Гость
Статьи
Заметно ли влияние …

Заметно ли влияние мужского движения в жизни?

Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить ухаживать? Встречаете ли в жизни такое понятие, как ***, или тех, кто ищет девственниц, для серьезных отношений? Или это толькотна этом форуме так? Очень интересно послушать
Хотите видеть больше постов от автора?
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Альберт
Любая женщина рожает для себя, мужчинам, если он молодой и ещё не твёрдо стоит на ногах, дети не нужны, я вооьще хочу сначала дом построить, переехать туда, сдавать двушку и уже потом детей делать
Дети не нужны мусульманам?
Однако))
Альберт
Камон я живу в полумиллионнике, даже для Казани это была бы норм зп, там 30-40 Мужчины зарабатывают
У нас 140 тыс население и мой доход около 100 тыс, но я не хочу никаких татарок чтоб за их счёт самоутверждаться )
Гость
Это не обычные работяги. Это ленивые работяги. В нашей конторе обычные работяги получают от 60-70, квалифицированные больше 100
Вам на 1 канал надо идти
Инфантильная лентяйка
Гость
То собака, то айфон, то помидор.
Все дешевле и дешевле аналогия))
Заметьте, в начале темы «я не согласен со многими МДшниками, что женщина вещь»
Гость
Альберт
Любая женщина рожает для себя, мужчинам, если он молодой и ещё не твёрдо стоит на ногах, дети не нужны, я вооьще хочу сначала дом построить, переехать туда, сдавать двушку и уже потом детей делать
Твоей девахе как раз под 40 будет, самое время рожать. Да и не женишься ты на ней, пока не построишь, ежу и то понятно
Гость
Нормальный мусульманин, которому дети не нужны?
Связь какая?
Гость
Роды - это опция, а не функция.
Так что плати раз хочешь чтоб она работала.
И что по поводу декрета?
Готов сидеть 50 на 50?)
Я не готов, поэтому я предпочитаю обеспечивать женщину, такая модель мне по душе, а европейская модель, когда все пополам, мне не по душе, но она справедлива
Гость
Альберт
Богачи и Иностранцы тоже не дураки, знают, кто такие в большинстве своём российские женщины
Конечно знают и поэтому русские невесты самые востребованные в мире))
А рус нищуки онанирyют в одиночестве и создают движения онaнистов))
Гость
Альберт
Связь какая?
А ты как мусульманин не видишь?
Гость
Инфантильная лентяйка
Он и есть типичный мдшник, я почитала их бред.
Идея, если кратко: все права мужикам, все обязанности бабам и ответственность тоже вся на последних. Баба в их идеале даже собственным телом не должна иметь права распоряжаться. Короче, филиал кащенко
Гость
Теперь осознаёшь какой ты лoх?))
да только все сливаются, когда их начинаешь запрашивать, где они работают, мне это даже неинтересно, зайдите на тему мою , где найти жену, там я их жестко осаживал
Гость
был здесь такой больной окр--влад0
ебаатель кукол резиновых и с прибабахом.
любил в темах блокировать.
смыло волной пупараса.
никто писать не стал. и в других темах его стебали люто.
Ну пусть следят за разговором, я же никого не оскорбляю)
Гость
Альберт
От стариков рождаются «особые» дети.
Мужчин после 35 уже даже донорами спермы не берут))
80% патологий ребёнка от отца.
Гость
Альберт
Ну пусть следят за разговором, я же никого не оскорбляю)
Ага, просто сливаешься.
котят
У нас 140 тыс население и мой доход около 100 тыс, но я не хочу никаких татарок чтоб за их счёт самоутверждаться )
Что за город и где и кем вы работаете? Какая должность, как называется фирма?
Инфантильная лентяйка
Женщина, это человек, и что дальше? Я и сейчас так считаю
Гость
Альберт
Нет мы именно за равне права перед законом
Начните с равного декрета и уходом за ребёнком
Гость
Твоей девахе как раз под 40 будет, самое время рожать. Да и не женишься ты на ней, пока не построишь, ежу и то понятно
Не факт
Гость
Альберт
И сравнения с собакой и помидором))
Альберт
Что за город и где и кем вы работаете? Какая должность, как называется фирма?
неважно. Важно то, что я не самоутврддаюсь за чужой счёт. Даже желания не возникает
Гость
Конечно знают и поэтому русские невесты самые востребованные в мире))
А рус нищуки онанирyют в одиночестве и создают движения онaнистов))
Ага ага , я не буду опускаться до слов всяких женоненавистников, что реально иностранцы думают о русских женщинах
Инфантильная лентяйка
Альберт
Я зареганный пользователь, у меня кнопка есть блокировки
Разводчик ты. Так интересно было бы посмотреть кто ты и где ты. Посмотреть в твои бесстыжие глаза, и спросить: «ну и зачем ты строчишь эту чушь несусветную, тётя/дядя?». А ты такое: «что народ хавает, то и пишу..»
Гость
Идея, если кратко: все права мужикам, все обязанности бабам и ответственность тоже вся на последних. Баба в их идеале даже собственным телом не должна иметь права распоряжаться. Короче, филиал кащенко
Неправильные выводы вы сделали
Гость
Альберт
Ненастоящий мужчина =нормальный
Значение слова ненастоящий
...
Ударение: ненастоя́щий
прил.
Поддельный, искусственный, Синонимы:
апокрифический, бутафорский, вставной, игрушечный, искусственный, левый, липовый, ложный, мнимый, надувной, наигранный, не натуральный, не такой, как на самом деле, невзаправдашний, невсамделишный, недействительный, неистинный, ненатуральный, неправдашний, неправдашный, подделанный, поддельный, создаваемый специально, фальшивый, фиатный, фиктивный
Гость
От стариков рождаются «особые» дети.
Мужчин после 35 уже даже донорами спермы не берут))
80% патологий ребёнка от отца.
Я к 30 планирую завести ребенка
Гость
Начните с равного декрета и уходом за ребёнком
А зарабатывать кто будет?
Гость
Альберт
Я не готов, поэтому я предпочитаю обеспечивать женщину, такая модель мне по душе, а европейская модель, когда все пополам, мне не по душе, но она справедлива
Справедлива только когда мужчина занимается ребёнком как и женщина
Гость
И сравнения с собакой и помидором))
Спешл фо ю
котят
неважно. Важно то, что я не самоутврддаюсь за чужой счёт. Даже желания не возникает
Ну вы молодец, что ещё вам сказать? Хорошая девочка))
Гость
Альберт
А зарабатывать кто будет?
А нищая деваха не способна работать наравне?
Инфантильная лентяйка
Разводчик ты. Так интересно было бы посмотреть кто ты и где ты. Посмотреть в твои бесстыжие глаза, и спросить: «ну и зачем ты строчишь эту чушь несусветную, тётя/дядя?». А ты такое: «что народ хавает, то и пишу..»
Так мне деньги за это платят, сейчас в туризме мёртвый сезон понимаете ?
Гость
Альберт
Ага ага , я не буду опускаться до слов всяких женоненавистников, что реально иностранцы думают о русских женщинах
Так и ты своей девахе не говоришь, что реально думаешь))
Гость
Справедлива только когда мужчина занимается ребёнком как и женщина
Не спорю помогать надо
Гость
Альберт
Так мне деньги за это платят, сейчас в туризме мёртвый сезон понимаете ?
Мертвый сезон только для неудачников, которые тур продать не могут.
Гость
А нищая деваха не способна работать наравне?
Мало какая женщина сможет зарабатывать больше 20-25, этот форум конечно исключение
Гость
Альберт
Не спорю помогать надо
Не помогать, а равноправно заботиться 50 на 50
Гость
Так и ты своей девахе не говоришь, что реально думаешь))
Я же интеллигент, редко кому говорю, что думаю
Гость
Альберт
Мало какая женщина сможет зарабатывать больше 20-25, этот форум конечно исключение
Успакаивай себя, нищук))))
Гость
Мертвый сезон только для неудачников, которые тур продать не могут.
Ну так я здесь зарабатываю
Гость
Альберт
А этого недостаточно?
Отец девахи вообще 14 тыс зарабатывает.
50 на двух как раз 25.
Так что вполне может потянуть пополам.
Но тебе ж прислуга нужна.
Инфантильная лентяйка
Гость
Я знаю их бред. Просто поначалу таким не плохим казался. Женщин уважаю, жену обеспечиваю, с мдшникками не согласен.. а потом понесло их словами изо рта) из головы точнее
Гость
Альберт
Ну так я здесь зарабатываю
А это как то отменяет то, что ты луззер?
zahmablitte
единственное место, где я лично таких встречал - интернет. У меня есть знакомые разных возрастных категорий (от 20 до 30+), ударенных этим самым движением нет ни одного. Я думаю, что эти чуваки, если они существуют в реале, конспирируются безумно. Поскольку эти сумасбродные идеи ни один вменяемый человек, независимо от пола, всерьез воспринимать не станет. Еще и больным сочтут. А по сути, все это уже не ново...В интернете куча фриков еще со времен царя гороха... они видоизменяются из года в год, но суть их остается прежней - неадекватность
Гость
Альберт
Я же интеллигент, редко кому говорю, что думаю
И чем это отличается от того, что думают иностранцы?
Ты думаешь, а все равно иппешь и содержишь.
Инфантильная лентяйка
Гость
Я одного Бирюкова почитывала, но когда прочла его пропоганду, что женщины должны предохраняться таблетками, потому что это надо женщинам в первую очередь и очень полезно для здоровья - отписалась
Инфантильная лентяйка
Альберт
То человек, то помидор. К человеку и помидору отношение разное, если вы не знали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфантильная лентяйка
Я знаю их бред. Просто поначалу таким не плохим казался. Женщин уважаю, жену обеспечиваю, с мдшникками не согласен.. а потом понесло их словами изо рта) из головы точнее
жену Уважаю, обеспечиваю, Люблю с околоМДшниками женоненавистниками я не согласен, как писал так и есть
Гость
А это как то отменяет то, что ты луззер?
Вы главное кликайте побольше по рекламам всплывающим, чем больше кликайте, тем меньше я лузер
Гость
Альберт
жену Уважаю, обеспечиваю, Люблю с околоМДшниками женоненавистниками я не согласен, как писал так и есть
За уважаемыми не следят.
Инфантильная лентяйка
Альберт
Я оператор коллцентра -низкоквалифицированный офисный персонал. 36 тыс на 2/2
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0