Заметно ли влияние мужского движения в жизни?
Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить ухаживать? Встречаете ли в жизни такое понятие, как ***, или тех, кто ищет девственниц, для серьезных отношений? Или это толькотна этом форуме так? Очень интересно послушать
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
1 276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее тебя спустят с лестницы, ты забываешься баба, что МУЖЧИНА сильнее физически + современные бабы поголовно практически - курящие, пьющие, с хроническими заболеваниями - а МУЖЧИНЫ с точностью до наоборот - с каждым годом меньше пьющих и курящих, МУЖЧИНЫ составляют 90% всех контактных видов спорта, посмотри сама на стадионы и спортзалы -там МУЖЧИНЫ в основном, бабы ходят в основном , чтобы _жопу подкачать+целлюлит свой потрясти. И самое главное - м/д тюрьмой и потерей МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА - МУЖЧИНА выберет второе, т.е. лучше баба со сломанной челюстью и сидеть, чем ее вякающее хайло. К тому же МУЖЧИНА умен и не выберет дочь дебилки_дрочерши огурцом с псих. отклонениями
Ого как бомбануло у дрочера-девственника)))
Может хоть на зоне девственность потеряешь😂
Может хоть на зоне девственность потеряешь😂
50 тысяч? Такие любят самоутверждаться за счёт других
Так я как то и приготовил, мы пришли к ним ю, он в соседнем подъезде живет, и начали с женой убираться и я приготовил пожрать, они нас в гости вот так вот позвали, а та шлягдра на диване лежала, я думал ей хоть стыдно станет а нет
Гость
Так я как то и приготовил, мы пришли к ним ю, он в соседнем подъезде живет, и начали с женой убираться и я приготовил пожрать, они нас в гости вот так вот позвали, а та шлягдра на диване лежала, я думал ей хоть стыдно станет а нет
Один раз не показатель.
Мож ей плохо было.
А ты уррод хотел, чтобы больная женщи6а ишачила.
Мож ей плохо было.
А ты уррод хотел, чтобы больная женщи6а ишачила.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема