Почему китайцы такие наглые?
Я не расист, но устала...живу в Москве и у нас очень много азиатов, я так понимаю это китайцы в основном. Поскольку живу в центре, где они в основном и тусуются, то и хожу а магазины ближе к дому. Они делают вид, что меня нет! Натурально! Вот допустим, пошла в парфюмерный магазин, потестировать новинки, подхожу к полке, стоят у нее две азиатки впритык и разглядывают, я к ним обратилась на английском- ноль внимания. Не заметить меня сложно - я потянулась к тестеру из- за полки стоя сбоку от стенда ,изгибая руку сбоку ( не знаю как объяснить),моя рука была у них в 5 см от носа ,они стояли как приклеенные и все это видели - ноль реакции, при этом друг с другом они болтали! Такое постоянно происходит - они просто делают вид, что тебя нет, если видят, что они мешаются ( в проходе или у полки,или еще где ),нормальные люди как-то расходятся в тц в магазине в узком проходе, но только не китайцы ! Эти будут стоят и вот хоть ты тресни! Какой-то ужас. С китайской культурой не очень плотно знакома, может кто-то объяснит эту наглость, а?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Сумрак
Меня раздражают люди, которые лезут без мыла в ж...у. Будешь стоять у полки смотреть товар, но какая-то овца, типа Авторши, будет лезть перед лицом, потому что ей больше всех надо! И срррать ей на других. Главное она. Тоже самое в пол-ке, лезут без очереди. Наглые!
Нууу, я провинциал, у нас такоготтут нет, и девушкам я всегда уступаю место у полки. А автор ведь наша свами сестра Славянка, что же вам китайци ближе)??? Так что права она или нет она наша!!!!, а мы за своих должны горой быть.))))
Сумрак
Не знаю кто там сыпался, но это жесть. Мне было не по себе ,честно. Там одного парня ,который бегал просто возле дома еще до митинга поймали и сломали ему ноги...за мужа страшно было - он бегает ,но слава богу по вечерам.
Веселуха, я досих пор помню балет по всем каналам. У вас в Москве не соскучишься)))
Нууу, я провинциал, у нас такоготтут нет, и девушкам я всегда уступаю место у полки. А автор ведь наша свами сестра Славянка, что же вам китайци ближе)??? Так что права она или нет она наша!!!!, а мы за своих должны горой быть.))))
Срррач по поводу китайцев? Окей, китайцы должны были сразу съъебаться из магазина при ее виде. Женщина напряглась, ручонки пришлось тянуть! Недопустимо! )))))
Сумрак
Я ж говлрю я провинциал, а у вас там не соскучишься. Как бываю в Москве так в шоке, детей в зоопарк повёл, они животин смотрят, а я Готов которые как пкд.и.к.и общаются, Панков, Тайцев мелкие, Сша, Англичан, ещё какие тотЕвропейцы Альбиносы, господи я за те 3 часв офигел. С сыном на вокзале сидим тоже офигеваем, вот тебе шара Китайцев как воообиь чирик чирик, вот вам Женщина Киборг с робо рукой. Ну и конечно возможность быть отпинаным за то что попал в не в то место и не вто время)))) вот это меня и веселит)))
Автор
Я ж говлрю я провинциал, а у вас там не соскучишься. Как бываю в Москве так в шоке, детей в зоопарк повёл, они животин смотрят, а я Готов которые как пкд.и.к.и общаются, Панков, Тайцев мелкие, Сша, Англичан, ещё какие тотЕвропейцы Альбиносы, господи я за те 3 часв офигел. С сыном на вокзале сидим тоже офигеваем, вот тебе шара Китайцев как воообиь чирик чирик, вот вам Женщина Киборг с робо рукой. Ну и конечно возможность быть отпинаным за то что попал в не в то место и не вто время)))) вот это меня и веселит)))
А ,ну...по- моему в провинции веселья больше)) как то ехала в Тверь вместе с цыганским табором))
Автор
Что там балет, я танковый биатлон помню. Когда по Думе стреляли, все Бульварное кольцо подпрыгивало. Сколько людей тогда убили, никто не считал.
Вот я этого повторения боюсь... многие говорят ,что у нас нация терпил ,только это не так. Сейчас даже школьники понимают, что то ,что происходит - неадекват полный.
Разводки одна хуже другой. Даже потроллить некого.
Гость
Привыкай и учи китайский.
Сумрак
Вот я этого повторения боюсь... многие говорят ,что у нас нация терпил ,только это не так. Сейчас даже школьники понимают, что то ,что происходит - неадекват полный.
Ннуууу, а что это за Школьники??? Московские, Питерские, вообшем основная Масса, ищ больших городов миллиоников, с последними айфонами, с дорогимт брендовыми шмотками, и что же они понимают?? Что их как пушечное мясо погнали? За что они боролись?? Вообщем то что они делают это бред, я не говорю что и то что сейчас в гос. Происходит норм. Но знаете Атор, если вы взрослая девушка вы не можете не согласиться, "в 18 если ты не революционнер у тебя нет сердца, в 40 если ты не консерватор, у тебя нет мозгов".
Автор
Ннуууу, а что это за Школьники??? Московские, Питерские, вообшем основная Масса, ищ больших городов миллиоников, с последними айфонами, с дорогимт брендовыми шмотками, и что же они понимают?? Что их как пушечное мясо погнали? За что они боролись?? Вообщем то что они делают это бред, я не говорю что и то что сейчас в гос. Происходит норм. Но знаете Атор, если вы взрослая девушка вы не можете не согласиться, "в 18 если ты не революционнер у тебя нет сердца, в 40 если ты не консерватор, у тебя нет мозгов".
Это неправда, по поводу школьников, не у всех в больших городах деньги есть. Но они в политике понимают куда больше ,чем 40-50 летние люди, которые головы в песок попрятали и :" государство все разрулит"
У вас изначально постановка неправильная не дающая выбора. Поэтому я лучше оставлю вторую часть без комментариев.
У вас изначально постановка неправильная не дающая выбора. Поэтому я лучше оставлю вторую часть без комментариев.
Гость.
Ну, если уж речь о китайцах, вы правда думаете, что расисты только в Европе живут? Это не так. Для китайцев только китаец человек. И пофиг, где они находятся. Если кто-то топчется, не может к полке подойти, так вас просто нет. Не видела такого в Москве, в Питере, говорят уже свой Китай, вроде на Васильевском. Сама не видела, поэтому ручаться не буду.
Сумрак
Это неправда, по поводу школьников, не у всех в больших городах деньги есть. Но они в политике понимают куда больше ,чем 40-50 летние люди, которые головы в песок попрятали и :" государство все разрулит"
Это не моя постановка а Напалеона. Девушка если не секрет вам сколько лет? Есть ли у вас уже детки? Сколько у вас доход в месяц? И сколько платите за кв, ( оплата ЖКХ)???????
Гость
Ужас какой. Но да , была в Эрмитаже год назад- там от них тоже спасения нет, прут как танки. Как трогали что-то не видела ,честно.
А наорать на них слабо, чтоб дошло или кишка тонка? Вот пока вы будете такой тихой и воспитанной,они вам и будут на голову садиться. По английски она обратилась... Надо было на русском наорать,пусть учат язык, раз здесь живут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, если уж речь о китайцах, вы правда думаете, что расисты только в Европе живут? Это не так. Для китайцев только китаец человек. И пофиг, где они находятся. Если кто-то топчется, не может к полке подойти, так вас просто нет. Не видела такого в Москве, в Питере, говорят уже свой Китай, вроде на Васильевском. Сама не видела, поэтому ручаться не буду.
Живу в СПб, такого не слышала, надо будет проверить информацию
Автор
Это не моя постановка а Напалеона. Девушка если не секрет вам сколько лет? Есть ли у вас уже детки? Сколько у вас доход в месяц? И сколько платите за кв, ( оплата ЖКХ)???????
Как дети связаны с Наполеоном? Мой доход как с этим связан?
К слову, эту фразу Наполеон никогда не говорил ,ее приписывали Черчиллю ,но и он ее не говорил , есть вероятность ,что ее сказал Франсуа Гизо - бывший министр Франции
К слову, эту фразу Наполеон никогда не говорил ,ее приписывали Черчиллю ,но и он ее не говорил , есть вероятность ,что ее сказал Франсуа Гизо - бывший министр Франции
Гость
Вы ещё не видели, как они едят на отдыхе....никогда этого не забуду.
Сумрак
Как дети связаны с Наполеоном? Мой доход как с этим связан?
Блин про Наполона точно, с ним у меня другой пример с его участием в голове вертелся. Вроде как Черчеля это изричение, но не суть. Просто хочу понять и сказать на вашем примере, но вы что боитесь это сказать?? На анономном форуме?? Я же не прошу Вашу Фио и адрес, ( не и если вы такая подкованная, надеюсь вы сами это вспомнили без инета) , кто у нас про Фио, адрес и исправления ошибок говорил??)))))
Автор
Блин про Наполона точно, с ним у меня другой пример с его участием в голове вертелся. Вроде как Черчеля это изричение, но не суть. Просто хочу понять и сказать на вашем примере, но вы что боитесь это сказать?? На анономном форуме?? Я же не прошу Вашу Фио и адрес, ( не и если вы такая подкованная, надеюсь вы сами это вспомнили без инета) , кто у нас про Фио, адрес и исправления ошибок говорил??)))))
Извините, я не хочу общаться с манипулятором, вы видимо так давно тут сидите, что разучились нормально с людьми общаться - половину из того, что вы пишите очень сложно понять. Всего доброго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого это хрена, пусть только китайцы сунутся на наш Северо-Запад, если только туристами приехали-уехали.
--------------------
Какая разница, Северо-Запад или нет, это всё России вообще-то.
--------------------
Кема
А они в восторге от нашей страны. С довольными лицами фоткаются на виадуках провинициального городка, потому что внизу - Транссиб. Какие у них глаза, когда им показывают, что последний километр транссибирской магистрали проходит под главной площадью Владивостока. И с каким восторгом они чешут пешком 3 км, чтобы посмотреть на скалы о. Русский. Лис закормили до того, что они уже мышей жрать перестали, попрошайничают китайскую курицу на тропах.
Гость
А ничего, что без Зауралья ваш Северо-Запад никому не упал, все богатства и промышленность там.
Сумрак
Извините, я не хочу общаться с манипулятором, вы видимо так давно тут сидите, что разучились нормально с людьми общаться - половину из того, что вы пишите очень сложно понять. Всего доброго.
Мдяяя?))), и чем я манипулирую?)) Я
Тут обрадовался, начитаную, умную девушку встретил. Думаете я начну вас убеждать, оскорблять? И за что ? за наше сейсчас гос.?)))) Эх эх. Просто вот вам пример все кто у вас там ходит митингует, вы любого спросите кем хочешь быть когда вырастишь? С 99% все скажут менеджер, деректор, дипутат, начальник, юрист, ну может доктор. А кто будет слесарем, автомеханником, сантехником, электриком?))) Никто не хочет. Это как пригнать 200 солдат навабранцев в чисто поле и сказать солдаты нам нужны сортиры, иначе дезентирия, и мы все помрем. Ну конечно нужно, тока кто копать будет? все себя Наполонами воспринимают, чтобы до такого унижаться, так и эти вот митинги. Ладно, извините если был навящив и как то вас обидел. Честно не хотел.
Тут обрадовался, начитаную, умную девушку встретил. Думаете я начну вас убеждать, оскорблять? И за что ? за наше сейсчас гос.?)))) Эх эх. Просто вот вам пример все кто у вас там ходит митингует, вы любого спросите кем хочешь быть когда вырастишь? С 99% все скажут менеджер, деректор, дипутат, начальник, юрист, ну может доктор. А кто будет слесарем, автомеханником, сантехником, электриком?))) Никто не хочет. Это как пригнать 200 солдат навабранцев в чисто поле и сказать солдаты нам нужны сортиры, иначе дезентирия, и мы все помрем. Ну конечно нужно, тока кто копать будет? все себя Наполонами воспринимают, чтобы до такого унижаться, так и эти вот митинги. Ладно, извините если был навящив и как то вас обидел. Честно не хотел.
Гость
у вас хоть китайцы, а в наших магазах, башкирки, чуть немного разбогатеют, и все-тушите свет-считают себя царицами небесными!!!! Оттолкнут , и чуть ли не из рук вырвут товар, все общупают, облапают, швырнут не на место, да так что вокруг все флакончики со звоном попадают и рядом начинают то же самое-хватают и щупают!!! Ну что можно именно -щупать??-в разнесчастной пудре? или флаконе шампуня? УЖАС! Я пару раз стерпела, а сейчас уже матом на таких рявкаю-колхоз есть колхоз, они вчера из деревни, в которой в туалет с топором надо ходить, от волков отмахиваться.Они не то что магазинов элитных, они соседей то, может 5 раз в жизни видят.Тупорье.
Гость
Потому что это китайцы . Была в Китае, это ещё полбеды про то, что вы говорите. Они ещё сморкаются при всех, чихают на полную громкость, рыгают и пердят не стесняясь. Культура у них весьма своеобразная
Гость
Потому что это китайцы . Была в Китае, это ещё полбеды про то, что вы говорите. Они ещё сморкаются при всех, чихают на полную громкость, рыгают и пердят не стесняясь. Культура у них весьма своеобразная
У них сррать на улицах было принято ещё несколько десятилетий назад, ходили по городу специальные собиральщики гуана, с корзинами.
Гость
Автор, я в Канаде живу, здесь уже давно от китайцев проходу нет. Как только их становится много, они наглеют очень сильно. Белые для них - ***, но их они согласны терпеть ради выгоды, должен же кто-то толкать прогресс, сами-то горазды только воровать и копировать. Негры и арабы для них вообще не люди, надо будет, пойдут в биореактор, и ни один китаец глазом не моргнёт.
Это коллективные насекомые, такие же вездесущие, организованные и безжалостные. Обломать их, конечно, не так уж и трудно, но белый человек уже давно потерял свои яйца, так что, увы.
Это коллективные насекомые, такие же вездесущие, организованные и безжалостные. Обломать их, конечно, не так уж и трудно, но белый человек уже давно потерял свои яйца, так что, увы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Китай спонсирует МД движение в России, поэтому тетки его Китай не любят.
Кема
У них сррать на улицах было принято ещё несколько десятилетий назад, ходили по городу специальные собиральщики гуана, с корзинами.
Из нищей страны за 20 лет в пятёрку прыгнули. Нас они давно уже перегнали. За Амуром их города ночами светятся, выросли за десять лет на пустырях из нищих деревенек.
Гость
Я сама их терпеть не могу и делаю вид, что их нет. Будь моя воля в России жили бы только русские.
Гость
С какого это хрена, пусть только китайцы сунутся на наш Северо-Запад, если только туристами приехали-уехали.
--------------------
--------------------
Для меня существенная, я живу на Северо-Западе и мне здесь поселение китайцев не нужно. За остальные регионы пусть отвечают проживающие там.
Веселый стариканчик
Автор
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что это китайцы? Может быть это узбеки или киргизы?
Гость
Лучше всего у китайцев налажено производство самих китайцев)))
Гость
По теме можно сказать только одно, вы русские- вырожденцы. А мнения и желания вырожденцев прогрессивные народы не интересует. И не важно где вы проживаете. Ваша судьба как и у североамериканских индейцев.
Гость
Не наглость это. Во-первых, большинство китайцев не говорят на английском, и чтобы не потерять лицо, когда вы с ними заговариваете на незнакомом языке, они вас игнорят. Во-вторых, из-за того, что их почти полтора миллиарда, у них совсем другое понятие о личном пространстве, для них нормально загородить проход, толпиться, толкаться, подойти к человеку вплотную и орать при этом в свой телефон, брызгая слюнями. Они просто другие, потому что условия жизни у них очень жесткие и конкурентные с самого детства.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элиза
Ну стравили русских с хoхлами. Теперь надо еще и с китайцами стравить. Сто раз видела китайских туристов. Ведут себя нормально. Ничем не хуже европейцев. Не трудно догадаться чей заказ выполняет этот форум.
Гость
По теме можно сказать только одно, вы русские- вырожденцы. А мнения и желания вырожденцев прогрессивные народы не интересует. И не важно где вы проживаете. Ваша судьба как и у североамериканских индейцев.
Да нас сотни лет хоронят, а Россия была, есть и всегда будет. Можете сидеть мечтать, если это вас хоть немного утешает.
Гость
Я молод и я национал-демократ. Секулярный националист за рыночную экономику.
Презираю этот режим, он абсолютно антинациональный и компрадорский.
Презираю этот режим, он абсолютно антинациональный и компрадорский.
Следующая тема
Предыдущая тема