Рожавшие, зачем вы врёте?
Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных отношениях с мужем, раздражении от вечных воплей и какашек, сожалении об упущенных возможностях? Почему готовы заклевать немногих честных женщин, которые решаются сказать правду?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 744 ответа
Последний —
Перейти
Ульяна
Нифига подобного. Я вот по знакомству рожала и ох.у.ела. А еще там бабка была,которая клизмы ставила всем когда принимают, все от нее были в шоке, у всех было охреневание не от самих родов, а именно от клизмы этой бабки. А мне она просто душкой показалась после всего остального. Зато все очень хвалили тетку,которая после родов ставила те же кулизмы, а я вот чуть не откинулась от нее,реально думала умру и труп будут искать долго,потому что никто не знало, в какой туалет я пошла и сдыхала там.)))
Гость
А огульный оптимист всегда найдет чему порадоваться, как дурачок. Только его проблемы это никак не решит и не поможет вылезти из задницы , в которой он исидит. Я не хочу радоваться "всему",не хочу "находить плюсы во всем"! отрицая очевидные минусы. Вот меня не радует такой бред. То есть я радуюсь солнышку, всякой хрени,носмысла глобального в этом не вижу. И ни в чем вообще . И такойподход "Ну главное,что мы все живы" это несерьезно.Потому что это не главное.
А откуда такая уверенность, что все детные в той же задницы, что и вы?
Дом свой есть, мужик, который заботится есть, доход нормальный есть?
Так может надо было подумать об этом ДО, а не ПОСЛЕ?
Гость
Нифига подобного. Я вот по знакомству рожала и ох.у.ела. А еще там бабка была,которая клизмы ставила всем когда принимают, все от нее были в шоке, у всех было охреневание не от самих родов, а именно от клизмы этой бабки. А мне она просто душкой показалась после всего остального. Зато все очень хвалили тетку,которая после родов ставила те же кулизмы, а я вот чуть не откинулась от нее,реально думала умру и труп будут искать долго,потому что никто не знало, в какой туалет я пошла и сдыхала там.)))
Вы подали в концлагере?
Ульяна
А откуда такая уверенность, что все детные в той же задницы, что и вы?
так я не хочу мужика ,меня тошнит от этой мысли даже. квартира есть, работать оттзаридо зари я не хочу, голодать не голодаем, ну не олигархи.так я бы и не стала олигархом. О чем мне думать? Вы просто свои желания приписываете почему-то всем и считаете,что если у других будет как у вас,их проблемы решатся. А на самом деле совсем не факт. Проблем от такой жизни будет только еще больше.
Гость
не понимаю, откуда у вас, нерожавшей столько блевотины? Это вашей маме было тяжело потому что у нее родилось такое низкое, аморальное и тупое существо.. Полно толстых жирных чайлдфри, которые страдают депрессией, у которых с мужем вечно проблемы, которые вместо того чтоб мыть попу своей крохе 3 года, выбирают 10лет по всей квартире мочу, шерсть и тп убирать. Не видела ятоб рожавшие обсуждали чайлдфри, так нам на х о вас думать, но куда не посмотришь эти моральные уроды обсуждают рожавших.. Так если волнует вас тема ребенка, материнства, начните с вашей семьи, с мамы..
Ульяна
не понимаю, откуда у вас, нерожавшей столько блевотины? Это вашей маме было тяжело потому что у нее родилось такое низкое, аморальное и тупое существо.. Полно толстых жирных чайлдфри, которые страдают депрессией, у которых с мужем вечно проблемы, которые вместо того чтоб мыть попу своей крохе 3 года, выбирают 10лет по всей квартире мочу, шерсть и тп убирать. Не видела ятоб рожавшие обсуждали чайлдфри, так нам на х о вас думать, но куда не посмотришь эти моральные уроды обсуждают рожавших.. Так если волнует вас тема ребенка, материнства, начните с вашей семьи, с мамы..
Разные бывают ситуации. у меня вот грудь обвисла в район пупка. И когда кто-то говорит ,что "все зависит от тебя самой,надо за собой следить", мне смешно. Но мне плевать, я и не хочу заниматься внешностью, да и не считаю,что это плохо, в конце уонцов кто сказал,что у меня должны быть упругие сиськи? Они не для красоты даны, а для кормления ребенка,так что мне пофиг.
ЕК
Очередной бессмысленный спор - как спор между верующими и атеистами или вегетарианцами и мясоедами. Да будьте вы счастливы каждая в своем выборе. Зачем доксзывать оппонентам, что им плохо? Я так понимаю это те, кто не уверен в своем решении и жаждет подтверждения.
Ульяна
Очередной бессмысленный спор - как спор между верующими и атеистами или вегетарианцами и мясоедами. Да будьте вы счастливы каждая в своем выборе. Зачем доксзывать оппонентам, что им плохо? Я так понимаю это те, кто не уверен в своем решении и жаждет подтверждения.
да просто не надо свой личный опыт проецировать на всех и вводить людей в заблуждение. Если бы мне не рассказывали горы всякого говенного бреда,то все бы было намного проще. А так понаслушаешься всех этих "Ну самое трудное это первыйгод,дальше будешьт спатьхорошо и все будет как прежде." Ага, а потом ты начинаешь охреневать оттого,что приходится не спать неделями.потому что ночь провозились,ребенок не спал,например,из-за насморка, а утром-то тебе на работу переься и никакого тебе дневного сна по 10 раз как было в первый год. И когда приходит
то охренение все начинают фыркать и улюлюкать "А что ты хотела? Это же ребенок, ты о чем думала?" Ну так б...ть мне ж умгные б...ть люди сказали чо да как, о чем я могла думать,когда знать не знала, как будет? И так во всем. Бреда реально много. А вот это "Ну с детками 3+ лет уже интересно становится,так что будет легче". Ага б...ть интересно. Пи....ц как интересно, когда ты приползаешь с работы усталая как собака, а тебе с порога миллион пицот вопросов типа "А почему небо голубое?" Удавиться хочется очень сильно. Вот прям очень,даже сильнее,чем спать с недельного недосыпа.
то охренение все начинают фыркать и улюлюкать "А что ты хотела? Это же ребенок, ты о чем думала?" Ну так б...ть мне ж умгные б...ть люди сказали чо да как, о чем я могла думать,когда знать не знала, как будет? И так во всем. Бреда реально много. А вот это "Ну с детками 3+ лет уже интересно становится,так что будет легче". Ага б...ть интересно. Пи....ц как интересно, когда ты приползаешь с работы усталая как собака, а тебе с порога миллион пицот вопросов типа "А почему небо голубое?" Удавиться хочется очень сильно. Вот прям очень,даже сильнее,чем спать с недельного недосыпа.
Гость
Если без кучи медикаментоза, ЭКО, сохранения и пр, то таки да.
Я на 9м месяце в поход ходила (правда легкий) и на велике ездила (а вот это зря) и прекрасно себя чувствовала. Через полгода уже на лыжах с горок небольших съезжала с ребенком за спиной
Я на 9м месяце в поход ходила (правда легкий) и на велике ездила (а вот это зря) и прекрасно себя чувствовала. Через полгода уже на лыжах с горок небольших съезжала с ребенком за спиной
Я конечно не скажу что всю беременность летала ( последние недели особенно если перенашиваешь это дико неудобное состояние хотя бы из-за лишнего веса), но работала до 35 недели ездила в офис три раза в неделю, фитнесом начала заниматься через 4 месяца. Но спустя менее года я уже штангу(ок всего 10-12 кг, но все же) в спорт зале тягала, хотя до этого силовыми никогда не занималась и матку в трусах при этом не находила, фигуру восстановила и даже фотосессию в стиле ню получила в подарок от мужа на 41 ый др , который получил не меньшее удовольствие от результата :)))
Гость
Это в России в платных клиниках клизмы обязательно всем ставят? Вы серьезно ? В каком году и что за город это был
Гость
Разные бывают ситуации. у меня вот грудь обвисла в район пупка. И когда кто-то говорит ,что "все зависит от тебя самой,надо за собой следить", мне смешно. Но мне плевать, я и не хочу заниматься внешностью, да и не считаю,что это плохо, в конце уонцов кто сказал,что у меня должны быть упругие сиськи? Они не для красоты даны, а для кормления ребенка,так что мне пофиг.
Ну так если плевать, то в чем ужас материнства? А если не плевать, то это легко можно исправить подтяжкой груди .
Ульяна
Это в России в платных клиниках клизмы обязательно всем ставят? Вы серьезно ? В каком году и что за город это был
У нас нет платных клиник для родов. Не знаю,что ставят не в России после кесарева,но что-то думается,что по-любому что-то делают. Не клизмы так какую-нибудь дрянь дают,что не лучше.
Ульяна
Ну так если плевать, то в чем ужас материнства? А если не плевать, то это легко можно исправить подтяжкой груди .
ужас в кесареве, в страхе за ребенка, в необходимости терпеть егохарактер , в осуждении окружающих, в необходимости таскаться по врачам, садикам,школам, слушать гнилые базары воспитателей, врачей,учителей,доказывать им очевидное и терпеть присутствие в своей жизни толпы паршивых,на хрен не удавшихся тебе людишек,которые сосут твое время,силоы и бабло.разочаровании во всем и вся. А подтяжка груди это нелегко и нафиг не усралось. И еще и денег требует, времени,сил и здоровья,которого в дефиците после рождления ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь вообще вредная вещь, от нее умирают. Но, как-то живем)) чтобы понять зачем рожать-надо родить) это такое счастье, когда этот тепленький хомячок посмотрит в глаза, прижмется...неудобства и боль забываются, а это счастье остается с тобой)
Гость
Ульяна , ну так автор как раз проекцией опыта одних на всех рожавших и занимается.
Что у вас там за насморк такой? У меня ребёнок с насморком сейчас, перед сном закапать в нос, поставить работать увлажнитель воздуха на ночь, капли эвкалипта на марличку, привязанную к кроватке и спит себе сопит с 19:00 до 7:00-8:00. Ну было 2-3 ночи за месяц с жутким кашлем (круп) пока врач не прописал сироп, Спали с мужем в детской по очереди - одну ночь он, другую я, просыпались 2-3 раза, я просто рядом его клала, так быстрее успокаивался и засыпал, особых недосыпов не ощутила. У вас муж есть? Если нет, одной конечно же тяжело, я ушла от первого мужа ребёнку ещё 2ух не было, но все равно ужасов особых не припомню разве что уши когда болели, но это разу 3-4 было И быстро вылечивалось. Три года вообще самый суперский возраст, вспоминаю свою дочь и жду недожлусь, когда сыну будет 3
Что у вас там за насморк такой? У меня ребёнок с насморком сейчас, перед сном закапать в нос, поставить работать увлажнитель воздуха на ночь, капли эвкалипта на марличку, привязанную к кроватке и спит себе сопит с 19:00 до 7:00-8:00. Ну было 2-3 ночи за месяц с жутким кашлем (круп) пока врач не прописал сироп, Спали с мужем в детской по очереди - одну ночь он, другую я, просыпались 2-3 раза, я просто рядом его клала, так быстрее успокаивался и засыпал, особых недосыпов не ощутила. У вас муж есть? Если нет, одной конечно же тяжело, я ушла от первого мужа ребёнку ещё 2ух не было, но все равно ужасов особых не припомню разве что уши когда болели, но это разу 3-4 было И быстро вылечивалось. Три года вообще самый суперский возраст, вспоминаю свою дочь и жду недожлусь, когда сыну будет 3
Ульяна
Жизнь вообще вредная вещь, от нее умирают. Но, как-то живем)) чтобы понять зачем рожать-надо родить) это такое счастье, когда этот тепленький хомячок посмотрит в глаза, прижмется...неудобства и боль забываются, а это счастье остается с тобой)
ну и где это все? посмотрит в глаза и скажет "Дай мне тысячу рублей" - вот это да,это сколько угодно. издевательств тоже хватает,характерец еще тот проявляется. Он и мамой меня не называет даже,по имени. Но я себя и не чувствую мамой,так что и к лучшему.
Ульяна
Ульяна , ну так автор как раз проекцией опыта одних на всех рожавших и занимается.
Я против закапывания "капель от насморка",непомню класс препаратов, я лучше не буду спать, чем травить ребенка зря. Да,можно все упростить до скотства,но я так не хочу. И с мужем это бред. Только мужла ряждом тут не хватало. Так хоть какое время на себя есть, а сейчас ребенка родители стали на выходные брать, так вообще класно стало. А то придетися прыгать между мужлом и ребенком, а я не готова рвать зад, мне легче не доедать и не досыпать, чем жить с мужиком.
Гость
ужас в кесареве, в страхе за ребенка, в необходимости терпеть егохарактер , в осуждении окружающих, в необходимости таскаться по врачам, садикам,школам, слушать гнилые базары воспитателей, врачей,учителей,доказывать им очевидное и терпеть присутствие в своей жизни толпы паршивых,на хрен не удавшихся тебе людишек,которые сосут твое время,силоы и бабло.разочаровании во всем и вся. А подтяжка груди это нелегко и нафиг не усралось. И еще и денег требует, времени,сил и здоровья,которого в дефиците после рождления ребенка.
Зачем так мучаться? Вы можете сдать ребенка в детдом и его усыновят. Здоровые дети, рожденные не нариками там не задерживаются. Ребёнок будет иметь любящих родителей, а вы желанную свободу.
Ульяна
а в 3 года мой ачал такие канделябры выдавать, мне повеситься хотелось,характер-то есть, а мозгов в этом возрасте еще маловато. Меня трясло с него в 3 года почти каждый день, хотелось отдать в детдом или самой броситься под поезд иногда. Чего там суцперского? суперски это до года. А в 3 эти вопросы тупоголовые, книжечки сказки паршивые тупые эти. И все это параллельно с работой, ага. Нет,это тяжело.
Гость
а в 3 года мой ачал такие канделябры выдавать, мне повеситься хотелось,характер-то есть, а мозгов в этом возрасте еще маловато. Меня трясло с него в 3 года почти каждый день, хотелось отдать в детдом или самой броситься под поезд иногда. Чего там суцперского? суперски это до года. А в 3 эти вопросы тупоголовые, книжечки сказки паршивые тупые эти. И все это параллельно с работой, ага. Нет,это тяжело.
Спасибо за честность
Гость
Душа не может умереть. Плодитесь и размножайтесь это завет божка Яхве для того, чтобы побольше рабов было. Чефлядь? - *** обычно лобавляют к тем, чья эгоистичная деятельность несет прямой вред комуто. ЧФ в 80% случаев не хочет рожать, так как думает не только о себе, но и будущем ребенка. Она же не овулядь, которой надо родить, так бобочки в животе или мужика на пузо взять. Вот такие как раз - ляди. Им реально плевать на будущее ребенка через 10 20 лет. Рожать будут, это инстинкт, но это надо делать грамотно, с планированием. Чтобы и ребенку и всем вообще хорошо было. А не срочно срочно родить!!! а!!!! Если реально мать счастлива от рождения ребенка, а это есть пр планировании на 30 лет вперед, то никто ее в обратном не разубедит. А агресия от ЧФ пошла в ответ на овулядей. Овуляди более тупые, они запустили поэтому это первыми, а ЧФ в ответ пошло. и нужно перестать детоцентризмом заниматься и семейными ценностями. Если ты родитель, значит ты уже несексуальный! Вот в чем прична. А надо родитель = сексуальный. При грамотном подходе не так много нужно, чтобы ребенка воспитать. Ничего не мешает и попой вертеть и ребенка учить. Так и надо. Одно дополнеят другое, а не противоречит.
Вы что курили?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ульяна
Зачем так мучаться? Вы можете сдать ребенка в детдом и его усыновят. Здоровые дети, рожденные не нариками там не задерживаются. Ребёнок будет иметь любящих родителей, а вы желанную свободу.
А я что буду иметь? Угробленное на .*** здоровье и осуждение всяких упоротых иди.отов,которым по.*** на все,но они не упустят возможность вставить свои пять копеек в любую дырку? Что? Мне придется выбросить на помойку свою жизнь. Так и ребенок меня любит, он привык к определенному уровню и условиям жизни, я его 6 лет училась любить, вкалдывая в него все свои нечеловеческие силы, средства, деньги в конце концов. Как я могу его сдать? Такие упоротые лю.ди,окгда несут свой бред, вот явно не думают башкой. Лишь юбы сказать, как все просто. Взял сдал,взял родил. Ага.
Гость
А я что буду иметь? Угробленное на .*** здоровье и осуждение всяких упоротых иди.отов,которым по.*** на все,но они не упустят возможность вставить свои пять копеек в любую дырку? Что? Мне придется выбросить на помойку свою жизнь. Так и ребенок меня любит, он привык к определенному уровню и условиям жизни, я его 6 лет училась любить, вкалдывая в него все свои нечеловеческие силы, средства, деньги в конце концов. Как я могу его сдать? Такие упоротые лю.ди,окгда несут свой бред, вот явно не думают башкой. Лишь юбы сказать, как все просто. Взял сдал,взял родил. Ага.
Надо было сдавать в 6 месяцев, в год, чем так мучаться. Что вы дадите ребенку? Пендель под зад в 18 лет? и своя жизнь пройдёт. Или вы родили себе сиделку на старость?
А что вам до мнения людей, которых вы считаете идиoтами?
Ульяна
Типа, а кто не в жoпе, те все врут поголовно)))
Каждый сам ментально формирует свою реальность.
сколько раз отмечала, если женщина убеждена, что все мужики кoзлы, она 99 нормальных даже не заметит, а своего сотого oозла найдет.
Так же и с детьми получается.
Каждый сам ментально формирует свою реальность.
сколько раз отмечала, если женщина убеждена, что все мужики кoзлы, она 99 нормальных даже не заметит, а своего сотого oозла найдет.
Так же и с детьми получается.
Есть копрофилы,для которых нюхать и есть го.вно за счастье. но это никак не меняет того,что для других запах го.вна отвратителен. А тут получается как бы копрофилы начинают убеждать всех,что гов.но - это вкусно и считают,что те,кому не вкусно сидят в ж.опе.
Гость
#щастьематеринства
today at 6:57 pm
Я незнаю, что мне делать, но я больше не могу, двое детей, погодки с разницей ровно год, и я хочу сдохнуть, у меня исчерпаны все силы, старший с лета ходит в садик, и всю осень проболели, причём все, и я и старший с младшим.
Походили немного в этот сад, и снова по новой.
Младший с отвратным характером, постоянно требует что-то, орет, потом начинает старший конючить, всем постоянно от меня что то надо, я не могу в туалет сходить одна, я каждую минуту с ними.
Мне хочется закрыть глаза и чтобы меня никто не трогал, кажется это не закончится никогда, я чувствую себя просто тряпкой с большими дырами.
Каждый день, как один, покормил, помыл, приготовил, и по кругу, в сопровождении ора.
Я уже не хочу заниматься с ними, потому что интересно одному, то второй портит, что интересно другому, то тому уже нахрен не надо.
Сижу на кухне и слезы градом, ни на что нет больше сил.
today at 6:57 pm
Я незнаю, что мне делать, но я больше не могу, двое детей, погодки с разницей ровно год, и я хочу сдохнуть, у меня исчерпаны все силы, старший с лета ходит в садик, и всю осень проболели, причём все, и я и старший с младшим.
Походили немного в этот сад, и снова по новой.
Младший с отвратным характером, постоянно требует что-то, орет, потом начинает старший конючить, всем постоянно от меня что то надо, я не могу в туалет сходить одна, я каждую минуту с ними.
Мне хочется закрыть глаза и чтобы меня никто не трогал, кажется это не закончится никогда, я чувствую себя просто тряпкой с большими дырами.
Каждый день, как один, покормил, помыл, приготовил, и по кругу, в сопровождении ора.
Я уже не хочу заниматься с ними, потому что интересно одному, то второй портит, что интересно другому, то тому уже нахрен не надо.
Сижу на кухне и слезы градом, ни на что нет больше сил.
Да да, вас тут сейчас пожалеют! А скорее покрутят пальцем у виска, зачем нарожала? Надо было быть умней. Что ж вы все ноете? С детьми сидеть сложно, лучше всю жизнь перед телевизором попу не поднимать.
Ульяна
Надо было сдавать в 6 месяцев, в год, чем так мучаться. Что вы дадите ребенку? Пендель под зад в 18 лет? и своя жизнь пройдёт. Или вы родили себе сиделку на старость?
А работать как я буду .жить в таком аду? Надо было,но я ж типа порядочная и вокруг было слишком много умных людей,которые говорили про щастьематеринства . А сейчас я уже не могу выкинуть на помойку все свои усилия и отказаться от ребенка. Тем более что нет гарантии что ему там где-то будет лучше.
Гость
Есть копрофилы,для которых нюхать и есть го.вно за счастье. но это никак не меняет того,что для других запах го.вна отвратителен. А тут получается как бы копрофилы начинают убеждать всех,что гов.но - это вкусно и считают,что те,кому не вкусно сидят в ж.опе.
Это так "мило" считать своего ребенка говном. Но вам виднее.
Мои дети не говном. А любимые и желанные человечки.
Ульяна
Это так "мило" считать своего ребенка говном. Но вам виднее.
Это так мило придираться к словам и высасывать из пальца. Да,любимые и желанные человечки и с.рут розами, и не выбешивают до поросячьего визга своим поведением, и вообще с любимыми и желанными может быть только исключительно легко и класно. Ага. Вот орб этой тупости автор и говоприт, упрекая во вранье.
Гость
А работать как я буду .жить в таком аду? Надо было,но я ж типа порядочная и вокруг было слишком много умных людей,которые говорили про щастьематеринства . А сейчас я уже не могу выкинуть на помойку все свои усилия и отказаться от ребенка. Тем более что нет гарантии что ему там где-то будет лучше.
Так усилий впереди ожидает гораздо больше. Или вы рассчитываете получить какие-то дивиденды в будущем типа стакана воды?
Гость
Это так мило придираться к словам и высасывать из пальца. Да,любимые и желанные человечки и с.рут розами, и не выбешивают до поросячьего визга своим поведением, и вообще с любимыми и желанными может быть только исключительно легко и класно. Ага. Вот орб этой тупости автор и говоприт, упрекая во вранье.
Это не враньё.
Дети копируют родителей. Если мама ведёт себя как псих, ребёнок начинает вести себя также.
Дети копируют родителей. Если мама ведёт себя как псих, ребёнок начинает вести себя также.
Гость
Мне очень, очень жаль. Я буду рада, если эта тема убережёт хотя бы одну девушку от того зла, которое вам причинили.
Гость
Дети- это будущее, можно и потерпеть некоторые неудобства. Ради мужиков ложатся под нож, правят сиськи, носы и проч., голодают, и не скулят, а тут разнылись) не любите детей-не рожайте, чай не каменный век)
Ульяна
Мне очень, очень жаль. Я буду рада, если эта тема убережёт хотя бы одну девушку от того зла, которое вам причинили.
чтоб уберечься от зла,нужно просто засунуть в ж.опу мнение окружающих "умных людей" и слушать исключительно себя, своюдушу и тело тоже. Причем этому надо учиться , не дожидаясь пи.здеца. Да,это сложно,нотпоследствия следования "умным" советам намного сложнее.
Гость
Не всегда. зкато дети легко и быстро садятся на шею и начинают манипулировать, если их не ставить на место.
Не садятся если воспитывать правильно.
А если с собственным ребенком воевать кто кого нагнёт, тогда конечно радости мало. Тем более, что в этой "войне", если такие отношения с родителем чаще "побеждают" дети, бросая своих стариков.
Но в этом случае и рожать-то не стоит. Зачем вот вы родили без мужа и стабильно хорошего дохода? И даже алиментов нет.
А если с собственным ребенком воевать кто кого нагнёт, тогда конечно радости мало. Тем более, что в этой "войне", если такие отношения с родителем чаще "побеждают" дети, бросая своих стариков.
Но в этом случае и рожать-то не стоит. Зачем вот вы родили без мужа и стабильно хорошего дохода? И даже алиментов нет.
Ульяна
Дети- это будущее, можно и потерпеть некоторые неудобства. Ради мужиков ложатся под нож, правят сиськи, носы и проч., голодают, и не скулят, а тут разнылись) не любите детей-не рожайте, чай не каменный век)
Да, а какое будущее-то? Вот вырастет ребенок и начнутся упреки: там не то,тут не так, надо было так, а не прначе. Тут плохая, там не такая. И ради этого терпеть что-то очень трудно,это себя не оправдывает никогда. Другое дело,что и выбора-то теперь уже и нет. Нет ни денег,ни времени,ни сил,ни здоровья,чтоб что-то менять. Все отдано ребенку, который уже в свои 6 лет предъявляет,что "надо было больше денег зарабатывать". Ну не нужна им такая мать, им нужна лошадь,которая пашет, решает проблемы,исполняет хотелки и не напрягает.
Гость
чтоб уберечься от зла,нужно просто засунуть в ж.опу мнение окружающих "умных людей" и слушать исключительно себя, своюдушу и тело тоже. Причем этому надо учиться , не дожидаясь пи.здеца. Да,это сложно,нотпоследствия следования "умным" советам намного сложнее.
Да, вы родили зря. Свою жизнь угробили и ребенку счастья не дадите. Не созданы вы для материнства.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна
Ульяна
Не садятся если воспитывать правильно.
Я хотела детей и не хотела мужа. Доход у меня нормальный,условия позволяют нормально жить и даже обюойтись без алиментов.
Гость
а правда, зачем вы рожали?) Вы считали что он родится уже самостоятельным, с дипломом? Вас обманули)) а потом такие несчастные нелюбимые дети недоматерей начнут портить жизнь окружающим...чота и мужа Вашего очень жалко... и всех , с кем соприкасаетесь по жизни
Гость
ну и где это все? посмотрит в глаза и скажет "Дай мне тысячу рублей" - вот это да,это сколько угодно. издевательств тоже хватает,характерец еще тот проявляется. Он и мамой меня не называет даже,по имени. Но я себя и не чувствую мамой,так что и к лучшему.
ну так это гены, видимо))) на осинке не растут апельсинки) у нормальных родителей и дети нормальные.
Следующая тема
Предыдущая тема