почему на форуме пишут гадости
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто правду говорит, того всегда не любят
Гость
В последние годы форум сильно скатился
Не только гадости пишут ,но и смерти часто желают,натурально.
Тут и раньше гадости писали ,это не от хорошей жизни. Но вижу как постоянные персонажи тихо сходят с ума похоже)
Не только гадости пишут ,но и смерти часто желают,натурально.
Тут и раньше гадости писали ,это не от хорошей жизни. Но вижу как постоянные персонажи тихо сходят с ума похоже)
Гость
От скуки, от одиночества, по болезни.
Гость
Однозначно: женись! 😂😂😂
А
Много стёба, относитесь снисходительней)
Эльза
Мне тоже интересно почему эти е...ба.нные твари постоянно грубят?
Создаёшь невинную тему чтобы совет спросить и начинается.. хамство на хамстве, оскорбления. Это некрасиво! Твари е..ба.нные
Создаёшь невинную тему чтобы совет спросить и начинается.. хамство на хамстве, оскорбления. Это некрасиво! Твари е..ба.нные
Гость
Я все реже захожу на форум, противно читать что здесь пишут. Зайдите в любую тему, может быть 100 комментов, а по делу 5-6, остальное разборки, оскорбления, троллинг или просто флуд, причем это даже в самых безобидных темах.
Идиоты потому что. Нормальный человек не имеет цели оскорбить или обидеть. Максимум пройти мимо, если тема неинтересна.
А ущербные всякие в каждой теме свои 5 копеек вставят: неликвид, бревно, *** и т.п.
Вы вспомните ваших знакомых, которые относительно счастливы и адекватны. Можете представить, что они пишут такую чушь? Думаю нет.
А ущербные всякие в каждой теме свои 5 копеек вставят: неликвид, бревно, *** и т.п.
Вы вспомните ваших знакомых, которые относительно счастливы и адекватны. Можете представить, что они пишут такую чушь? Думаю нет.
Эльза
Гость
Виг поймёшь, что у бабы в голове! Ты просто выбирай тот вариант, что тебе, в данный момент, больше нравится! 😂
Гость
И бо не.ху.й тут сидеть! Семьёй занимайтесь!!!
Гость
Как говорится: кому притивно уходят, остаются только отвратительные. Вот и с вуменом так же, нормальных людей здесь только несколько человек пишут.
Гость
Так это не только тут, в целом в интернете последние годы увеличилась тенденция оскорблений, срачей, помоев. Откройте любой пост вк. Обязательно найдётся куча личностей, которая просто так к любому комменту прицепится. Сегодня в одном посте видела, как чувак к КАЖДОМУ комментарию писал "пошёл на........й".
Массовое озлобление от неудовлетворенности собой. Как ещё это можно объяснить?
Гость
Так это не только тут, в целом в интернете последние годы увеличилась тенденция оскорблений, срачей, помоев. Откройте любой пост вк. Обязательно найдётся куча личностей, которая просто так к любому комменту прицепится. Сегодня в одном посте видела, как чувак к КАЖДОМУ комментарию писал "пошёл на........й".
Согласна ,кстати
Везде мат перемат и какой то ужас
Я даже за собой заметила ,что если кто-то пишет что-то хорошее то у меня сразу " ага,подлизывается стопудово"
Раньше такого не было
Везде мат перемат и какой то ужас
Я даже за собой заметила ,что если кто-то пишет что-то хорошее то у меня сразу " ага,подлизывается стопудово"
Раньше такого не было
Гость
Мне нравится притча о том, что к оскорблениям нужно относиться как к подарку - пока вы их не приняли, они остаются у того, кто их принёс.
Гость
Потому что большинство людей злые и завистливые, в жизни пытаются маскироваться под приличных и порядочных людей, а здесь настоящая их сущность. А меня раздражает не только хамство, но и лицемерие, ханжество и то, что многие хотят казаться не теми, кем являются. Да, мы анонимы все сплошные богатые модели - миллионеры)) Никому не верю! И ни за что не стала бы просить на форуме советов. У меня своя голова есть и свое мнение, к счастью.
Гость
Не так уж много здесь оскорбляют комментаторы, намного больше авторы бесятся, если им самомнение не полирнули и сказали, как это все со стороны выглядит.
Про меня никто не пишет гадости - я даже удивлена! Люди-то добрые в глубине души, делаю я общий вывод.)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разница в том, что в вк оскорбления рано или поздно удаляют и кидают в бан, здесь этого не происходит, а наоборот приветствуются разборки и обмен любезностями на несколько страниц. Еще заметила, что в некоторых темах исчезают нормальные комменты, причем даже с полезной информацией, а какая-нибудь гадость так и остается. Но согласна, озлобленность везде, к примеру на ютубе блогерам тоже пишут оскорбления и мат, в большинстве случаев они это удаляют, одна вообще к последним видео закрыла комментарии, так и сказала, чтобы всем спокойнее жилось и никто не ругался. Даже у видео с танцующим попугем есть дислайки, спрашивается: что не понравилось, чем не угодила танцующая птичка?
Гость
Разница в том, что в вк оскорбления рано или поздно удаляют и кидают в бан, здесь этого не происходит, а наоборот приветствуются разборки и обмен любезностями на несколько страниц. Еще заметила, что в некоторых темах исчезают нормальные комменты, причем даже с полезной информацией, а какая-нибудь гадость так и остается. Но согласна, озлобленность везде, к примеру на ютубе блогерам тоже пишут оскорбления и мат, в большинстве случаев они это удаляют, одна вообще к последним видео закрыла комментарии, так и сказала, чтобы всем спокойнее жилось и никто не ругался. Даже у видео с танцующим попугем есть дислайки, спрашивается: что не понравилось, чем не угодила танцующая птичка?
Сделай всю женскую работу по дому, а потом тут сиди: если с мужем говорить не знаешь о чём!
Гость
Мне больше всего нравится как такие комментаторы нападают стает ,додумывают за блогера или тут за автора.
А часто блогерам гадости пишут просто с фига!
А часто блогерам гадости пишут просто с фига!
Новые темы
Гость
есть два типажа вредителей на форуме: 1. Муж-ло, которое не скрывает свой пол, 2.муж-ло, ругающееся под видом женщины
Все зло от муж-ла
Все зло от муж-ла
Гость
И че? Это был выплеск эмоций, далеко не факт, что прямо связанный со мной. Никакого гнобления меня в комментах в обычные дни нет и близко. Более того, лайки превуалируют. Мужик, не старайтесь, мне в отличие от вас хорошо!))))
Все только "ЗА", чтобы тебе было хорошо! Одна ты , этого не понимаешь: вот и прикалываются! 😘 А, ведь не хотелось в твой адрес шутить, но я любя! По доброму!
111
Автор
Сообщение было удалено
жесткой модерации нету,вот и пишут,развлекаются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И че? Это был выплеск эмоций, далеко не факт, что прямо связанный со мной. Никакого гнобления меня в комментах в обычные дни нет и близко. Более того, лайки превуалируют. Мужик, не старайтесь, мне в отличие от вас хорошо!))))
Мимо, не мужик я. С тобой в темах не пересекалась, но всегда было интересно, о ком темы создают.
Следующая тема
Предыдущая тема
скажешь что то, о себе не оч хорошее 10000 потом напишут еще хлеще про тебя