что женщина с ребенком никому не нужна?Ведь все зависит не от наличия детей,а от ее и ее избранника характера и взаимопонимания . Не так ли? Да и женщины же как то выходят и второй и даже третий раз замуж
Потому что растить чужих детей ни один мужчина не хочет
Гость
[3675622791]
выходят за аленей *** не нужны
Ника.
[694040103]
Алекс
Но он может полюбить его как родного. А может и не полюбить. Но главное чтобы не обижал.
Ника.
[694040103]
Гость
выходят за аленей *** не нужны
Лучше уже Алень чем бесчувственный урод
Гость
[11542421]
Вы правы! Дело в её характере и её потенциального избранника. Проблемка только в том, что если она умудрилась стать матерью-одиночкой от какого-то проходимца, то характер у неё не очень.
Гость
[1185080949]
Кто эти все, которые это твердят?
Гость
[1185080949]
Давайте я вас узбагою. я без детей и все равно никому не нужна.
Почитайте пожалуйста если вам интересно мои предыдущие посты.
Ника.
[694040103]
Гость
Вы правы! Дело в её характере и её потенциального избранника. Проблемка только в том, что если она умудрилась стать матерью-одиночкой от какого-то проходимца, то характер у неё не очень.
Почему вы так думаете?
Алекс
[3850254175]
Ника.
Сообщение было удалено
Полюбить как родного не может. А если ребёнок будет жить с новым мужем, то когда он вступить в подростковый возраст, то вообще начнётся полное непонимание. У этого ребёнка уже есть отец, вот с ним и нужно налаживать отношения
Ника.
[694040103]
Алекс
Полюбить как родного не может. А если ребёнок будет жить с новым мужем, то когда он вступить в подростковый возраст, то вообще начнётся полное непонимание. У этого ребёнка уже есть отец, вот с ним и нужно налаживать отношения
Как вы меня достали уже. НАДО БЫЛО НЕ РАЩВОДИТЬСЯ тогда и продолжать жить с тираном! Благодаря "папе" моего сына у ребенка были нервные расстройства! Я не хочу чтобы мой сын страдал.
Если только дети этой женщины уже выросли. Хотя знаю несколько примеров, когда женились на женщине, у которой и 5летние дети были. Но естественно, мужчина в воспитании не принимал участие,но мог обговорить это с женщиной, где на его взгляд, она поступает неверно. Не ему ведь указывать чужим детям, как жить. Если мужчина любит саму женщину, он готов и принять ее с детьми. Ровно как и ели разлюбит, может оставить с детьми, пусть даже и от него. Не дети связывают союз м и ж, а только сами женщина и мужчина
Ника.
[694040103]
Гость
Если только дети этой женщины уже выросли. Хотя знаю несколько примеров, когда женились на женщине, у которой и 5летние дети были. Но естественно, мужчина в воспитании не принимал участие,но мог обговорить это с женщиной, где на его взгляд, она поступает неверно. Не ему ведь указывать чужим детям, как жить. Если мужчина любит саму женщину, он готов и принять ее с детьми. Ровно как и ели разлюбит, может оставить с детьми, пусть даже и от него. Не дети связывают союз м и ж, а только сами женщина и мужчина
Главное взаимопонимание.
Гость
[742778595]
Ника.
Главное взаимопонимание.
Вы когда деньги на содержание чужого ребенка у нового мужа просить будете - он вам так и ответит
Гость
[29382220]
Ника.
Как вы меня достали уже. НАДО БЫЛО НЕ РАЩВОДИТЬСЯ тогда и продолжать жить с тираном! Благодаря "папе" моего сына у ребенка были нервные расстройства! Я не хочу чтобы мой сын страдал.
Так чо ты от альфача ребёнка завела, а теперь ищешь спокойного омегу для воспитания. Дурака ищет.
Ночка
[1920345929]
Ну хорошие мужики выбор имеют и если уж выбирать, то бездетную. Я как-то в начале наших с мужем отношений спросила, а если бы у меня был ребёнок, он бы стал делать какие-то телодвижения в мою сторону, он честно ответил Нет. Меня ответ устроил, значит передо мной адекватный человек. Я бы тоже не связала жизнь с детным
Гость
[29382220]
Омеги это созидатели в этом мире, самые полезные люди в обществе. По вашему они не имеют права оставить своё потомство? Только альфачи с психическими проблемами от которых у вас течёт имеют право на потомство?
Ника.
[694040103]
Ночка
Ну хорошие мужики выбор имеют и если уж выбирать, то бездетную. Я как-то в начале наших с мужем отношений спросила, а если бы у меня был ребёнок, он бы стал делать какие-то телодвижения в мою сторону, он честно ответил Нет. Меня ответ устроил, значит передо мной адекватный человек. Я бы тоже не связала жизнь с детным
Почему вы так ненавидите детей? Вы что,чайлдфри? Тут походу одни чайлдфри на вумане
Ника.
[694040103]
Гость
Так чо ты от альфача ребёнка завела, а теперь ищешь спокойного омегу для воспитания. Дурака ищет.
Нет,я же была замужем.
Ника.
[694040103]
Гость
Вы когда деньги на содержание чужого ребенка у нового мужа просить будете - он вам так и ответит
Окей,зачем тогда он ее берет замуж если ему так сильно мешает ее ребенок?
Гость
[29382220]
Ника.
Нет,я же была замужем.
Замужем за альфачом. Ребёнка заделала, ищешь омегу для содержания. Стандартная схема русских натах.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит любит саму женщину? Мы любим не просто так, а за что-то. Почему тогда никто не любит бомжей ? Может они хорошие люди.
Если дети выросли и живут своей жизнью, то это считай женщина без детей, но там и мужчина будет с подобной историей.
Если женщина не смогла выстроить отношения с бывшим мужем, но при этом родила от него ребёнка, то она либо не очень умная, либо у неё проблемный характер. И то, и другое рассматривается мужчинами как отсутсвие перспективы дальнейшей совместной жизни.
Представьте что на месте мужчины ваш сын. Хотели бы вы ему такой судьбы - растить и вкладываться в том числе материально в чужого ребёнка? Почему же это должны делать другие?
Почему вы так ненавидите детей? Вы что,чайлдфри? Тут походу одни чайлдфри на вумане
Прикол, я не ненавижу детей, даже слишком с ними мила при встрече. Просто адекватно воспринимаю реальный мир, вот и всё. Чужой ребёнок он (внимание) ЧУЖОЙ ребёнок навсегда
Космос
[3796064113]
А разве непонятно? Парадигма патриархата,тобы женщины держались за никчемное ***.Мужлу нужен секс и обслуга,развод им невыгоден.И даже если муж равнодушен,не зарабатывает,изменяет или бьёт- терпи,ведь с детьми ты никому не нужна.Сейчас единицы ведутся на эту ккуету,делят имущество и отправляют *** на вольные хлеба.Все нормальные мужчины кого знаю- в браках уже по 10,а кто и по 15 лет.От хороших мужей редко уходят.
Ника.
[694040103]
Алекс
Что значит любит саму женщину? Мы любим не просто так, а за что-то. Почему тогда никто не любит бомжей ? Может они хорошие люди.
Если дети выросли и живут своей жизнью, то это считай женщина без детей, но там и мужчина будет с подобной историей.
Если женщина не смогла выстроить отношения с бывшим мужем, но при этом родила от него ребёнка, то она либо не очень умная, либо у неё проблемный характер. И то, и другое рассматривается мужчинами как отсутсвие перспективы дальнейшей совместной жизни.
Представьте что на месте мужчины ваш сын. Хотели бы вы ему такой судьбы - растить и вкладываться в том числе материально в чужого ребёнка? Почему же это должны делать другие?
А почему вы не думаете о том что у него был ужасный характер?
Гость
[742778595]
Ника.
Ты курра совсем отбитая? Причем здесь ЧФ, ты иппешься с приддурркком, залетаешь, а результат твоей йопли, чужую сперму пытаешься подсунуть другому мужчине, зачем это ему?
Прикол, я не ненавижу детей, даже слишком с ними мила при встрече. Просто адекватно воспринимаю реальный мир, вот и всё. Чужой ребёнок он (внимание) ЧУЖОЙ ребёнок навсегда
Ну муж замуж берет вас,а не вашего ребенка.
Гость
[832460540]
Ника.
А вы сами готовы выйти за мужчину с детьми, которые живут с ним?
Ника.
[694040103]
Гость
Ты курра совсем отбитая? Причем здесь ЧФ, ты иппешься с приддурркком, залетаешь, а результат твоей йопли, чужую сперму пытаешься подсунуть другому мужчине, зачем это ему?
Но я же не скажу своему второму мужу "Нянчись с моим ребенком целый день"
Ночка
[1920345929]
Ника.
Ну муж замуж берет вас,а не вашего ребенка.
А вашего ребёнка вы куда-то отправляете после бракосочетания ?
Ника.
[694040103]
Ночка
А вашего ребёнка вы куда-то отправляете после бракосочетания ?
Нет конечно. Он мне не мешает.
Ночка
[1920345929]
Ника.
Нет конечно. Он мне не мешает.
А человеку помешает посторонний ребёнок, прикинь
Гость
[742778595]
Ника.
Но я же не скажу своему второму мужу "Нянчись с моим ребенком целый день"
Кароч, говори адрес, я тебе своего малого на годик подкину, понянчишься, повоспитываешь, чужих же детей не бывает, тебе ж не мешает
Гость
[4081294634]
Потому что чужие дети никому не нужны. Нет, если у Вас свое жилье, сами обеспечивает ребёнка, а ребёнок то уже подрос, то можно найти себя по статуса такого же разведенца с детьми. Но только такие женщины второй раз замуж не спешат. Так для встреч есть мужчина. А спешат как ращ неустроенные, ничего из себя шибко не представляющие да ещё и с ребёнком маленьким. А зачастую ещё и живущие с родителями... Вот где умора! Я всегда таких спрашиваю:"Вот ты молода, обеспечена, самостоятельна, свободна стала бы *** шника живущего с родителя брать в мужья на свою жил площадь и ещё радость! каждые выходные его детей брать))) заметьте, не жить, а всего лишь брать на выходные.
Ночка
[1920345929]
Гость
Кароч, говори адрес, я тебе своего малого на годик подкину, понянчишься, повоспитываешь, чужих же детей не бывает, тебе ж не мешает
Вот только хотела предложить автору малова чужого подкинуть на годик другой ))))))
Гость
[4275895690]
Алекс
Собственно, а как можно родить от бм ребенка, если отношениям уже капут, ведь он бывший??? Есть пример с работы, женщина, укоторой было 2 детей 7 и 15 лет вышла замуж за бездетного. Но он и не хотел в принципе своих детей, а она больше рожать не готова. Вместе они уже 10 лет. Второй случай, знакомая с ребенком 4 лет тоже вышла замуж повторно, за бездетного, сейчас растят еще одного ребенка, общего. Чтобы мужчина как-то выделял, что это мой, а вон тот, чужой, я не видела. По крайней мере на улице, не в курсе как там дома и какого реальное отношение мужчины к старшему ребенку. Все необходимое ходят вместе закупают и старшему, и общему мелкому. Алики бм этой женщине платит
Окей,зачем тогда он ее берет замуж если ему так сильно мешает ее ребенок?
Обыкновенно берет. Жить то надо где то . А тут и хата, и баба под боком, и жрать наготовлено. А ребенок, ну пусть будет это мелкое недоразумение, не на улицу же его отправлять. Зато можно на диване лежать и вообще не напрягаться, бабы с детьми неприхотливые, рады что вообще их кто взял.
Алекс
[3850254175]
Ника.
Сообщение было удалено
Так я же говорю, это первый вариант - женщина не очень умна, если родила от такого мужчины
Гость
[29382220]
*** это самое дно в отношениях. Исключений не бывает.
Алекс
[3850254175]
Я думаю есть ещё такой вариант, что мужчина проблемный (алкоголизм, сидел в тюрьме и т.д) или не может иметь детей из-за каких-то болезней, тогда он может взять такую женщину при условии, что ребёнку 3-5 лет и с ним уже не нужно не спать ночами.
Гость
[4275895690]
Алекс
Да, кстати, бабушки во всех случаях помогают только со стороны женщины. И на последний ваш абзац, если бы у меня был сын, который бы женился на женщине с приплодом, то естественно я помогала бы только сыну, и с детьми этими не нянчилась, они мне были бы все-равно никто, просто дети от женщины, с которой жил бы мой сын. Но в семью бы к сыну точно не лезла. Его дело и его проблемы, раз взялся за это
Ника.
[694040103]
Гость
Обыкновенно берет. Жить то надо где то . А тут и хата, и баба под боком, и жрать наготовлено. А ребенок, ну пусть будет это мелкое недоразумение, не на улицу же его отправлять. Зато можно на диване лежать и вообще не напрягаться, бабы с детьми неприхотливые, рады что вообще их кто взял.
А если случай,что он забирает ее жить к себе?
Ника.
[694040103]
Ночка
Вот только хотела предложить автору малова чужого подкинуть на годик другой ))))))
Я же за тебя замуж не собираюсь идти
Гость
[4081294634]
Гость
Собственно, а как можно родить от бм ребенка, если отношениям уже капут, ведь он бывший??? Есть пример с работы, женщина, укоторой было 2 детей 7 и 15 лет вышла замуж за бездетного. Но он и не хотел в принципе своих детей, а она больше рожать не готова. Вместе они уже 10 лет. Второй случай, знакомая с ребенком 4 лет тоже вышла замуж повторно, за бездетного, сейчас растят еще одного ребенка, общего. Чтобы мужчина как-то выделял, что это мой, а вон тот, чужой, я не видела. По крайней мере на улице, не в курсе как там дома и какого реальное отношение мужчины к старшему ребенку. Все необходимое ходят вместе закупают и старшему, и общему мелкому. Алики бм этой женщине платит
В первом случае, дети уже совсем не маленькие, да и мужчина изначально такую искал. Во втором, может какие бонусы были. Моментом много, приезжий, неприезжий, жилье, доход, связи. И одну даму знаю, с двумя детьми, у неё очередь из мужиков замуж взять. Только все в основном хохлы и молдаване. А так многие проблемные дамы в серьёзе принца ждут. Живя с мамой в квартире, работая за среднюю зарплату и с горой кредитов.
Ника.
[694040103]
Ночка
А как ты можешь доверять своего ребенка непонятно кому? (в данном случае я для тебя и твоего ребенка непонятно кто)
Ника.
[694040103]
Алекс
Я думаю есть ещё такой вариант, что мужчина проблемный (алкоголизм, сидел в тюрьме и т.д) или не может иметь детей из-за каких-то болезней, тогда он может взять такую женщину при условии, что ребёнку 3-5 лет и с ним уже не нужно не спать ночами.
Ну вы совсем меня уже опустить пытаетесь. Нихрена не выйдет. Я всеравно про себя не стану хуже думать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника.
[694040103]
Гость
*** это самое дно в отношениях. Исключений не бывает.
Да? И как же таких замуж берут.???
Гость
[1015401893]
Это не все твердят, а только сторонники мд, зато они все форумы заполонили своим бредом, поэтому кажется, что "все". А в реале выходят замуж и с двумя детьми и не по одному разу. А скоро, когда чайлдфри развернутся, мужики за саму возможность оставить потомство будут у женшин в ногах валяться и депозиты оплачивать
Ника.
[694040103]
Гость
Вы их так опускаете как будто они вонючие и неухоженные какие-то. Если вам такие попадались,это же не значит что все одинаковые.
Гость
[4081294634]
Ника.
А если случай,что он забирает ее жить к себе?
Ага, да, с её ребёнком от Васи с дурной генетикой, из хрущовки от мамы в свои апартаменты премиум класса.)))))))))) Чудеса бывают, конечно, но крайне редко. Либо у дамы должно быть достоинство, известное им двоим.