Гость
Статьи
Планета Земля это и …

Планета Земля это и есть Ад

Все мы сюда сосланы за какие-то грехи в нормальном мире. Верите ли вы в эту теорию? Действительно, ведь тогда все становится объяснимо: все эти страдания, насилие, несправедливость, страшные болезни, старение, уродство, рабство, бедность.. Согласно теории мы сюда попадаем за какие-то грехи там, в настоящем мире.
Конечно, вы спросите: а как же те кто живет удачливо и счастливо, проблем особых не имеют никогда? Объяснение вас шокирует. Это ненастоящие люди. Они биороботы, проживающие одноразовую жизнь. Сосуды без души. Созданы они специально для того чтобы настоящие души здесь ещё больше страдали глядя на идеально глянцевую жизнь других, а сами живя в аду. Биороботы с «идеальными жизнями» это что-то вроде массовки на земле.
Как вы считаете есть ли истина в этой теории? Возможно, это и причина почему ребёнок при рождении в этот мир сразу же начинает плакать? Вот тебя родили и ты обречён на жизнь здесь.
Если вы вообще поняли о чем здесь шла речь отпишитесь в комментариях. Хочется почитать мнения других.
Эльза
1 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
земля - это рай для тех, кто живет по правилам и ад для тех, кто живет по понятиям.
Гость
Ritа
Нет.Церковь именно этому и учит.

Либо Ад,либо Рай.
Она прямо и говорит,что Вера и избегать греха это прямой путь к Богу
грешить надо. согрешив, ты либо получишь наслаждение, либо раскаешься. если ты будешь хотеть соврешить грех, но будешь противиться этому, желание соверешить грехбудет угнетать твою душу. ты будешь очень страдать от этого и тогда земля покажется тебе адом.
Гость
люди высшего типа не хотят грешить, у них не возникает такого желания. такое желание возникает только у людей низшего типа.
Marie
Кроули
Прошлое можно изменить. Боль может растворится. Хотите верьте, хотите нет. Просто вы ещё пока этому не научились. И ещё, только познав страдания, можно познать радость. Познав лишения, можно познать благополучие. Познав рабство, познать свободу.
Боль растворится = исчезнет из памяти? Моим долгим жизненным опытом теория "Время лечит все раны" не подтвердилась. Боль ранней потери любимых, например, не вылечивается "до конца" и не растворяется во времени, даже если сердце, признав доводы рассудка, отпускает часть боли. Со временем учишься жить с этой болью или вопреки ей, т.к. другой (земной) жизни для счастья уже не будет, и ушедшие наверняка не хотели бы видеть нас сейчас несчастными.
Гость
Marie
Боль растворится = исчезнет из памяти? Моим долгим жизненным опытом теория "Время лечит все раны" не подтвердилась. Боль ранней потери любимых, например, не вылечивается "до конца" и не растворяется во времени, даже если сердце, признав доводы рассудка, отпускает часть боли. Со временем учишься жить с этой болью или вопреки ей, т.к. другой (земной) жизни для счастья уже не будет, и ушедшие наверняка не хотели бы видеть нас сейчас несчастными.
потерявший близких, родных, любимых обретает счастье в новой жизни, которую он создает.
Ritа
Гость
люди высшего типа не хотят грешить, у них не возникает такого желания. такое желание возникает только у людей низшего типа.
С языка сняли..
Ritа
Гость
грешить надо. согрешив, ты либо получишь наслаждение, либо раскаешься. если ты будешь хотеть соврешить грех, но будешь противиться этому, желание соверешить грехбудет угнетать твою душу. ты будешь очень страдать от этого и тогда земля покажется тебе адом.
Желание грешить говорит о слабости и несовершенстве человека.Тут ключевое слово
СТРАСТЬ
Возьмём чревоугодие,казалось бы почти безобидно,но есть смертный грех.
Покушать как следует все любим .
Но тут не сам факт наслаждения едой является грехом ,а СТРАСТЬ,которой мы предаёмся .
Когда не разум ,а страсть нами руководят.Что в итоге приводит к тому,что себя контролировать не в состоянии.
Гость
Это мужской ад.

Только бабам здесь хорошо.
Гость
Гость
Земля не ад, ад в нижних слоях. Там у людей вообще нет права выбора. Они только работают, света белого не видят.
Ваше право выбора-это миф, ложь и самообман. Все ваши действия предопределены.
Как у заводной куклы.
Марионетки.
А внутри куклы-мучающаяся живая душа.
Да, я считаю, этот мир-ад.
Но ужас в другом: никто не обещал, что после смерти ад прекратится.
А что, если будет ещё хуже после смерти?
Ещё один круг ада?
Бесконечные круги ада.
Гость
Гость
мы как мыши в лабиринте, участники какого- то эксперимента, который не можем покинуть кроме как посредством смерти.
Вы уверены? Что смерть это выход? Я-нет
Гость
Автор, я очень часто думаю об этом. Особенно когда приходится рано утром вставать когда не хочешь,потом на остановке в толпе таких же ждать автобус, потом он набивается битком и все как селёдки там, еле ползет по пробкам, потом терпеть работу допоздна и опять мучиться ехать обратно, в автобусе то же самое, все толкаются и бегут занять себе место, в итоге сесть почти невозможно, стоишь ещё живая уставшая. Домой приползаещь уборка, готовка, стирка и спать. пару раз в месяц получаешь небольшую зарплату, половина которой уходит на съёмное жилье. и это и есть жизнь. Да, я считаю , что мы в аду. Только тот, кто провинился не сильно, живёт как я. А те кто сильно терпят болезни, войну, насилие.
Ritа
Гость
Ваше право выбора-это миф, ложь и самообман. Все ваши действия предопределены.
Как у заводной куклы.
Марионетки.
А внутри куклы-мучающаяся живая душа.
Да, я считаю, этот мир-ад.
Но ужас в другом: никто не обещал, что после смерти ад прекратится.
А что, если будет ещё хуже после смерти?
Ещё один круг ада?
Бесконечные круги ада.
Не совсем.У нас есть свобода выбора ,нас такими сотворил Господь и на то есть его замысел.
А то,что он заранее знает как мы поступим ,этой свободы не отменяет
Гость
Ritа
Не совсем.У нас есть свобода выбора ,нас такими сотворил Господь и на то есть его замысел.
А то,что он заранее знает как мы поступим ,этой свободы не отменяет
Но если Бог заранее знает, как мы поступим, то за что нас наказывать?
Почему Бог допустил Адама и Еву к дереву познания добра и зла, заранее зная, что люди не выдержат искушения?
Зачем розетку с оголёнными проводами оставлять для детей в свободном доступе ? Адам и Ева были духовные дети.
Ответы на эти вопросы - плохи.
В них нет радости для человека.
Гость
Гость
Почему Бог допустил Адама и Еву к дереву познания добра и зла, заранее зная, что люди не выдержат искушения?
Зачем розетку с оголёнными проводами оставлять для детей в свободном доступе ? Адам и Ева были духовные дети.
Какие - же ответы на эти вопросы? Тоже всегда думала об этом.
Ritа
Гость
Т.е.лично Вам бы устроила жизнь БЕЗ какой либо свободы выбора?
Гость
Гость
Какие - же ответы на эти вопросы? Тоже всегда думала об этом.
У нас, бедных несчастных людей, нет ничего, кроме веры.
Верить нам надо только в одно.
Верить, вопреки глазам, уму и здравому смыслу.
Верить в то, что Бог добр.
Потому что, если это не так, то лучше бы нам на свет не родиться.
И давайте жалеть друг друга. И помогать друг другу.
Потому что нам всем здесь-одинаково плохо.
Гость
Гость
Мы тоже только работаем.
Но не все. Те, кто только работает, то для них да, ад, если изменить это не получается. Но бывает, что работа такая любимая, что только радость вызывает. А так же бывает такое, что вообще работать не приходиться, например, богатые родители, муж содержит или пассивный доход есть.
Гость
Гость
Не знаю,у меня другая теория..Все мы пришли в этот мир,чтобы принести Мир,улучшить его,изобрести что-то полезное,насладиться жизнью в её материальном свойстве (не забывая про составляющую духовную),попробовать эмоции и научиться владеть ими,понять,что мир-он такой какой он есть и стать лучше и полезнее,чем нам было уготовано. Как-то так. Наверное,каждому своё. Кому-то жизнь в тягость и мука и ад,а кто-то умеет проложить своими усилиями и ежедневной работой над собой свой рай в карте мира. Тут всё от усилий человека и работы над собой зависит.
М-да? Тут вот в соседней теме обсуждают онколога Павленко. Человек умирает. Усилий было приложено ооочень много. Результат сами видите, какой. Все это происходит на глазах его жены и детей. Вы вот им попробуйте рассказать про ваши "улучшения мира" и "работу над собой"...
Ritа
Гость
М-да? Тут вот в соседней теме обсуждают онколога Павленко. Человек умирает. Усилий было приложено ооочень много. Результат сами видите, какой. Все это происходит на глазах его жены и детей. Вы вот им попробуйте рассказать про ваши "улучшения мира" и "работу над собой"...
А почему Вы решили что Вам лучше Бога знать надо этому человеку жить или нет?
Гость
Ritа
А почему Вы решили что Вам лучше Бога знать надо этому человеку жить или нет?
Мы тут вообще-то о жизни на земле говорим. Я не знаю, что там бог по этому поводу думает) Я в него не верю. А на земле остаются жена и дети. Им жить с этим вот свершившимся фактом. В религиозные дискуссии вступать не буду, с этим не ко мне, пжлста.
Гость
Гость
Нет абсолютно счастливых людей. Разве что сумасшедшие. И то, им болит иногда. Зуб например. А как же те, которые страдали к примеру все детство, а потом нашли свое счастье, а потом вновь потеряли. Что с их душой? Душа - кочевница? ))
Я вот думаю что мы умираем несколько раз за жизнь. Самая первая жизнь - настоящая, а все остальные - мнимые. Мы не замечаем как каждый раз мы умираем. Нас уже давно нет. Но есть те, кто о нас скорбит. И мы, прежние, о ком-то там, в прошлых жизнях, скорбим, возможно.
Какие у вас забористые пистострадания)
Гость
Гость
Автор, я очень часто думаю об этом. Особенно когда приходится рано утром вставать когда не хочешь,потом на остановке в толпе таких же ждать автобус, потом он набивается битком и все как селёдки там, еле ползет по пробкам, потом терпеть работу допоздна и опять мучиться ехать обратно, в автобусе то же самое, все толкаются и бегут занять себе место, в итоге сесть почти невозможно, стоишь ещё живая уставшая. Домой приползаещь уборка, готовка, стирка и спать. пару раз в месяц получаешь небольшую зарплату, половина которой уходит на съёмное жилье. и это и есть жизнь. Да, я считаю , что мы в аду. Только тот, кто провинился не сильно, живёт как я. А те кто сильно терпят болезни, войну, насилие.
А вы приползайте домой и не делайте уборку. И готовить надо раз на несколько дней и просто разогревать. Я например не работаю, и то, меня ни убирать ни готовить не загонишь, это утомляет.
Гость
Не знаю, что ку.ри.ли создатели данной теории, но д.ур.ь качественная оказалась, похоже.
Гость
Согласна с каждым словом, автор. Раздражают сопли в стиле "жизнь прекрасна, это такой драгоценный подарок"
Сандра
Бред, у каждого абсолютно у КАЖДОГО есть душа!!! И здесь мы проходим жизненные уроки, никто и не обещал что вы сюда придти должны и радоваться жизни, не может у человека не быть души, потому что тогда у него не будет собственной энергетики , ему нечем будет подпитываться и он быстро умрет, так как душа и энергия взаимосвязаны и такой человек уж явно долго и счастливо не проживёт
Гость
Гость
Согласна с каждым словом, автор. Раздражают сопли в стиле "жизнь прекрасна, это такой драгоценный подарок"
Раздражают ровно до тех пор,пока не появится приставленный к горлу нож маньяка, или вердикт онколога, или пока не окажешься в горящем доме или падающем самолёте. Жизнь действительно дар. И это не сопли, а вполне реальный факт
Умереть ты всегда успеешь, а вот сколько доведётся пожить неизвестно.
гость
Гость
Раздражают ровно до тех пор,пока не появится приставленный к горлу нож маньяка, или вердикт онколога, или пока не окажешься в горящем доме или падающем самолёте. Жизнь действительно дар. И это не сопли, а вполне реальный факт
про нож к горлу это не дар, а просто инстинкт любого живого существа, который не хочет иного состояния
гость
Гость
кто-то 95 лет живет и умереть никак не может, на такую долгую жизнь жалуется, а кто-то внезапно в 45 умирает. в чем разница между ними? неужели вы считаете, что первый случай лучше? длинная жизнь это мучение. и наследники ждут без конца твоего уже "конца"
Злата
Гость
Средний уровень, есть страдания, есть удовольствия. Кто что заслужил. Есть миры, где одни страдания и где одни удовольствия. А мы сейчас посередине. "Троечники", середнячки, кто-то ближе в "двойке", а кто-то к "четверке".
Если бы существовали миры, в которых были бы одни человеческие страдания, то эти страдания, за отсутствие альтернативы стали бы восприниматься, как обыденность, и перестали бы приносить боль.
Аналогично и с райскими мирами. Удовольствия стали бы нормой жизни и перестали бы приносить наслаждение и счастье.
Ад и Рай в нашей голове.
Гость
гость
кто-то 95 лет живет и умереть никак не может, на такую долгую жизнь жалуется, а кто-то внезапно в 45 умирает. в чем разница между ними? неужели вы считаете, что первый случай лучше? длинная жизнь это мучение. и наследники ждут без конца твоего уже "конца"
Вот знаете, ни разу не встречала человека, который бы жаловался на слишком долгую жизнь. А вот тех, кто цепляется за жизнь и изо всех сил сражается за нее, например, борясь с неизлечимой болезнью, - на каждом шагу. Моей бабушке 86, здоровье отменное - живёт и радуется. Ни от чего она не устала, планирует прожить ещё лет 15. Дедушке умер от рака в 82- из всех сил цеплялся за жизнь. Хотя что я вам доказываю. Это только на форуме хорошо писать что жизнь не стОит того, чтобы ее прожить. Кто реально так считал, уже не в этом мире. Все остальные хотят жить, как бы не выпендривались
Гость
Гость
Сколько оказывается сумасшедших людей, судя по автору и комментаторам.
Во-первых, что вы понимаете под страданиями? Болезни? Это часть жизни, все люди иногда болеют. Кто-то серьёзно, кто-то нет. Для серьёзных заболеваний зачастую есть факторы - наследственность, плохой образ жизни. Смерть близких? Это нормально. Когда умирает 80 летняя бабушка - это нормально, это естественный конец всего живого. Когда умирают молодые люди - это печально и грустно. Но причиной их смерти является или болезнь, как следствие к примеру аварии, плохого образа жизни, неправильного питания, наследственности, или несчастный случай (несчастный, для тупых поясняю, это то, что произошло случайно. Машина сбила или током ударило).
Что вы понимаете под счастьем? Большую зп? Люди, которые много получают - роботы? Да ***, просто они умеют вертеться и работать. Семейное благополучие вытекает из умения человека находить контакт с другими людьми.
Большего бреда никогда не читала
Вот такие люди всю жизнь обречены, как муха, ползать по стеклу, не подозревая, что есть большая жизнь, воздух и свет за окном.
Гость
Кто-то там писал о других планетах, мол условия на них непригодны для жизни. Так это для нас не пригодны. А если другие тела... А есть еще другие измерения, наши органы зрения ограничены. Почему вы уверены, что мы можем видеть все, все формы жизни и всех существ.
Гость
Гость
Мы приходим на эту Землю проходить уроки жизни, получать эмоции, в том числе и отрицательные.
Вы ошибаетесь. Это вам внушили паразитические сущности, которые питаются вашими страданиями.
Мы все до одного приходим сюда чтобы вспомнить себя как Творца Единого. Я Бесконечный Абсолют. Я Единый Создатель родившийся здесь как человек и осознающий свою истинную суть. Вы все должны вспомнить свое истинное Я и вы вспомните. Все кто навязывает вам религии, развлечения, работу, прохождение "уроков", все они просто отвлекают вас от сути, вводят в заблуждение. Так построена эта игра здесь - запутывать и обманывать любым способом лишь бы кто то не осознал себя Бесконечным Единым. Все ограничения, все препятствия, болезни, проблемы вы создаете себе самостоятельно по праву свободной воли. Вы говорите себе что "должны проходить уроки" и будете страдать. Вы можете создавать программу быть счастливым, здоровым, богатым, обнулить любые ограничения.
Гость
Виктория
ну так церковь учит другому.... послушайте попов или ратующих против абортов - мол, Бог вам ПОДАРИЛ жизнь и вы должны быть благодарны, не смейте унывать и самоубиваться. И про матерей то же самое - ПОДАРИТЕ ребенку жизнь, не смейте делать аборт, даже если беременность для женщины нежеланная.
Вот об этом "подарке" я говорю. Что людям насаждается в головы эта ложь, чтобы управлять их решениями. Хотя может как раз не родиться на этой планете для жизни превозмогания и боле - есть самый настоящий подарок.
Всё очень относительно.
Да, вроде бы рождены на испытания, но в то же время это дар нам. Мне тоже трудно принять. Хотя говорят, что совершить самоубийство это все равно что бросить богу в лицо его дар. Видимо, в земной жизни мы так сильно погружаемся во все это, что не можем подняться выше, посмотреть сверху, как могли до рождения. Если бы помнили, что было до жизни, было бы проще. Но тогда не было бы полного погружения и отождествления себя с тем, кем родился.
Гость
И еще раз. Все кто навязывает вам "прохождение уроков", страдания, "болезни как часть жизни", все они заражены паразитами. Большинство из них просто зараженные демоническими сущностями, управляемые ментально и даже не подозревают об этом. Невежество их печаль, а не болезни и не "уроки".
Гость
Крис
Если я не ошибаюсь, в Данте есть описание дня когда и грешники в рай подают. И Данте это мысли одного человека, а не чистая правда, это выдумка, и ссылаться на нее не очень круто. Так же как и на Библию...
Данте Алигьери - это имя. )) Он написал "Божественную комедию" про ад и рай, чистилище.
Ritа
Гость
И еще раз. Все кто навязывает вам "прохождение уроков", страдания, "болезни как часть жизни", все они заражены паразитами. Большинство из них просто зараженные демоническими сущностями, управляемые ментально и даже не подозревают об этом. Невежество их печаль, а не болезни и не "уроки".
Лично я вижу жизнь в сплошном удовольствии и удовлетворение потребностей и невозможной и какой то кошмарной если честно.
Как у аквариумных рыбок
Гость
Гость
У нас, бедных несчастных людей, нет ничего, кроме веры.
Верить нам надо только в одно.
Верить, вопреки глазам, уму и здравому смыслу.
Верить в то, что Бог добр.
Потому что, если это не так, то лучше бы нам на свет не родиться.
И давайте жалеть друг друга. И помогать друг другу.
Потому что нам всем здесь-одинаково плохо.
Так вот именно. Лучше бы не рождаться нам. С недоумением всегда смотрю на тех кто тащит в этот ад всё новые и новые души ...
Ritа
Гость
Так вот именно. Лучше бы не рождаться нам. С недоумением всегда смотрю на тех кто тащит в этот ад всё новые и новые души ...
Что для нас было бы лучше мы достоверно узнаем только после того как умрём
Гость
Гость
Да, вроде бы рождены на испытания, но в то же время это дар нам. Мне тоже трудно принять. Хотя говорят, что совершить самоубийство это все равно что бросить богу в лицо его дар. Видимо, в земной жизни мы так сильно погружаемся во все это, что не можем подняться выше, посмотреть сверху, как могли до рождения. Если бы помнили, что было до жизни, было бы проще. Но тогда не было бы полного погружения и отождествления себя с тем, кем родился.
Вы рождены чтобы быть счастливой и для этого вам придется научиться быть Творцом. "Испытания" это ваша паразитическая программа. Отследите кто и где вам ее подсадил и избегайте этих людей, если захотите быть счастливы когда нибудь. Помните: страдания это выбор и вы можете сделать другой выбор в любой момент.
Гость
Гость
Не морочьте себе голову богом, он если и существует - то точно не в таком виде, в котором вы его представляете, и не затем, зачем вы представляете. Лучшие умы человечества бьются над этим и не могут найти ответа, развиты философия, теология и проч. Вы не знакомы и с 1% теологической и философской мысли, да и Библию (ну или Коран, Тору, Веды..) вряд ли осилили. Так что живите, работайте, обеспечивайте и обслуживайте себя и свою семью. И чем лучше вы сумеете это сделать - тем будет лучше всем. Не надо с пустого места лезть в сложное и тратить на это время, силы, нервы.
Почему же это? С чего-то же нужно начинать. кто-то много читал, кто-то меньше. Но все с чего-то начинали, может, шли не одну жизнь. А если не начнешь, то и не продвинешься.
Гость
Гость
Вы рождены чтобы быть счастливой и для этого вам придется научиться быть Творцом. "Испытания" это ваша паразитическая программа. Отследите кто и где вам ее подсадил и избегайте этих людей, если захотите быть счастливы когда нибудь. Помните: страдания это выбор и вы можете сделать другой выбор в любой момент.
Пустые слова. Если вас пытать - посмотрим, каким творцом вы будете.
Ritа
Гость
Быть счастливой "что бы что"?
Цель какая
гость
Гость
Вот знаете, ни разу не встречала человека, который бы жаловался на слишком долгую жизнь. А вот тех, кто цепляется за жизнь и изо всех сил сражается за нее, например, борясь с неизлечимой болезнью, - на каждом шагу. Моей бабушке 86, здоровье отменное - живёт и радуется. Ни от чего она не устала, планирует прожить ещё лет 15. Дедушке умер от рака в 82- из всех сил цеплялся за жизнь. Хотя что я вам доказываю. Это только на форуме хорошо писать что жизнь не стОит того, чтобы ее прожить. Кто реально так считал, уже не в этом мире. Все остальные хотят жить, как бы не выпендривались
в силу профессии общаюсь с такими. кому по 90+ и они жалуются на слишком долгую жизнь. так и говорят-почему я не умираю?зачем я так долго живу?долго жить это ведь не хорошо отнюдь, это мучение
Гость
Натали
Вообще есть техники, которые позволяют вспомнить прошлые жизни. Есть методы медитаций, есть методы поиска улик. Есть способ с гипнозом. Но надо ли это вам? Я свои поиски прекратила. Не поле это для простого любопытства.
Просто мы не понимаем, насколько глубоко мы слились с данной личностью - мужчина или женщина, русский или американец, определенные черты характера, убеждения. А потом окажется, что ты был другого пола, расы, положения и профессии. Психика обычного человека это не вынесет. Как он будет строить отношения с близкими, кем считать себя...
Ritа
гость
в силу профессии общаюсь с такими. кому по 90+ и они жалуются на слишком долгую жизнь. так и говорят-почему я не умираю?зачем я так долго живу?долго жить это ведь не хорошо отнюдь, это мучение
Поэтому и жизнь у них мучение,что жалуются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ritа
"Быть счастливой в жизни "-это путь.
Меня больше интересует цель пути .
VeryMe
Да мы и на 0,01 понятия не имеем откуда, зачем и куда)

Если почитать Стругацких или Лема, то можно предположить, что в других мирах и вопросов таких не задают, там другое представление о времени и материи, мы слишком привязаны к нашему сейчашнему бытию и страданиям, нам сложно выйти за рамки, ибо тело хрупко, а разум загружен.

Вот можно взять Хайнлайна "Чужак в стране чужой", где воспитанный марсианами землянин привозит чуждые, но в целом логичные по сути представления о смерти, перерождении, религии...
Например, у него в лексиконе было "грокнуть", что имело целый спектр значений:. и обдумать, и поглотить, и убить, и даже кое-что более интимное...

В общем, сколько бы мы этим всем ни задавались

THE TRUTH IS OUT THERE
Гость
Гость
Какое ты мерзкое. Ну что ж получай удовольствие от подыхания тебя и твоих близких.
Это как животные, они просто живут по заложенной программе, выбора у них особо нет, мозгов задумываться тоже. Люди могут задуматься, мозг дан, но многие игнорируют эту возможность, живут по накатанной, по программе, не задумываясь, откуда она вообще взялась. Воспринимают все как должное.
Ritа
Гость
Просто мы не понимаем, насколько глубоко мы слились с данной личностью - мужчина или женщина, русский или американец, определенные черты характера, убеждения. А потом окажется, что ты был другого пола, расы, положения и профессии. Психика обычного человека это не вынесет. Как он будет строить отношения с близкими, кем считать себя...
Шизофрения-это раздвоение личности по сути.
Игра «Кроссворд»
Перейти