Я Вас понимаю, автор. Вообще раньше никакой неприязни к азиатам не испытывала. Но со мной живут соседи-азиаты, и так ведут себя, что хоть плачь. Для них нормы это что-то из области фантастики. Вообще, много знаю азиатов. Они все очень странные, почти все, есть нормальные... Есть очень хорошие люди, но их меньшинство. Азиаты, во-первых, очень наглые и хитрые, во-вторых, у них имидж это все, поэтому они себя фотожопят ужасно. В-третьих, у них нет культуры эмоций, они как вышли из своих степей или х знает откуда, так и полезли в общество как обезьяны *** и плодиться где не попадя. Они себя ужасно фотожопят, конечно. Лично знаю одного чела из Азии, страну не буду называть, но там культура очень близкая к Китаю, так этот чел на фотографиях выглядит божественно, но в реальности, это маленькая, скрюченная обезьянка, которая срет и жрет там же, где и спит. Рост у них по большей части очень маленький, но все они рвутся в партнёры к людям с ростом 170 и выше, не по любви, а потому что можно фотку в дуаинь скинуть к друзьям азиатам, шоб те заценили и статус свой повысить. Реально, их фотографии и реальность это две разные вещи, они в реальности по форме и фигуре и внешнему цельному облику больше на обезьян, чем на людей похожи. Китайцы так сильно гадят, не дай Боже с ними жить. Далее что... Очень наглые, что мужики, что бабы. Лезут опять же в партнёры с позиции выгоды. Честно говоря, я видела нескольких красивых азиатов, но это не большинство. Некоторые из них, как я считаю, просто божественно красивы. Но те, кто лезут в Россию, вот как правило, топают туда за девчатами или парнями, им Достоевский, например, тот же до лампочки, или ради престижа идут, ну вот не красивые они, страшные, очень страшные, аж больно смотреть, реально обезьяны, так ещё и злобные очень, много среди них также алкашей, а уж изменять у них часто святое дело. Я знаю, опять же, красивых и добрых азиатов, но берегитесь всяких черкашей, которые в Россию за бабами прут, ничего хорошего в них нет.