не претендует на эту квартиру, слелайте вид, что это так. Выставьте квартиру на продажу по заниженной цене. Показывайте потенциальным покупателям. А их, поверьте, будет много. Требуйте от мамы , сестры и кошки уходить гулять, когда люди приходят на просмотр. Однозначно заставьте навести в квартире идеальный порядок и поддерживать его. Иногда отправляйте на просмотр своих знакомых мужчин, а сами в это время "немогите". Месяц- другой и засуетятся! Как вариант можно переехать самой в эту квартиру, но это нервотрепный вариант
Гость
Даже не дочитала вас толком. Автор, вы гуманная, конечно. А как спать будете зная, что родные ваши бомжи? Сейчас морозы уже. Или у вас этим проблем нет и угрызения совести вас не мучают обычно?
Да пошли они все лесом при таком раскладе! Хозяйка квартиры живёт на съёмной а две дурынды хозяйничают в её квартире. Нашли добрую душу.
Гость
Ну что присели они вам на шею конкретно это понятно. Их все устраивает, потому и не шевелятся. Выгнать вы их скорее всего не сможете. Попробуйте сделать их жизнь в этой квартире настолько некомфортной, чтобы они сами бежали оттуда роняя тапки на съем.
Отличный совет!
Гость
Взрослые дети ни чем не обязаны своим родителям, как и родители им, рожали для себя, а теперь всë и нечего писать глупости, рпзвозить гоано по чашке ложкой
Обязаны даже по закону. Платить алименты немощным родителям. Но это все буквы. Не обязана, конечно, тащить сестру с ребенком, тем более, у которой есть муж. Но маме можно дать возможность пожить вместе с собой, пока достраивается ее жилплощадь. Я вот свою маму люблю. И на улицу не выгоню. А вы свою маму любите? Или выгоните на улицу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
А как родню не мучает совесть, что их дочь и сестра, имея СВОЮ квартиру, мыкается по чужим углам и тратит свои деньги? Сестра пусть ищет кризисный центр для женщин в трудной ситуации, а мама идёт на съём. А то, как моя бабушка, всегда жалела старшую дочь и помогала ей в ущерб моей маме. И гордо говорила про старшую :"Да, она такая!" Так и тут: эта одна, ей легче, а та с ребёнком. И уже не хочется что-то делать. Их всё устраивает, а хозяйка ДОЛЖНА помочь. Ещё мать может сказать другой дочери:"А зачем тебе личная жизнь? В семье есть ребёнок сестры, будем его растить. Надо же помочь, мы же семья." Пригрозить опекой одной и домом престарелых другой. Не делать, но пригрозить.
Гость
Продайте квартиру. Самый просто вариант. Родне скажите влезли в долги
Гость
Маму и сестру в сьемную квартиру. Оплатили один месяц. Дальше сами пускай крутятся
Гость
Вы какую ахинею несёте? С каких бананов она должна их жалеть? Пошли они на хрен. Пусть снимают квартиру, мама пусть водится с внуком, а эта молодая, здоровая корова идет работать. И у ребёнка есть папаша. Автор, гоните их поганой метлой. Лучше не иметь таких родственников.
Гость
Выгоняй,это твоя квартира,а,то так на твоей шее и будут сидеть.иногда,родные,хуже чужих.
Гость
😄отправляете их туда, где снимаете сами, пусть сами жилье оплачивают, и заселяетесь в свою квартиру.
Гость
Короче, ваша мама содержит вашу сестру с ребенком, поэтому денег на новострой нет у нее?. А сестра ваша что, детские деньги не получала на ребенка? Куда она их спустила? Это отец ребенка должен ее содержать.
3) вариант: попросить сестру с ребенком на выход, вы остаетесь жить с мамой, уже лучше, чем вчетвером в однушке.
3) вариант: попросить сестру с ребенком на выход, вы остаетесь жить с мамой, уже лучше, чем вчетвером в однушке.
Отправить сестру к мужу, а потом уж с мамой, помочь снять квартиру или пожить с ней …
Гость
А что решит весна? Они же не на улицу выезжать будут, а куда то, а от сезона года это не зависит. Ребенок так и останется маленьким, но только еще что угодно может случиться, кто то заболеет, кто то еще забеременеет. Съезжать им надо было 7 месяцев назад
У сестры есть квартира? И там ремонт. Если я правильно поняла, то надо ей туда возвращаться. Крыша над головой-самое главное. Так что пусть .возвращаются. А вам надо сказать матери, что вы собираетесь выйти замуж и не будете мотаться по съемным квартирам И не надо думать о весне. Если есть крыша над головой у них. то при чем здесь времена года? Соберите сами при них их вещи и прямо скажите Хватит меня водить за нос!
Гость
Переезжаете в свою квартиру,вместе со своей собачкой и ваши родственники сами уйдут
Гость
Какие же они бомжи? Что вы выдумываете. Эгоисты и хитрованы. Живут и в ус не дуют. А на сестру и дочь им абсолютно начихать! Захребетники они, это называется так.
Гость
А муж пр
Осле развола куда делся. Почему на раздел имущества не подал, если деньги на квартиру "доложил"?
Осле развола куда делся. Почему на раздел имущества не подал, если деньги на квартиру "доложил"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте. Если действовать прямо и честно, т.е. выгнать, то Вы будете для них бесчеловечной сволочью, поэтому нужно действовать хитро - сообщите им, что Вы будете продавать квартиру, прям сейчас, т.е. им ее придется освободить не из-за Вас, а из-за покупателя. И даже начните продажу по настоящему, объявление, просмотры и т.п. Когда родственники съедут, то у Вас будет вполне закономерное право передумать продавать, по любой причине, а для родственников, например, не сошлись в цене, хотели продать подороже, но не получилось, поэтому решили оставить квартиру и жить в ней дальше, типа до лучших времен. Ну или реально продать и похожее по всем параметрам купить.
Иначе Вы никого не сможете выгнать, и добровольно они не съедут.
Иначе Вы никого не сможете выгнать, и добровольно они не съедут.
Форум: Психология
Всего: 211 775 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Обнажение это признак открытости?14 ответов
- Что вас не устраивает на данный момент?4 ответа
- Успех во имя любви3 ответа
- Любовь и прочие терзанияНет ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?12 ответов
- Как справляться с гневом, злостью10 ответов
- Я инфантильна и в розовых очках?2 ответа
- А я бы не выбрала родиться53 ответа
- Сон, вещий сон?2 ответа