Планета Земля это и есть Ад
Эльза
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
1 289 ответов
Последний —
Перейти
Ritа
Описанная Вами "непреодолимая сила" - безлична, и не сказано, что всемогуща. Всевышний - это Личность, всемогущая к тому же. Что угодно может придумать...))) Безличная "непреодолимая сила" и безличный "камень который невозможно сдвинуть" вообще не могут, по идее, существовать в одном и том же мире... Если "непреодолимая сила", то таких "неподвижных" камней быть не может нигде.
"Непреодолима" и всемогуща-вещи не имеющие границ.Я только в этой теме писала стопятьсот раз ,мы живем в 3х мерном измерении и все что мы видим имеет границы.
Потому восприятие Бога без границ нашему уму непостяжимо.
Это все равно что мозгу таракана рассказать про квантовую физику
Гостья
Любить своих - дело естественное и нехитрое. Кобры тоже любят своих зелененьких чешуйчатых дитёв. :) Но людям дан мозг (кроме сердца) не просто так. А чтобы понимать - нормально ли я поступаю, или как гнида последняя. Что-то хорошее есть во всех. А несправедливое есть только в людях-засранцах (описанных выше). В Раю таким придуркам не место, ящетаю...)))
В Раю есть место для всех.
Гость
"Непреодолима" и всемогуща-вещи не имеющие границ.Я только в этой теме писала стопятьсот раз ,мы живем в 3х мерном измерении и все что мы видим имеет границы.
Вообще в многомерном живём, но мы в состоянии воспринимать только 3 измерения... Таракашки)))
Гость
Вопрос не зря будоражит умы многие столетия, потому что суть его не в том, как обыграть условия, а ответить как есть.
Сам вопрос обусловлен, поэтому может быть дан только обусловленный ответ. "Необусловленного" вообще не существует в нашем понимании, как пислось выше. Временно находясь в состоянии "неподвижный камень" - сам себя поднять не сможет... :)
Гость
Сам вопрос обусловлен, поэтому может быть дан только обусловленный ответ. "Необусловленного" вообще не существует в нашем понимании, как пислось выше. Временно находясь в состоянии "неподвижный камень" - сам себя поднять не сможет... :)
Мы с Вами это понимаем, но Бог в религии преподносится, как всемогущий.
А так, если Бог может создать такой камень, то он не сможет его поднять, если же сможет поднять, то значит не может создать. Всемогущество ограничено.
Суть конечно не в самом камне, а в том может ли Бог своим нынешним решением ограничить самого себя в будущем.
А так, если Бог может создать такой камень, то он не сможет его поднять, если же сможет поднять, то значит не может создать. Всемогущество ограничено.
Суть конечно не в самом камне, а в том может ли Бог своим нынешним решением ограничить самого себя в будущем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
что за бред я сейчас прочитала?) Аффтар, заканчивайте зависать на этом форуме, а то кукушка совсем упорхнет )
Гость
аффтар, сделайте что-то полезное- помойте посуду , полы, поцелуйте ребенка, если есть,- и ваша жизнь не будет такой адской)) прочитала какую-то дичь , и давай нести в массы))
Гость
Вы лукавите в своих комментариях в том, что Вам жалко грешников в аду и что Вы бы не смогли находиться в раю, зная, что кто-то в аду мучается. Но сейчас же Вы спокойно живете, зная, что кто-то бомжует у Вас на помойке, кто-то болеет из соседей, кого-то насилуют или пытают в этом мире, унижают страшно, что дети в детдомах, что кто-то вынужден заниматься проституцией... Скорее всего, Вы даже полагаете, что так этим людям и надо, что они сами виноваты, карма и т.п. Если при жизни Вас это не задевало, почему после смерти задевать должно? Душа какой была такой и осталась, просто тело покинуло. Вы просто боитесь самой в ад попасть, поэтому считаете, что зло не должно быть наказуемо. Вот и уповаете на отсутствие ада. А если есть ад, то считаете, что это Бог неправ, а не люди, вот и смеетесь над Богом, который "камень поднять не сможет". Бог не садист, Он как родитель не хочет видеть своих детей злыми, поэтому "ставит в угол" грешников. Рано или поздно все попадут в рай, но через ад, скорее всего, души проходят, иначе как они войдут в рай чистыми (раскаявшимися, исправившимися)? Вы вот явно не раскаиваетесь, прощения у людей, которым зло непосредственно делали не просите, ответственности боитесь, считаете себя правой, а рассчитываете сразу в рай.
Гость
Ад с вероятностью 99% есть. Многие религии про это говорили и говорят. Колдуны и ведьмы чувствуют ад, могут видеть его. Есть еще свидетели, вернувшиеся с того света из комы, которые попадали в ад. Я верю в ад. Думаю, что все грешные души через него проходят. Чем грешнее душа, тем дольше она в аду. А грешны все, если только дети без греха, и то только до определенного возраста.
Гостья
Вы лукавите в своих комментариях в том, что Вам жалко грешников в аду и что Вы бы не смогли находиться в раю, зная, что кто-то в аду мучается. Но сейчас же Вы спокойно живете, зная, что кто-то бомжует у Вас на помойке, кто-то болеет из соседей, кого-то насилуют или пытают в этом мире, унижают страшно, что дети в детдомах, что кто-то вынужден заниматься проституцией... Скорее всего, Вы даже полагаете, что так этим людям и надо, что они сами виноваты, карма и т.п. Если при жизни Вас это не задевало, почему после смерти задевать должно? Душа какой была такой и осталась, просто тело покинуло. Вы просто боитесь самой в ад попасть, поэтому считаете, что зло не должно быть наказуемо. Вот и уповаете на отсутствие ада. А если есть ад, то считаете, что это Бог неправ, а не люди, вот и смеетесь над Богом, который "камень поднять не сможет". Бог не садист, Он как родитель не хочет видеть своих детей злыми, поэтому "ставит в угол" грешников. Рано или поздно все попадут в рай, но через ад, скорее всего, души проходят, иначе как они войдут в рай чистыми (раскаявшимися, исправившимися)? Вы вот явно не раскаиваетесь, прощения у людей, которым зло непосредственно делали не просите, ответственности боитесь, считаете себя правой, а рассчитываете сразу в рай.
Если спокойно относится к людским страданиям, то зачем вообще Вам вообще Рай? Для меня и Земля стала бы Райским местом.
Земные страдания временны, а Ад в Библии вечное наказание, которое не подлежит амнистии, причем отправляют туда далеко не распоследних грешников, а, к примеру, абортированных детей.
В Библейский Рай я не стремлюсь, совсем.
Земные страдания временны, а Ад в Библии вечное наказание, которое не подлежит амнистии, причем отправляют туда далеко не распоследних грешников, а, к примеру, абортированных детей.
Автор
Если спокойно относится к людским страданиям, то зачем вообще Вам вообще Рай? Для меня и Земля стала бы Райским местом.
Расскажете это после смерти ,что не стремитесь в Рай и туда попасть не желаете .Правда не думаю ,что Ваша душа будет с Вами согласна
.А мы здесь такие вещи решать не уполномочены
.А мы здесь такие вещи решать не уполномочены
НикГость
мне близка теория Майкла Ньютона. Наши души учатся тут, на Земле, но не за грехи какие-то, а для самосовершенствования, а отдыхают Там. Там же идет разбор ошибок, дальнейшее обучение. А Земля как школа, но очень трудная школа. Есть миры, где нет конкуренции, как я поняла типа рая. И Там мы встретимся с нашими родными душами, кого тут любили всей душой.
Гость
Это не человеческого ума дело кого и куда определят и почему. Куда бы не определили, значит, заслужила душа.
Гость
Не согласна с тем что они биороботы. Думаю это тоже настоящие души, но отправленные на "работу" хоть и приятную. Для исправления других душ. И потом, жизнь, насколько приятной ни будь - все равно конечна. А значит и эти "идеальные" в чем-то провинились, не бывает полностью счастливых людей, разве что какие-то ненормальные. либо совсем "просветленные".
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Шейла
Блин наконец тема по эзотерике! В общем, я считаю, что Земля не Ад, просто , если рассмотреть теорию бессмертности души получается, что существует перерождение. Я думаю, есть души, которые перерождаются уже не в первый раз и прошли очень долгую вековую жизнь они больше всего к Просветлению, а другим еще предстоит прожить несколько жизней, чтобы достичь Мудрости, поэтому и получается, что кто может быть духовным наставником, душа жила тысячи лет назад и уже знает как люди себя поведут и была во всех возможных ситуациях отсюда интуиция
НикГость
Эльза
Сообщение было удалено
Их жизнь даже если и улучшиться в более зрелом возрасте уже никогда не будет такой счастливой. Память и боль прошлого как тень всегда будет ходить за ними, напоминая о себе, тем самым не давая наслаждаться счастливыми моментами. Глаза не могут развидеть. Да и как не крути, пережитый стресс убивает здоровье и психику. Уже когда наконец приходит то долгожданное счастье, о котором так мечталось, выдохшийся от постоянного стресса человек уже не сможет им насладиться. Это как издевательство, ирония, насмешка судьбы мол «ну на тебе уже, так и быть», но человек уже морально дохллый не сможет этим насладиться и от этого ему ещё больнее. Все должно происходить во время. Это как оторвать человеку ноги и сказать «Бегай! Радуйся жизни! Теперь можно!».
☆☆☆☆☆
все правильно, Эльза.
Как раз ситуация с нашим долгостроем, 5 лет ждали, сейчас ощущение только дикой усталости и постоянная тревога.
А еще все достают - ну а теперь деточку надо родиииить! тьфу, аж бесит
☆☆☆☆☆
все правильно, Эльза.
Как раз ситуация с нашим долгостроем, 5 лет ждали, сейчас ощущение только дикой усталости и постоянная тревога.
А еще все достают - ну а теперь деточку надо родиииить! тьфу, аж бесит
Шейла
я думаю после смерти что то вроде поездов или метро очень близко к тому что я вижу во снах как в клипе Барских "сделай громче" такие же дороги. Я вот к этому наверное склоняюсь
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
Помните заключение Воланда у Булгакова? Вот то же самое.
Помните заключение Воланда у Булгакова? Вот то же самое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шейла
Еще вопрос : почему вера в Бога на этом форуме считается чем то грязным, я когда говорила , что верю в Бога на меня такой ушат вылили! что это как книга фантастики! а разве у человека не должно быть веры? разве он не имеет на это права?
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, вы спросите: а как же те кто живет удачливо и счастливо, проблем особых не имеют никогда? Объяснение вас шокирует. Это ненастоящие люди. Они биороботы, проживающие одноразовую жизнь. Сосуды без души. Созданы они специально для того чтобы настоящие души здесь ещё больше страдали глядя на идеально глянцевую жизнь других, а сами живя в аду. Биороботы с «идеальными жизнями» это что-то вроде массовки на земле.
Как вы считаете есть ли истина в этой теории? Возможно, это и причина почему ребёнок при рождении в этот мир сразу же начинает плакать? Вот тебя родили и ты обречён на жизнь здесь.
Если вы вообще поняли о чем здесь шла речь отпишитесь в комментариях. Хочется почитать мнения других.