В чом загадка русской душы?
Ваше мнение?
Фархад
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
В безграничном терпения, перенесёнии с достоинством тягот и лишний, с гордо поднятой головой
Гость
В желании на е бать других. Но это черта характера, это не загадка.
Гость
В бесконечном самоунижении и холуйстве перед вышестоящими
Гость
Никакой загадки нет, терпилы, колыму вытерпим, репрессии, плешивого терпим, пока 20 лет страну разворовывал, продал китпйцам, уничтожил медицину, кучу школ, а еще иеперь нами управляют верующие, не светское государство, а средневековье, с их любимыми церковными беспределами. Тфу. Лично я отсюда скоро уеду, чему несказанно рада
жи-ши пиши с буквой и, вот в чем
Гость
Страна рабов, страна господ,
М. Лермонтов
М. Лермонтов
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Тебе, Вася)))
Славянка.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Почему вы так русских ненавидите?
Милана
Нет никакой загадки и нет никакой души, это навязали, чтобы стали терпилами.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Да пошел ты наhui, черт, тебя давно уже надо забанить, расист, женоненавистник и просто чмм0, сдохнешь в канаве с обнимку с портретом плешивого, оставшись на старости лет без пенсии, и покупая литр безина (в нефтеной то державе) за 1к. Обоссала тебе е6ало и навалила тебе в рот своего обеда и завтрака, черт е66ливый) все, сиди дальше отрабатывай 15 рублей, мр..азь)
Славянка.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Я смотрела видео о белорусах, люди с доброй душой как и мы, мы один народ. Не втаптывайте свой и наш народ в грязь.
Гость
Фархад
Сообщение было удалено
Жи,Ши пиши с буквой И.
Гость
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! Знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
Салтыков-Щедрин
Салтыков-Щедрин
Гость
Славянка.
Сообщение было удалено
Я смотрела видео о белорусах, люди с доброй душой как и мы, мы один народ. Не втаптывайте свой и наш народ в грязь.
Нет,не один абсолютно.Русские все имперцы,а белорусы нет.Ментальность разная.У белорусов европейская,у русских не понять что.
Нет,не один абсолютно.Русские все имперцы,а белорусы нет.Ментальность разная.У белорусов европейская,у русских не понять что.
Гость
Некий чэловэк
Сообщение было удалено
А слово слава тогда как интерпретируете, знаток?
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ну так сидишь, вкуриваешь всю нашу безнадегу россиюшную и кидаешься на тех, кто не любит эту страну и хочет уехать. Че тогда развые.6ывался?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пока не пнешь - не полетит
Гость
Фархад
Сообщение было удалено
В чЁм надо писать правильно.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
И это вякает вонючее существо по кличке Вася, у людей есть шанс осознать и что-то изменить, ты же безнадежен.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Подсознание подсказывает выход? Так это ж ваш выход) ваш организм))
Гость
Русская душа более-менее мирная и доволно прямая, без хитрецы. Но, к сожалению, у этой души есть нашлёпка в види вредного чувства непризнанности и оттого обиженности, поэтому русские так охотно реагируют на гнилую, манипулятивную антизападную и антиамериканскую пропаганду. Здесь же мечта, что когда-нибудь или даже вот-вот мир признает, что русские очень ценные, великие и всегда были правы. Эта нашлепка отравляет весь русский характер, превращая его в безответственный агрессивно-послушный тип (безответственный по отношению к своему выбору, агрессивный по отношению к тем злодеям, которые якобы специально не хотят признавать ценность русскую, и послушный по отношению к тем, кто русским человеком бессовестно манипулирует, разжигая неневисть к внешним врагам и культивируя чувство обиженности и желание показать тем когда-нибудь "кузькину мать").
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Бл..ять, рассудительный такой. Ты понимаешь или нет, что здесь отсутсвует заеон,был бы человек а статья найдется, отсутсвуют честные выборы, вбросы бюллетеней, за нас уже решили все, что плешивый будет править вечно, свои законы, поправка конституции, страна превращается в северную корею со своим вождем. Мы то, 6л..ять, обычный народ причем, есть страна, а есть правительство. Но тебе объяснять, как табуретке, ты тут не живешь, еще и рыпаешься на тех, кто не собирается тут жить и терпеть это ***.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вася, ни тебе говорить, ты одна большая куча дерь\ма, твое мнение сродни мнению таракана. Я уважаю мнение достойных людей, ты к ним не относишься, так что не утруждайся.
Славянка.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Загадка русской души в том, чтобы притягивать руку помощи даже тому, кто ее не заслуживает.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Не обращай внимания, это жидоукраинец писал.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Без грибов инсайт не доступен? Мозг совсем отказывает в доступе информации? Так достаточно читать ваши перлы, вы не других читайте, а себя).
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Нет, Вася, между нами дистанция огромного размера, есть такое понятие "Критикуй любя" ты какое к этому имеешь отношение.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Васята белорус, но, как говорится "В семье не без урода"
Славянка.
Автор, а вы как думаете в чем?
Гордо поднятая голова, когда бухаются на колени с воплями "Путин, помоги"? Когда хватают блины с лопаты и избивают друг друга в магазинах на акциях.?
Узко мыслить не надо, последними десятилетиями,русской национальности цать сотен лет, и если бы вы читали многие исторические документы, то мы лили бы глобольнее,а не толькл сегодняшним днем
Давно Ваську читаю и понимаю, что никакой он не белорус. У меня по отцу белорусы родня - добрейшие люди и такого омна я среди белорусов не видела. Ни за границей, ни у них на родине.
Фархад
Плюсы:
1.Жеви как хочешь некоему нет дела;
2.Много блондинок;
3.Светскость насиления;
4.Общительные и образованные девушки.
Минусы:
1.Много людей с имперским мышлением;
2.Склонны врать даже без выгоды;
3.Трусость русских парней;
4.Много мата.
Отношения нейтральное к народу как таковому.
1.Жеви как хочешь некоему нет дела;
2.Много блондинок;
3.Светскость насиления;
4.Общительные и образованные девушки.
Минусы:
1.Много людей с имперским мышлением;
2.Склонны врать даже без выгоды;
3.Трусость русских парней;
4.Много мата.
Отношения нейтральное к народу как таковому.
Гость
Особенно на чемпионате мира 2018 рашен бабен со своей широкой душой отличились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема