Гость
Статьи
Люблю носить женские …
Обсуждение закрыто

Люблю носить женские колготки

Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не писать, все мы особенны по своему
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Колготки ношу постоянно. Мне очень приятно и комфортно. Если хочешь пообщаться пиши в тг ripcd. Женская одежда создана для души и тела. Непередаваемые ощущения.
создайте чат для желающих)
Гость
Хочу познакомиться поближе с мужчиной в женских колготках
сделал чат в приложении Signal для все таких желающих
Любопытный
сделал чат в приложении Signal для все таких желающих
Как найти этот чат? Какмназывается
Любопытный
Сообщение было удалено
Добавляйтесь в чат в сигнале там уютно и интересно
Куда все подевались?
Гость
Vit
Куда все подевались?
Здесь мы
Гость
Vit
Добавляйтесь в чат в сигнале там уютно и интересно
Как?
Conte
Гость
Все правильно. Настоящие компрессионные колготки носить тяжело, которые считаются мужскими. Поэтому лучше носить компрессионные колготки прозрачные или полупрозрачныео. Но такие бывают женскими. Они намного легче. Легкой компрессией обла&дают даже обычные капроновые колготки. Тут важно правильно подобрать размер. Другой момент, это плотность в ден. Чем больше ден, чем больше компрессия. Что колготки обладают компрессией показывают стрелочкой вокруг ноги. Есть модель актив, а есть так называемые компрессионные колготки профилактические. Потому величину компрессии выбирают по размеру, плотности, модели.
Спасибо. Буду знать. А вот состав полиамид 85%, эластан 15% Эластан мне кажется тоже увеличивает компрессию.
Conte
Alex
Даже актив дают отеки. А вот 15 Den с небольшим содержанием Эластан 11-14% нормально не затекают
да. Большое спасибо. Попробовал Conte active 20 Den тоже затекают. А вот простые 20Den Conte Tango 20 Den Там Эластан 15% нормально Но чувствую что лучше 11-14% как Вы говорите Буду пробовать. Меня даже флеболог похвалил когда я пришел к нему на прием в колготках. В них ноги не затекают и не так устают. А 2-класс компрессии это уже чисто операционные вещи не для меня. Могут быть только навредить.
Conte
Гость
Вот для чего носить колготки в 15 ден?! Разве что для красоты. Компрессия почти нулевая. Если актив для ног тяжёл, есть классика. Можно выбрать на размер больше. 15 ден можно носить летом или в офисе, чтоб ноги не были голыми.
Вы неправы. Вы предлагаете носить компрессионные. Так от них сразу ноги затекают. Далее перифлебит-тромбофлебит-тромбоз и кладбище. Важно содержание эластана , потом уже плотность
Гость
Гость
я тоже хочу 5Den!!!
хочу колготки 5Den Вы меня заинтриговали.
Гость
Я тоже нашу приятно но не только калготки и трусики разные
Гость
Ирина
А другие предметы женского гардероба тоже нравится носить или только капроновые колготки?
Бывает когда с дома уезжают надолго Я переодеваясь в женщину моя слабость
Аврора Я тоже сейчас в трусиках
Гость
Я сейчас в колготках. Мне нравится
Сейчас в колготках и трусиках
Серафима
Гость
И никакая это не слабость, это Ваше предпочтение. Кому что нравится...
Гость
Как?
был чат в приложении. но активности мало, либо искать существующий, либо делать заново
Гость
Гость
Может пора перед домашними открыться? Они наверняка об этом догадываются. От женщин часто бывает очень трудно что-то скрыть.
Аврора Я брею ноги и остальное нашу калготки с трусиками удобно
Сергей
Колготки удобная вещь
Аврора сгластна
Сергей
Колготки удобная вещь
и сексуальная
Conte
Любопытный
и сексуальная
Колготки очень приятно и ужасно удобно носить.. Никогда не думал что это такая удобная одежда.
а какие ощущения когда лапаешь, ммм...
Гость
Conte
Колготки очень приятно и ужасно удобно носить.. Никогда не думал что это такая удобная одежда.
Вы так написали, как будто вы стали носить колготки совсем недавно и для вас это стало очень приятным сюрпризом. Вот только я колготки ношу со школы и их удобство сумел оценить уже тогда.
Conte
Гость
Вы так написали, как будто вы стали носить колготки совсем недавно и для вас это стало очень приятным сюрпризом. Вот только я колготки ношу со школы и их удобство сумел оценить уже тогда.
Да действительно С недавнего времени. Раньше не носил. Только сейчас оценил достоинства колготок. В них ноги меньше устают ,не затекают, но и конечно очень удобно и приятно. В зависимости от времени года можно менять плотность и состав. Много потерял ,что не знал.Я раньше пробовал носить шерстяные-мне не понравилось. А капроновые колготки не разу. Вот теперь буду только капроновые. А Вы какие колготки носите? Капроновые?
Conte
Любопытный
а какие ощущения когда лапаешь, ммм...
Приятно......
Гость
Conte
Да действительно С недавнего времени. Раньше не носил. Только сейчас оценил достоинства колготок. В них ноги меньше устают ,не затекают, но и конечно очень удобно и приятно. В зависимости от времени года можно менять плотность и состав. Много потерял ,что не знал.Я раньше пробовал носить шерстяные-мне не понравилось. А капроновые колготки не разу. Вот теперь буду только капроновые. А Вы какие колготки носите? Капроновые?
Ношу всякие. Но в основном капроновые. Разумеется в капроновых колготках ноги меньше устают и отекают. К тому же капрновые колготки делают ноги устойчивее, предотвращая повреждения мышц. Спортсмены также используют компрессионное белье, в основном лосины. Скорее всего из за того, что колготки могут ограничивать движения ноги. Мне кажется, одна из причин почему мальчики перестают носить колготки, с одной стороны они не очень удобны для них, а с другой стороны их сложно одевать, чем трико и штаны. А девочки обычно приучены носить сложную одежду.
Conte
Гость
Ношу всякие. Но в основном капроновые. Разумеется в капроновых колготках ноги меньше устают и отекают. К тому же капрновые колготки делают ноги устойчивее, предотвращая повреждения мышц. Спортсмены также используют компрессионное белье, в основном лосины. Скорее всего из за того, что колготки могут ограничивать движения ноги. Мне кажется, одна из причин почему мальчики перестают носить колготки, с одной стороны они не очень удобны для них, а с другой стороны их сложно одевать, чем трико и штаны. А девочки обычно приучены носить сложную одежду.
Ничего -это не проблема. Привыкну. Мне врач рекомендовал носить компрессионные чулки, но в них появляются отеки. А потом он же порекомендовал женские капроновые колготки и объяснил как лучше подобрать. Потому что есть такие как active -они тоже очень тугие и в них появляется отёк. Не знаю вот как летом их носить? Слышал что есть плотность 5-10 Den? Будут ли они работать? Но главное как мне сказал врач -содержание эластана %....
Conte
Ничего -это не проблема. Привыкну. Мне врач рекомендовал носить компрессионные чулки, но в них появляются отеки. А потом он же порекомендовал женские капроновые колготки и объяснил как лучше подобрать. Вот так я начал носить колготки Потому что есть такие как active -они тоже очень тугие и в них появляется отёк. Не знаю вот как летом их носить? Слышал что есть плотность 5-10 Den? Будут ли они работать? Но главное как мне сказал врач -содержание эластана %....
Гость
Conte
Ничего -это не проблема. Привыкну. Мне врач рекомендовал носить компрессионные чулки, но в них появляются отеки. А потом он же порекомендовал женские капроновые колготки и объяснил как лучше подобрать. Потому что есть такие как active -они тоже очень тугие и в них появляется отёк. Не знаю вот как летом их носить? Слышал что есть плотность 5-10 Den? Будут ли они работать? Но главное как мне сказал врач -содержание эластана %....
Почему компрессионный трикотаж покащался вам тугим не знаю, но догадываюсь. Это так вам выписал такую компрессию врач. Компрессия зависит от модели. Второе зависит от плотности. Чем больше ден чем больше компрессия. Третье от если они вам слишком тугие, можно купить на размер больше. Так что ваи придется самому подбирать методом научного тыка. А чтоб ноги привыкли к компрессионному трикотажу их надо носить около трех дней. Первый день часто бывает их носить тяжело.
Гость
Аврора мне очень нраветься гасить трусики и калготки
Гость
Сергей
Какие носишь? Сколько ден?
Аврора нашу по пагоде
Conte
Приятно......
И возбуждающе)
Гость
Conte
Ничего -это не проблема. Привыкну. Мне врач рекомендовал носить компрессионные чулки, но в них появляются отеки. А потом он же порекомендовал женские капроновые колготки и объяснил как лучше подобрать. Вот так я начал носить колготки Потому что есть такие как active -они тоже очень тугие и в них появляется отёк. Не знаю вот как летом их носить? Слышал что есть плотность 5-10 Den? Будут ли они работать? Но главное как мне сказал врач -содержание эластана %....
отек ног это почки. а ты хоть какие колготки покупай. отеки будут. А компрессионные колготки от варикоза расширения вен на ножках. они и подойдут
Гость
Лифчик( колготки. потом юбки платья и макияж))) Епт красиво будешь выглядеть подружкой своей жены)
Приветик! А мне хотелось бы быть для своей жены еще и подружкой! В женских шмоточках! И, обязательно в Лифчике!!!
Agela
Главное что тебе нравится я делаю тоже одеваюсь только трусики,чулки с поясом ливчик юбку или платье и каблуки и мне все равно что скажут
Я вот мечтаю стать "как баба"!!! И всегда ходить во всем женском!!! В сексе тоже...
Гость
Вы хотя бы одного мужчину удовлетворили ?
А в чем проблема то? Удовлетворить мужчину сексуально -для меня легко, когда я в женском!!!
Гость
Яна Сисси
Я вот мечтаю стать "как баба"!!! И всегда ходить во всем женском!!! В сексе тоже...
Бабой быть красиво. Секс тоже будет приносить удовольствие.
Гость
Красиво, возбуждающе, эротично и чертовски приятно!!! Проснуться утром после бурной ночи, сходить в душик, надеть новый комплект белья с чулочками и опять в постельку - будить любимого минетиком!!!
Гость
особенно если нашел пару где баба и мужик-баба
Гость
Я бы был бы в роли женщины))) Мечтаю об этом. Хочу в первый раз в попочку)))
Это очень классно, поверь! Лежать в женской одежде под мужчиной - просто улет!!!Отдаваться ему... Чувствовать его *** в себе...
Гость
Я вот весна уже))сходил на маникюр . Сделали прическу унисекс. Есль мысль то что можно губы придать форму контур губ. Немножко пышность. Красота она того стоит.
Гость
Яна Сисси
Это очень классно, поверь! Лежать в женской одежде под мужчиной - просто улет!!!Отдаваться ему... Чувствовать его *** в себе...
и какие очущения .. Без смазки ведь больно.. было бы у мужчины типа влагалище и заднее отверстие одно и была бы там разделенность
Гость
и какие очущения .. Без смазки ведь больно.. было бы у мужчины типа влагалище и заднее отверстие одно и была бы там разделенность
Почему без смазки? Со смазочкой! Плюс попка тоже течь начинает от возбуждения!!! Ощущения просто фантастические! И физические, и моральные! В такие моменты реально чувствуешь себя Женщиной, Женой!!! И хочется быть ею всегда!!!
Гость
Яна Сисси
Почему без смазки? Со смазочкой! Плюс попка тоже течь начинает от возбуждения!!! Ощущения просто фантастические! И физические, и моральные! В такие моменты реально чувствуешь себя Женщиной, Женой!!! И хочется быть ею всегда!!!
ну и будь. Девочкой жить проще.. Тут в попку дал там отсосал)))
Гость
ну и будь. Девочкой жить проще.. Тут в попку дал там отсосал)))
Пока не с кем!((( Все никак не найду своего любимого человека!((
Гость
Яна Сисси
Пока не с кем!((( Все никак не найду своего любимого человека!((
Я наоборот хочу женщину. И жить сней. Забота как у мамы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я наоборот хочу женщину. И жить сней. Забота как у мамы
А Вы сама женщина?
Conte
Сейчас в колготках и трусиках
А я в колготках без трусов и длинной футболке. Очень удобно так.
Гость
Я мужчина тоже ношу колготки. Хотел бы с тобой познакомится
Гость
Яна Сисси
А Вы сама женщина?
почти я как девушка. крашусь маникюр мне делают девочки. И по дому одежка чисто женская