Гость
Статьи
Люблю носить женские …
Обсуждение закрыто

Люблю носить женские колготки

Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не писать, все мы особенны по своему
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Владимир
Гость
Парни одобряю.вот моя жена сама приучила мння одевать ее колготки и трусики . Ей очень нравится когда я одет в ее белье и любит штобы я кончал ей в сапог.она одевает чулки и сапожки на каблучках садится мне на лицо писечкой и трется мне по губам своей мокренькой.я просто обожаю это .у нее вся мокрая я сосу и вылизываю ее сок а потом она снимает сапог одевает мне на член и дрочит пока не кончу.потом второй.у нее все сапожки внутри в .моей сперме и ей это нравится .а еще хочет штобы я спустил в сапоги ее подруги но я стесняюсь.однажды подруга попросила сапожки жены .ходила на днюху потом мою замучила вопросами от чего такие пятна внутри сапог ну моя и призналась а подруге понравилось вот теперь и в подругины нужно спустить жена просит.вот такие дела.
У меня тоже такая ситуация мне девушка одеваэт колготки яодеваю эй потом она мне одеваэт прозрачную облегающую комбинашки и не так приятно имы начтгаэм ханимаца любовью Лена приспускаэт мне колготки Я эй ицелую эй жывотик ножки медуножек потом она садица мне налицо Я лижу эё писю потом мой язычок заходит вэё писю она така Я сладкая влажная потом она берёт всвойротик мой перчик и мы кончаэм друг другу в ротик ието так классно.
Гость
Гость
Темой про мужские стринги вдохновились? А чего не лифчик или юбку сразу?
Я юбку люблю дома носить так же ношу женские трусики, Я НАТУРАЛ
Гость
А вы как себя по гендеру ощущаете? Просто поделитесь, форум же анонимный
Я ощущаю себя нормально я натурал, ношу женские трусики
Всем привет, ношу капроновые колготки. Очень притягательная вещь)
Гость
А я ношу Любые женские вещи!!! Люблю все женское!!! Даже серьги-клипсы есть, бусы, парики, накладная грудь!!! И я кайфую в женском!!
Яна Сисси
А я ношу Любые женские вещи!!! Люблю все женское!!! Даже серьги-клипсы есть, бусы, парики, накладная грудь!!! И я кайфую в женском!!
Я хоть и парень. Но(( выходил в колготках открыто на улицу с длинной курткой. Как то вышел покурить в колготках и в юбке. Молодежь меня тогда заметила. Дядя вы так отлично смотритесь. И никаких насмешек у них не было. У меня нет никакого извращения. Я просто полюбил за место подштаннкиков носить колготки. И все. Мама моя знает. А колготки я сам себе покупаю. удобное белье.
Гость
Alex Просто по имени
Я хоть и парень. Но(( выходил в колготках открыто на улицу с длинной курткой. Как то вышел покурить в колготках и в юбке. Молодежь меня тогда заметила. Дядя вы так отлично смотритесь. И никаких насмешек у них не было. У меня нет никакого извращения. Я просто полюбил за место подштаннкиков носить колготки. И все. Мама моя знает. А колготки я сам себе покупаю. удобное белье.
Это очень смело с вашей стороны, чтоб вот так выйти открыто в длинной куртке и в колготках. Я лично вами восхищаюсь вашей решительности, на которую способен не всякий.
Conte
Гость
Я тоже ношу только капроновые колготки. Обалденно удобно! А в тоненьких ❤ даже спать.
Conte
Alex Просто по имени
Полностью поддерживаю. Я ходил в шортах и светлых колготках . Никто не обращал вообще внимание ⚠. Слышал от женщин-"правильно делает бережет ноги 👣 от варикоза.
Гость
Conte
Полностью поддерживаю. Я ходил в шортах и светлых колготках . Никто не обращал вообще внимание ⚠. Слышал от женщин-"правильно делает бережет ноги 👣 от варикоза.
Женщины знают это по собственному опыту, они могут сравнить для себя, как чувствуют себя ноги когда в колготках, а когда без них. Был случай, как то был свидетелем разговора на улице. Разговривали между собой женщина и мужчина. Мужчина был где-то около 50 лет. И мужчина пожаловался что у него ноги болят. Женщина чтоб ему посочувствовать, рассеялась ему в лицо, усмехнулась и сказала, что это все глупости и он ей врет. А мужик перед ней стал оправдываться, что у него реально болят ноги
Гость
Это очень смело с вашей стороны, чтоб вот так выйти открыто в длинной куртке и в колготках. Я лично вами восхищаюсь вашей решительности, на которую способен не всякий.
Мне нечего стыдиться. Я одеваю что мне нравиться. Я если честно ношу из женского и из мужского белья. Но(( я мужчина. Я в одежде предпочен. Мама моя знает. и не рна меня заставила носить колготки. А я сам выбрал свой выбор . И я его сделал. В субботу покупал колготки сказал сразу на весну 40 ден и размер 4 продавец щенщина сразу поняла и предложила модель Конте. Главное носи. а открыто долбоебом не будь. А то есть такие кого можно даже смело ***.. Черти ска
Conte
Alex Просто по имени
Мне нечего стыдиться. Я одеваю что мне нравиться. Я если честно ношу из женского и из мужского белья. Но(( я мужчина. Я в одежде предпочен. Мама моя знает. и не рна меня заставила носить колготки. А я сам выбрал свой выбор . И я его сделал. В субботу покупал колготки сказал сразу на весну 40 ден и размер 4 продавец щенщина сразу поняла и предложила модель Конте. Главное носи. а открыто долбоебом не будь. А то есть такие кого можно даже смело ***.. Черти ска
А мне врач флеболог посоветовал носить женские капроновые колготки, потому что от компрессионных чулок затекали ноги. Вот так я и стал носить их. Мне даже продавец спрашивает иногда Вы себе покупаете? Чего тут стыдного. Conte -хорошие колготки, мне нравятся- очень удобные и эластичные. Я покупаю Conte Tango они без шортиков-очень удобные и ноги не так устают и долго носятся.
Гость
Conte
А мне врач флеболог посоветовал носить женские капроновые колготки, потому что от компрессионных чулок затекали ноги. Вот так я и стал носить их. Мне даже продавец спрашивает иногда Вы себе покупаете? Чего тут стыдного. Conte -хорошие колготки, мне нравятся- очень удобные и эластичные. Я покупаю Conte Tango они без шортиков-очень удобные и ноги не так устают и долго носятся.
Все правильно. Обычные капроновые капроновые колготки обладают так же компрессией, только небольшой. А лечебный компрессионный трикотаж обладает хорошей компрессией. Но чтоб нормально одеть такие лечебные колготки необходимо иметь батлер, спрей, перчатки. Одеть их не так просто, а еще они неплохо сдавливают ноги, после чего через несколько часов ношения ноги устают. Правда через несколько дней ноги привыкают. Другой момент, часто ткань колготок или чулок образует складки, которые режут ноги, сдавливают. Это неприятно, которые оставляют следы на коже. Чтоб этого не было ткань колготок и чулок должна быть более мягкая, нежная. А это обычно женские колготки и чулки. Получается, что женский трикотаж более комфортен для мужских больных ног чем мужской лечебный трикотаж.
Conte
Гость
Все правильно. Обычные капроновые капроновые колготки обладают так же компрессией, только небольшой. А лечебный компрессионный трикотаж обладает хорошей компрессией. Но чтоб нормально одеть такие лечебные колготки необходимо иметь батлер, спрей, перчатки. Одеть их не так просто, а еще они неплохо сдавливают ноги, после чего через несколько часов ношения ноги устают. Правда через несколько дней ноги привыкают. Другой момент, часто ткань колготок или чулок образует складки, которые режут ноги, сдавливают. Это неприятно, которые оставляют следы на коже. Чтоб этого не было ткань колготок и чулок должна быть более мягкая, нежная. А это обычно женские колготки и чулки. Получается, что женский трикотаж более комфортен для мужских больных ног чем мужской лечебный трикотаж.
Спасибо. Вы абсолютно правы. Женские капроновые колготки очень комфортно носить и ноги не так устают, а главное нет отека.
Гость
Conte
Спасибо. Вы абсолютно правы. Женские капроновые колготки очень комфортно носить и ноги не так устают, а главное нет отека.
По моему если, кто не верит, что в женских колготках не так устают ноги и не отекают, они могут это проверить на себе. И если это не так, это прямо заявить. Ведь не надо каждому слову верить, надо проверять.
Гость
По моему если, кто не верит, что в женских колготках не так устают ноги и не отекают, они могут это проверить на себе. И если это не так, это прямо заявить. Ведь не надо каждому слову верить, надо проверять.
Согласен! Все нужно проверять на себе!!! И примерять тоже!!!)
Гость
Conte
Я то же ношу колготки. Уже штук 20 разных перепробовал. Наиболее подходящие и качественные если в составе больше эластана. Смотрите на состав. А самые дешевые это полиамид голимый. Хорошо поддерживают ноги и Вены это где эластана больше 15%. Хорошие марки Миопремио, Иммаджине.
Ношу чулки, и компрессионные с поясом под джинсы. Дома просто в колготках , понравились с Алиэкспресс так называемые масляные, они хорошо обтягивают ноги и блестят. Очень комфортно.
Рекомендую.
Гость
Я то же ношу колготки. Уже штук 20 разных перепробовал. Наиболее подходящие и качественные если в составе больше эластана. Смотрите на состав. А самые дешевые это полиамид голимый. Хорошо поддерживают ноги и Вены это где эластана больше 15%. Хорошие марки Миопремио, Иммаджине.
Ношу чулки, и компрессионные с поясом под джинсы. Дома просто в колготках , понравились с Алиэкспресс так называемые масляные, они хорошо обтягивают ноги и блестят. Очень комфортно.
Рекомендую.
У меня мара Омса Актива на 40 ден. Телесного цвета. И плюс я купил ночнушку кружевную. а там шли в комплекте трусики стринги. Лобок защищен а взади чисто резинка. так то не удобно. Ничего привыкну. Завметил колготки есть размер 3 а есть такая утяжка а есть свободного кроя. Мне утяжка больше нравиться. Я себя с утяжкой очущаю более уверенно.
Conte
Гость
Рекомендую.
Да Вы правы чем больше elastan тем они эластичнее и больше поддерживают, но Den тоже имеет значение
Гость
Гость
Рекомендую.
А мне просто нравится носить женское белье и женскую одежду особенно кружевное и сексуальное
Гость
Сеточку пробовал?
Я пробовал и очень понравилась я часто сплю и одеваю под низ комбинезон из сеточки с открытой промежностью и ночью сплю без трусиков, а на день на верх одеваю кружевные трусики
Alex Просто по имени
У меня мара Омса Актива на 40 ден. Телесного цвета. И плюс я купил ночнушку кружевную. а там шли в комплекте трусики стринги. Лобок защищен а взади чисто резинка. так то не удобно. Ничего привыкну. Завметил колготки есть размер 3 а есть такая утяжка а есть свободного кроя. Мне утяжка больше нравиться. Я себя с утяжкой очущаю более уверенно.
В стрингах главное, чтобы спереди хорошо закрывали. Поначалу с резинкой сзади непривычно и даже дискомфортно. К этому просто нужно привыкнуть. Я только стринги и ношу. Очень удобно.
Максим
В стрингах главное, чтобы спереди хорошо закрывали. Поначалу с резинкой сзади непривычно и даже дискомфортно. К этому просто нужно привыкнуть. Я только стринги и ношу. Очень удобно.
под колготками стринги очень хорошо смотрится. Я перед зеркалом попой виляю.. как красиво...
Да, отлично смотрится! Под колготки с утягивающими шортиками подходят только стринги. Когда надеваешь такие колготки обычные трусы могут скатываться или образовывать складки ткани. Также из-за наслоения тканей колготки могут сползать, поэтому нужно подбирать трусы с минимальным количеством ткани.
Максим
Да, отлично смотрится! Под колготки с утягивающими шортиками подходят только стринги. Когда надеваешь такие колготки обычные трусы могут скатываться или образовывать складки ткани. Также из-за наслоения тканей колготки могут сползать, поэтому нужно подбирать трусы с минимальным количеством ткани.
я под колготки стринги. или женские только трусики. Сейчас весна я хожу под джинсики скинни колготки коричневые. на 40 ден.
Alex Просто по имени
я под колготки стринги. или женские только трусики. Сейчас весна я хожу под джинсики скинни колготки коричневые. на 40 ден.
Я сегодня одел колготки 20 Ден погода пока позволяет скоро наверное в одни трусики перелезу или чулки
Alex Просто по имени
У нас тепло. Сейчас стрингах под брюками и без колготок. Так непривычно без колготок.
Максим
У нас тепло. Сейчас стрингах под брюками и без колготок. Так непривычно без колготок.
я колготки марку полюбил Омса актива 40 ден.. продавцы женщины знают то что я ношу... там же у них беру женские трусики... мне удобно этот вид белья. была бы возможность открыто носить колготки... девушки же ходят)) и мужчины тоже бы так ляжками щеголяли)))
Conte
Максим
Я без колготок не могу, ноги 👣 не ходят. Летом 10 den буду носить.
Conte
Alex Просто по имени
я колготки марку полюбил Омса актива 40 ден.. продавцы женщины знают то что я ношу... там же у них беру женские трусики... мне удобно этот вид белья. была бы возможность открыто носить колготки... девушки же ходят)) и мужчины тоже бы так ляжками щеголяли)))
Они же брюки 👖 носят-почему мы колготки не можем носить.
Conte
Почему мы тоже колготки носим и не только 😀
Conte
Я на лето заказал себе спортивные шортики и леггинсы, на велосипеде они будут смотреться как унисекс и ничего страшного что голубого и розового цвета
Conte
Я без колготок не могу, ноги 👣 не ходят. Летом 10 den буду носить.
10 Ден телесного цвета я думаю вообще будут не заметны
я на лето вчера заазал серьги.. что бы были оба уха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Conte
Vit
10 Ден телесного цвета я думаю вообще будут не заметны
Да, практически не заметно. Я в прошлом году с шортами носил. Я честно говоря иногда забывал что в колготках. Никто никогда ничего не говорил. Да мне наплевать что обо мне думают-мне удобно ,комфортно и ноги 👣 не устают. Мне даже врач сказал -носите и не обращайте внимания не на кого.
Форум: Психология
Всего: 91 152 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем