Тон и содержание сообщений местного мужла, пропускаете сознательно? Любите выдергивать из контекста? Ну-ну. Хорошая попытка развода на cpaч
Валентина С
[1381085911]
Я тож заметила. На форуме собрались старые крикливые мужененавистницы.
Гость
[742778595]
Ну вот представьте, валяется отброс на помойке, все проходят мимо еще и нос зажимают от вони, отброс начинает вонять еще больше, так и брошенки
Гость
[3900120050]
Я тоже в шоке. Сама женщина, я по-моему единственная женщина, которая их не ненавидит. Но у меня восточная кровь, воспитание такое. Ощущение будто вот всем рунете одни муженеавистницы
Сумрак
[820382522]
Да что уж там, я как мужик скажу что тоже мужиков не навижу))), нормальные мужики поймут))), и надеюсь также не навидят меня)))
Валентина С
[1381085911]
Гость
Ну вот представьте, валяется отброс на помойке, все проходят мимо еще и нос зажимают от вони, отброс начинает вонять еще больше, так и брошенки
Так незамужние тоже оскорбляют и хамят вовсю... Почему российские жкнщины позволяют себе вести себя так в интернете?
А вот я заметила целенаправленную пропаганду против женщин а точнее явный экстремизм и подстрекания вражды и насилия над женщинами. Такие темы от мужчин тут появляются как грибы по нескольку в день, пишут то же самое только темы перефразируют. Пора уже модераторам коллективную жалобу писать и всех бравых вояк по айпи вычислять и под суд. Задолбали уже, весь сайт в помойку превратили.
Гость
[742778595]
Валентина С
Так незамужние тоже оскорбляют и хамят вовсю... Почему российские жкнщины позволяют себе вести себя так в интернете?
Я, как женщина слегка за 30, никогда не поверю, что не за кого достойного выходить замуж, я смотрю на таких и вижу один диагноз- завышенное самомнение и требования, клиническую туппостть, если ты принцесса достойна своего принца, он мимо не пройдет, а оскорбляют мужчинткак раз не леди и принцессы
Гость
[1311754444]
Валентина С
За других не скажу, но лично я пережила много предательства и насилия со стороны мужчин, откровенного использования, принуждения к сексуальным действиям, измен и прочее. Я долго ненавидела мужчин. Но теперь простила и увидела, что среди них много и хороших людей в том числе. Просто это была моя карма, я её искупила. Сейчас смотрю на некоторых мужчин и понимаю, что они не способны на насилие в принципе, а на любовь и доброту способны.
А что Вас так удивляет? Уже есть статья за экстремизм. Скоро и за оскорбления получите. Или Вы думаете что инет все стерпит и Вы типа аноним тут? Дрожите там под дверью теперь. Уже все темы засpал ненавистью к женщинам.
Гость
[742778595]
Алиса в стране чудес
А что Вас так удивляет? Уже есть статья за экстремизм. Скоро и за оскорбления получите. Или Вы думаете что инет все стерпит и Вы типа аноним тут? Дрожите там под дверью теперь. Уже все темы засpал ненавистью к женщинам.
Это ты иппанькковые темы про Алис создаешь? Это тебя за дэбилизм посадить надо
Гость
[701134043]
На сайте есть несколько нормальных мужчин. Не замечала, чтобы их оскорбляли. Все остальные неадекватные хамы, получают, что заслужили. И то недостаточно. Валентин, а вы операцию себе сделали? Или только юбку надели?
А вот я заметила целенаправленную пропаганду против женщин а точнее явный экстремизм и подстрекания вражды и насилия над женщинами. Такие темы от мужчин тут появляются как грибы по нескольку в день, пишут то же самое только темы перефразируют. Пора уже модераторам коллективную жалобу писать и всех бравых вояк по айпи вычислять и под суд. Задолбали уже, весь сайт в помойку превратили.
На сайте есть несколько нормальных мужчин. Не замечала, чтобы их оскорбляли. Все остальные неадекватные хамы, получают, что заслужили. И то недостаточно. Валентин, а вы операцию себе сделали? Или только юбку надели?
нет, огурец в джеппу засунул
Гость
[1124385609]
Гость
Я тоже в шоке. Сама женщина, я по-моему единственная женщина, которая их не ненавидит. Но у меня восточная кровь, воспитание такое. Ощущение будто вот всем рунете одни муженеавистницы
Да что уж там, я как мужик скажу что тоже мужиков не навижу))), нормальные мужики поймут))), и надеюсь также не навидят меня)))
Мне один сказал. "Да чё уж там, все мы козлы, но некоторые успешно скрывают." Хороший парень, душевный. Давно уже женат, дети, бизнес, все дела.
Гость
[1124385609]
Кроули
За других не скажу, но лично я пережила много предательства и насилия со стороны мужчин, откровенного использования, принуждения к сексуальным действиям, измен и прочее. Я долго ненавидела мужчин. Но теперь простила и увидела, что среди них много и хороших людей в том числе. Просто это была моя карма, я её искупила. Сейчас смотрю на некоторых мужчин и понимаю, что они не способны на насилие в принципе, а на любовь и доброту способны.
Только на некоторых. Не забывайте, что 40% женщин убивают их сексуальные партнёры. А вообще на насилие способны все мужчины. Они немного по-другому устроены. Но воспитанные сдерживаются.
Абу-даби
[3957917590]
Валентина С
И старые стремные женоненавистники
Абу-даби
[3957917590]
Гость
Ты Вась, глянь что мужики тут пишут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2035237711]
Валентина С
Почему все кто отвечают в темах - мужененавистницы?
Сплошные оскорбления и хамство...