Представим пару ситуаций.
Можно ли бить женщин? Представим пару ситуаций.Ситуация первая. Пара. Он и она. Скандалят. Как всегда, ей что-то не понравилось.Слова за слово, взаимные оскорбления, она начинает наносить удары парню руками и ногами.Он поначалу прикрывался, потом от души ей врезал по морде, после чего она успокоилась.Он прав?Ситуация вторая. Пара. Он и она. Гуляют в парке. Внезапно из-за кустов появляется пьяное бабо и набрасывается на Нее.Лупит руками и ногами. Он, дабы прекратить это безобразие, от души дает ей по морде. Бабо ложится на землю и успокаивается.Он прав?Внимание, вопрос! Так можно ли бить женщин?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Низзя
Гость
В первой ситуации нельзя.
Во второй ситуации можно (самооборона)
Во второй ситуации можно (самооборона)
Гость
Нет. В ситуации, аналогичной первой, мой знакомый получил кучу царапин и побоев, но не сдался и не ответил.))))
Гость
Истеричек лупить просто необходимо, пусть лечатся.
Настя
Можно и в первом и во втором! С чего это вообще девушка так себя ведёт при ссоре? Если и оскорбил, можно просто развернуться и уйти
Никого нельзя бить. Если тебя бьют, то вызывай полицию. За самооборону можешь срок получить. А уж за якобы защиту кого-то - тем более. Жизнь ничему не учит?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это в момент нанесения вам ударов??))
И почему вск дуры такие бабы?))
Это в момент нанесения вам ударов??))
И почему вск дуры такие бабы?))
Ты такой слабак что не можешь вырваться и уйти в безопасное место? Почему тогда думаешь что ответные удары тебя спасут? А не боишься не рассчитать силы и присесть на несколько годков? Ах, я же у мужла спрашиваю, у которого разума нет, одни инстинкты.
Ты такой слабак что не можешь вырваться и уйти в безопасное место? Почему тогда думаешь что ответные удары тебя спасут? А не боишься не рассчитать силы и присесть на несколько годков? Ах, я же у мужла спрашиваю, у которого разума нет, одни инстинкты.
"Почему тогда думаешь что ответные удары тебя спасут?"
Это просто. Бабье, когда распускает руки, находится в невменяемом состоянии И привести ее в чувство можно только врезав по морде.
Это просто. Бабье, когда распускает руки, находится в невменяемом состоянии И привести ее в чувство можно только врезав по морде.
Гость
Сейчас многие женщины сильнее мужчин. Я работаю в такси .Так у нас Лидочка ( на вид добрая фея), прилетела по тревоге , и спасла огромного мужика таксиста от буйного наркомана - пассажира:) Бабы рулят! Сами всех побьют !!!! Но женщин конечно бить нельзя!!! Можно в конфликте обнять , и спросить что её беспокоит,,, она заплачет , разомлеет ,,,и даст вам по морде:)
Чучелко, тебе приведены две разные ситуации. С какого перепугу твой спинной мозг (а соображаешь ты именно им, судя по твоим комментом) решил, что они каким то боком относятся ко мне?? Ну ка, напряги мозжечок и попытайся дать вменяемый ответ. Если сможешь)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сейчас многие женщины сильнее мужчин. Я работаю в такси .Так у нас Лидочка ( на вид добрая фея), прилетела по тревоге , и спасла огромного мужика таксиста от буйного наркомана - пассажира:) Бабы рулят! Сами всех побьют !!!! Но женщин конечно бить нельзя!!! Можно в конфликте обнять , и спросить что её беспокоит,,, она заплачет , разомлеет ,,,и даст вам по морде:)
Почему женщин бить нельзя?? Не только можно, но иногда даже и нужно.
Гость
Если вас интересует лично моё мнение , то я считаю , что вы можете ударить женщину только в одном случае ...если она бежит на вас с ножом , и собирается вас убивать !!! Как на дороге для меня нет деления на мужчин и женщин . Ты либо водила , либо водятел ! Так вот , если она тебя убивает , бей ,,, а во всех остальных случаях будь мужиком и человеком ! Не стоит самоутверждаться за счёт того , кто слабее ( или глупее , в какой то ситуации). 99.9% ситуаций решаются путем переговоров
Аннушка
Женщина поднявшая руку на мужчину автоматически перестает быть женщиной и приобретает статус спарринг-партнера. Это к первой ситуации.
Пьяную неадекватную психованную дичь которая угрожает жизни или того хуже здоровью надо вырубать без разговоров. Это ко второй ситуации.
Пьяную неадекватную психованную дичь которая угрожает жизни или того хуже здоровью надо вырубать без разговоров. Это ко второй ситуации.
Если вас интересует лично моё мнение , то я считаю , что вы можете ударить женщину только в одном случае ...если она бежит на вас с ножом , и собирается вас убивать !!! Как на дороге для меня нет деления на мужчин и женщин . Ты либо водила , либо водятел ! Так вот , если она тебя убивает , бей ,,, а во всех остальных случаях будь мужиком и человеком ! Не стоит самоутверждаться за счёт того , кто слабее ( или глупее , в какой то ситуации). 99.9% ситуаций решаются путем переговоров
Мадам! Мне неизвестны навыки нападающей на меня бабы. Вполне возможно, она окажется владеющей каким-либо видом боевого искусства. На лбу то у нее не написано.
Кема
Мадам! Мне неизвестны навыки нападающей на меня бабы. Вполне возможно, она окажется владеющей каким-либо видом боевого искусства. На лбу то у нее не написано.
Владеющие как раз не нападают и не истерят, что за каша в голове.
Если это действительно нападение, не успеете ни сообразить, ни ответить, сунут разок сзади в бестолковку, и все.
Описали пуберата с проблемами. Ни разу не видела, чтобы женщина ногами далась, это мужская манера, девочки способны только волосенки драть и ноготками корябать. Нашли себе противника.
Если это действительно нападение, не успеете ни сообразить, ни ответить, сунут разок сзади в бестолковку, и все.
Описали пуберата с проблемами. Ни разу не видела, чтобы женщина ногами далась, это мужская манера, девочки способны только волосенки драть и ноготками корябать. Нашли себе противника.
Владеющие как раз не нападают и не истерят, что за каша в голове.
Мадам! Вам описаны две ситуации и заданы вопросы. Вы в состоянии ответить на них без пустого словоблудия?
Кема
Не прав. Руки попридержи.
Кема
Потому что не имеет значения, кто ударил, мужчина или женщина, и мотивы рукоприкладства влияют лишь на квалификацию по статьям главы 16 ук. Здоровье и жизнь под уголовно-правовой охраной. Разбил лицо, причинил вред здоровью хоть кому - срок. Тяжесть причинённых повреждений - вот это главное, а не причины, по которым вы тушку отпинали. Стоит какая-то истеричка вашей судимости? Ведро воды на неё вылей.
Потому что не имеет значения, кто ударил, мужчина или женщина, и мотивы рукоприкладства влияют лишь на квалификацию по статьям главы 16 ук. Здоровье и жизнь под уголовно-правовой охраной. Разбил лицо, причинил вред здоровью хоть кому - срок. Тяжесть причинённых повреждений - вот это главное, а не причины, по которым вы тушку отпинали. Стоит какая-то истеричка вашей судимости? Ведро воды на неё вылей.
Мадам! Вам мой вопрос понятен?
Кема
На *** иди, покрепче тебе найти.
Кема
Да нет, я конструктив люблю, а ты срач. Вали на ***.
Бить нельзя, давать сдачи можно. Я так учу сына. Без привязки к гендеру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 244 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Вы считаете себя неудачниками?Нет ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов