Гость
Статьи
Планета Земля это и …

Планета Земля это и есть Ад

Все мы сюда сосланы за какие-то грехи в нормальном мире. Верите ли вы в эту теорию? Действительно, ведь тогда все становится объяснимо: все эти страдания, насилие, несправедливость, страшные болезни, старение, уродство, рабство, бедность.. Согласно теории мы сюда попадаем за какие-то грехи там, в настоящем мире.
Конечно, вы спросите: а как же те кто живет удачливо и счастливо, проблем особых не имеют никогда? Объяснение вас шокирует. Это ненастоящие люди. Они биороботы, проживающие одноразовую жизнь. Сосуды без души. Созданы они специально для того чтобы настоящие души здесь ещё больше страдали глядя на идеально глянцевую жизнь других, а сами живя в аду. Биороботы с «идеальными жизнями» это что-то вроде массовки на земле.
Как вы считаете есть ли истина в этой теории? Возможно, это и причина почему ребёнок при рождении в этот мир сразу же начинает плакать? Вот тебя родили и ты обречён на жизнь здесь.
Если вы вообще поняли о чем здесь шла речь отпишитесь в комментариях. Хочется почитать мнения других.
Эльза
1 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Эльза
Никто не запрещает вечно жить?)) Да человеку достаточно поскользнуться и виском удариться и все, его больше нет. Человеческий организм как хрустальная ваза, слишком хрупкий. От нас ничего не зависит по сути. Я даже удивляюсь как некоторые до 60-70 доживают.
В том то и соль, душа человека обременена этим ужасным биологическим телом, жизнедеятельность которого постоянно необходимо поддерживать. Один неверный шаг и ты, допустим, калека. Это ужасно.
Я с юности это понимала, хотя была вполне здорова. Просто понимала, что вся эта физиология, старение, болезни, физические страдания - это не норма, это не то, что я хочу и как бы я хотела существовать.
Ritа
VeryMe
Да мы и на 0,01 понятия не имеем откуда, зачем и куда)

Если почитать Стругацких или Лема, то можно предположить, что в других мирах и вопросов таких не задают, там другое представление о времени и материи, мы слишком привязаны к нашему сейчашнему бытию и страданиям, нам сложно выйти за рамки, ибо тело хрупко, а разум загружен.

Вот можно взять Хайнлайна "Чужак в стране чужой", где воспитанный марсианами землянин привозит чуждые, но в целом логичные по сути представления о смерти, перерождении, религии...
Например, у него в лексиконе было "грокнуть", что имело целый спектр значений:. и обдумать, и поглотить, и убить, и даже кое-что более интимное...

В общем, сколько бы мы этим всем ни задавались

THE TRUTH IS OUT THERE
Омар Хаям писал "когда падёт завеса тьмы,узнаем все как ошибались мы"
Гость
Ritа
Вы видите смысл исключительно в бесконечном обладании?
Мда уж
Мелко
Это логично. Если душа вечна, то она стремится к вечности. А все временное и преходящее входит в диссонанс с ее природой.
VeryMe
Ritа
Омар Хаям писал "когда падёт завеса тьмы,узнаем все как ошибались мы"
Прикольно, только что-то боюсся я энтой завесы, обратного пути-то не будет)
Гость
Ritа
С "радостью не жить здесь"можно только в том случае,если лично у Вас до рождения был варик получше .
Что не есть факт
Так согласна. Если оказалась здесь и сейчас, это и заслужила. Но когда человек добровольно сдается властям и идет в тюрьму, это не значит, что он рад жить там. И можно подумать, у нас есть выбор и мы можем отказаться рождаться. Боюсь, нам такого выбора просто не дают, рано или поздно выталкивают и заставляют родиться тут.
Гость
Ritа
Церковь учит смирению.
Знаю-знаю. )
Ritа
Гость
Это логично. Если душа вечна, то она стремится к вечности. А все временное и преходящее входит в диссонанс с ее природой.
Мы находимся в 3х мерном пространстве,и здесь всё что мы видим имеет своё начало и конец.
Поэтому наш мозг не может воспринять бесконечность.
Так что это скорее странно и не логично стремится в этом измерении к вечному обладанию материи
Ritа
Гость
Так согласна. Если оказалась здесь и сейчас, это и заслужила. Но когда человек добровольно сдается властям и идет в тюрьму, это не значит, что он рад жить там. И можно подумать, у нас есть выбор и мы можем отказаться рождаться. Боюсь, нам такого выбора просто не дают, рано или поздно выталкивают и заставляют родиться тут.
Возможно да.так.
Но я думаю там к душам индивидуальный подход и причины разные
Гость
Гость
Вы уверены? Что смерть это выход? Я-нет
На какое-то время, может, и будет облегчение, что сбежал. А потом заставят опять родиться и проходить те же испытания, да еще добавят за побег.
Гость
Гость
Но если Бог заранее знает, как мы поступим, то за что нас наказывать?
Почему Бог допустил Адама и Еву к дереву познания добра и зла, заранее зная, что люди не выдержат искушения?
Зачем розетку с оголёнными проводами оставлять для детей в свободном доступе ? Адам и Ева были духовные дети.
Ответы на эти вопросы - плохи.
В них нет радости для человека.
Вот в этом мой камень преткновения в вере и доверии к богу. Он создал нас со свободой выбора, но обрек за эту свободу на страдания. Зачем тогда эта свобода? Не нравятся зомби, нужны настоящие личности ему. Но если отошли от него - сразу в тюрьму. Мол, без него не будет и счастья - учитесь и начинайте понимать и возвращаться к нему. Единственное утешает, что я на моем уровне просто не могу понять всего.
Ritа
Гость
Вот в этом мой камень преткновения в вере и доверии к богу. Он создал нас со свободой выбора, но обрек за эту свободу на страдания. Зачем тогда эта свобода? Не нравятся зомби, нужны настоящие личности ему. Но если отошли от него - сразу в тюрьму. Мол, без него не будет и счастья - учитесь и начинайте понимать и возвращаться к нему. Единственное утешает, что я на моем уровне просто не могу понять всего.
Не совсем .я вижу так ,что Бог нас все таки изначально создал в другом измерении.Эдем райское местечко без страданий.
Но мы своей свободой выбора сожрали плод.Древо познания .И теперь находимся в этом измерении между Раем и Адом .Сами ежедневно делаем свой личный выбор между добром и злом
Гость
Нет это не теория. Это бред шизофреника.
Гость
Ritа
Не совсем .я вижу так ,что Бог нас все таки изначально создал в другом измерении.Эдем райское местечко без страданий.
Но мы своей свободой выбора сожрали плод.Древо познания .И теперь находимся в этом измерении между Раем и Адом .Сами ежедневно делаем свой личный выбор между добром и злом
Зачем человеку нужна свобода выбора, которая может его погубить??
Ведь по сути свобода выбора , данная нам в Раю Богом , нас и погубила.
И теперь мы в аду.
Благодаря свободе выбора.
И это Дар Бога?????
Доброго Бога???
я действительно верю, что Бог добр.
Но дело, сделанное Им , является ли добрым?
Гость
Гость
Вы ошибаетесь. Это вам внушили паразитические сущности, которые питаются вашими страданиями.
Мы все до одного приходим сюда чтобы вспомнить себя как Творца Единого. Я Бесконечный Абсолют. Я Единый Создатель родившийся здесь как человек и осознающий свою истинную суть. Вы все должны вспомнить свое истинное Я и вы вспомните. Все кто навязывает вам религии, развлечения, работу, прохождение "уроков", все они просто отвлекают вас от сути, вводят в заблуждение. Так построена эта игра здесь - запутывать и обманывать любым способом лишь бы кто то не осознал себя Бесконечным Единым. Все ограничения, все препятствия, болезни, проблемы вы создаете себе самостоятельно по праву свободной воли. Вы говорите себе что "должны проходить уроки" и будете страдать. Вы можете создавать программу быть счастливым, здоровым, богатым, обнулить любые ограничения.
Шо бл...ть я только что прочитала??
Ritа
Гость
И теперь мы в аду.
И это Дар Бога?????
Доброго Бога???
А почему Вы лично решили за Бога что умереть это Зло?
Вы мерите Бога человеческими мерками.
Ritа
Гость
И теперь мы в аду.
И это Дар Бога?????
Доброго Бога???
А изначально в Эдеме ч-ку была свобода выбора,потому как он создан по образу и подобию Божию.А Бог Творец и имеет свободу
В каком-то смысле. Ад - это место, где человек или его душа испытывает боль как наказание за что-то (обычно называемое грехами, хотя никто точно не знает, что бог считает грехом). Если боль постоянна, то человеку свойственно привыкать к ней, поэтому либо боль должна постоянно усиливаться, либо у человека/души должна отсутствовать эта способность к привыканию. В зависимости от силы боли, а также отсутствия/присутствия привыкания к ней можно предположить о том, что могут быть разновидности/уровни/категории Ада. Жизнь на Земле подходит под одну из них, т.е. Земля представляет из себя Ад одной из категорий.
Гость
Ritа
Т.е.лично Вам бы устроила жизнь БЕЗ какой либо свободы выбора?
Если принять, что бог создал души, а не они были даны ему как данность (но кем?), то зачем создавать таких странных существ, которые вроде как имеют право на свободу, но в то же время ограничены и несовершенны. так что свобода наверняка выйдет им боком. Другими словами, или будьте мне послушны, или страдайте. Какая личность может так рассуждать?
Гость
гость
в силу профессии общаюсь с такими. кому по 90+ и они жалуются на слишком долгую жизнь. так и говорят-почему я не умираю?зачем я так долго живу?долго жить это ведь не хорошо отнюдь, это мучение
))Кто хочет умереть - идёт и прыгает с крыши. Человек настолько хрупок, что расстаться с жизнью не составляет большого труда. А кто жалуется что долго не умирает - кокетничает. Если для вас жизнь мучение - чего вы с ней не покончите? Потому что жить вам хочется, вот почему. И по сравнению с этим желанием жить все ваши , простите, *** на тему как жизнь ужасна и мучительна - пустой звук. Даже если что то у вас идёт не так, как вам хочется,пока вы живы, вы все равно будете надеяться что что то изменится, будете верить в лучшее . Такова человеческая природа.
Гость
Гость
М-да? Тут вот в соседней теме обсуждают онколога Павленко. Человек умирает. Усилий было приложено ооочень много. Результат сами видите, какой. Все это происходит на глазах его жены и детей. Вы вот им попробуйте рассказать про ваши "улучшения мира" и "работу над собой"...
Я боюсь, что некоторые врачи берут на себя боль пациентов. У нас врач была невропатолог, спины и прочее лечила. И сама так же заболела, да так что пришлось уволиться. От чего лечила, то ее и придавило. Может, неосознанно брала на себя тяжесть болезни пациентов.
Ritа
Гость
Если принять, что бог создал души, а не они были даны ему как данность (но кем?), то зачем создавать таких странных существ, которые вроде как имеют право на свободу, но в то же время ограничены и несовершенны. так что свобода наверняка выйдет им боком. Другими словами, или будьте мне послушны, или страдайте. Какая личность может так рассуждать?
Если бы ч-к создал ч-ка то да.Ваша позиция была бы мне ясна.
Но Бог гораздо выше и мышление у него не имеет наших границ.
Зачем он создал ч-ка это его Божий замысел .
Предполагаю ,если бы нам это было ведомо до конца ,то возникли бы явные трудности с испытанием наших душ
Гость
Сандра
Бред, у каждого абсолютно у КАЖДОГО есть душа!!! И здесь мы проходим жизненные уроки, никто и не обещал что вы сюда придти должны и радоваться жизни, не может у человека не быть души, потому что тогда у него не будет собственной энергетики , ему нечем будет подпитываться и он быстро умрет, так как душа и энергия взаимосвязаны и такой человек уж явно долго и счастливо не проживёт
Согласна. Только я мыслю по-другому. Не "у меня есть душа", а я и есть эта душа в оболочке тела. Кардинальная разница. А то вроде как мы сами по себе, а наша душа сама по себе. )) Но душа - это мы и есть, сама наша сущность, личность, сердцевина.
Ritа
Neomessiah
В каком-то смысле. Ад - это место, где человек или его душа испытывает боль как наказание за что-то (обычно называемое грехами, хотя никто точно не знает, что бог считает грехом). Если боль постоянна, то человеку свойственно привыкать к ней, поэтому либо боль должна постоянно усиливаться, либо у человека/души должна отсутствовать эта способность к привыканию. В зависимости от силы боли, а также отсутствия/присутствия привыкания к ней можно предположить о том, что могут быть разновидности/уровни/категории Ада. Жизнь на Земле подходит под одну из них, т.е. Земля представляет из себя Ад одной из категорий.
Что Бог считает грехом прописано в Библии.чётко и ясно.
И не в ней одной кстати
Гость
Гость
Вы ошибаетесь. Это вам внушили паразитические сущности, которые питаются вашими страданиями.
Мы все до одного приходим сюда чтобы вспомнить себя как Творца Единого. Я Бесконечный Абсолют. Я Единый Создатель родившийся здесь как человек и осознающий свою истинную суть. Вы все должны вспомнить свое истинное Я и вы вспомните. Все кто навязывает вам религии, развлечения, работу, прохождение "уроков", все они просто отвлекают вас от сути, вводят в заблуждение. Так построена эта игра здесь - запутывать и обманывать любым способом лишь бы кто то не осознал себя Бесконечным Единым. Все ограничения, все препятствия, болезни, проблемы вы создаете себе самостоятельно по праву свободной воли. Вы говорите себе что "должны проходить уроки" и будете страдать. Вы можете создавать программу быть счастливым, здоровым, богатым, обнулить любые ограничения.
Как бы ты не хотел представить себя богом или слиться с ним воедино, но ты есть ты, маленькая душа, каких великое множество, а он есть он, и вы разные личности.
Гость
Гость
Вы рождены чтобы быть счастливой и для этого вам придется научиться быть Творцом. "Испытания" это ваша паразитическая программа. Отследите кто и где вам ее подсадил и избегайте этих людей, если захотите быть счастливы когда нибудь. Помните: страдания это выбор и вы можете сделать другой выбор в любой момент.
Просветите, кого и чего начитались? Секо Асахара никак? ))) У меня прививка крепкая от этого слияния и прочего. Даже у буддистов есть бог в личностной форме. И все религии признают, что душа не может быть равна богу.
Гость
Ritа
Поэтому и жизнь у них мучение,что жалуются.
Думаю, если бы их тела были вечно молодые, мозги хорошо работали, то они бы не жаловались. А когда уже все отказывает и ты едва соображаешь, уже ничего в жизни сделать не можешь, то, конечно, она будет в тягость.
Ritа
Гость
Думаю, если бы их тела были вечно молодые, мозги хорошо работали, то они бы не жаловались. А когда уже все отказывает и ты едва соображаешь, уже ничего в жизни сделать не можешь, то, конечно, она будет в тягость.
Удовольствие и добро не всегда одно и то же.
Гость
Ritа
Шизофрения-это раздвоение личности по сути.
А ламы вот рождаются снова и снова - и их снова выбирают, и они помнят свои прошлые жизни. Но по сути их жизни похожи одна на другую. Это как заснуть - и снова проснуться, только в более молодом теле. А мы засыпаем, и просыпаемся уже с амнезией.
Марина
Я считаю, что мир, в котором мы живем, определенно низший из миров. Человеческий вид - бесполезные паразиты. Это основная причина, почему высшие цивилизации не считают нужным кониактировать,а низшие прост оне способны добраться до этой планеты. Возможно, в каком-то смысле, этот мир и есть ад, определенный этап развития души
Эльза
Гость
Так вот именно. Лучше бы не рождаться нам. С недоумением всегда смотрю на тех кто тащит в этот ад всё новые и новые души ...
+10000
Лучшее что можно сделать для своих детей это не рожать их в этот мир. Но к сожалению, эгоистическое желание тёток плодить себе игрушек неистребимо.
А по сути ведь совершают преступление хуже убийства. Зачем же вырывать душу из небытия и обрекать ее на жизнь в этом аду? Рождённый ей будет болеть, страдать, и в один день испытает муки и боль смерти. Никто не умирает безболезненно. Зачем же рожать вообще? Это жестоко.
Гость
Ritа
Мы находимся в 3х мерном пространстве,и здесь всё что мы видим имеет своё начало и конец.
Поэтому наш мозг не может воспринять бесконечность.
Так что это скорее странно и не логично стремится в этом измерении к вечному обладанию материи
А, с материей... Так душа всегда в конфликте с материей, так как они антагонистичны. Вечное и временное, разумное и бездушное, деятельное и инертное. Первое душа, второе материя.
Гость
Гость
Шо бл...ть я только что прочитала??
Была опасность, что набегут всякие фанатики от христианства и разных сект. Я тоже много чего читала и могу ввернуть такими терминами... ))) Но мне интереснее общаться просто с людьми, с их личным мнением, и простыми словами. А там, видимо, патефон завели, и пластинку заело.)))
Гость
Ritа
Удовольствие и добро не всегда одно и то же.
Просто от чего устают те старики? От тяжелого опыта жизни, от дряхлости своего тела? Сколько фильмов снято про всяких бессмертных - люди вроде как мечтают в этих бренны телах жить вечно.
Гость
Ritа
Если бы ч-к создал ч-ка то да.Ваша позиция была бы мне ясна.
Но Бог гораздо выше и мышление у него не имеет наших границ.
Зачем он создал ч-ка это его Божий замысел .
Предполагаю ,если бы нам это было ведомо до конца ,то возникли бы явные трудности с испытанием наших душ
Я поставила вам плюсик. ) Так как только этим и утешаюсь. И думаю, если бы мы знали его замысел, то в испытаниях бы просто отпала бы необходимость.
Ritа
Марина
Я считаю, что мир, в котором мы живем, определенно низший из миров. Человеческий вид - бесполезные паразиты. Это основная причина, почему высшие цивилизации не считают нужным кониактировать,а низшие прост оне способны добраться до этой планеты. Возможно, в каком-то смысле, этот мир и есть ад, определенный этап развития души
Паразиты согласна.И пока лично мне непонятно,куда движется цивилизация.
Либо к саморазрушению,либо к совершенству.Пока не поменяем мышление и поступки высшего уровня нам не видать
Ritа
Эльза
+10000
Лучшее что можно сделать для своих детей это не рожать их в этот мир. Но к сожалению, эгоистическое желание тёток плодить себе игрушек неистребимо.
А по сути ведь совершают преступление хуже убийства. Зачем же вырывать душу из небытия и обрекать ее на жизнь в этом аду? Рождённый ей будет болеть, страдать, и в один день испытает муки и боль смерти. Никто не умирает безболезненно. Зачем же рожать вообще? Это жестоко.
А это не факт ,что там эта душа нерожденная не страдает или не хочет родиться
Гость
Гость
Я боюсь, что некоторые врачи берут на себя боль пациентов. У нас врач была невропатолог, спины и прочее лечила. И сама так же заболела, да так что пришлось уволиться. От чего лечила, то ее и придавило. Может, неосознанно брала на себя тяжесть болезни пациентов.
Да ну, не усложняйте. Онкология косит всех подряд от младенцев до стариков и в огромных количествах. Тем более, у него вроде как наследственность к этому располагает. Не стОит искать в этом двойные смыслы, просто случилось ...овно, и все. И с любым может случиться.
Гость
Эльза
+10000
По сути да, согласна. Рожают все от эгоизма, прикрываясь красивыми фразами о "продлении рода" и "продолжении себя в детях". А по сути основной мотив для рождения ребенка - боязнь одинокой старости. И усе) Я и сама к детям равнодушна. Для себя рожать желания нет. Только чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что все меньше и меньше вписываюсь в социум. Думаю о том, а чем я, собственно, буду жить , скажем, после 40 лет?? Головокружительной карьеры не сделала, личная жизнь не устроена, от слова саморазвитие уже после 30 лет подташнивать стало, кажется, нет ничего хуже вечно саморазвивающейся 35-летней бабы)) Честно говоря, страшновато думать о будущем... Ловлю себя на мысли, что вот от таких раздумий тетки и бегут рожать...
Ritа
Гость
По сути да, согласна. Рожают все от эгоизма, прикрываясь красивыми фразами о "продлении рода" и "продолжении себя в детях". А по сути основной мотив для рождения ребенка - боязнь одинокой старости. И усе) Я и сама к детям равнодушна. Для себя рожать желания нет. Только чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что все меньше и меньше вписываюсь в социум. Думаю о том, а чем я, собственно, буду жить , скажем, после 40 лет?? Головокружительной карьеры не сделала, личная жизнь не устроена, от слова саморазвитие уже после 30 лет подташнивать стало, кажется, нет ничего хуже вечно саморазвивающейся 35-летней бабы)) Честно говоря, страшновато думать о будущем... Ловлю себя на мысли, что вот от таких раздумий тетки и бегут рожать...
Какой с современным поколением "боязнь одинокой старости"?
Вы о чём сейчас?
Рожание сейчас не гарантия того,что старость не одинокая
Гость
Ritа
Какой с современным поколением "боязнь одинокой старости"?
Вы о чём сейчас?
Рожание сейчас не гарантия того,что старость не одинокая
Да знаю я,что такое современное поколение. У меня живой пример перед глазами, племянница, в 25 лет сидящая на шее у родителей и при этом ...уями их обкладывающая. Но тут уже дело в воспитании, папочка избаловал и получил результат. А я просто откровенно делюсь переживаниями. Неустроенность по всем фронтам сказывается так или иначе. Просто хочется кого-то любить. По детям никогда особо не страдала, а вот близкого человека не хватает. Пока ещё молода и привлекательна, вроде и так ок. Но как подумаю про преклонный возраст, мороз по коже, честно говоря...
Гость
Одна знакомая сказала, что "сойдет с ума от одиночества" в старости, потому и рожала (на мужиков, видимо, надежды нет никакой у нее). Я ответила, что сойду с ума, если у меня не будет возможности побыть дома одной. Каждому свое.
Гость
Ritа
Быть счастливой "что бы что"?
Цель какая
Выше уже написано - осознать себя бесконечностью. Точнее вспомнить.
Гость
Ritа
"Быть счастливой в жизни "-это путь.
Меня больше интересует цель пути .
Вы слишком серьезно относитесь к жизни. Думаете здесь есть какой то "большой план" чтобы все страдания были вознаграждены и оправданы? Нет. Для тех кто осознает себя Единым Бесконечным Создателем эта жизнь как виртуальная игра, она такая же настоящая как sim4. Это не значит что она не существует. Существует, но эта реальность условная. Истинное Я это абсолютная реальность, то что есть. Вы сами увидите что нет никаких "целей" когда вспомните себя бесконечностью. Все цели вы создаете себе сами, потому что вы Создатель. Все кто говорит вам что вы человек, а где то там далеко есть "бох", пытаются вас подчинить. Вы можете создавать абсолютно все и другие даже не поймут что это делаете вы, потому что они в невежестве не увидят этого и даже не поверят если вы скажете. Например, я как то вызвала грозу с градом и ливнем. Просто было очень жарко летом и мне захотелось сильный ливень. Через пару часов он пришел, хотя только что стояла жара и не предвещало. Ну как я скажу такое? Спящие только покрутят пальцем у виска.
Гость
Гость
Позиция жертвы это выбор. Вы все еще можете сделать другой выбор.
Гость
Гость
Вы на вашем уровне - рабыня. Вас подчинили видимо еще в детстве росказнями про "бога". Боги конечно существуют и им очень нравится когда им молятся, приносят дары и считают их Всеблагим Создателем. Но они творение бесконечности такие же как вы. Они тоже Единый Создатель, но не больше чем вы. Вы можете просто признать себя Единым, просто осознать свою бесконечность или хотя бы постараться и вам больше не нужно будет подчиняться кому то, хоть богу, хоть человеку. Боги сами по себе не желают вам свободы, потому что молитвы и подношения это питание для них. Им очень нравится когда вы заперты здесь и верить в "большой план", "воздастся", в то что ваши страдание не бессмысленны. Абсолютно бессмысленны. Вы ничего не получите за них, кроме того знания что это был ваш выбор. Возможно неосознанный и навязанный кем то, но выбор.
Гость
Гость
Вот именно такие установки вам навязал ваш библейский местный божок. Ну выйдете за эти рамки, позвольте себе больше. Вы его дети, но вы не обязаны ему подчиняться. Всеблагой дал своим детям (богам) возможность создавать своих детей в местном мирке и вот что ваш отец сделал с вами. Вы имеете право признать себя Единством и отказаться от ограничений локального бога. Это свободная воля Единого Создателя для всех верить в то что вы сами хотите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не так. Врачи не знают как лечить, они в невежестве и просто зарабатывают на таких же невежественных. Пока вы не вспомните себя Единым Создателем на вас работают все местные ограничения такие как "карма" например. Вот говоря вашим языком они это заслужили по карме, по судьбе.
Гость
Гость
Как бы ты не хотел представить себя богом или слиться с ним воедино, но ты есть ты, маленькая душа, каких великое множество, а он есть он, и вы разные личности.
Невежество называть Бесконечного Создателя богом. Боги это ваши локальные создатели. У каждого бога свой мирок и вы его дети. Но сами боги - дети Единого, кто есть Абсолют.
Гость
Гость
Вот именно такие установки вам навязал ваш библейский местный божок. Ну выйдете за эти рамки, позвольте себе больше. Вы его дети, но вы не обязаны ему подчиняться. Всеблагой дал своим детям (богам) возможность создавать своих детей в местном мирке и вот что ваш отец сделал с вами. Вы имеете право признать себя Единством и отказаться от ограничений локального бога. Это свободная воля Единого Создателя для всех верить в то что вы сами хотите.
Кстати, совсем не библейский, а другой. Но все монотеистические религии говорят это. Так а вы чего начитались, так и не ответили? или это все фонтанирует из вашей больной головы? почему мы должны всерьез воспринимать ваши бредни больного ума?
Гость
Объявить себя богом много ума не нужно. Но он также постареет и умрет, как и все.