Почему мужчины так самоуверенны?
Почему они думают что все женщины покупаются?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу чо то не завидно 😂 мало у кого красивый в основном маленький и кривой судя по фото трусов с алиэспресм 😂
Гость
Потому что недалекие и ничем привлечь не могут кроме денег, поэтому на них и слетаются представительницы определённой категории женщины. Это обычная ограниченность, так же как многие женщины считают, что все мужчины одинаковые
Гость
Автор, для женщины мало быть просто богатым. Ещё надо быть красивым, молодым, высоким, спортивным, щедрым, добрым, смелым, честным, благородным, совестливым, харизматичным, храбрым, отзывчивым.
мужло
Гость
Сообщение было удалено
Покупаются - означает, пользуются спросом. То есть, на любую женщину находится покупатель. Уверяю вас, ни один мужчина не думает, что все женщины покупатются. Но все продаются - это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё быть сильным.
Гость
Блин я помню у меня была психология в университете ещё и я запомнила как психолог мужик говорил по Фрейду что в детстве девочки завидуют что у мальчиков пиписька 😂 вы мужчины правда в это верите и до конца жизни так живете?
Гость
Они блин все одинаковые 😂 млеееее
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Потому, что мужчин самодостаточные.
.
_
Потому, что мужчин самодостаточные.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂👍
Гость
Блин это ужас 😂 особенно кому под 50 и они правда думают что знают идеально женщин 😂😂😂😂 блин.... чем мужчина старше тем больше он уверен что знает женщин наизусть 🤣
Жмых
А с чего вы решили, что мужчины думают, что все женщины продаются?
Гость
Если не целомудренная, то продажная! Всё просто!
Очень плохой человек
и кстати, для большинства бап достаточно иметь энную сумм удэнег на счету и свое жилье
так что зачэм там отращивать себэ бицэпсы и большой пэнис - -нэпонятно
Великолепный Вася
Блин я помню у меня была психология в университете ещё и я запомнила как психолог мужик говорил по Фрейду что в детстве девочки завидуют что у мальчиков пиписька 😂 вы мужчины правда в это верите и до конца жизни так живете?
Я не об этом, а о странном развлечении сидеть в онлайн магазинах и разглядывать члены в трусах))
ПрактичнаяРомантичная
То, что они думают, что женщины покупаются, говорит лишь о том, что они думают, что у них достаточно денег чтобы купить.
И что им проще покупать себе женщин. И что они думают, что вас тоже можно купить.
Кстати, они думают, что не могут ничем кроме денег заинтересовать... а это уже не уверенность в себе
И что им проще покупать себе женщин. И что они думают, что вас тоже можно купить.
Кстати, они думают, что не могут ничем кроме денег заинтересовать... а это уже не уверенность в себе
Великолепный Вася
То, что они думают, что женщины покупаются, говорит лишь о том, что они думают, что у них достаточно денег чтобы купить.
Женщина, которую можно купить - того не стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мечтай Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Гость
Ааа так они и рассчитывают только на определённый вид женщин! А как они по внешнему виду определяют кто купится?
инстинкт-он у мужчин то только основной).женщина же- руководствуется им постоянно в жизни с добавлением "хоть какой-то логики". разницу чувствуете или только ощущаете?😏
Вот именно что чувствую потому что..Мужчины больше думают о своей карьере..работе..делах - это их движущая сила. На первом месте в иерархии их ценностей очень часто стоит самореализация в профессиональном плане..успех в каком-то деле..достижение целей в бизнесе. А для женщины на первом месте семья..брак..дети и отношения с родными. Поэтому женщинам не нужно переживать..когда всем планам снова мешает пресловутое слово мужа "работа".. а мужчинам не следует кипятиться..когда супруга в очередной раз просит их съездить к маме или навестить родственников.🤷
гость
Вот именно что чувствую потому что..Мужчины больше думают о своей карьере..работе..делах - это их движущая сила. На первом месте в иерархии их ценностей очень часто стоит самореализация в профессиональном плане..успех в каком-то деле..достижение целей в бизнесе. А для женщины на первом месте семья..брак..дети и отношения с родными. Поэтому женщинам не нужно переживать..когда всем планам снова мешает пресловутое слово мужа "работа".. а мужчинам не следует кипятиться..когда супруга в очередной раз просит их съездить к маме или навестить родственников.🤷
вам лайк. вы сами ответили на вопрос спора. умница
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
и кстати, для большинства бап достаточно иметь энную сумм удэнег на счету и свое жилье
Объясню для чего☝️ Ты будешь шпилить ту которой интересен счёт и квартира а парень с бицухой ту которой интересно тело☝️Согласись эмоции получают разные, мотивация будет разной☝️🤦♂️ По моему это логично?
Форум: Психология
Всего: 210 659 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Ненавижу всей душой слюни1 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов