Не пустила дальнего родственника к себе
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В моем случае я и родных братьев сестёр могла не видеть родители то в разводе
Черт его знает скольких детей мой папаша мог наплодить
Черт его знает скольких детей мой папаша мог наплодить
так какие же они родные. Родные это когда родители общие. тут брат все таки знает о сущетвовании автора как минимум, так что нет речи про "не знать о существовании". Почему вы вообще одеяло на себя тянете
Гость
так какие же они родные. Родные это когда родители общие. тут брат все таки знает о сущетвовании автора как минимум, так что нет речи про "не знать о существовании". Почему вы вообще одеяло на себя тянете
Так у моего отца 4 сестры о моем существовании знают писали мне в вк правда я не поняла о чем нам общаться
Гость
ну автор же не потрудилась. Ты балаболка тоже не потрудилась. Потому что вам "нечего взять с ваших родственников", они вам не могут пригодиться - зачем с ними общаться? гаденькая позиция.
Ты тут главная балаболка. Уверена, автор прежде чем ехать наладила бы отношения ,так поступают нормальные люди .
Гость
С натянутой улыбкой предложить денек погостить ,а потом выгнать. Так будет гуманнее,думаете? Будет ли меня напрягать малознакомый родственник в квартире? да, будет.
именно так и следовало поступить. Пустить на ночку-две. И пообщаться -взможно родственник приятный человек, и возможно -полезный (то что важно вижу лично вам). Может сами бы уговорили его еще погостить. Никто не спорит -бывают нахалы, приходящие с пустыми руками и питающиеся с хозяйского стола, но вы не можете знать что ваш родственник именно такой. Вы слишком высоко ставите собственные напряги. Если вы всегда так рассуждаете то вы должны быть очень одиноки в жизни
Гость
именно так и следовало поступить. Пустить на ночку-две. И пообщаться -взможно родственник приятный человек, и возможно -полезный (то что важно вижу лично вам). Может сами бы уговорили его еще погостить. Никто не спорит -бывают нахалы, приходящие с пустыми руками и питающиеся с хозяйского стола, но вы не можете знать что ваш родственник именно такой. Вы слишком высоко ставите собственные напряги. Если вы всегда так рассуждаете то вы должны быть очень одиноки в жизни
Полезный без денег на гостиницу))))
Гость
такую банальщину несете...еще скажите что вм вшу собачку жальче. чем троюродную внучатую бабушку -это мы все слышали уже и не от вас. Вы лучше скажите почему вы не знаете до сих пор лично не самых дальних родственников - вы росли в детдоме?
Я лично? А при чем здесь я лично? Я дальних родственников прекрасно знаю, но предпочитаю с ними не общаться ( также как и они со мной), потому что мы разные люди с разными интересами. Разве этого не достаточно? Чтобы всеминам доло это общение? Мы пересекаемся у бабушек время от времени и в курсе основных событий жизни друг-друга. Обращусь ли я к ним за помощью? Никогда. У меня есть более близкие люди, в том числе родственники? Помогу ли я им? Они ко мне тоже не обратятся по той же причине.
Автор
Есть близкий круг родственников и друзей, которые приходят без приглашения. Посреди ночи могут приехать попросить переночевать и не о чем не спрашивать. Не вопрос. А есть дальние вроде бы и родственники, но чужие люди. И как вы рекомендуете узнавать у человека, а вдруг он полезный окажется, тогда пусть ночует. А если не полезный - в гостиницу! Это не честно, как минимум.
Гость
Есть близкий круг родственников и друзей, которые приходят без приглашения. Посреди ночи могут приехать попросить переночевать и не о чем не спрашивать. Не вопрос. А есть дальние вроде бы и родственники, но чужие люди. И как вы рекомендуете узнавать у человека, а вдруг он полезный окажется, тогда пусть ночует. А если не полезный - в гостиницу! Это не честно, как минимум.
Автор, не оправдывайтесь. Нормальные люди всё это понимают.
Гость
вообще-то я сделала оговорку, потому что вижу что для вас неинтересен просто родственник-приятный человек. Многие тут вообще рассуждают -снчала наладь отношения а потом напрашивайся на ночевку -это по-вашему - честно? Такой же расчет . Вам бы понравилось такое узнать?
Гость
Гость
вообще-то я сделала оговорку, потому что вижу что для вас неинтересен просто родственник-приятный человек. Многие тут вообще рассуждают -снчала наладь отношения а потом напрашивайся на ночевку -это по-вашему - честно? Такой же расчет . Вам бы понравилось такое узнать?
Просто родственник- приятный человек 👉 приятными становятся когда есть отношения , отношений нет- потрудись их восстановить
Гость
последний совет - сами себе даете?) у меня с родней всё ок, я мало того что сними знакома, так они еще достаточно деликатные люди чтоб не нагрядывать в гости с ночевкой. Тем не менее я бы их с удовольствием приютила, если бы попросились. Вот такие у нас отношения, а вы завидуйте, сиротинушка)
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Просто родственник- приятный человек 👉 приятными становятся когда есть отношения , отношений нет- потрудись их восстановить
В приятности родственника я не уверена. В конце разговора, когда я стала ему настоятельно рекомендовать гостиницы, он был раздражен. На отказ мой не рассчитывал. И напрашивался уже более нагло, "не бойся,я вас не объем" что-то такое сказал. И был отшит мною более решительно. Неприятный осадок от разговора остался. Я так поняла, что принять его была просто обязана, по-родственному)
Гость
может автор сама разберется, с кем ей вступать в диалог?) уже и так - на все мои сообщения автору отвечете почему-то вы, малахольная, да еще и ей указываете, кому отвечать)) Думаю вы как раз беспардонно могли бы ждать родственника в его подъезде
Гость
не знаю как ответить на вопрос, вы небось и мамке своей старой не звоните - а зачем ей звонить? Она ж тебя уже вырстила, взять с нее больше нечего...)) пипцец..))
эта дама походу сама с собой говорит.
Ей все гости советуют налаживать отношения прежде расстилания матраса в квартире людей ,
она про свои финансы и выгоду.
Никого не слышит.
А люди здесь о моральной стороне говорят,не о деньгах,финансах,выгоде.
Ты едешь-ты налаживаешь отношения-двери открываются.
Будь воспитанной и желанной гостьей.Но вряд ли она услышит)))))
Ей все гости советуют налаживать отношения прежде расстилания матраса в квартире людей ,
она про свои финансы и выгоду.
Никого не слышит.
А люди здесь о моральной стороне говорят,не о деньгах,финансах,выгоде.
Ты едешь-ты налаживаешь отношения-двери открываются.
Будь воспитанной и желанной гостьей.Но вряд ли она услышит)))))
Гость
В приятности родственника я не уверена. В конце разговора, когда я стала ему настоятельно рекомендовать гостиницы, он был раздражен. На отказ мой не рассчитывал. И напрашивался уже более нагло, "не бойся,я вас не объем" что-то такое сказал. И был отшит мною более решительно. Неприятный осадок от разговора остался. Я так поняла, что принять его была просто обязана, по-родственному)
ну, это детали которые вы сразу не озвучили. Тут тоже трудно судить, надо слышать разговор и знать его намерения. Повторю я бы пустила с оговоркой на одну ноч а там посмотрела бы.
Гость
может автор сама разберется, с кем ей вступать в диалог?) уже и так - на все мои сообщения автору отвечете почему-то вы, малахольная, да еще и ей указываете, кому отвечать)) Думаю вы как раз беспардонно могли бы ждать родственника в его подъезде
у тебя походу глюки,гость тот вещал именно противоположное))))фантазёрка
беспардонно именно ты и можешь влезть.судя по твоей писанине
беспардонно именно ты и можешь влезть.судя по твоей писанине
Гость
авторша пришла услышать что она всё правильно сделала
коллеги-то ее не поддержли
коллеги-то ее не поддержли
Гость
А что в этом плохого - ставить в жизни себя на главное место и не общаться с кем попало?
Гость
С удовольствием поддержу автора. Все она правильно сделала. Посторонний незнакомый человек в квартире - эт линие проблемы, иногда серьезные.
Понмю, в 80-е у нас гостил родственник отца, так этот родственник оказывается болел педикулезом. Мы потом всей семьей пару месяцев вшей у себя выводили. Мама какими-то путями еле- еле достала чемерицу, которая, между прочим, очень ядовита, толкьо по счастью не перетравились. Оно нам надо было это все?
Понмю, в 80-е у нас гостил родственник отца, так этот родственник оказывается болел педикулезом. Мы потом всей семьей пару месяцев вшей у себя выводили. Мама какими-то путями еле- еле достала чемерицу, которая, между прочим, очень ядовита, толкьо по счастью не перетравились. Оно нам надо было это все?
Новые темы
- Самооценка1 ответ
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше67 ответов
Гость
Тоже поддержу автора , пусть сперва отношения налаживают
Гость
Балаболить неохота. Поддержу автора.
Гость
Автор, мы за вас 👍
Гость
Есть родственница ,всех нас о💩да за спиной , но детей шлёт к нам плохим! Перепалок с ней нет, видимо так "любит" за глаза. За автора, поддержу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita^
У меня есть очень благополучная родня .И в США и Германии есть.Есть и не очень.Троюродные из деревни лоховатое.(кстати и там есть кто хорошо живет,а кто плохо)
И в том и в другом случае одни для меня одинаковы.
Даже если я с кем то не желаю общаться или просто не знаю.То мне хотя бы хватает ума признать тот факт ,что это не повод для гордости.Какая у тебя родня ,такой и ты
И в том и в другом случае одни для меня одинаковы.
Даже если я с кем то не желаю общаться или просто не знаю.То мне хотя бы хватает ума признать тот факт ,что это не повод для гордости.Какая у тебя родня ,такой и ты
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне звонит незнакомый номер. Беру. "Здрасьте, как дела,бла-бла, я ваш братик двоюродный к вам в город еду на неделю по делам, пустите? Не чужие же люди". Про брата этого я знаю, это сын сестры моего отца.
Общались раз в жизни у общей бабушки в детстве. Отношений не поддерживаем. Не ссорились. ничего такого, но и не общаемся. По сути мы чужие люди.
И я ему отказала, гостиницы в городе есть.
Живу в трешке с мужем двумя детьми и котом. Место для гостя есть, но так вот как снег на голову, я считаю неприлично ехать. На работе рассказала коллегам, стыдить начали, вроде как родственник могла бы и пустить. Вот сомневаюсь теперь.