Гость
Статьи
Планета Земля это и …

Планета Земля это и есть Ад

Все мы сюда сосланы за какие-то грехи в нормальном мире. Верите ли вы в эту теорию? Действительно, ведь тогда все становится объяснимо: все эти страдания, насилие, несправедливость, страшные болезни, старение, уродство, рабство, бедность.. Согласно теории мы сюда попадаем за какие-то грехи там, в настоящем мире.
Конечно, вы спросите: а как же те кто живет удачливо и счастливо, проблем особых не имеют никогда? Объяснение вас шокирует. Это ненастоящие люди. Они биороботы, проживающие одноразовую жизнь. Сосуды без души. Созданы они специально для того чтобы настоящие души здесь ещё больше страдали глядя на идеально глянцевую жизнь других, а сами живя в аду. Биороботы с «идеальными жизнями» это что-то вроде массовки на земле.
Как вы считаете есть ли истина в этой теории? Возможно, это и причина почему ребёнок при рождении в этот мир сразу же начинает плакать? Вот тебя родили и ты обречён на жизнь здесь.
Если вы вообще поняли о чем здесь шла речь отпишитесь в комментариях. Хочется почитать мнения других.
Эльза
1 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гостья
Гость
Гостья, а почему Вы позволяете себе осуждать Бога?
В чем заключается мое осуждение? В несогласии с Библейской трактовкой?
Шейла
Гостья
А нерожденные и мертворожденные дети не жили, поэтому не могли трудиться.
Нерожденные и мертворожденные дети как и смерть детей объясняется как раз моей теорией о совершенствовании души. Это может быть очередное испытание для одной и той же души для перехода на более высокий уровень.
Гостья
Гость
Так Вы и так не отличаете. И Вы никак не можете быть умнее, справедливее Бога.
Почему Вы думаете, что Вы отличаете?
Гость
Гостья
А нерожденные и мертворожденные дети не жили, поэтому не могли трудиться.
Так они и не грешили
Гостья
Шейла
Нерожденные и мертворожденные дети как и смерть детей объясняется как раз моей теорией о совершенствовании души. Это может быть очередное испытание для одной и той же души для перехода на более высокий уровень.
А Вашу теорию здешние верующие не поддерживают.
В православии нет понятия о реинкарнации.
Гостья
Гость
Так они и не грешили
Вот именно! За что их в Ад?
Гость
Гостья
В чем заключается мое осуждение? В несогласии с Библейской трактовкой?
Уж какая есть. Вас не спрашивали, когда писали Библию и мир создавали. Гордыню сбавьте. Или предложите папе римскому и патриарху свою трактовку.
Шейла
Гостья
А Вашу теорию здешние верующие не поддерживают.
В православии нет понятия о реинкарнации.
Но эта теория объясняет почти все события..... которые не может объяснить слепая вера
Гость
Гостья
Потому что не я тут задаю вопросы и ною, что мир несправедлив и ада не существует.
Гостья
Гость
М
И что? В Библии же нет.
Rita неоднократно советовала бездумно слушать духовных лиц, если что-то не понятно или напрямую отсутствует в Библии.
Шейла
Какое то время души после очередного испытания находятся на "перроне" а затем снова рождаются, в зависимости от их уровня и весь смысл - конечная степень просветления и переход в другой мир.
Гостья
Гость
Потому что не я тут задаю вопросы и ною, что мир несправедлив и ада не существует.
Мои вопросы смущают Вашу веру? Не я создала эту тему.
Гость
Гостья
Вот именно! За что их в Ад?
Вы читать умеете? В Библии про это нет. Вы вообще получаете от разных людей ответы, а потом опять спршиваете будто не читали и не слышали. Сами что-то прочитали, додумали и ноете. У Вас проблемы. Зачем спрашиваете, если ответы не нужны?
Шейла
Но вот тогда объяснимо даже ваша неземная любовь может 2 души умерли в один день трагически или в прошлой жизни свою любовную историю не окончили и они узнают друг друга и в других воплощениях. но шанс что именно те 2 души встретятся минимален тк один может родится в Индии а другой в Сибири
Гость
Гостья
Меня нет. Это Вас моя вера смущает.
Гость
Гостья
Но больше всех тут нудите
Шейла
Вот я и объяснила почему бывает роковая любовь и независит от пола даже.... все же сходится
Гостья
Гость
Вы читать умеете? В Библии про это нет. Вы вообще получаете от разных людей ответы, а потом опять спршиваете будто не читали и не слышали. Сами что-то прочитали, додумали и ноете. У Вас проблемы. Зачем спрашиваете, если ответы не нужны?
Библия однозначно трактует, что все не покаявшиеся грешники попадают в Ад. Про нерожденных детей там ничего нет, значит писавшие ее не посчитали нужным выделить их в отдельную категорию от остальных.
Я всего лишь принимаю на веру написанное.
Гостья
Гость
Меня нет. Это Вас моя вера смущает.
В таком случае просто игнорируете мои вопросы...
Гость
Гостья
Rita неоднократно советовала бездумно слушать духовных лиц, если что-то не понятно или напрямую отсутствует в Библии.
При чем тут Рита? Не Риту же бомбит от ада. Вы спросили - Вам ответили.
Шейла
Библия книга уже очень старая, она адаптированна под те времена, а времена уже много лет как поменялись, считаю, что есть необходимость переписать некоторые моменты в Библии, но ориентируясь на современные реалии, конечно, оставив основные заповеди и постулаты.
Гостья
Гость
Но больше всех тут нудите
Мне интересна эта тема, что не так?
Шейла
ведь все меняется, жизнь меняется, к тому же как я помню (если правильно помню) Бог обещал второе пришествие. Может он уже и есть, кто знает просто не обнаруживает себя
Гость
Гостья
Библия однозначно трактует, что все не покаявшиеся грешники попадают в Ад. Про нерожденных детей там ничего нет, значит писавшие ее не посчитали нужным выделить их в отдельную категорию от остальных.
Я всего лишь принимаю на веру написанное.
Ну правильно. Нераскаявшийся грешник - в ад. Кто не грешил, тому и каяться не надо. Что не так? Что до Вас не доходит?
Шейла
Представьте , что Бог совершил второе пришествие и он такой же обычный человек среди нас и читает что мы пишем.... вот каждый раз представляйте это когда начинаете Богохулить и сомневаться
Rita
Гостья
Вы предлагаете отключить мозг данный Богом и не думать? Без его работы невозможно отличить, что такое добро и зло.
Мозг всегда должен быть включен.
А включенный мозг всё таки понимает ,что Богу богово,а Кесарю кесарево
Гостья
Гость
Ну правильно. Нераскаявшийся грешник - в ад. Кто не грешил, тому и каяться не надо. Что не так? Что до Вас не доходит?
В таком случае, женщины идущие на аборт делают величайшую благодетель в христианстве — жертвенность.
Они жертвую своей душой, ради того, чтобы их дети попали в Рай!
Гость
Гостья
В таком случае просто игнорируете мои вопросы...
Не получаетеся. Такие глупости с умным видом пишите. И как глухая. Ей отвечают, а она опять свое словно и слышать не хочет. И нудит, и нудит который день. Как вампир энергетический. Люди уже и выходить из себя начинают. Отвечают все грубее и грубее. Как провокатор или тролль какой-то. Аборты понаделали теперь покоя с адом нет? Ну так помолитесь за детей своих абортированных и за себя! И успокойтесь уже.
Гостья
Rita
Мозг всегда должен быть включен.
А включенный мозг всё таки понимает ,что Богу богово,а Кесарю кесарево
Вот мой мозг включен и он понимает, что нерожденных детей не за что в Ад отправлять, а старцы говорят иное.
Кого мне слушать?
Гость
Гостья
В таком случае, женщины идущие на аборт делают величайшую благодетель в христианстве — жертвенность.
Слава Богу! Абортированные дети в рай и жертвенница абортница тоже! Главное покаяться. Успокойтесь только.
Шейла
Гостья
Не надо было бы делать абортов если бы женщины жили по совести и не ложились с теми кого не видят в будущие мужья! А блудницы будут наказаны может им ребенок дан на исправление а делая аборт они обрекают себя на бесконечную гиену огненную а могли бы искупить грех блуда воспитав ребенка чтобы ребенок вырос достойным человеком, свою жизнь загубили в блуде - вырастите новую душу - или в ад
Гостья
Гость
Не получаетеся. Такие глупости с умным видом пишите. И как глухая. Ей отвечают, а она опять свое словно и слышать не хочет. И нудит, и нудит который день. Как вампир энергетический. Люди уже и выходить из себя начинают. Отвечают все грубее и грубее. Как провокатор или тролль какой-то. Аборты понаделали теперь покоя с адом нет? Ну так помолитесь за детей своих абортированных и за себя! И успокойтесь уже.
У меня вообще беременностей не было. :)
Rita
Гостья
Слушать духовных лиц советовала.Да
Где я писала слово "бездумно"?
Цитата
Гость
Гостья
Вот мой мозг включен и он понимает, что нерожденных детей не за что в Ад отправлять, а старцы говорят иное.
Кого мне слушать?
Меня
Гостья
Гость
Слава Богу! Абортированные дети в рай и жертвенница абортница тоже! Главное покаяться. Успокойтесь только.
Всех в Рай! :)
Rita
Гость
М
И что? В Библии же нет.
И что?В православии есть.Вы православный ч-к или нет?
Шейла
Женщине блуднице ребенок дается как единственный шанс искупить блуд! Убивая ребенка блудница обрекает себя на вечный ад. А не у блудницы не может быть детей нежелательных. Тк она ложится только с тем кого видит в мужья или НЕ ЛОЖИТСЯ
Гостья
Гость
Меня
А откуда мне знать, что Вы не змий искуситель и меня в Ад не ведете? :)
Гость
Гостья
У меня вообще беременностей не было. :)
Поэтому от абортов и ада бомбит))) Верим, верим)))
Шейла
Женщина выбирает сама! делать аборт или искупить грех блуда и вырастить ребенка НЕ ПО СВОЕМУ образу и подобию и показать что она раскаивается в блуде
Гость
Rita
И что?В православии есть.Вы православный ч-к или нет?
Благое дело делаю. Гостью успокаиваю. У нее уже крыша едет.
Гостья
Шейла
Не надо было бы делать абортов если бы женщины жили по совести и не ложились с теми кого не видят в будущие мужья! А блудницы будут наказаны может им ребенок дан на исправление а делая аборт они обрекают себя на бесконечную гиену огненную а могли бы искупить грех блуда воспитав ребенка чтобы ребенок вырос достойным человеком, свою жизнь загубили в блуде - вырастите новую душу - или в ад
А Христос блудницу простил и сказал: "кто из вас без греха, первый брось на нее камень".
Гостья
Гость
Поэтому от абортов и ада бомбит))) Верим, верим)))
Ваше право не верить. :)
Шейла
Гостья
А Христос блудницу простил и сказал: "кто из вас без греха, первый брось на нее камень".
Простил тк раскаялась она! Вот блудницам дается ребенок - как раскаяние докажи что ты раскаялась! А они и ребенка убивают - следовательно никакого раскаяния!
Гость
Шейла
Женщине блуднице ребенок дается как единственный шанс искупить блуд! Убивая ребенка блудница обрекает себя на вечный ад. А не у блудницы не может быть детей нежелательных. Тк она ложится только с тем кого видит в мужья или НЕ ЛОЖИТСЯ
Чушь. Большинство абортов делают замужние женщины, имеющие детей. Это факт известный. Вне брака люди склонны предохраняться.
Шейла
Гость
Чушь. Большинство абортов делают замужние женщины, имеющие детей. Это факт известный. Вне брака люди склонны предохраняться.
Да ну на форуме одном тема за темой пишут любовницы что забеременели . И какие то девки которые даже не замужем и дают всем подряд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Шейла
Простил тк раскаялась она! Вот блудницам дается ребенок - как раскаяние докажи что ты раскаялась! А они и ребенка убивают - следовательно никакого раскаяния!
Вам сколько лет? Вы явно еще в школе учитесь. Такую чушь пишите.
Rita
Гостья
Мы учимся отличать ,желаем и читаем соответствующую христианскую литературу.
А Вы считаете ,что читать не надо ибо там написаны глупости и знаете всё сами.
Собственно вот и вся разница
Гостья
Шейла
В какой части тут раскаянье блудницы?
1Иисус же пошел на гору Елеонскую. 2А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; 5а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Шейла
Про аборты замужних не знаю, надо подумать. Тут наверное зависит от того что можешь дать ребенку, если это 2-3=4 ребенок а 1 уже есть я не знаю но я знаю точно что первый аборт наносит самый большой вред женскому организму и приводит к бесплодию, нежели 2-3 я думаю отсюда и "пляшем"