Переезд в Москву
Здравствуйте, подскажите кто переехал в Москву с провинции с какими сложностями столкнулись? Реально ли найти работу и с какой зарплатой ? Как вообще с ценами на продукты, на проезд ?!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Подруга, ты для уже переехавших являешьсо конкуренткой
Гость
Услуги все дороже,продукты как и в других ближайших городах.
Работу быстро не найти более-менее достойную
Работу быстро не найти более-менее достойную
Первый снег
На зиму глядя собрались переехать?
Гость
Главная проблема - жилье
Джостик
Не С провинции переехать а ИЗ провинции. Учитесь говорить правильно, а то все менты будут вас арестовывать.
Гость
Джостик
Сообщение было удалено
кстати, автор не написала, с какого она города))
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
При наличии грудей 3-го размера и больше сложности сами рассосуться. А если меньше трёшки, то будешь работать не за хлеб, а за воду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Судя по глупым вопросам, я бы переезжать в Москву вам не советовала. Ваша ниша занята выходцами из Азии
Гость
Если хотите сразу жить в более-менее человеческих условиях это 35тыс за жильё+30-35 риелтору+35 залог. + дорога до Москвы+ надо на что-то жить пока не найдете работу и не получите первую зарплату. У вас есть 130-150 тыс на руках?
Ну она думает, ей сразу квартиру на Патриарших выделят и зарплату депутата сразу же предложат))))
Гость.
Зашибись вопрос. Вы чем заниматься собираетесь? Полы мыть или топ-менеджеров Газпрома подсиживать? Профессия у вас какая?
Аня
Не стоит сюда. Погода дрянь, людей везде много все дорого (транспорт, одежда, услуги, образование, врачи, жилье). Бешеный ритм от которого устаёшь, невроз на невроз. Люди агрессивные особенно те кто мало зарабатывает. Мужчины смотрят тоже на бабки, так что мало шансов охмурить квартирного парня...
Короче нужны данные какое у вас образование, как жить собрались, чем заниматься, что умеете.?
Да на первое время нужно не менее 150 тысяч на переезд
Короче нужны данные какое у вас образование, как жить собрались, чем заниматься, что умеете.?
Да на первое время нужно не менее 150 тысяч на переезд
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Врушка. Сама из Твери какой-то или Тамбова они и прутся в основном. И житель Казани никогда не напишет, что он из провинции))))
Это вы врушки, какой же народ у нас гнилой и невоспитанный, в Казани люди завистливые, злые и невоспитанные. И президент Татарстана только магазины с алкоголем открывает..... Далекл ходить не надо, люди из Казани даже городов России не знают.
Гость
Если вы хорошей спец, значит в Казани имеете большой опыт работы в роли, как минимум, ведущего специалиста. Тогда может и имеет смысл в Москву. Наверняка у вас есть связи по работе в Москве. Вот с них и начинайте мониторить. Обычно классные спецы сначала находят работу или получают приглашение, а потом уже переезжают. А если "я спец классный, но на работу берут только придурков по знакомству" - то таких в Москве своих девать некуда.
Не путайте блат с рекомендациями.
Не путайте блат с рекомендациями.
Гость
Отнюдь. Я как раз провинциалка уже 10 лет работающая по контракту в Москве)
Ваш вопрос "Реально ли найти работу и с какой зарплатой ? " выдаёт ваш уровень) Деловые люди как минимум озвучивают сферу деятельности, уровень образования и опыт работы.
Но если вас интересует зарплата вААще, то от 20 тыс до 2 млн и выше. Вам эта информация что-то прояснит?
Ваш вопрос "Реально ли найти работу и с какой зарплатой ? " выдаёт ваш уровень) Деловые люди как минимум озвучивают сферу деятельности, уровень образования и опыт работы.
Но если вас интересует зарплата вААще, то от 20 тыс до 2 млн и выше. Вам эта информация что-то прояснит?
Гость
Проезд на сайтах указан - без ограничений около 2т в месяц. Комната в квартире с соседями до 14-20 можно найти, однокомнатная 30-35 т. Собрались переезжать, но не можете найти инф. в интернете?
Сотрудник без опыта в ср. получает 25 т. С опытом можно найди что-то получше 35т+.
Сотрудник без опыта в ср. получает 25 т. С опытом можно найди что-то получше 35т+.
Автор
Гость
Автор а какая у вас профессия??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Проезд в Москве 60 руб
такси от 350
цены на продукты такие же как в городах России отличие может быть максимум 50 руб
закупалась я в перекрестке который на территории Москва сити
такси от 350
цены на продукты такие же как в городах России отличие может быть максимум 50 руб
закупалась я в перекрестке который на территории Москва сити
Форум: Психология
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов