Из-за сестры семья рушится!
Сестра, которая в квартире в жизни ни разу не жила вдруг заболела, вернулась и давай все рушить. Квартира двухкомнатная, папа сам, своими силами сделал перепланировку, ходил получать разрешения, ремонт сам делал - сделал из двушки одну комнату маленькую для меня, одну по-больше спальню родителей и гостиную в центре между спальнями. Сестра пришла с собакой и заняла две комнаты - родительскую и гостиную, ей надо одна комната чисто стерильная для процедур, и комнату для себя. Мама не перечила - болеет бедненькая, операцию делали, и теперь мы все ютимся в маленькой моей комнате. Всю мебель оттуда сложили в подвал, тв в моей комнате, где итак места нет повесили. Родители постоянно ругаются, папа уходит к бабушке жить. Мне кажется, они скоро разведутся. Сестра достала, она будто принцеска, ни то делать нельзя, ни се... ой плохо, иди с собакой погуляй. Бесит. Кстати, врачи говорили, что если собаку отдать, то стерильная комната не понадобиться, та истеричку включила и через мооой труп. А как нам в маленькой жить - не ее проблемы, предложила сдать меня в дд. Мама предлагает ей жить у бабушкм, где когда-то жила, а собаку мы присмотрим - тоже истерику устроила. А бабушка к нам - мы в бабушкину хату - отчим и бабушка против. Я уходить к бабушке не буду - оттуда в центр час ехать и там совок полный. И вообще, почему нам думать как жить, если сестра к нам со своей драгоценным лабрадором как снег на голову? И она таааак болеет, тааак болеет, что купила комп и тв 60 дюймов к себе в комнату, и спокойненько с катетером стены красила
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
416 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не зря, кстати, старшая не хочет с собакой расставаться. Может, она в 10 лет ушла так как отчим ее лапать начал, а мамаш делала вид что не замечает? Собака для девушки как защитник, ей спокойнее рядом с отчимом если есть хоть минимальная защита. По сути, отчим в любом случае моральный уро"д, даже если он не приставал в падчерице одно то, что он позволил ребенку уйти вникуда очень его характеризует. Но думаю, нечисто там все, не просто так сбежала девочка из дома , а мамаша этому обрадовалась
Что за бред? У вас с головой все в порядке? Не видумывайте, не было такого никогда
Гость
не зря, кстати, старшая не хочет с собакой расставаться. Может, она в 10 лет ушла так как отчим ее лапать начал, а мамаш делала вид что не замечает? Собака для девушки как защитник, ей спокойнее рядом с отчимом если есть хоть минимальная защита. По сути, отчим в любом случае моральный уро"д, даже если он не приставал в падчерице одно то, что он позволил ребенку уйти вникуда очень его характеризует. Но думаю, нечисто там все, не просто так сбежала девочка из дома , а мамаша этому обрадовалась
Мало какой хозяин согласится отдать свою собаку, это сложно на самом деле.
Тем более отдать её людям, которые даже ребёнка из дома выгнали, как и можно доверить собаку.
Да и болезнь серьёзная, собака может быть вообще единственным близким существом для этой девушки.
Тем более отдать её людям, которые даже ребёнка из дома выгнали, как и можно доверить собаку.
Да и болезнь серьёзная, собака может быть вообще единственным близким существом для этой девушки.
Язва
Автор ты сама то читала что понаписала?У тебя тема начинается со слов-сестра которая в квартире в жизни ни разу не жила,потом у тебя вдруг ВОЗВРАЩАЕТСЯ,как она может вернуться туда,где в жизни не жила?Дальше ты пишешь про бабушку и отчима,дословно-отчим и бабушка против.....Чей отчим,чья бабушка?Или ты разводчица(причем фиговая)или УО.
Гость
Ну блин, не переворачивайте мои слова. Виделись мы конечно и часто. Все праздники мы вместе были и просто так часто она к нам приходила и мы к ней, и если бы она вернулась мы бы весто гостиной ей комнату сделали. Папа так вообще ей вуз оплатил полностью, считай зря, она теперь работать несможет 24/7 дома. И сейчас мы не против, чтоб она жила, но пусть бы занимала одну комнату, у нее же одна третьей доли, а не две трети чтобы две комнаты занимать. Собаку можно же бабушке отдать или следить, чтобы она в ее комнату никогда не заходила, где есть эти растворы для катетера и облучатель и все, а не выгонять нас в мою маленькуюкомнату жить втроем
Ваша бабушка вообще в состоянии за лабрадором следить? Собака то не маленькая и активная? Да и согласна ли бабушка собаку такую взять?
И вы вообще понимаете, что ваша сестра может долго не прожить? Диализ, это не витаминки капать.
И вы вообще понимаете, что ваша сестра может долго не прожить? Диализ, это не витаминки капать.
Гость
Ну блин, не переворачивайте мои слова. Виделись мы конечно и часто. Все праздники мы вместе были и просто так часто она к нам приходила и мы к ней, и если бы она вернулась мы бы весто гостиной ей комнату сделали. Папа так вообще ей вуз оплатил полностью, считай зря, она теперь работать несможет 24/7 дома. И сейчас мы не против, чтоб она жила, но пусть бы занимала одну комнату, у нее же одна третьей доли, а не две трети чтобы две комнаты занимать. Собаку можно же бабушке отдать или следить, чтобы она в ее комнату никогда не заходила, где есть эти растворы для катетера и облучатель и все, а не выгонять нас в мою маленькуюкомнату жить втроем
ой как автор бойко про доли защебетала . А что ж вся ваша урод"ливая семейка раньше про доли не вспоминала ? ВЫ по сути нагло пользовались 1/3 которая принадлежала выдворенной из квартиры девочке. Вы ей должны тогда аренду за многолетнее пользование ее долей. А ваш папаша еще и переделал под себя чужую квартиру, из которой выгнал несоверешеннолетнюю. Так что много лет ВЫ нагло пользовались чужой долей, теперь ее очередь пользоваться вашей.
Гость
Ну и что, что у нее одна треть? Мамаша с папашей много лет ее долю занимали, между прочим...она имеет право жить теперь все эти годы, которые родственнички занимали ее жилплощадь
Гость223114
Т.е. Ваша сестра ушла из дома, а вы даже не заметили, если вы не помните когда это было, то видимо вашей сестре было лет 15 максимум, иначе вы бы запомнили.
Ребёнок, несовершеннолетний подросток, сам ушёл из дома, и все посчитали это нормальным.
Вот вам 18, вы что-то не спешите из дома уходить.
Ребёнок, несовершеннолетний подросток, сам ушёл из дома, и все посчитали это нормальным.
Вот вам 18, вы что-то не спешите из дома уходить.
Девка сама ушла. Она для них постороняя. Они без неё жить привыкли и вряд ли ждали её с распростёртыми. А то припёрлась и давай свой гемор всем впаривать. Я бы с такой быстро разобралась.
Гость
Девка сама ушла. Она для них постороняя. Они без неё жить привыкли и вряд ли ждали её с распростёртыми. А то припёрлась и давай свой гемор всем впаривать. Я бы с такой быстро разобралась.
У вас дети то есть? Если ваша дочь захочет в 10-13 лет сама из дома уйти, вы спокойно на это посмотрите и будете перепланировки делать?
Гость
Ваша очередь валить теперь к бабушке. Сестра больная, а вы здоровая...сестре, больной, значит, легко будет мотаться к бабушке каждую неделю, навещать собаку, кормить, купать и т.д. , а вам, здоровой, тяжело будет лишние 20 минут поездить на учебу?...и бабушке, пожилой, легко, значит смотреть будет за чужой собакой? Выгуливать, играть с ней каждый день и т.д.? ...ну вы и эгоистка.
Гость
Вы съезжаете к бабушке, а родители заезжают в маленькую комнату, и все, все довольны.
Гость
Собка к бабушке тоже плохая идея, бабушкам сложно с собаками, тем более собака крупная. Да пусть будет, как будет, автор, пусть папа у бабушки тусуется пока, нервы целее будут. А вообще мне вот всех жалко, ибо это тупо квартирный вопрос, и каждый свои интересы отстаивает. Разве что сдать эту квартиру и снять побольше с доплатой, но вангую, что отец будет против
Гость
ну да ну да...просто так ребенок в 10 лет побежал из дома, при этом мамаша ОБРАДОВАЛАСЬ этому, а отчим ловко перепланировочку наваял под свой за"д )))) Что то явно сделали, из за чего ребенок ушел из СВОЕГО дома, при этом ВСЕ к этому были готовы и радостно воспользовались. 90 % что отчим напугал падчерицу сесксуальными домогательствами, потому она сбежала, а мамаша рада была что конкуренции в виде молодой девушки не будет. Мамаша явно вцепилась в мер"зкого мужика, тут же рожать в двушке лишь бы штаны удержать рядом, видимо, штаны не удерживались так просто, засматривались на молодое тело
479
С сособственником разбираться проблематично. Можно налететь на превращение квартиры в коммуналку и тогда в соседней комнате будет не родная дочь и сестра, а десяток очень нервных абреков.
Гость
Ну вы же заняли ее долю на многие годы. И она имеет право занять поэтому чужую долю.
Гость
Собка к бабушке тоже плохая идея, бабушкам сложно с собаками, тем более собака крупная. Да пусть будет, как будет, автор, пусть папа у бабушки тусуется пока, нервы целее будут. А вообще мне вот всех жалко, ибо это тупо квартирный вопрос, и каждый свои интересы отстаивает. Разве что сдать эту квартиру и снять побольше с доплатой, но вангую, что отец будет против
Конечно квартирный вопрос. Только нормальная бы мать настаивала на том, чтобы взять трёшку, каждой дочери по комнате, а не просто взять и выгнать старшую.
Гость
Ну и что, что ей оплатили учебу? Это ОБЯЗАННОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ. Вам тоже оплатят, небось. Так вот самое время вам и валить, если не в детдом, то к бабушке. А то слишком вы жестокая и эгоистичная.
Гость
в 10 лет "девка" ? ну ну...и у девки между прочим собственность на треть в квартире. Разобралась с собственником ? Так ничего, девка и заяву в полицию может накатать, + еще и сексуальные домогательства к несоверешеннолетней как причину ухода в 10 лет объявит, там отчим не отмоется
Гость
ну да ну да...просто так ребенок в 10 лет побежал из дома, при этом мамаша ОБРАДОВАЛАСЬ этому, а отчим ловко перепланировочку наваял под свой за"д )))) Что то явно сделали, из за чего ребенок ушел из СВОЕГО дома, при этом ВСЕ к этому были готовы и радостно воспользовались. 90 % что отчим напугал падчерицу сесксуальными домогательствами, потому она сбежала, а мамаша рада была что конкуренции в виде молодой девушки не будет. Мамаша явно вцепилась в мер"зкого мужика, тут же рожать в двушке лишь бы штаны удержать рядом, видимо, штаны не удерживались так просто, засматривались на молодое тело
Не ну ради справедливости, возможно дочь взбунтовалась против нового "папы" и младенца в её комнате. Всё же ей было 10 на момент рождения автора. Вероятно, что старшая дочь сложно переживала развод родителей. Но мать в любом случае, должна была поддержать свою дочь, а не к бабке посылать.
Сделать из двушки трёшку не сложно, денег бы ушло столько же, как на перепланировку.
Сделать из двушки трёшку не сложно, денег бы ушло столько же, как на перепланировку.
Гость223114
У вас дети то есть? Если ваша дочь захочет в 10-13 лет сама из дома уйти, вы спокойно на это посмотрите и будете перепланировки делать?
Есть. Сын. И я над ним трястись не стану. Не в 13, но после 18 захочет уйти, держать не буду. А там девчонка сама ушла и даже с мужиком жила. Видно он её пнул,вот и прискакала.
Гость
Конечно квартирный вопрос. Только нормальная бы мать настаивала на том, чтобы взять трёшку, каждой дочери по комнате, а не просто взять и выгнать старшую.
Так у них и так трешка получилась, и автор же не против, чтобы сестра занимала одну комнату. А она две занимает. Тут трешкой не обойтись. Ну может ей из одной комнаты две сделать, хотя не знаю, до какой степени можно так двушку пилить)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть. Сын. И я над ним трястись не стану. Не в 13, но после 18 захочет уйти, держать не буду. А там девчонка сама ушла и даже с мужиком жила. Видно он её пнул,вот и прискакала.
Девчонка сама ушла к бабушке, бабушка была значит не против. А уже потом, когда выросла, ну с мужиком - и что? Так ей 28 на секунду, и у нас пол страны в гражданских браках живут, а те, что в законных, до загса тоже почти поголовно жили
Гость
В 18 конечно пусть идёт, многие в эти годы из дома уходят.
А вот чтобы в 10-13 лет их дома уйти, это все же нонсенс.
А старшая сестра автора ушла примерно в эти годы.
Так что говорить о том что она сама так захотела, несколько странно
А вот чтобы в 10-13 лет их дома уйти, это все же нонсенс.
А старшая сестра автора ушла примерно в эти годы.
Так что говорить о том что она сама так захотела, несколько странно
Гость
Сестре 28 лет, странно было бы, если бы у нее не было никаких вообще отношений за эти годы. ...нечего нападать на человека...никогда не жила сестра в квартире- пишет автор, а автору почти 18...это значит, 28-18= 10лет...ее выперли из дома в 10 лет...и 18 лет занимали ее жилплощадь...так что и сестра теперь имеет право все эти 18 лет занимать лишнюю долю.
Гость
Ну возможно не так уж долго, продолжительность жизни даже с пересадкой ограничена, а уж просто на диализе так и вообще очень ограничена
надеюсь, девушка завещание на собачий приют напишет, что б ее доля в квартире не досталась этой отвратительной семейке. Всякую мерзость читаю на форуме, но что б вот так цинично и технично от десятилетнего ребенка избавились, спокойненько БЕЗ него жизнь и квартирку спланировали родная мамаша и отчим - ну не каждый день такое встретишь
Гость
Так у них и так трешка получилась, и автор же не против, чтобы сестра занимала одну комнату. А она две занимает. Тут трешкой не обойтись. Ну может ей из одной комнаты две сделать, хотя не знаю, до какой степени можно так двушку пилить)))
Сейчас у страшней дочери большая обида, за то что её бросили по сути. Вот и пытается сейчас компенсировать и взять всё что, как ей кажется, родители ей не додали.
Не слишком красиво, хотя лично мне понятно такое поведение, её и правда бросили в самом нежном возрасте.
Возможно винит мать за свою болезнь, не известно же как и чем она заболела и когда.
Не слишком красиво, хотя лично мне понятно такое поведение, её и правда бросили в самом нежном возрасте.
Возможно винит мать за свою болезнь, не известно же как и чем она заболела и когда.
Гость
Автор ты сама то читала что понаписала?У тебя тема начинается со слов-сестра которая в квартире в жизни ни разу не жила,потом у тебя вдруг ВОЗВРАЩАЕТСЯ,как она может вернуться туда,где в жизни не жила?Дальше ты пишешь про бабушку и отчима,дословно-отчим и бабушка против.....Чей отчим,чья бабушка?Или ты разводчица(причем фиговая)или УО.
Да, я прекрасно знаю что написала! Всю мою сознательную жизнь сестра не жила в квартире, сама ушла - ее никто не выгонял, повторяю. Мне папа, сестре - отчим, мама предложила, чтобы мы с папой и с ней переехали к бабушке жить. а сама бабушка к нам в квартиру, но ни бабушка, ни папа не хотят. И сестра с собакой ничего решать не хочет
Гость
Да, я прекрасно знаю что написала! Всю мою сознательную жизнь сестра не жила в квартире, сама ушла - ее никто не выгонял, повторяю. Мне папа, сестре - отчим, мама предложила, чтобы мы с папой и с ней переехали к бабушке жить. а сама бабушка к нам в квартиру, но ни бабушка, ни папа не хотят. И сестра с собакой ничего решать не хочет
Ну так папа и бабушка не хочет, ты не хочешь, сестра не хочет.... И что? Бабушку понять можно и сестру- одна пожилая, другая больная...а вот вы, автор- здоровая кобыляка, от эгоистичности своей не хочешь сваливать. ...а самой уже 18 лет, пора уж от сиськи мамкиной оторваться.
Гость
а ты откуда знаешь, что не выгоняли ??? тебе то годик был. тебе мамаша с папашей напели, что "сама ушла" ,это ИХ удобная версия .Ага, в 10 лет ребенок мечтает просто так уйти от матери, вы в своем уме ? Девочку выжили из дома. По любому мать обязана была создать для своего ребенка приемлемсые условия жизни, пусть даже и с отчимом. Но нет, удобненько было выгнать, прикрыться "сама ушла" и жить припеваючи, пользуясь, кстати, метрами этого ребенка в том числе. Сестра у себя дома. В доме, в котором ЕЕ долей лет 18 нагло пользовались посторонний мужик, полусестра и мамаша-кукушка
Гость
Автор, если ретенок в 10-13 лет уходит из дома, значит его вынудили уйти, не уходят дети от любящих родителей в таком возрасте. И это правда.
В 18+ да, там уже своя взрослая жизнь, учёба, парни и прочее.
Но в 10-13 лет ребёнку нужны родители, каждый день, а не просто в гости приходить.
И да, жить с бабушкой может быть очень сложно подростку.
В 18+ да, там уже своя взрослая жизнь, учёба, парни и прочее.
Но в 10-13 лет ребёнку нужны родители, каждый день, а не просто в гости приходить.
И да, жить с бабушкой может быть очень сложно подростку.
Гость
Ну так папа и бабушка не хочет, ты не хочешь, сестра не хочет.... И что? Бабушку понять можно и сестру- одна пожилая, другая больная...а вот вы, автор- здоровая кобыляка, от эгоистичности своей не хочешь сваливать. ...а самой уже 18 лет, пора уж от сиськи мамкиной оторваться.
+1000 автор, ты тут самая здоровая и молодая коб"ыла, катись к бабке жить, у тебя как раз даже доли в этой квартире нет.
Гость
и с какой стати девушка должна отказываться от собаки в угоду мерзкой семейке ??? собака ей роднее ВСЕХ,уж точно роднее матери-кукушки, полусестры "которая ее даже не знает" и отчима, который вынудил девочку в 10 лет уйти из дома. У девушки собака ЕДИНСТВЕННОЕ существо , которое ее любит.
Гость
Это у них хорошо трёшка получилась после ухода сестры уже. А пока сестра была дома, была у них двушка.
Представляю стресс ребёнка, новый папа, ещё и младенец в твоей комнате. Мрак вообще
Представляю стресс ребёнка, новый папа, ещё и младенец в твоей комнате. Мрак вообще
Гость
Ну вообще-то Автор права.
Гость
Это у них хорошо трёшка получилась после ухода сестры уже. А пока сестра была дома, была у них двушка.
так специально и выживали девочку, что б "сама ушла", создали невыносимые условия. Акак ушла,тут уж отчим развернулся с перепланировочками,тут же всем местечко удобненькое нашлось,комнатки отдельные. Убожества, а не люди. Поиздевались над 10 летним ребенком, а теперь хором поют "сама сама ушла..."
Гость
в чем права ? автор, ее мамаша и ее папаша 18 лет !!! пользовались чужой долей в квартире, выжив из квартиры несовершеннолетнего ребенка. Это "права" ? А сестра права, раз теперь ОНА пользуется их частью квартиры. Они ей 18 лет задолжали... и не только метров, но и человеческого отношения
Гость
так специально и выживали девочку, что б "сама ушла", создали невыносимые условия. Акак ушла,тут уж отчим развернулся с перепланировочками,тут же всем местечко удобненькое нашлось,комнатки отдельные. Убожества, а не люди. Поиздевались над 10 летним ребенком, а теперь хором поют "сама сама ушла..."
Ага. Причем перепланировку сделали, комнату младшей дочери, комнату себе и гостиную.
Никто даже не подумал, вместо гостиной комнату старшей дочери сделать и позвать её назад домой.
Никто даже не подумал, вместо гостиной комнату старшей дочери сделать и позвать её назад домой.
Гость
и самое смешное этот самый отчим больше всех недоволен ! тем что та, которая должна была ВСЕГДА жить в этой квартире, вернулась !!!! мир сошел с ума. отчим по сути выгнал падчерицу в 10-13 лет с молчаливого согласия ее мамаши, несколько лет припеваючи жил на территории, где должна была проживать девочка, а счас он недовольно корчит рожи
такие мужики ещё в грудь бьют, что взял женщину с детьми, взвалил, так сказать, ответственность....((
Гость
в чем права ? автор, ее мамаша и ее папаша 18 лет !!! пользовались чужой долей в квартире, выжив из квартиры несовершеннолетнего ребенка. Это "права" ? А сестра права, раз теперь ОНА пользуется их частью квартиры. Они ей 18 лет задолжали... и не только метров, но и человеческого отношения
Автор чем пользовалась? Она жила с мамой и отцом. Ей куда надо было самоустраниться?
Гость
Ага. Причем перепланировку сделали, комнату младшей дочери, комнату себе и гостиную.
ну что вы, они так старались ее выжить, что б именно "сама ушла"....что б ручки чистенькие....думаю, там в одну комнату с 10 летней девочкой спецом и новорожденную, и отчима, и всех подселили, что б девочка ни спать, ни сесть , ни уроки сделать нормально не могла....а как выжили - тут же все распланировалось удобненько
Глэдис
Перитональный (или как-то так) диализ. Могла обычный диализ выбрать и не нужна была бы комната, но она помоему специально выбрала этот, иначе зачем ухудшать нам жизнь? Ни то, ни собаку отдать бабушке или нам оставить
У меня был перитониальный диализ... Чтоб ты, дуррра малолетняя знала, он предпочтительнее - меньше нагрузки и осложнений.
Про стерильную комнату не знаю, н у меня были животные в то время и комнату не закрывала я, реально стерильность нужна лишь при подключении катетера к аппарату, это достигается специалтными средствами и аэрозолями.
А вообще бедная сестра. Никогда не была нужна своей семье + тяжелая болезнь....
Про стерильную комнату не знаю, н у меня были животные в то время и комнату не закрывала я, реально стерильность нужна лишь при подключении катетера к аппарату, это достигается специалтными средствами и аэрозолями.
А вообще бедная сестра. Никогда не была нужна своей семье + тяжелая болезнь....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да не причём по сути.
Я ж не обвиняю автора. Я посоветовала сесть и поговорить, нормально, почеловечески.
У старшей дочери обида с детства, сейчас серьёзная, смертельная болезнь. Ну вот мне понятно настроение человека, понятно почему с собакой расставаться не хочет. Нет у старшей сестры по сути семьи, никому она никогда не была нужна, есть только собака.
Я ж не обвиняю автора. Я посоветовала сесть и поговорить, нормально, почеловечески.
У старшей дочери обида с детства, сейчас серьёзная, смертельная болезнь. Ну вот мне понятно настроение человека, понятно почему с собакой расставаться не хочет. Нет у старшей сестры по сути семьи, никому она никогда не была нужна, есть только собака.
Гость
Мать виновата в том, что вышла замуж и устроила свою жизнь за счет своего ребенка. Отчим и Автор здесь не виноваты ни в чем
Язва
Автор вообще отвратная,вы хоть заметили что ее волнует?Какой сестра телевизор на СВОИ деньги купила,плевать где сестра все это время жила,а то что учебу оплатили,так то,выжив ребенка из родного дома,они ОБЯЗАНЫ хоть как то компенсировать такое отношение,фу уроды моральные.Пусть автор валит теперь,глядишь и ей помогут.
Гость
ну хорошо, автор типо ни при чем, ну просто выросла эгоисткой, у которой где то там болтается сестра, наплевать, главное не живет в своем доме. А вот отчим взрослый мужик, который приперся жить в чужой дом, в дом, где проживал несоверешеннолетний ребенок ! и отчим сознательно создал условия, при которых этот ребенок вынужден был покинуть РОДНОЙ дом. И отчим , выкинув ребенка за порог с версией "сама ушла, угу в 10 лет" , перепланировал квартиру так, что места этому ребенку больше не было. И жил, занимая часть квартиры, которая принадлежит выгнанной несовершеннолетней. Ну прям ангел, а не мужик
Предыдущая тема