Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А за что людей на форуме начали банить? Мой акк зарезанный забанили
Ни с кем вроде не ругалась, на админов не гнала
Зайти не могу с компа, пишут «ограничено доступ администрацией» или как-то так
Ни с кем вроде не ругалась, на админов не гнала
Зайти не могу с компа, пишут «ограничено доступ администрацией» или как-то так
Домисольдосольмидо
Ни с кем не знакома.
Но читаю многих.
Имена, гости мелькают, проносятся.
Кто-то пальчиками жмет на буквы, кто-то смеется, кто-то грустит. Как случайные прохожие или соседи которых случайно видишь в подъезде и здороваешься, но не запоминаешь имена и лица. И проходя мимо по улице другого района скорее всего и не узнаешь их. Такой формат общения ни к чему не обязывает. Просто люди.
Но читаю многих.
Кто-то пальчиками жмет на буквы, кто-то смеется, кто-то грустит. Как случайные прохожие или соседи которых случайно видишь в подъезде и здороваешься, но не запоминаешь имена и лица. И проходя мимо по улице другого района скорее всего и не узнаешь их. Такой формат общения ни к чему не обязывает. Просто люди.
Гость
Ни с кем не знакома.
Но читаю многих.
Но читаю многих.
Зареганный))))))
Т9 такой Т9
Т9 такой Т9
Гость
Вспомнила про донну Журу, мне нравятся ее темы, они у нее всегда такие душевные: про проезд, про еду, про роман в поезде.
Лиана
Я периодически сижу, месяц через месяц. Запомнилась серебрянная книга - интересные размышления, можно вести диалог. А извращенцы меняют ники регулярно, или просто меняются. Не запоминаются.
Гость
Мне кажется самый не любимый перс, это Алекс, Альберт или как его там. Другие местные мужики тоже не подарок. А из завсегдатаев женщин все почти норм, кроме книги)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ху
Меня тут никто не знает, но на форуме я с 2007 года. Любимые форумчане у меня гости. Есть те кто очень бесит - Челлов, Вася, например.
Сумрак
Всем Сумеречым спасибо, было весело, я баиньки. Пока!))))
Новые темы
Великолепный Вася
Гость
Самой не скучно?) Прими колеса для повышения мозговой активности и возможно ты достигнешь уровня гибoна и станешь фантазировать более оригинальнее))
Так ты скучный.. беседы поддержать не можешь.. заладил одно тупая, тупой, тупая, тупой.. и так в каждой теме..
И слово то какое вспомнил.. гибон.. значит до четвертого класса доучился
И слово то какое вспомнил.. гибон.. значит до четвертого класса доучился
Гость
А у меня нет? Типа сижу тут жду когда там Васёк напишет..ты скучный и однотипный с тонельным мышлением.. ожидаешь что беседу поведу я? Вотще...
Напиши что-нибудь неандертальское в своём стиле и будь таков
Напиши что-нибудь неандертальское в своём стиле и будь таков
Великолепный Вася
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сделаю одолжение тебе, принимая во внимание твоё восприятие...
"Вот ты предсказуем до неприличия..." Это законченная фраза, дальнейшего обсуждения не предусматривает... повторяю по простому беседа окончена.. ещё раз, для закрепления .. беседа окончена..
"Вот ты предсказуем до неприличия..." Это законченная фраза, дальнейшего обсуждения не предусматривает... повторяю по простому беседа окончена.. ещё раз, для закрепления .. беседа окончена..
Великолепный Вася
Сделаю одолжение тебе, принимая во внимание твоё восприятие...
Это можно написать проще и гораздо действеннее:
while(!Vasya) { System.out.println("беседа окончена"); }
while(!Vasya) { System.out.println("беседа окончена"); }
Следующая тема
Кто самый популярный на форуме?
Кого все ненавидят?
Кто адекватный, а кто не очень.
Поделитесь своими мыслями о форумчанах?
Назовите вашего самого любимого форумчанина? И кто вам совсем не симпатичен?