Гость
Статьи
Хочу выгнать маму, …

Хочу выгнать маму, сестру и ребенка на улицу

У меня сложилась такая ситуация, что сейчас я снимаю жилье, а вышеперечисленные живут у меня в квартире. Квартира однокомнатная, куплена на треть от продажи нашего жилья. Планировалось, что мы все купим по отдельности, но сестра влезла в мутную схему вложения и погорела, мать от нее не далеко ушла - взяла недострой, достраивает уже третий год! При этом всем, инициатива касательно продажи исходила от сестры, я на тот момент замужем была, жила у мужа и мне нафик не нужно это все было! Но не отказываться было!? Деньги взяла, муж доложил и квартиру взяла. Мать сперва к сестре своей пошла жить, поругалась с ней и попросилась в новенькую квартирку. Я дура, да. Пустила. Потом сестра с животом, тоже временно - мужик ее ремонт делал, беременной же негоже дышать этим.. потом что-то да не сложилось и сейчас ребенку год с чем-то, уже и сам ходит, а сестра все у меня, не работает, мама содержит, оттого и стройку нет возможности завершить. А я 7 месяцев, как развелась, хотела домой, но там дитё, мама, сестра и чертова кошка, которую моя собака на раз сожрет. Пошла на съем, мама тогда божилась, что опять к своей сестре вот-вот уйдет, а сестра к своему ремонтнику... Никто, никуда не ушел, все кормят "завтраками". Мне надоело. Я устала. Я хочу домой! Сделать ремонт и нормально жить. Месяц назад дала срок до 24 ноября. Заезжала туда вчера вечером - никто и ничего не предпринял, естественно. Опять. Я ругаться начала, мама плакать, дитё туда же, сестра его в руки и орать... малыш еще больше в истерику. Я ушла, захлопнув двери. А сейчас тупняк накатывает. Как, куда? Полиция? Они у меня не зарегистрированы. Опять же как? Как выгнать родную мать и ребенка? Страшно. Но и так не выдерживаю. Помогите советом, пожалуйста
Гость
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Я так понимаю, вы порядка 7 мес живете в съемной квартире, хотя могли жить в новой квартире, которая полностью ваша.
Вы ее купили, находясь в браке. Сейчас вы развелись, нет возможности снимать и смысла, имея свою собственную квартиру. Это неразумно, и ваши мама и сестра это прекрасно осознают, что вам нужна ваша 1комн.квартира. Пока не совсем ясно, почему ваша мама содержит сестру с ребенком, почему муж сестры не содержит свою семью? Сестра понятно не работает, маленький ребенок, декретные она получала, давал ли деньги ее муж? Почему из-за содержания сестры мама не может завершить стройку..
Совет не просто вам дать..особенно когда вопрос касается родных людей.

Первое это перейти в конструктивный диалог с мамой и сестрой, в диалог без эмоций. Когда вы начинаете ругаться, то за всплеском ваших эмоций и эмоций мамы и сестры, вы не слышите друг друга, и они будут думать, что вы "изверг", выгоняете на улицу родных.

Поэтому сядьте спокойно с ними, дайте им понять, что все взрослые люди, у вас тоже сложный период в жизни (развод). При возможности могли бы им позволить жить у вас, но обстоятельства у вас изменились, поэтому вам нужна ВАША квартира, например, до нового 2020 года.

Пусть сестра уезжает в ближайшее время к "своему ремонтнику", наверняка одну комнату для ребенка уже можно было сделать. А то складывается впечатление, что они все тянут и не особо торопятся к себе переезжать, их и так все устраивает.

Вы сделали хорошее благое дело, помогли им в сложный период, теперь трудный период настал у вас. Теперь говорите с ними тоном, не требующего возражения! Достаточно жестко и четки поставьте свои условия, которые они обязуются выполнить в оговоренный срок. Вы не должны жить подстраиваясь под чужие ошибки, и страдать от их необдуманных действий! Выходите на конструктив и отстаивайте свое право на комфортную жизнь в своей квартире. Успехов :)
Гость
Гость
Она по сути правду написала. Вот это "Она раздавит и перешагнёт через автора ради своего ребёнка. потому что она настоящая мать!" Да. есть такие чудища, кто именно так себя ведет. И при этом они считают, что они же матери! Т.е. что вот это *** и означает быть матерью. Дать ребенку нормального отца, нормальное воспитание, образование, старт они не в состоянии. А довести ситуацию до критической или тяжелой, а потом рубаху на себе рвать, совершать подлости - ибо я же ради сына/дочери - это их. И один ребенок тоже может быть роднее другого. Тоже факт.
Нам остается только порадоваться за вас, что у ваших детей замечательный отец, вы прекрасно их воспитали, дали востребованное образование и обеспечили жильём. Побольше бы таких мам как вы
Гость
Марина А.
А какая разница, зима или лето? Вот те, кто так пишет, реально думают, что люди под мост пойдут ночевать? Квартиры сдаются и зимой, к мужу сестра автора с ребенком может вернуться в любое время года, дня и ночи.И вот как раз если она это сделает, мать сможет спокойно перекантовываться у автора, пока со своим застройщиком борется. Это сестра с младенцем всех подставляет, что ей с мужем не живётся?
Она новый год где собирается отмечать, как все нормальные люди, с семьёй, с супругом и отцом ребенка? Вот пусть там и остаётся.
Читать тему не буду,, но мнение выскажу? Нет у сестры автора мужа и не было. Мужик хитро выставил сожительницу за дверь как только узнал о беременности. Некуда ей идти. Другое дело, что она и не чешеться, чтобы решать этот вопрос.
Гость
Мужья и мать по сути не причем. Единственный вопрос - обязана ли автор предоставить свою единственную квартиру разродившейся сестре? Очевидно, что нет.. Она и так уже достаточно помогла. Благодарности нет? Ей как быть еще голами на съеме жить?
Гость
Я не поняла, почему сестра не живет с мужем? Они разошлись, развелись? живут на алименты? сестра же уже родила и ремонт вроде пора уже завершить.
Застройщик мамин разве может достроить? Или ее с концами кинули?
Гость
Гость
Читать тему не буду,, но мнение выскажу? Нет у сестры автора мужа и не было. Мужик хитро выставил сожительницу за дверь как только узнал о беременности. Некуда ей идти. Другое дело, что она и не чешеться, чтобы решать этот вопрос.
Ну авто уже помогла достаточно . Благодарности ноль. Так что без зазрения совест можно выселять сестру.
Марина А.
Гость
На минуточку, квартира эта куплена га деньги мамы и она оказалась без жилья, потому что возникли проблемы с её строительством.
Мама-дyра, с этим я не спорю. Но хотела бы посмотреть на вас, если бы продали своё жильё, отдали деньги детям, оказались в сложной ситуации, а дети выгнали вас на улицу не стесняясь
Ну посмотрели бы, и увидели, что продажа моего жилья не повлечет за собой захвата чужой квартиры. Если я решила его продать и отдать деньги детям, то либо потому, что сама там не живу, имею другое. Либо покупаю себе другое, а детям отдам уже "сдачу"с покупки. Либо потому что мы с детьми равноправные собственники, и возникла необходимость поделить общее имущество, они получают не мой подарок, а свои доли.
Но ни то, ни другое, ни третье не повод вселяться в чужую квартиру, мешая там жить хозяину.
Марина А.
Полагаю, и мама автора явно делила квартиру , оставшуюся в наследство от отца ( он-то в рассказе не фигурирует), так что дочерям отдала не свое имущество, а их законные доли. Обычно за "продала свою квартиру" стоит именно делёж наследства, и квартира не "своя", а "на всех".
Марина А.
Гость
Ну а это уж никак не проблемы автора.
Было бы ей где приютить сестру-без вопросов. Но ей негде. И матери ее у себя не принять,она у другой дочери живет. Пусть сестра подаёт на алименты, определяет место жительства ребенка с отцом, как угодно выкручивается, но решает свои проблемы именно что с отцом ребенка.
И потом, раз она с мамой живёт, давно могла б на работу выйти, мама с малышом. Уж на съем бы заработала, может, сестра бы финансово посильно помогла, да она и так предоставила возможность подкопить, пока у нее бесплатно жили. Но не заселяться же вот так внаглую в чужую квартиру, которая владельцу самому нужна .
Гость
Марина А.
Ну а это уж никак не проблемы автора.
Было бы ей где приютить сестру-без вопросов. Но ей негде. И матери ее у себя не принять,она у другой дочери живет. Пусть сестра подаёт на алименты, определяет место жительства ребенка с отцом, как угодно выкручивается, но решает свои проблемы именно что с отцом ребенка.
И потом, раз она с мамой живёт, давно могла б на работу выйти, мама с малышом. Уж на съем бы заработала, может, сестра бы финансово посильно помогла, да она и так предоставила возможность подкопить, пока у нее бесплатно жили. Но не заселяться же вот так внаглую в чужую квартиру, которая владельцу самому нужна .
Ага, милый семейный рейдерский захват однушки мамой и сестрой наперевес с личинусом.
Гость
Гость
Ага, милый семейный рейдерский захват однушки мамой и сестрой наперевес с личинусом.
Кстати сегодня 24, час икс. Автор определила дату,интересно съедут ли сегодня из ее хаты.
Гость
Гость
Дайте время до весны по-человечески. Сейчас зима и морозы. Даже не ради них, а ради своей чистой совести. Последняя отсрочка.
А в чем проблема? Автор снимет на месяц комнату для сестры и остальных, куда они и переедут. Или зимовать можно только в отдельной квартире?
Гость
Марина А.
А какая разница, зима или лето? Вот те, кто так пишет, реально думают, что люди под мост пойдут ночевать? Квартиры сдаются и зимой, к мужу сестра автора с ребенком может вернуться в любое время года, дня и ночи.И вот как раз если она это сделает, мать сможет спокойно перекантовываться у автора, пока со своим застройщиком борется. Это сестра с младенцем всех подставляет, что ей с мужем не живётся?
Она новый год где собирается отмечать, как все нормальные люди, с семьёй, с супругом и отцом ребенка? Вот пусть там и остаётся.
Сдаются. Можно за день найти. Главное иметь на руках сумму аренды за 3 (месяц предоплаты+риелтор+залог) и выглядеть работоспособным.
Бабушке-пенсионерке с неработающей матерью- одиночкой с маленьким дитём и котом впридачу можно искать ОЧЕНЬ долго и не найти. ИдиЁтов очень мало. Кроме того выселить их, если договор уже заключен, а они не платят аренду можно только через суд.
Гость
*312
Я все таки не ошибалась ранее, считая вас виртуалом и теоретиком. Вы порой очень оторваны от реалий, но даете смешные советы. И не только в этой теме
Гость
Гость
А в чем проблема? Автор снимет на месяц комнату для сестры и остальных, куда они и переедут. Или зимовать можно только в отдельной квартире?
Опять на месяц. Не сдают комнаты на месяц от слова вообще.
Гость
*работоспособным = платежеспособным
Гость
Гость
Кстати сегодня 24, час икс. Автор определила дату,интересно съедут ли сегодня из ее хаты.
Она ещё не придумала продолжение)
Гость
Гость
Ну авто уже помогла достаточно . Благодарности ноль. Так что без зазрения совест можно выселять сестру.
Чисто с моральной стороны я на стороне автора (по отношению к сестре, но не к маме). Другое дело как это осуществить практически. Советы, которые ей дают, что-то вроде угроз на детской площадке (а мой брат тебе как даст! а мой папа твоего брата одной левой прибъет!). Вот только ни папа, ни брат ничего делать не станут. Автор в большой моральной и материальной ж. Чтобы из неё выбраться, надо мыслить как взрослый человек, а не как дитё.
Например, советчики снять им квартиру на месяц должны подумать
1. на чьё имя снять. если на своё, как объяснить проживание там чужих людей, иметь в виду, что чтобы в арендованной квартире не происходило, ответственность на авторе
2.Если на имя бабушки или сестры, не факт, что сдадут. Не факт, что они согласятся. Действия автора в этом случае?
3. Она готова одновременно оплатить свою аренду за месяц и ещё одну за 2,5-3?
4. Снять на год? на 2 мес никто не сдаст
Хорошо, что тема просто разводка)
Гость
Марина А.
Ну посмотрели бы, и увидели, что продажа моего жилья не повлечет за собой захвата чужой квартиры. Если я решила его продать и отдать деньги детям, то либо потому, что сама там не живу, имею другое. Либо покупаю себе другое, а детям отдам уже "сдачу"с покупки. Либо потому что мы с детьми равноправные собственники, и возникла необходимость поделить общее имущество, они получают не мой подарок, а свои доли.
Но ни то, ни другое, ни третье не повод вселяться в чужую квартиру, мешая там жить хозяину.
Мы не можем заранее знать какую реакцию это вызовет. Может автору будут аплодировать. А может муж, который очень любит свою маму и заботится о ней, посмотрев передачу, скажет "и этой сyке я отдал свою половину квартиры??" Или коллектив на работе не одобрит изгнание мамы и малого дитя из квартиры на мороз и предаст автора остракизму.
Гость
5. её действия в случае, если они категорически откажутся переезжать
Гость
Автор, ау!!! Где вы там вся, какие новости на вашем горизонте?
Гость
Гость
Возможно и стыдно. Возможно уже поняла, что большую глупость сделала. А вы как бы на месте матери поступили?
Я б на месте матери по крайней мере с шеи дочери слезла, сразу же бы как та сказала, что разводится и сьезжает от мужа, зная что другого жилья у неё нет и идти ей как в свою квартиру больше некуда. Сняла бы любую комнатенку в общаге, мне б одной хватило, и впряглась бы в работу, чтоб в этой комнате только ночевать и чтобы поскорее решить свою ситуацию.
Но ситуация матери в принципе непонятна - разменять единственное жильё, чтобы взять недострой? Она когда его брала вообще планировала где жить будет пока идёт строительство? Так пусть туда и идёт, с сестрой мирится или ещё что.
И с детной дочерью постаралась бы разрешить ситуацию. Если муж/сожитель есть и отношения нормальные- живи с ним, ремонт делайте по мере возможности. Если нет- оформляй алименты или статус матери одиночки, ребёнка в ясли и на работу хотя бы на неполный день или на дому с дитем. Но точно не просто так сидеть ничего не предпринимая.
Гость
Гость
А тему то вы похоже вообще не читали.
Автор мало того что свою квартиру в браке купила, так ей на неё ещё и муж денег добавлял.
Так что, доля мужа в этой квартире есть как не крути
Не мудрено, полемика уже на несколько страниц). Родня автора к этой квартире тоже не имеет никакого отношения. И на будущее помощи от них никогда не дождетесь, от таких вот милых родственничков гораздо лучше держаться как можно дальше. Они умеют только жаловаться да проблемы создавать.
Гость
Гость
Я б на месте матери по крайней мере с шеи дочери слезла, сразу же бы как та сказала, что разводится и сьезжает от мужа, зная что другого жилья у неё нет и идти ей как в свою квартиру больше некуда. Сняла бы любую комнатенку в общаге, мне б одной хватило, и впряглась бы в работу, чтоб в этой комнате только ночевать и чтобы поскорее решить свою ситуацию.
Но ситуация матери в принципе непонятна - разменять единственное жильё, чтобы взять недострой? Она когда его брала вообще планировала где жить будет пока идёт строительство? Так пусть туда и идёт, с сестрой мирится или ещё что.
И с детной дочерью постаралась бы разрешить ситуацию. Если муж/сожитель есть и отношения нормальные- живи с ним, ремонт делайте по мере возможности. Если нет- оформляй алименты или статус матери одиночки, ребёнка в ясли и на работу хотя бы на неполный день или на дому с дитем. Но точно не просто так сидеть ничего не предпринимая.
Вообщем весьма разумно. Но если бы мать была разумной, она бы и единственное жильё не продала. А если бы сестра была разумной, она бы деньги не профукала. На данный момент у автора в доме две неразумные, но родственные тетки с ребенком. И выставить их не просто, если они сами в этом направлении двигаться не хотят. Можно конечно среди зимы подкараулив, когда их не будет дома быстренько поменять личинку замка, выбросив вещи на лестничную клетку. Но по отношению, хотя к матери, какой бы она глупой не была, поступок будет гадкий.
Гость
Гость
Не мудрено, полемика уже на несколько страниц). Родня автора к этой квартире тоже не имеет никакого отношения. И на будущее помощи от них никогда не дождетесь, от таких вот милых родственничков гораздо лучше держаться как можно дальше. Они умеют только жаловаться да проблемы создавать.
Тема очень полезная для прочтения мамам, которые "жируют одни в трехкомнатной", в то время как их дети живут на съеме и просят квартирку продать и деньги разделить.
Гость
Гость
Тема очень полезная для прочтения мамам, которые "жируют одни в трехкомнатной", в то время как их дети живут на съеме и просят квартирку продать и деньги разделить.
хорошо, если просят, а то и требуют
Гость
Гость
Так кто виноват что мать авторши без мозгов. Продать квартиру продала , а ничего не купила чтобы жить можно было.
Гость
Гость
Так кто виноват что мать авторши без мозгов. Продать квартиру продала , а ничего не купила чтобы жить можно было.
Наивная глупая тетка. А ещё бывают наивные девки, верящие мужикам, а потом в слезах и соплях с дитём к родителям на шею. А давайте заодно и таких не пуЩать обратно.
Вам слово мать или дочь, или внучка пустой звук? Или гаджет, который можно использовать пока он исправно выполняет свои функции и без жалости выбросить, если сломался? Тогда мы точно никогда не поймем друг друга
Гость
Гость
Наивная глупая тетка. А ещё бывают наивные девки, верящие мужикам, а потом в слезах и соплях с дитём к родителям на шею. А давайте заодно и таких не пуЩать обратно.
Вам слово мать или дочь, или внучка пустой звук? Или гаджет, который можно использовать пока он исправно выполняет свои функции и без жалости выбросить, если сломался? Тогда мы точно никогда не поймем друг друга
"наивные девки верящие мужикам" - они могут РАБОТАТЬ. Мужик, кстати, тоже не обязан содержать. Мужик плохой. сестра плохая... А Работать не пробовала? Все плохие, одна сеструха, красавица, живет за чужой счет, в чужой квартире, и не собирается покидать. Бедная наивная? Наглая хабалистая им-беци-лка.
Гость
Гость
Родители сами такую воспитали. Вместо образования - "ищи мужа". Так что мать ее пусть у себя в квартире потом принимает. А вешать на другую дочь не имеет никакого права. Будьте добрыми и наивными ЗА СВОЙ СЧЕТ,
Гость
Гость
Я бы тоже на месте матери работала и снимала. И выносила мозг родившей на предмет отношений с мужем и работы. Т.е. мирись, возвращайся, угождай. Не принимает - алименты, пособия и работай. А быть понимающей и милосердной за счет второй дочери - это супер непорядочно и мерзко.
Гость
Гость
Мы не можем заранее знать какую реакцию это вызовет. Может автору будут аплодировать. А может муж, который очень любит свою маму и заботится о ней, посмотрев передачу, скажет "и этой сyке я отдал свою половину квартиры??" Или коллектив на работе не одобрит изгнание мамы и малого дитя из квартиры на мороз и предаст автора остракизму.
Идти на встречу шантажистам - самый бесперспективный вариант. Если родственники автора такие - то тем более раз и навсегда прекращать общение, разрывать, рушить мосты и тд
Гость
Гость
Чисто с моральной стороны я на стороне автора (по отношению к сестре, но не к маме). Другое дело как это осуществить практически. Советы, которые ей дают, что-то вроде угроз на детской площадке (а мой брат тебе как даст! а мой папа твоего брата одной левой прибъет!). Вот только ни папа, ни брат ничего делать не станут. Автор в большой моральной и материальной ж. Чтобы из неё выбраться, надо мыслить как взрослый человек, а не как дитё.
Например, советчики снять им квартиру на месяц должны подумать
1. на чьё имя снять. если на своё, как объяснить проживание там чужих людей, иметь в виду, что чтобы в арендованной квартире не происходило, ответственность на авторе
2.Если на имя бабушки или сестры, не факт, что сдадут. Не факт, что они согласятся. Действия автора в этом случае?
3. Она готова одновременно оплатить свою аренду за месяц и ещё одну за 2,5-3?
4. Снять на год? на 2 мес никто не сдаст
Хорошо, что тема просто разводка)
Выселить их. Выселить. И они сразу все решат. Маман поедет к сестре. Сестра к мужу. Денег для очистки совести можно дать по 15-20 тр на рыло. И как аргумет всегда будет - жили нахаляву много, еще и денег дала с собой. Хватит мою кровь пить. Захотят - начнут работать. ВСЕ,
Гость
Муж-сожитель - кто он там - вот спокойно разродившуюся выкинул. И милиция за ним не приехала, и коллеги не ополчились, и живет спокойно.
Гость
Гость
Речь идет о двух трудоспособных бабах между прочим. Мать даже еще не пенсионерка и работает. Почему автор может работать и снимать а две бабы не могут делать тоже самое.?? Пусть работают посменно.
Гость
Гость
Если есть условия, чтобы их принять , то можно принять , а если нет условий как у автора, то извиняйте. Пусть решает свои проблемы сама. И мать и сестра .
Гость
Сестре нельзя "идти на мороз", а автору значит можно? Из своего родного дома?
Гость
Гость
Сестре нельзя "идти на мороз", а автору значит можно? Из своего родного дома?
Сестре можно. Годовалому ребенку и бабушке нежелательно.
Гость
Гость
Сестре можно. Годовалому ребенку и бабушке нежелательно.
Пусть снимают комнату в коммуналке .
Гость
Гость
Если есть условия, чтобы их принять , то можно принять , а если нет условий как у автора, то извиняйте. Пусть решает свои проблемы сама. И мать и сестра .
Я уже поняла как вы поступите со своей мамой, мужем или взрослым ребенком, если у них возникнут проблемы.
Гость
Гость
Речь идет о двух трудоспособных бабах между прочим. Мать даже еще не пенсионерка и работает. Почему автор может работать и снимать а две бабы не могут делать тоже самое.?? Пусть работают посменно.
Пусть работают. Речь же в топике не об этом. А о том, какие КОНКРЕТНЫЕ действия предпринять автору, чтобы решить свой жилищный вопрос. Есть предложения?
Или опять: пусть работают, пусть снимают? Они не работают и не снимают? И никаких телодвижений в этом направлении не делают. Что делать автору вот прямо завтра на ваш взгляд?
Гость
Гость
Муж-сожитель - кто он там - вот спокойно разродившуюся выкинул. И милиция за ним не приехала, и коллеги не ополчились, и живет спокойно.
А этим, увы, никого уже не удивишь. Ещё и деве скажут: нафик рожать от сожителя, не имея своего угла? И будут правы. а вот выгнать маму в трудную минуту зимой на улицу из квартиры, которую ты и имеешь, по сути, благодаря ей - это зашквар
Гость
Гость
Выселить их. Выселить. И они сразу все решат. Маман поедет к сестре. Сестра к мужу. Денег для очистки совести можно дать по 15-20 тр на рыло. И как аргумет всегда будет - жили нахаляву много, еще и денег дала с собой. Хватит мою кровь пить. Захотят - начнут работать. ВСЕ,
Откуда данные, что сестра примет маман, а бывший сожитель сестру? У вас какая-то инфа, которой я не знаю?
Сестра, скорее всего, выставила маман, которая просилась пожить чуть-чуть пока квартира не сдана, после того как поняла, что это надолго. А мужик так ловко выставил сестру ещё беременной. а может там и не было никакого ремонта, может просто выгнал, а она автору соврала.
Гость
Гость
"наивные девки верящие мужикам" - они могут РАБОТАТЬ. Мужик, кстати, тоже не обязан содержать. Мужик плохой. сестра плохая... А Работать не пробовала? Все плохие, одна сеструха, красавица, живет за чужой счет, в чужой квартире, и не собирается покидать. Бедная наивная? Наглая хабалистая им-беци-лка.
Наглая хабалистая хрен бы продала свою квартиру. И автор бы жила на съеме после развода и не вякала
Гость
Гость
Родители сами такую воспитали. Вместо образования - "ищи мужа". Так что мать ее пусть у себя в квартире потом принимает. А вешать на другую дочь не имеет никакого права. Будьте добрыми и наивными ЗА СВОЙ СЧЕТ,
Ой, да ладно. В эту квартиру автор не вложила ни копейки. Она же сама писала. часть мать дала, часть муж. Так что квартира автора досталась ей тоже ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ.
Гость
Гость
Лишь бы что-то написать?
Как именно выселить? Выбросить вещи и врезать замки? А если они вдвоем никогда не уходят? Что будем делать?
Гость
Гость
Я уже поняла как вы поступите со своей мамой, мужем или взрослым ребенком, если у них возникнут проблемы.
Если будет так же мало мозгов и они просрyт свое жилье ? Да.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Лишь бы что-то написать?
Как именно выселить? Выбросить вещи и врезать замки? А если они вдвоем никогда не уходят? Что будем делать?
Прийти и сказать - собирайте вещи и переезжайте в квартиру , которую я снимаю, а я переезжаю сюда, в свою квартиру.
Гость
Гость
Ой, да ладно. В эту квартиру автор не вложила ни копейки. Она же сама писала. часть мать дала, часть муж. Так что квартира автора досталась ей тоже ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ.
Але, написано же, что жилье которое они продали, было на троих. Значит приватизированная на троих квартира, которая досталась от государства.
Это не квартира матери, она ее не купила.
Гость
Гость
Наглая хабалистая хрен бы продала свою квартиру. И автор бы жила на съеме после развода и не вякала
С чего ей жить на съёме, если у неё доля в приватизированной квартире
Гость
Гость
Если будет так же мало мозгов и они просрyт свое жилье ? Да.
Вот именно. Никаких продаж своих квартир, чтобы помочь дочерям с жильём. Пусть сами зарабатывают. Годам эдак к 37-40 заработают.