Гость
Статьи
Сожитель вор

Сожитель вор

Как законно наказать сожителя, который в течении нескольких лет украл у меня деньги в рублях и валюте, золотые украшения, телефон. В полиции лежат заявления. Суммы небольшие, украшения обычные золотые. Периодически он поднимает на мены руку. Это все зафиксировано полицией. ситуация банальнейшая, ход не идет. Мои заявления копятся. Для полиции это пустяки. Живу сейчас с ним. Уйду когда компенсирует мне украденное. Прощать ему эти поступки не хочу. Поэтому сижу пока с им. Как наказать?
Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ritа
Гест
Ясно, б*длобаба, до твоего уровня опускаться, чтобы объяснять понятными тебе словами не буду.
Вот именно.с_оси молча.не отвлекайся
Гость
Гест
С сексом вообще проблем нет, много одиноких и на всё готовых женщин, которым, оказывается, нужно гораздо больше чем мужчинам...
Бред сивого мерина. Вообще не верю. На сз сидела, в день по десятку писем от мужиков, навязывают свое знакомство , как будто с цепи сорвались. При таком выборе тетки долго ковыряются в претендента и выбирают лучших. Это точно не ты
Ritа
Гость
Ну так и сейчас мужик , который содержит женщину имеет приоритетное мнение и его голос решающий. Это один из тех плюсов , ради которых мужики сами стремятся превратить женщин в зависимых от них материально.
Я была за таким замужем
Приоритетность мнения и зависимость какбэ разные вещи.
Я была взамуже с пополамщиком,но он тоже считал что решала он и я зависима.вбил себе в голову и все
Ritа
Гость
До того момента как он не начнёт клянчить деньги.
Зачем ему клянчить?посмотрите старый фильм "отпетые мошенники "
Гость
Ritа
Приоритетность мнения и зависимость какбэ разные вещи.
Я была взамуже с пополамщиком,но он тоже считал что решала он и я зависима.вбил себе в голову и все
Ну я со временем поняла , что это в принципе мужловская черта - доминировать над бабой , второй уже гражданский муж, не содержал , но постоянно пытался навязать свое мнение, прогнуть и продавить .
Но первый , который содержал , он сознательно хотел сделать меня зависимой финансово. Короче не получилось ни у первого ни у второго. Только появилась еще одна баба ,которая просто использует мужиков и не пускает близко.
Гость
Ritа
Зачем ему клянчить?посмотрите старый фильм "отпетые мошенники "
Ну так они там как раз и клянчили деньги сочиняя какие-то слезливые истории ,насколько помню
Ritа
Гость
Ну я со временем поняла , что это в принципе мужловская черта - доминировать над бабой , второй уже гражданский муж, не содержал , но постоянно пытался навязать свое мнение, прогнуть и продавить .
Но первый , который содержал , он сознательно хотел сделать меня зависимой финансово. Короче не получилось ни у первого ни у второго. Только появилась еще одна баба ,которая просто использует мужиков и не пускает близко.
Вот мне 42 года.живу 4й год в сожительстве с обеспечуном моложе меня,ему 33.
С одной стороны пишут вроде как я его использую.Живу у него,он мне на карту деньги перечисляет на наш совместный быт.Особо не контролирует .В быту неприхотлив.Детей своих у него нет,но хочет.У меня взрослая дочь уже замужем,мне без надобности.
НО!С другой стороны если б он не обеспечивал ,то я бы ни на какие другие отношения просто не согласилась бы.недвига и работа у меня есть.Ну это его выбор скорее жить со мной
Ritа
Гость
Ну так они там как раз и клянчили деньги сочиняя какие-то слезливые истории ,насколько помню
Я к тому,что у каждой женщине нужен свой подход.Как и к любому человеку.мы все люди и у каждого своя слабая точка
Гость
Автор
У него нечего вынимать. Он кое как наклянчивает каждый день на продукты рублей 500 и все. Не знаю где - может у друзей, может у бабушки, может у знакомых родителей. Меня уже не интересует вообще ничего. Из техники у него холодильник, телевизор, стиралка, посудомойка и комп. Ценных вещей у негго нет. Обычный безработный нищук.
Он бы ошалел от таких богатств в вашей квартире и все бы уже вынес. А для вас это "ценных вещей нет"
Гость
На авито выставили бы за полцены,сразу бы ушло
Гость
Гость
Он бы ошалел от таких богатств в вашей квартире и все бы уже вынес. А для вас это "ценных вещей нет"
+++ Как вариант загнать телек и комп. Микроволновка, если есть. Хоть что-то вернуть из своих потерь.
Гость
Автор
Причины были. Мои личные. Не подумайте, что я такая невменяемая и любила плохиша))) Нет. Просто не хотела менять шило на мыло и прыгать по кроватям. Занималась своей работой На него внимания уже почти не обращала. Деньги и золото прятала. К сожалению он нашел деньги.
Наркоман,игроман?
Автор
Гость
Это точно. Для меня это обычная бытовая техника. Вы правы, он по другому мыслит.
Автор
Гость
На авито выставили бы за полцены,сразу бы ушло
Вариант)))
Автор
Гость
+++ Как вариант загнать телек и комп. Микроволновка, если есть. Хоть что-то вернуть из своих потерь.
Точно! У него же еще микроволновка есть. Да, он точно ничего не вернет.
Автор
Гость
Наркоман,игроман?
Доказательств нет. Подозреваю, что наркоман.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
А если никогда не вернет?
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Тетки поймите в отношениях с мужчинами нельзя вам быть жмотярами. Ну украл, ну подумаешь, его теперь совесть знаете как мучить будет.
.
Нужно прощать мужчинам долги, сегодня простили мужчине тысячу рублей, а завтра вам дадут внезапно премию на десять тысяч больше, простили мужчине десять тысяч, а через некоторое время у вас откуда не возьмись сто тысяч, простили сто тысяч, а завтра может вообще повезет, даже если такого не происходит все равно вы молодец, вам честь и хвала.
.
Это же психология богатства и успеха, нельзя быть такой мелочной. Подумаешь золото какой-то. В отношениях с мужчинам нужно давать и не думать о компенсации, это вообще залог успеха в жизни для всех теток.
.
_
Гость
Чего за глупость я прочитала?? Автор живет в ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ к которой не имеет отношения. Ведет с сожителем общее хозяйство, а по факту это так. После пропажи вещей не была вызвана полиция и автор не съехала с чужой хаты. А продолжает жить в чужой квартире и вести совместное хозяйство. Так понятно почему полиция не занимается. Мужик скажет сдал комнату в аренду а жиличка не платит,. да еще заявы строчит и наговаривает.
Ritа
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Тетки поймите в отношениях с мужчинами нельзя вам быть жмотярами. Ну украл, ну подумаешь, его теперь совесть знаете как мучить будет.
.
Нужно прощать мужчинам долги, сегодня простили мужчине тысячу рублей, а завтра вам дадут внезапно премию на десять тысяч больше, простили мужчине десять тысяч, а через некоторое время у вас откуда не возьмись сто тысяч, простили сто тысяч, а завтра может вообще повезет, даже если такого не происходит все равно вы молодец, вам честь и хвала.
.
Это же психология богатства и успеха, нельзя быть такой мелочной. Подумаешь золото какой-то. В отношениях с мужчинам нужно давать и не думать о компенсации, это вообще залог успеха в жизни для всех теток.
.
_
Где то я это слышала...
Ааааа.Вспомнила!!
Буратино.Дай 5 золотых монет мужику и вырастет денежное дерево
Гость
У меня один был, еще не жили даже вместе, он все в моем доме лампочки менял, фильтры обслуживал, ворота, еще всякое, а мне счета отдавал, получал наличные. Как попросила выписывать счета и накладные для оплаты через банк, сразу все ясно стало. Рассталась сразу.
Свитер_с_оленями
Автор
С банковскими картами в моих дебрях туго. Из золота осталось одно кольцо, одна пара сережек и цепочка с крестиком))) Все ношу на себе... В моей квартире из техники ничего нет. Стоит пустая после ремонта.
С моей знакомой муж нарик, серьги снял, со спящей😄 Надеюсь у вас очень чуткий сон)
Гость
А чего вы ждёте? Чтобы он убил вас?
Гость
Автор
Причины были. Мои личные. Не подумайте, что я такая невменяемая и любила плохиша))) Нет. Просто не хотела менять шило на мыло и прыгать по кроватям. Занималась своей работой На него внимания уже почти не обращала. Деньги и золото прятала. К сожалению он нашел деньги.
его не Максим зовут случайно)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гест
Где вы такое "сокровище" находите, бабы, удивляюсь. Видимо чтобы не скучно жить было ищете таких...
Я два года почти не знала и не понимала что Барашов Баир Валентинович вор!!! Почитайте о нем судебные статьи.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем