Как парни с этим живут
Вот как мужики вообще бегают сидят хотя уже не маленькая и парень есть но все-таки не понимаю , ну как можно сидеть ходить когда между ног простите что-то болтается кошмар какой-то, вот у нас ничего не болтается не мешает все красиво , даже в туалете села сделала свои дела и все а мужики блин станут все обоссут кругом кошмар короче говоря, не подумайте что я спятила просто вот мучает меня этот вопрос
Лена
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
745 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Да ну брось, толстые бабы прикольные, хотя и алкашки лютые восновном). И вонючие п#здец. Ты куришь? Сладкое не жрать пробовала?
В чём прикольные есть и не алкашки, нет я не курю, когда месячные так хочется сладкое иногда себя балую куплю шоколадку или мороженое, извини что так
откровенно про месячные, ты куришь? Сладкое любишь?
мисп
В чём прикольные есть и не алкашки, нет я не курю, когда месячные так хочется сладкое иногда себя балую куплю шоколадку или мороженое, извини что так
Жирухи прикольные потому что ёбнyтые, мозги-то походу затекают жиром, хотя возможно и не у всех. Курить я бросаю, а сладкое вообще не ем. А тебе лучше не худеть, а то похудеешь, начнешь нравиться мужчинам, выйдешь замуж, нарожаешь детей, потолстеешь обратно, муж тебя естесственно бросит, и станешь свиноматкой на всю жизнь. А вот со сладким действительно стоит завязать, лучше гамбургеры жри, они хотя бы вкуснее
Девушка
Жирухи прикольные потому что ёбнyтые, мозги-то походу затекают жиром, хотя возможно и не у всех. Курить я бросаю, а сладкое вообще не ем. А тебе лучше не худеть, а то похудеешь, начнешь нравиться мужчинам, выйдешь замуж, нарожаешь детей, потолстеешь обратно, муж тебя естесственно бросит, и станешь свиноматкой на всю жизнь. А вот со сладким действительно стоит завязать, лучше гамбургеры жри, они хотя бы вкуснее
Почему ты такой жестокий- злой, у тебя была тяжёлое детство, ты что до 39 лет будешь ***, или ты женишься?
мисп
Почему ты такой жестокий- злой, у тебя была тяжёлое детство, ты что до 39 лет будешь ***, или ты женишься?
Да, тяжелое. Почему до 39 ? Я никогда не женюсь, т.к. мне это тупо незачем. А для секса есть руки и прочие подручные предметы - безопасно, бесплатно, приятно, и никакого дергания и мозгоебли с бабами. Вот ты мужика хочешь?
Девушка
мисп
Без обид, вот как раз нормальные парни и не занимаются этим, у них есть девушки. Когда я хочу секса я принимаю душ и мне становится легче.
Мастурбируешь струей воды? Девушки есть только у глупых парней, да и то чисто для понта, многие не понимают что классическая дpoчкa приятнее и полезнее секса, а главное - бесплатна и безопасна, плюс хорошо развивает руки, разумеется важен правильный подход, во всем нужна мера. А от баб одни вен.инфекции, мандaвошки, трата времени, нервов и денег, а также риск пpocpaть жилье и попасть на алименты
Девушка
Мастурбируешь струей воды? Девушки есть только у глупых парней, да и то чисто для понта, многие не понимают что классическая дpoчкa приятнее и полезнее секса, а главное - бесплатна и безопасна, плюс хорошо развивает руки, разумеется важен правильный подход, во всем нужна мера. А от баб одни вен.инфекции, мандaвошки, трата времени, нервов и денег, а также риск пpocpaть жилье и попасть на алименты
От куда ты это знаешь как ты это угадал, какой ты умный парень.
мисп
Что угадал? То что ты стимулируешь клитор душем? Так все бабы так делают, ходят в душ чиста noдpoчить, а не помыться, тут много ума не надо чтобы понять, почему дамы так любят душ. Теперь понятно, как ублажают себя старые девы. Ты любишь не секс, а душ. Понятно почему тебе мужики не нужны
Девушка
Что угадал? То что ты стимулируешь клитор душем? Так все бабы так делают, ходят в душ чиста noдpoчить, а не помыться, тут много ума не надо чтобы понять, почему дамы так любят душ. Теперь понятно, как ублажают себя старые девы. Ты любишь не секс, а душ. Понятно почему тебе мужики не нужны
Не душем а водой, ты же тоже говоришь что тебе девушки не нужны, у меня такое чувство что ты чего-то очень сильно боишься.
мисп
Девушка
Почему плакала, клитор натёрла? Бывает. Во влагалище руки сувать действительно нет смысла - ничего приятного, да и воняет там)
Плакала от того что мне была очень хорошо был прекрасный оргазм я после этого оргазма уснула и спала так хорошо, ты когда этим занимаешься сколько ты получаешь оргазмов?
мисп
Плакала от того что мне была очень хорошо был прекрасный оргазм я после этого оргазма уснула и спала так хорошо, ты когда этим занимаешься сколько ты получаешь оргазмов?
Один. Можно и до второго xyярить, но это уже более долго и утомительно, да и не очень-то хочется. Хотя при желании можно и раз 10 кончить, но приятного в этом мало. Хотя в детстве частенько практиковал такое. Однажды даже натер член и он распух)). А вообще могу без дpoчки обходиться неопределенно долгое время
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка
Один. Можно и до второго xyярить, но это уже более долго и утомительно, да и не очень-то хочется. Хотя при желании можно и раз 10 кончить, но приятного в этом мало. Хотя в детстве частенько практиковал такое. Однажды даже натер член и он распух)). А вообще могу без дpoчки обходиться неопределенно долгое время
Сколько тебе лет тогда была? Бедный член такие муки.
Девушка
Я думаю что от парня есть толк ещё какой парень может разетку почанить при крутить люстру, далеко ходить не надо моей сестры муж он всё умеет делать молодец, я ему как-то сказала ты хоть у тёщи то от дахни что он мне ответил мне очень нравится всё у вас делать мне это в радость, я ему улыбнулась, но почему-то у него пивной животик есть. Ты спорт любишь?
мисп
Я думаю что от парня есть толк ещё какой парень может разетку почанить при крутить люстру, далеко ходить не надо моей сестры муж он всё умеет делать молодец, я ему как-то сказала ты хоть у тёщи то от дахни что он мне ответил мне очень нравится всё у вас делать мне это в радость, я ему улыбнулась, но почему-то у него пивной животик есть. Ты спорт любишь?
Ну бабам от мужика есть толк, а мужикам от баб нету. Спортом не занимаюсь. Почему девушкам нравятся пузатые мужики?
Гость
Спасибо. Поржал.
Гость
https://m.***.com/profile.php
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка
Не то пейсбук, а что там не мой профайл?
Ну я живу в стране в которой вгландактик забанен года три уже как, а я в него не заглядывал и вовсе лет 7, зарегался там в дремучем 2008 на заре его основания.
Ну ладно вот тебе: Евгений, Запорожье.
Ну я живу в стране в которой вгландактик забанен года три уже как, а я в него не заглядывал и вовсе лет 7, зарегался там в дремучем 2008 на заре его основания.
Ну ладно вот тебе: Евгений, Запорожье.
Женька, какой ты симпатичный парень 😍😍 😍 повезёт же кому-то, ты был женат?
Следующая тема
Предыдущая тема