Сожитель вор
Как законно наказать сожителя, который в течении нескольких лет украл у меня деньги в рублях и валюте, золотые украшения, телефон. В полиции лежат заявления. Суммы небольшие, украшения обычные золотые. Периодически он поднимает на мены руку. Это все зафиксировано полицией. ситуация банальнейшая, ход не идет. Мои заявления копятся. Для полиции это пустяки. Живу сейчас с ним. Уйду когда компенсирует мне украденное. Прощать ему эти поступки не хочу. Поэтому сижу пока с им. Как наказать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С сексом вообще проблем нет, много одиноких и на всё готовых женщин, которым, оказывается, нужно гораздо больше чем мужчинам...
Бред сивого мерина. Вообще не верю. На сз сидела, в день по десятку писем от мужиков, навязывают свое знакомство , как будто с цепи сорвались. При таком выборе тетки долго ковыряются в претендента и выбирают лучших. Это точно не ты
Ritа
Ну так и сейчас мужик , который содержит женщину имеет приоритетное мнение и его голос решающий. Это один из тех плюсов , ради которых мужики сами стремятся превратить женщин в зависимых от них материально.
Я была за таким замужем
Я была за таким замужем
Приоритетность мнения и зависимость какбэ разные вещи.
Я была взамуже с пополамщиком,но он тоже считал что решала он и я зависима.вбил себе в голову и все
Я была взамуже с пополамщиком,но он тоже считал что решала он и я зависима.вбил себе в голову и все
Гость
Приоритетность мнения и зависимость какбэ разные вещи.
Ну я со временем поняла , что это в принципе мужловская черта - доминировать над бабой , второй уже гражданский муж, не содержал , но постоянно пытался навязать свое мнение, прогнуть и продавить .
Но первый , который содержал , он сознательно хотел сделать меня зависимой финансово. Короче не получилось ни у первого ни у второго. Только появилась еще одна баба ,которая просто использует мужиков и не пускает близко.
Но первый , который содержал , он сознательно хотел сделать меня зависимой финансово. Короче не получилось ни у первого ни у второго. Только появилась еще одна баба ,которая просто использует мужиков и не пускает близко.
Ritа
Ну я со временем поняла , что это в принципе мужловская черта - доминировать над бабой , второй уже гражданский муж, не содержал , но постоянно пытался навязать свое мнение, прогнуть и продавить .
Вот мне 42 года.живу 4й год в сожительстве с обеспечуном моложе меня,ему 33.
С одной стороны пишут вроде как я его использую.Живу у него,он мне на карту деньги перечисляет на наш совместный быт.Особо не контролирует .В быту неприхотлив.Детей своих у него нет,но хочет.У меня взрослая дочь уже замужем,мне без надобности.
НО!С другой стороны если б он не обеспечивал ,то я бы ни на какие другие отношения просто не согласилась бы.недвига и работа у меня есть.Ну это его выбор скорее жить со мной
С одной стороны пишут вроде как я его использую.Живу у него,он мне на карту деньги перечисляет на наш совместный быт.Особо не контролирует .В быту неприхотлив.Детей своих у него нет,но хочет.У меня взрослая дочь уже замужем,мне без надобности.
НО!С другой стороны если б он не обеспечивал ,то я бы ни на какие другие отношения просто не согласилась бы.недвига и работа у меня есть.Ну это его выбор скорее жить со мной
Гость
У него нечего вынимать. Он кое как наклянчивает каждый день на продукты рублей 500 и все. Не знаю где - может у друзей, может у бабушки, может у знакомых родителей. Меня уже не интересует вообще ничего. Из техники у него холодильник, телевизор, стиралка, посудомойка и комп. Ценных вещей у негго нет. Обычный безработный нищук.
Он бы ошалел от таких богатств в вашей квартире и все бы уже вынес. А для вас это "ценных вещей нет"
Гость
На авито выставили бы за полцены,сразу бы ушло
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
А если никогда не вернет?
.
_
А если никогда не вернет?
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Тетки поймите в отношениях с мужчинами нельзя вам быть жмотярами. Ну украл, ну подумаешь, его теперь совесть знаете как мучить будет.
.
Нужно прощать мужчинам долги, сегодня простили мужчине тысячу рублей, а завтра вам дадут внезапно премию на десять тысяч больше, простили мужчине десять тысяч, а через некоторое время у вас откуда не возьмись сто тысяч, простили сто тысяч, а завтра может вообще повезет, даже если такого не происходит все равно вы молодец, вам честь и хвала.
.
Это же психология богатства и успеха, нельзя быть такой мелочной. Подумаешь золото какой-то. В отношениях с мужчинам нужно давать и не думать о компенсации, это вообще залог успеха в жизни для всех теток.
.
_
Тетки поймите в отношениях с мужчинами нельзя вам быть жмотярами. Ну украл, ну подумаешь, его теперь совесть знаете как мучить будет.
.
Нужно прощать мужчинам долги, сегодня простили мужчине тысячу рублей, а завтра вам дадут внезапно премию на десять тысяч больше, простили мужчине десять тысяч, а через некоторое время у вас откуда не возьмись сто тысяч, простили сто тысяч, а завтра может вообще повезет, даже если такого не происходит все равно вы молодец, вам честь и хвала.
.
Это же психология богатства и успеха, нельзя быть такой мелочной. Подумаешь золото какой-то. В отношениях с мужчинам нужно давать и не думать о компенсации, это вообще залог успеха в жизни для всех теток.
.
_
Гость
Чего за глупость я прочитала?? Автор живет в ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ к которой не имеет отношения. Ведет с сожителем общее хозяйство, а по факту это так. После пропажи вещей не была вызвана полиция и автор не съехала с чужой хаты. А продолжает жить в чужой квартире и вести совместное хозяйство. Так понятно почему полиция не занимается. Мужик скажет сдал комнату в аренду а жиличка не платит,. да еще заявы строчит и наговаривает.
Ritа
.
.
.
.
_
.
.
.
_
Где то я это слышала...
Ааааа.Вспомнила!!
Буратино.Дай 5 золотых монет мужику и вырастет денежное дерево
Ааааа.Вспомнила!!
Буратино.Дай 5 золотых монет мужику и вырастет денежное дерево
Гость
У меня один был, еще не жили даже вместе, он все в моем доме лампочки менял, фильтры обслуживал, ворота, еще всякое, а мне счета отдавал, получал наличные. Как попросила выписывать счета и накладные для оплаты через банк, сразу все ясно стало. Рассталась сразу.
Свитер_с_оленями
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А чего вы ждёте? Чтобы он убил вас?
Гость
Причины были. Мои личные. Не подумайте, что я такая невменяемая и любила плохиша))) Нет. Просто не хотела менять шило на мыло и прыгать по кроватям. Занималась своей работой На него внимания уже почти не обращала. Деньги и золото прятала. К сожалению он нашел деньги.
его не Максим зовут случайно)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня бывший муж так нж разводит, сначала золото упер, потом с кредитной карты 200т снял пока она в больнице лежала. отсидки, 13 лет .Живёт в её квартире , работать желанием не горит, руки распускает. Аона говорит люблю))))
Форум: Психология
Всего: 211 328 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?5 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?3 ответа
- Осознанный сон это астрал?1 ответ
- Как перестать жалеть людей?7 ответов
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?4 ответа
- Принятие настоящего. Отголоски прошлого1 ответ
- Как жить как робот8 ответов
- Боюсь заниматься сексом14 ответов
- Абсолютно ничего не интересно13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом14 ответов
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?14 ответов
- Абсолютно ничего не интересно13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета12 ответов