Откуда столько ненависти к мужчинам?
Ольга
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тон и содержание сообщений местного мужла, пропускаете сознательно? Любите выдергивать из контекста? Ну-ну. Хорошая попытка развода на cpaч
Валентина С
Я тож заметила.
На форуме собрались старые крикливые мужененавистницы.
На форуме собрались старые крикливые мужененавистницы.
Гость
Ну вот представьте, валяется отброс на помойке, все проходят мимо еще и нос зажимают от вони, отброс начинает вонять еще больше, так и брошенки
Гость
Я тоже в шоке. Сама женщина, я по-моему единственная женщина, которая их не ненавидит. Но у меня восточная кровь, воспитание такое. Ощущение будто вот всем рунете одни муженеавистницы
Сумрак
Да что уж там, я как мужик скажу что тоже мужиков не навижу))), нормальные мужики поймут))), и надеюсь также не навидят меня)))
А вот я заметила целенаправленную пропаганду против женщин а точнее явный экстремизм и подстрекания вражды и насилия над женщинами. Такие темы от мужчин тут появляются как грибы по нескольку в день, пишут то же самое только темы перефразируют. Пора уже модераторам коллективную жалобу писать и всех бравых вояк по айпи вычислять и под суд. Задолбали уже, весь сайт в помойку превратили.
Гость
Так незамужние тоже оскорбляют и хамят вовсю...
Почему российские жкнщины позволяют себе вести себя так в интернете?
Почему российские жкнщины позволяют себе вести себя так в интернете?
Я, как женщина слегка за 30, никогда не поверю, что не за кого достойного выходить замуж, я смотрю на таких и вижу один диагноз- завышенное самомнение и требования, клиническую туппостть, если ты принцесса достойна своего принца, он мимо не пройдет, а оскорбляют мужчинткак раз не леди и принцессы
Гость
Алиса в стране чудес
Сообщение было удалено
Шта? Ну зачем свою туппостть так явно показывать?
Кроули
За других не скажу, но лично я пережила много предательства и насилия со стороны мужчин, откровенного использования, принуждения к сексуальным действиям, измен и прочее. Я долго ненавидела мужчин. Но теперь простила и увидела, что среди них много и хороших людей в том числе. Просто это была моя карма, я её искупила. Сейчас смотрю на некоторых мужчин и понимаю, что они не способны на насилие в принципе, а на любовь и доброту способны.
Гость
А что Вас так удивляет? Уже есть статья за экстремизм. Скоро и за оскорбления получите. Или Вы думаете что инет все стерпит и Вы типа аноним тут? Дрожите там под дверью теперь. Уже все темы засpал ненавистью к женщинам.
Это ты иппанькковые темы про Алис создаешь? Это тебя за дэбилизм посадить надо
Гость
На сайте есть несколько нормальных мужчин. Не замечала, чтобы их оскорбляли. Все остальные неадекватные хамы, получают, что заслужили. И то недостаточно. Валентин, а вы операцию себе сделали? Или только юбку надели?
А вот я заметила целенаправленную пропаганду против женщин а точнее явный экстремизм и подстрекания вражды и насилия над женщинами. Такие темы от мужчин тут появляются как грибы по нескольку в день, пишут то же самое только темы перефразируют. Пора уже модераторам коллективную жалобу писать и всех бравых вояк по айпи вычислять и под суд. Задолбали уже, весь сайт в помойку превратили.
Я тоже так считаю, вы прекрасно сформулировали.)
Гость
Я тоже в шоке. Сама женщина, я по-моему единственная женщина, которая их не ненавидит. Но у меня восточная кровь, воспитание такое. Ощущение будто вот всем рунете одни муженеавистницы
Ага, значит эпитеты жырушенька, неликвид, помойная баба, брошенка - воспринимаешь, как комплименты? Понимаю ...
Гость
За других не скажу, но лично я пережила много предательства и насилия со стороны мужчин, откровенного использования, принуждения к сексуальным действиям, измен и прочее. Я долго ненавидела мужчин. Но теперь простила и увидела, что среди них много и хороших людей в том числе. Просто это была моя карма, я её искупила. Сейчас смотрю на некоторых мужчин и понимаю, что они не способны на насилие в принципе, а на любовь и доброту способны.
Только на некоторых. Не забывайте, что 40% женщин убивают их сексуальные партнёры. А вообще на насилие способны все мужчины. Они немного по-другому устроены. Но воспитанные сдерживаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли4 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема
Почему все кто отвечают в темах - мужененавистницы?
Сплошные оскорбления и хамство...