Планета Земля это и есть Ад
Эльза
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 289 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Нерожденные и мертворожденные дети как и смерть детей объясняется как раз моей теорией о совершенствовании души. Это может быть очередное испытание для одной и той же души для перехода на более высокий уровень.
А Вашу теорию здешние верующие не поддерживают.
В православии нет понятия о реинкарнации.
В православии нет понятия о реинкарнации.
Шейла
Какое то время души после очередного испытания находятся на "перроне" а затем снова рождаются, в зависимости от их уровня и весь смысл - конечная степень просветления и переход в другой мир.
Шейла
Но вот тогда объяснимо даже ваша неземная любовь может 2 души умерли в один день трагически или в прошлой жизни свою любовную историю не окончили и они узнают друг друга и в других воплощениях. но шанс что именно те 2 души встретятся минимален тк один может родится в Индии а другой в Сибири
Шейла
Вот я и объяснила почему бывает роковая любовь и независит от пола даже.... все же сходится
Гостья
Вы читать умеете? В Библии про это нет. Вы вообще получаете от разных людей ответы, а потом опять спршиваете будто не читали и не слышали. Сами что-то прочитали, додумали и ноете. У Вас проблемы. Зачем спрашиваете, если ответы не нужны?
Библия однозначно трактует, что все не покаявшиеся грешники попадают в Ад. Про нерожденных детей там ничего нет, значит писавшие ее не посчитали нужным выделить их в отдельную категорию от остальных.
Я всего лишь принимаю на веру написанное.
Шейла
Библия книга уже очень старая, она адаптированна под те времена, а времена уже много лет как поменялись, считаю, что есть необходимость переписать некоторые моменты в Библии, но ориентируясь на современные реалии, конечно, оставив основные заповеди и постулаты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шейла
ведь все меняется, жизнь меняется, к тому же как я помню (если правильно помню) Бог обещал второе пришествие. Может он уже и есть, кто знает просто не обнаруживает себя
Гость
Библия однозначно трактует, что все не покаявшиеся грешники попадают в Ад. Про нерожденных детей там ничего нет, значит писавшие ее не посчитали нужным выделить их в отдельную категорию от остальных.
Ну правильно. Нераскаявшийся грешник - в ад. Кто не грешил, тому и каяться не надо. Что не так? Что до Вас не доходит?
Шейла
Представьте , что Бог совершил второе пришествие и он такой же обычный человек среди нас и читает что мы пишем.... вот каждый раз представляйте это когда начинаете Богохулить и сомневаться
Гость
Не получаетеся. Такие глупости с умным видом пишите. И как глухая. Ей отвечают, а она опять свое словно и слышать не хочет. И нудит, и нудит который день. Как вампир энергетический. Люди уже и выходить из себя начинают. Отвечают все грубее и грубее. Как провокатор или тролль какой-то. Аборты понаделали теперь покоя с адом нет? Ну так помолитесь за детей своих абортированных и за себя! И успокойтесь уже.
Шейла
В таком случае, женщины идущие на аборт делают величайшую благодетель в христианстве — жертвенность.
Они жертвую своей душой, ради того, чтобы их дети попали в Рай!
Они жертвую своей душой, ради того, чтобы их дети попали в Рай!
Не надо было бы делать абортов если бы женщины жили по совести и не ложились с теми кого не видят в будущие мужья! А блудницы будут наказаны может им ребенок дан на исправление а делая аборт они обрекают себя на бесконечную гиену огненную а могли бы искупить грех блуда воспитав ребенка чтобы ребенок вырос достойным человеком, свою жизнь загубили в блуде - вырастите новую душу - или в ад
Гостья
Не получаетеся. Такие глупости с умным видом пишите. И как глухая. Ей отвечают, а она опять свое словно и слышать не хочет. И нудит, и нудит который день. Как вампир энергетический. Люди уже и выходить из себя начинают. Отвечают все грубее и грубее. Как провокатор или тролль какой-то. Аборты понаделали теперь покоя с адом нет? Ну так помолитесь за детей своих абортированных и за себя! И успокойтесь уже.
У меня вообще беременностей не было. :)
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Шейла
Женщине блуднице ребенок дается как единственный шанс искупить блуд! Убивая ребенка блудница обрекает себя на вечный ад. А не у блудницы не может быть детей нежелательных. Тк она ложится только с тем кого видит в мужья или НЕ ЛОЖИТСЯ
Шейла
Женщина выбирает сама! делать аборт или искупить грех блуда и вырастить ребенка НЕ ПО СВОЕМУ образу и подобию и показать что она раскаивается в блуде
Гостья
Не надо было бы делать абортов если бы женщины жили по совести и не ложились с теми кого не видят в будущие мужья! А блудницы будут наказаны может им ребенок дан на исправление а делая аборт они обрекают себя на бесконечную гиену огненную а могли бы искупить грех блуда воспитав ребенка чтобы ребенок вырос достойным человеком, свою жизнь загубили в блуде - вырастите новую душу - или в ад
А Христос блудницу простил и сказал: "кто из вас без греха, первый брось на нее камень".
Гость
Женщине блуднице ребенок дается как единственный шанс искупить блуд! Убивая ребенка блудница обрекает себя на вечный ад. А не у блудницы не может быть детей нежелательных. Тк она ложится только с тем кого видит в мужья или НЕ ЛОЖИТСЯ
Чушь. Большинство абортов делают замужние женщины, имеющие детей. Это факт известный. Вне брака люди склонны предохраняться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Простил тк раскаялась она! Вот блудницам дается ребенок - как раскаяние докажи что ты раскаялась! А они и ребенка убивают - следовательно никакого раскаяния!
В какой части тут раскаянье блудницы?
1Иисус же пошел на гору Елеонскую. 2А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; 5а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
1Иисус же пошел на гору Елеонскую. 2А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; 5а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Шейла
Про аборты замужних не знаю, надо подумать. Тут наверное зависит от того что можешь дать ребенку, если это 2-3=4 ребенок а 1 уже есть я не знаю но я знаю точно что первый аборт наносит самый большой вред женскому организму и приводит к бесплодию, нежели 2-3 я думаю отсюда и "пляшем"
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, вы спросите: а как же те кто живет удачливо и счастливо, проблем особых не имеют никогда? Объяснение вас шокирует. Это ненастоящие люди. Они биороботы, проживающие одноразовую жизнь. Сосуды без души. Созданы они специально для того чтобы настоящие души здесь ещё больше страдали глядя на идеально глянцевую жизнь других, а сами живя в аду. Биороботы с «идеальными жизнями» это что-то вроде массовки на земле.
Как вы считаете есть ли истина в этой теории? Возможно, это и причина почему ребёнок при рождении в этот мир сразу же начинает плакать? Вот тебя родили и ты обречён на жизнь здесь.
Если вы вообще поняли о чем здесь шла речь отпишитесь в комментариях. Хочется почитать мнения других.