Гость
Статьи
Почему такая разница в …

Почему такая разница в отношении к разведённым мужчинам и женщинам?!

Почему такая несправедливость? У меня второй развод. У почти бывшего мужа тоже это был второй брак. То есть он дважды разведен в свои 28, двое детей от каждого из браков по одному. Но он прямо нарасхват. Подцепила его девчонка 20лет и прям сильно вцепилась. Я старше. Мне 35, тоже два брака, 1 дочь от второго. На меня же смотрят как на прокаженную. Не говорят конечно, но все понимают что шансов устроить личную жизнь маловато. Обидно очень за такое неравноправие.
Анна
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
А мужчина и не должен быть стеной, мужчина человек, если кому-то нужна стена, то пусть за стену замуж и выходят, при чем тут мужчина.
.
И любой мужчина в отношениях ведомый будь он хоть три раза стеной.
.
Если брак распался то всегда виновата одна сторона, и это завсегда тетки.
.
_
Изыди существо.
Гость
Как правило *** это тянуть ещё чужого ребенка.И женщина ищет на кого повесить себя и свое потомство.Но только женщина самостоятельная, обеспеченная,то сразу все меняется.И желающих полно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Значит у вашего мужчины талант вешать лапшу или он материально обеспечен. Потому что алименщики бездетным девушкам также не нужны. Я как то познакомилась с мужчиной, зп средняя, высокий, симпатичный. Вначале заинтересовалась, но потом как узнала, что есть дочь от первого брака сразу желание пропало к нему. Девушки также не хотят делить мужчину с его бывшей семьей.
Форум: Психология
Всего: 209 484 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова