Гость
Статьи
Девушки, многие ли из …

Девушки, многие ли из вас отдавались преподам за оценки

В ВУЗах есть такая практика, чтобы облегчить девушкам бремя учёбы, они с преподавателем договариваются о сдаче экзамена без сдачи на 5 или 4, но за это надо с ним вступить в интим.
.
А вы такое делали? По всем предметам? Или только по тем, где не справлялись?
Максим
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вьюноши занимались ос с преподшами?)
Максим
Гость
А вьюноши занимались ос с преподшами?)
Парни как известно везде дорогу в жизни пробивают честным трудом. Это девушки своим телом.
Гость
Я хоть и парень, но спал за оценки
Просто некоторые предметы были очень сложные для моего восприятия, и приходилось спать даже с мужчинами
Гость
Они деньгами берут, с целых групп студентов... кроме реально умных 2-3 чел, кт здают все предметы сами
Гость
Видимо, Максим, в ВУЗе вы не учились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у автора комплекс ПТУшника
Дубинушка
Да, вот мы и выяснили, что студенческий опыт Максимки - это очередной его п.здеж. В ВУЗах нет такой практики, более того, даже взятки практикуются редко, один-два раза и тебя ловят. Никто из преподов не хочет иметь дело с нестабильными подростками - сегодня он сам пришел и сказал, что не хочет сдавать, а получив зачет, передумал и написал заявление в комиссию.
Гость
Никогда такого не было. Может быть, потому что у нас все преподы были 70-летние полуглухие бабульки, а несколько приходящих мужчин, кот. были с других кафедр - те не от мира сего и со странностями, например, психолингвистику читал профессор с расстегнутой ширинкой (очень рассеянный товарищ), культуролог был то ли гот, то ли рокер. Были два чувака с других факультетов, молодых и симпатичных, за ними бегали девушки толпами, крутили романы, но не за оценки, а романтик у них был.
Максим
Гость
Никогда такого не было. Может быть, потому что у нас все преподы были 70-летние полуглухие бабульки, а несколько приходящих мужчин, кот. были с других кафедр - те не от мира сего и со странностями, например, психолингвистику читал профессор с расстегнутой ширинкой (очень рассеянный товарищ), культуролог был то ли гот, то ли рокер. Были два чувака с других факультетов, молодых и симпатичных, за ними бегали девушки толпами, крутили романы, но не за оценки, а романтик у них был.
Не надо мне говорить про никогда такого не было. Знавал я преподов раньше, сами мне про студенток рассказывали как те к ним табунами шли "сдавать" экзамены. Это вообще широко известная инфа, как и то, что все чиновники воруют.
Гость
Максим
Не надо мне говорить про никогда такого не было. Знавал я преподов раньше, сами мне про студенток рассказывали как те к ним табунами шли "сдавать" экзамены. Это вообще широко известная инфа, как и то, что все чиновники воруют.
У нас все мальчики зады подставляли и преподшам лизали. Только так и сдали. Как известно это широко известная инфа. Вот например Максим, сколько раз преподаватель по матану входил в твою пещеру? А сколько раз ты делал куни престарелой преподавательнице за 4-ку? Мы все знаем что это правда, так что просто скажи сколько раз.
Гость
Кстати у нас один парень реально стал трахать зам. деканшу, на 5-м курсе, коей было где-то около 40. Преференции получил)
Максим
Гость
Кстати у нас один парень реально стал трахать зам. деканшу, на 5-м курсе, коей было где-то около 40. Преференции получил)
Молодец парниша. И секс, и преференции. Уважуха.
Гость
Максим
Молодец парниша. И секс, и преференции. Уважуха.
Ну для тебя б- да, был бы респект, тетка дала.. Плевать что на 20 лет старше и не красотка- главное пистааа... Мамку то не поимеешь к сожалению... Правда сомневаюсь что на тебя б позарилась.. Тот парень хоть и не гений, но внешне был весьма и весьма.
Максим
Гость
Ну для тебя б- да, был бы респект, тетка дала.. Плевать что на 20 лет старше и не красотка- главное пистааа... Мамку то не поимеешь к сожалению... Правда сомневаюсь что на тебя б позарилась.. Тот парень хоть и не гений, но внешне был весьма и весьма.
Да ты чо, тут на вумене всем известно, что женщины, особенно в России, сохраняют свежесть и упругость долго предолго.
Гость
Нет, не делала. Не слышала о такой практике в моем ВУЗе. Никогда не видела преподавателя, который цеплялся бы к студенткам.
Правда, мой однокурсник влюбился в преподавательницу математики и окучивал ее 5 лет. Сейчас они женаты. Она была замужем, когда мы учились, у неё была дочь подросток. Не она инициатор отношений, а мой влюблённый в неё однокурсник.
Максим
Гость
Нет, не делала. Не слышала о такой практике в моем ВУЗе. Никогда не видела преподавателя, который цеплялся бы к студенткам.
Правда, мой однокурсник влюбился в преподавательницу математики и окучивал ее 5 лет. Сейчас они женаты. Она была замужем, когда мы учились, у неё была дочь подросток. Не она инициатор отношений, а мой влюблённый в неё однокурсник.
Какая красивая история любви.
Абу-даби
Максим
Парни как известно везде дорогу в жизни пробивают честным трудом. Это девушки своим телом.
Был бы такой спрос на мужское тело, вы бы отдавались похлеще, так что... а на мужское дело обычно спрос от ***, на юных секси парней. А многие мужики не *** все-таки, поэтому не идут на это
Абу-даби
Гость
Да ладно, не только ж старперам страшным еба ть молодых. Бабы тоже хотят.
Гость
У нас был один строгий препод, но девочки ему не нравились, с мальчиками подозрительно любезничал
Алина
Почти всегда, потому как не справлялась тоже почти по всем дисциплинам. Ну что, поделать - обделила природа умом, не дано было учиться.
Но вот данными, к счастью, нет. И я во время учёбы компенсировала одно другим.
Гость
Алина
Почти всегда, потому как не справлялась тоже почти по всем дисциплинам. Ну что, поделать - обделила природа умом, не дано было учиться.
Но вот данными, к счастью, нет. И я во время учёбы компенсировала одно другим.
Нафига вы вообще тогда учились?
А на работе вы теперь за зарплату с директором ахаетесь?
Катька
Интересный вопрос, однако. Аналом в туалете универа занималась, но со студентами. Спала с аспиранткой, конечно, у неё и у себя дома, она у нас ничего не вела, так, на кафедре с бумагами работала, просто как молодая женщина мне понравилась, иногда приходит она до сих пор, хоть уже и закончила аспирантуру что ли. А вот с преподами. Были пару раз такие мысли, но как воплотить - как-то боялась, что предложишь себя, а станет только хуже. Не знаю, может, кто-то так делал, но про это не распространялся. Хотя, конечно, отношения ко всем немного разное, ну смотря кто как себя на парах ведёт, кто как учится, кто не опаздывает и так далее. Но для нормального отношения надо было не спать на парах.
Крокодил с улыбкой Мона Лизы
Дрочеров подогнали. Иди школоло, требонькай свою тухляшку отседова.
Гость
Максим
Да ты чо, тут на вумене всем известно, что женщины, особенно в России, сохраняют свежесть и упругость долго предолго.
Таки подружек бабушки епешь?
Алина
Гость
Нафига вы вообще тогда учились?
А на работе вы теперь за зарплату с директором ахаетесь?
Бывает, да. Но не вижу в этом ничего зазорного. Я не замужняя и детей нет.
Зачем училась? Честно сказать, не видела особой необходимости, но мама настояла, что высшее образование быть должно.
Гость
Алина
Бывает, да. Но не вижу в этом ничего зазорного. Я не замужняя и детей нет.
Зачем училась? Честно сказать, не видела особой необходимости, но мама настояла, что высшее образование быть должно.
Во женушка кому-то будет. Конечно мужу рассказать о незабываемом опыте забудешь.
Гость
Максим
Чушь. Если вы спите со студентками, то такие девушки - ваша выборка. Их мало в процентном отношении. Также резко набегает очередь из молодых парней, готовых на всё ради документов какой-то страны - вы просто не сталкивались. Среди обоих полов есть небольшой процент меркантильных людей, и лично я скорее простила бы это детям, они по био меркам - несовершеннолетние и не отдают себе отчёта, что делают. А вот у меня другое отношение к преподам, которые зрелые и так используют детей. Это извращенные люди. Мне кажется, что среди мужчин, однако, таких намного больше, чем среди женщин - причём в обе стороны. Сама не знаю ни одного, кто спал, со свечкой не стояла и преподы в моих универах казались серьезными, один вообще ***. Не знаю также и студенток т.к. с такими не дружила. Знаю обоих полов, кто за документы т.к. эмигрантка. Таких валом. Это молодые люди с от на 5+лет старше. Некоторые спокойно жили в СНГ с мужем и терпели его, а приезжают и сразу уходят к красивому ровеснику американцу (это среди женщин). Так что не выдавайте свои фантазии за реальность: вы видите мало одних (видно, они вам нравятся) и не замечаете много всех остальных (не нравятся). В природе все ядовитое имеет яркую расцветку. В антропосфере яркая расцветка дело щелчка пальцев и немного денег, кто-то выбирает "да", кто-то "нет", кто "да"- тому это зачем-то надо. Кто пробивается умом - тому не надо мерцать как Сириус в атмосфере, но вам они не интересны и вы игнорите. Это ваше право, но не надо обобщать по полу. Это ложное утверждение на 100%.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У нас был один строгий препод, но девочки ему не нравились, с мальчиками подозрительно любезничал
Такое чувство, что мы вместе учились))
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем