Мне 40 лет. Тоже люблю одевать капроновые колготки. Хожу в них дома и одеваю под джинсы на улицу. В открытую конечно же не одеваю) Люди не поймут) Покупаю всё сам, в интернет магазине с доставкой в постамат.
Незнаю, что это за фетиш такой, но у меня это продолжается уже лет 25 наверное, то есть с 15.
Может кто-то подскажет, что это такое вообще? Может это болезнь какая-то?
Надевая колготки я как бы сказать получаю какие-то новые ощущения, кайфую от этого. Всего тут конечно я вам не буду описывать, что иногда происходит ещё, когда я нахожусь дома, кто не глуп тот сам догадается, но вот как-то так.
Скажу сразу, чтоб было понятно, я не женат и девушки у меня нет. Живу один.
За всё время было всего две девушки, при них свой фетиш приходилось забывать.
Не подумайте, что я там какой-то кривой или косой. Нет, я нормальный обычный человек, не с прибабахом, ничего вообще. Просто хочу для себя понять, может со мной всё-таки что-то не так, раз я люблю носить женские тряпки?
Не женат и не живу ни с кем, потому что не умею знакомиться где-либо, в интернете не могу заинтересовать девушку. Очень скромен и не многословен с незнакомыми женщинами. Хотя по жизни, если кого знаю, обычно рот у меня наоборот не закрывается. Просил друзей чтоб на моих страницах сайтов знакомств за меня всё сделали и тоже ничего из этого хорошего не вышло.
Вобщем вот вам теперь тема для обсуждения. Надеюсь на адекватные и здравые ответы, без хамства и т.п.
Специально написал не только по теме колготог, а указал картину вобщем. Может это поможет понять суть моей болезни, если это конечно болезнь!)
Может быть так и должно быть? И ничего в этом стрёмного нет?! Живут же люди как-то, Я почитал!)