Ненавижу одногруппницу
Ненавижу свою одногруппницу! Не общаюсь с ней совсем, но пересекаемся естественно часто, и она ПОСТОЯННО хвастается всем чем можно, типа может сидеть и на всю группу рассказать как она сходила вчера в кафе, что у неё с парнем хороший секс, что она купила дорогие прокладки, типа могу себе позволить и так каждый день, кто бы что ей ни говорил- ей все равно, она строит из себя самую уверенную, ходит как лебедь, на всех косится. Я не завидую ей, я знаю чувство зависти-это не оно, просто правда ненавижу таких людей, и всегда портится настроение, если пересекусь с ней, прихожу домой-ругаюсь со всеми своими, потому что настроения нет из-за неё, не знаю что сделать с собой, как не обращать внимания на неё, учиться с ней ещё два года ... да пофиг пусть она ведёт себя как хочет, просто бесит что меня это задевает, что я становлюсь очень раздражённой, ни от кого такого нет, даже от людей с которыми у меня были когда то или есть конфликты
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаете вы одна такая. Всех кто-то бесит. Я бы хотела быть как ваша одногруппница, мне кажется это неплохо. Наверняка с такой уверенностью, она легко сделает карьеру. Будет идти по головам и везде будет первой. Она лидер.
Гость
Бывает какой то человек просто бесит ,хотя ничего плохого лично тебе не сделал.Почему, хрен его знает.
Гость
потому что она лидер
Гость
Она тебя провоцирует, а ты ведёшься. У меня была такая же одногруппница, вот слово в слово. Кроме этого хвастовства и интимных подробностей напоказ, она была ещё и подлой, подставляла девочек из группы, с которыми типа «дружила». А потом повсплывали фактики про ее жизнь - что жили в нищете, что бывший ни во что не ставил и по лицу бил, и много чего ещё нехорошего. Оказалось что она сама всем завидует, что у неё полно комплексов, и она очень несчастный человек. Вот такие люди как правило и кичатся любой мелочью, как будто это достижение, что для одних обычное дело, для них - роскошь. Но лучше таких не жалеть, это паршивые люди. Просто не ведитесь на эту да-рость, да и все.
Гость
Она тебя провоцирует, а ты ведёшься. У меня была такая же одногруппница, вот слово в слово. Кроме этого хвастовства и интимных подробностей напоказ, она была ещё и подлой, подставляла девочек из группы, с которыми типа «дружила». А потом повсплывали фактики про ее жизнь - что жили в нищете, что бывший ни во что не ставил и по лицу бил, и много чего ещё нехорошего. Оказалось что она сама всем завидует, что у неё полно комплексов, и она очень несчастный человек. Вот такие люди как правило и кичатся любой мелочью, как будто это достижение, что для одних обычное дело, для них - роскошь. Но лучше таких не жалеть, это паршивые люди. Просто не ведитесь на эту да-рость, да и все.
Спасибл! Вот и я считаю, в группе есть девушки которым парни айфоны дарят, машины- абсолютно никто не выпендривается этим, половина даже не знает, а кто знают- узнают случайно, а это что за поведение...
Гость
Автор, вы голодает? Злится на человека, который с особым цинизмом в кафе поел?
Гость
Думаете вы одна такая. Всех кто-то бесит. Я бы хотела быть как ваша одногруппница, мне кажется это неплохо. Наверняка с такой уверенностью, она легко сделает карьеру. Будет идти по головам и везде будет первой. Она лидер.
Абсолютно верно. Пока вы будете беситься, она будет продвигаться в перёд. А вас она в упор не видеть. Займитесь лучше собой!
Гость
Ненавидишь, потому что завидуешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
меня тоже одна такая бесит, потому что она все со всех слизывает. У нее нет своей фантазии, всех обсматривает, завидует, постоянно свои волосы теребит и они попадают мне на парту, приходится от нее отодвигаться. Прям бесит, тоже настроение портится
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов