Курят, пьют, трясут телесами в интернетах, спят направо и налево, детей выкидывают на помойку, . Все ищут себе содержателей. А ведь некогда женщины в России считались самыми непорочными, идеальными для создания семьи. Их мужья вкалывали от рассвета до заката, гибли защищая нашу Россию. А теперь жена это враг номер один любого мужчины. Детей рожают одну-две штуки исключительно с целью отжима бабла при разводе. Многие так вообще мечтают стать вдовами не родив, чтобы им всё имущество мужа досталось.Ну и как это произошло? Как народ так опустился?
Надо правильно себе жену выбирать) у меня из 5 девушек кто вышли замуж только одна такая) и она даже особо и не скрывала это) и нашёлся дурак,который женился
Гость
[3703568779]
А сколько штук детей надо рожать?
Гость
[742778595]
Вот кто ты по профессии, что ты там защищаешь? Выносишь людей из горящих зданий? Почему любая бздюха берется рассуждать о великом?
Максим
[2529462259]
Гость
А сколько штук детей надо рожать?
Много, ведь прав с каждым годом становиться всё больше.
Распущенность это называется. Мужчины тоже далеко не ушли. Спят с кем попало и не предохраняются, бросают беременных, ребенка, не платят алименты, не хотят работать и т.д. Но, конечно, есть еще нормальные люди, пока все на них держится. И потом эти рассуждения в рамках нашей страны. У других получше, наверное, ситуация.
Русские женщины стали меркантильными подстилkами, натащками, чернильницаmи.
А шо значит "чернильницами"? о_О
Гость
[3344895842]
Потому что исчезли такие понятия, как : честь, гордость, собственное достоинство и т.д., сейчас все построено исключительно на материальной основе. Люди все переводят в деньги, либо в другие материальные блага, в общем мир сошел с ума.
Ничего себе
[143895598]
Не Россию они защищали, а правительственные задницы. Люди всегда гибли за чью-то идею. Да соглашусь с тем, что мир стал жесток. Идет внутренняя война, а Россия разгребает чьи-то чужие развалы, а на россиян покер
Гост
[3389348609]
Гость
Русские женщины стали меркантильными подстилkами, натащками, чернильницаmи.
Тебе какая печаль? Ты ведь мужчин любишь, правда?
Гость
[1381085911]
Sam Fisher
А шо значит "чернильницами"? о_О
Ебуtся с таджиками, узбеками, азерами и гордятся этим. Даже здесь на форуме.
Я только что после очередного пешего тура по начальственному ковру :) :) Тур начался с самого утра и только сейчас я представила себе, как это выглядит со стороны и рассмеялась в голос - пришлось в лицам изображать коллегами и в итоге - посмеялись от души. Мне представилась линия фронта, шеф с одной стороы кидает в меня гранаты, а я бегаю с другой стороны линии фронта,отчего-то с крышкой от кастрюли в руках и эти гранаты крышкой отбиваю. Потому отдыхиваюсь, стираю пот со лба и по новой :)))) Насиморонить что-ли себе танк НИ? (В Киеве в мзуее такой стоит, чапаевцы делали, расшифровывается НА ИСПУГ)
Будем справедливы - не все такие.
Гость
[1381085911]
ПРОХОЖИЙ
Будем справедливы - не все такие.
0.0000001 % нитакие. Может быть. Ликвидные
Гость
[44459473]
Anonymous
Я только что после очередного пешего тура по начальственному ковру :) :) Тур начался с самого утра и только сейчас я представила себе, как это выглядит со стороны и рассмеялась в голос - пришлось в лицам изображать коллегами и в итоге - посмеялись от души. Мне представилась линия фронта, шеф с одной стороы кидает в меня гранаты, а я бегаю с другой стороны линии фронта,отчего-то с крышкой от кастрюли в руках и эти гранаты крышкой отбиваю. Потому отдыхиваюсь, стираю пот со лба и по новой :)))) Насиморонить что-ли себе танк НИ? (В Киеве в мзуее такой стоит, чапаевцы делали, расшифровывается НА ИСПУГ)
Ещё один болезный ... Полно женщин, которые всего это не делают. Тебе не стыдно так завираться?
Гость
[1424636137]
Почему вы детей подсчитываете штуками? Надо десятками, как яйца. Десяток детей, два десятка итд.
Гость
[1381085911]
Гость
Ещё один болезный ... Полно женщин, которые всего это не делают. Тебе не стыдно так завираться?
Шkурам давали слово?
Гость
[44459473]
Гость
Распущенность это называется. Мужчины тоже далеко не ушли. Спят с кем попало и не предохраняются, бросают беременных, ребенка, не платят алименты, не хотят работать и т.д. Но, конечно, есть еще нормальные люди, пока все на них держится. И потом эти рассуждения в рамках нашей страны. У других получше, наверное, ситуация.
Самые большие долги у населения - по алиментам. А им женщины не такие. Совсем уже крышу мужикам посносило.
всем хочется хорошо жить не работая. а у баб еще и нутро гнилое
Гость
[311991335]
Ты замороченный с тараканами
Гость
[44459473]
Гость
Шkурам давали слово?
Шкура здесь ты. Обычная мужская шкура. А я нормальная работающая обеспеченная женщина. Не курю, не пью, не шляюсь. И окружение у меня такое же.
Гость
[2390572309]
Действительно ужас какой-то - женщины перестали быть бесправными рабынями, инкубаторами и, о ужас, им можно себе ни в чём не отказывать, и самое главное - можно развестись, если мужчина оказался тираном или гулящей тварью. Женщины тысячелетиями терпели, а тут только начали прилетать бумеранги к мужчинами, так сразу писк поднялся, ой я не знал что от секса дети бывают, ой меня обидели денюжку отобрали, ой моя жена не хочет мои гульки и побои терпеть, теперь разведётся со мной и детей не увижу, ой...ой.....
Рассуждения из серии "о времена,о нравы", "все мужики-козлы"😁НЕ ВСЕ!!!☝️КАК И ПРО ЖЕНЩИН "не говорите про всю Одессу".Всегда были те,про кого Вы пишите) в обоих полах
Гость
[1381085911]
Ирина
Рассуждения из серии "о времена,о нравы", "все мужики-козлы"😁НЕ ВСЕ!!!☝️КАК И ПРО ЖЕНЩИН "не говорите про всю Одессу".Всегда были те,про кого Вы пишите) в обоих полах
99% современных женщин стали меркантильными потребляdями, и это факт.
Гость
[951266609]
Гость
99% современных женщин стали меркантильными потребляdями, и это факт.
какие мужики, такие и женщины. факт.
Ничего себе
[143895598]
Гость
Действительно ужас какой-то - женщины перестали быть бесправными рабынями, инкубаторами и, о ужас, им можно себе ни в чём не отказывать, и самое главное - можно развестись, если мужчина оказался тираном или гулящей тварью. Женщины тысячелетиями терпели, а тут только начали прилетать бумеранги к мужчинами, так сразу писк поднялся, ой я не знал что от секса дети бывают, ой меня обидели денюжку отобрали, ой моя жена не хочет мои гульки и побои терпеть, теперь разведётся со мной и детей не увижу, ой...ой.....
а что вы хотели прогресс. то-то еще будет. не удивлюсь если в стране начнется матриархат.
Виктория
[3542169723]
Опять нытьё.. Люди разные. У вас есть право выбора. Только теперь и у женщин оно, право, есть.
... в конце добавить "но почему-то не со мной", и всё, можно расходиться.
Гость
[3908372031]
Автор,не все женщины,далеко не все.С таким же успехом можно сказать,что все мужики лежат на диване,пьют пиво и чешут яйца,ни на что не способны и никому не нужны.
Гость
[832460540]
Гость
Это все феменистки. Все требуют равных прав, но обязанности наравне с мужчинами нести не хотят, постепенно паразитируя и превращаясь в потреблядей.
Это каких это обязанностей женщины не несут? А?
Виктория
[3542169723]
Гость
6лядовать_?
У кого что болит. По себе людей не судите.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Anonymous
. Вот именно, что считалось. Каждый мужчина должен знать, что все тетки каздлы. . А то, что общество относится к теткам как к цветочкам с которых нужно пыль сдувать, так это значит общество такое больное. . Вот например феминизм этим и прекрасен, что мужчины наконец, сквозь пелену своего инстинкта размножения, начинают понимать какое тетки все-таки овно. . Но самые тупые мужланы думают, что не все они такие, думают, что их баб нормальная, и не такая, ждет трамвая, смешно. . Тетки - вонючки!!! Нопасаран! . _
Дубинушка
[2203907070]
Боже, да когда уже этих бабороботов пустят в массы, как вы надоели со своим нытьем.
Гость
[3390218308]
Виктория
У кого что болит. По себе людей не судите.
так по вам и по вашим поступкам судим. и что неверно в моих словах?
winter
[7419920]
если женщины настолько ужасны, что делает на женском форуме куча неудачников мужского пола? Чего не хватает?
Дубинушка
[2203907070]
Гость
Ну как же, армия с дедовщиной и работа в шахте. А еще изобретения, позволяющие человечеству шагнуть в будущее. Пока каждая из ныне живущих и будущих женщин не соответствует этим критериям, она не может называться человеком.
Ольга
[3778094533]
Гость
Вот я почитала вчера темы Володи из барака про то, как бы "без денег пердолить пелоток", аж пять тем у него было про меркантильность бар, сегодня зашла, смотрю, опять ленту засирают на тему женской меркантильности и я призадумалась, а по какому поводу их так штырит?Вроде для весеннего обострения ещё рановато, осенние обострения уже прошли, неужели нг на них так действует?Прямо вой уасей на тему отсутствия бесплатного секса стоит на Вумане😲!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4086772887]
Гость
Например больше работать. В семьях бытом занимаются оба. Быт это не только готовка, стирка и уборка.
Гость
[2315255015]
Вот с чего взяли, что женщины рожают детей, чтобы отжать бабла при разводе? Отжать можно, когда у мужчины есть, что отжимать, а таких у нас в стране не так много, и за ними да, охотятся голддигерши. Остальные женщины остаются с ребенком, часто без жилья и работы, да еще и бывший муж не платит алименты, неужели вы думаете, что женщины о такой жизни мечтают, а не о нормальной семье?
Гость
[3111627541]
Гость
Почему вы детей подсчитываете штуками? Надо десятками, как яйца. Десяток детей, два десятка итд.
🤣🤣🤣🤣👍
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Дубинушка
Ну как же, армия с дедовщиной и работа в шахте. А еще изобретения, позволяющие человечеству шагнуть в будущее. Пока каждая из ныне живущих и будущих женщин не соответствует этим критериям, она не может называться человеком.
. Молодец сегодня Дубинка. Умничка. На тебе иглу мужского одобрения. . _