Ну что, дамы, доравноправились?
За что боролись женщины последнее столетие? За равные права (и даже сверхправа) с мужчинами, возможность зарабатывать деньги. За детей, имущество, социальный статус, легкую жизнь. За сексуальную свободу, широкие юридические права и множество других привилегий. Но неужели женщины думали, что они умнее мужчин и добьются превосходства? Все больше мужчин понимают, что официальный брак это лохотрон и торжественная передача раба в собственность госпоже. Поэтому просто отказываются заключать официальный брак. На сегодняшний день уже почти половина всех семей являются неофициальными - без штампов в паспортах. Все больше мужчин понимают, что дети им не принадлежат по закону, поэтому просто отказываются их заводить. Поэтому катастрофически падает рождаемость. И даже если женщине удается "залететь", то есть немало способов снизить алименты до минимума и с наслаждением наблюдать, как мать, наделенная "сверхправами", пытается на 2000 алиментов в месяц обуть, одеть, накормить и выучить отжатого у мужчины ребенка. Все больше мужчин понимают, что женская вагина это хитроумная ловушка, в которую мужчин просто напросто ловят, поэтому научились пользоваться "рекламной акцией", в рамках которой эта вагина предоставляется временно бесплатно, но потом не женятся, а уходят. Поэтому все больше женщин оказываются в дурах, получая вместо статуса замужней клеймо общедоступной ***. Все больше мужчин выбирают жизнь для себя, на которую требуется столь немного денег, что даже на одну зарплату можно жить три месяца. Поэтому особо не напрягаются и комфортно себя ощущают по жизни. Поэтому женщинам самим приходится лезть в ипотеки, кредиты, поднимать детей, покупать себе косметику и так далее. Ну а что, хотели равноправия - получайте!
Mr. XYZ
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот реально баба дура не потому что дура, а потому что баба,дальше своего носа не видит,уж простите,поэтому вы и живете с проблеиами,вы уже сейчас имеете проюлемы с мужиками,с браками и тд,давайте ужестчим закон?неужели непонятно вы нимите проблему детей,но не потому что мудики станут нормальными,а потрму что мужики к вам простотне подойдут,ну е мое мы в россии живем ну че тупые то, пора привыкнуть любое ужесточнение пораждает худший вариант ну проходили уже
Какое тебе ужесточение. На×уй сд.рисни с нашего сайта. Сколько можно вам мy∆ешники маргинальные объяснять? Идите звенеть своими му.дями и обсуждать что либо в своих сугубо гомосячьих сайтах "без баб". Не надо нам тут рассказывать какие мы плохие. Какие бы ни были, мы тут у себя дома. Валите на×уй дол.бае.бы!!!
Гость
Да тролль он. Чо ты оправдываешься перед ним?
Гость
Всего-то какие-то равные права с мужчинами, возможность зарабатывать деньги, дети, имущество социальный статус, лёгкая жизнь, сексуальная свобода - вот на что мы променяли... член.
Хотя постойте - членов же как гвна за баней, так что всё в порядке, автор, не надо за нас переживать.
Хотя постойте - членов же как гвна за баней, так что всё в порядке, автор, не надо за нас переживать.
Так он переживает не за нас! Нам он завидует. Любая среднестатистическая найдет себе и секс и общение. А вот среднестатистический одинокий зад.рот так и останется один. Об этом и все его посты. О глобальном, невыносимом одиночестве. И о хронической, пожизненной невостребованности у женщин. Движение мд - одна из самых позорных глав. Она вся создана неликвидами и принимает исключительно неликвидов в свои ряды. Это их ответ эволюции, которая их выкинула на помойку. Поскольку дефектные гены никому не нужны.
Гость
Какое тупое самовлюбленное ***)))
Ситуация обстоит иначе
Благодаря тому, что женщины могут сами себя обеспечивать, в целом, вести интересную насыщенную жизнь и иметь неплохой секс вне отношений, если захочется, с мужчиной, которого захочется, они не лезут в "серьезные отношения" или брак с первым попавшимся чмом 😉
Что-то смотрю, колбасит тебя конкретно, очередная тема, как свободным от мусора женщинам плохо живется 😀
Оно, конечно, обидно мужЫчкам вроде тебя, что женщины нынче переборчивые стали, и хочется очень верить, что им непременно будет плохо, как тебе сейчас. Но это не работает, дружище)) Если ты даже откроешь сто тем, современные образованные, самодостаточные симпатичные женщины через месяц даже и не вспомнят тебя))
А то, что кто-то там пытается залететь, чтобы хоть кого-то заарканить, или живут с мужиком, который "печать" не ставит, так неликвидные, никому не нужные дуры всегда были, с чего им исчезнуть сейчас? Это природа)) Другой вопрос, какие мужчины с неликвидом и дурами живут) Но он риторический)
В общем, что хочу сказать, малыш - Оставайся верен своей самой верной подружке - своему кулачку. Или снимай корону и ищи себе ровню - то есть неликвид. А то так и будешь здесь до старости строчить, какие бабы несчастные, что тебя и таких как ты проигнорили 😀😀😀
Ситуация обстоит иначе
Благодаря тому, что женщины могут сами себя обеспечивать, в целом, вести интересную насыщенную жизнь и иметь неплохой секс вне отношений, если захочется, с мужчиной, которого захочется, они не лезут в "серьезные отношения" или брак с первым попавшимся чмом 😉
Что-то смотрю, колбасит тебя конкретно, очередная тема, как свободным от мусора женщинам плохо живется 😀
Оно, конечно, обидно мужЫчкам вроде тебя, что женщины нынче переборчивые стали, и хочется очень верить, что им непременно будет плохо, как тебе сейчас. Но это не работает, дружище)) Если ты даже откроешь сто тем, современные образованные, самодостаточные симпатичные женщины через месяц даже и не вспомнят тебя))
А то, что кто-то там пытается залететь, чтобы хоть кого-то заарканить, или живут с мужиком, который "печать" не ставит, так неликвидные, никому не нужные дуры всегда были, с чего им исчезнуть сейчас? Это природа)) Другой вопрос, какие мужчины с неликвидом и дурами живут) Но он риторический)
В общем, что хочу сказать, малыш - Оставайся верен своей самой верной подружке - своему кулачку. Или снимай корону и ищи себе ровню - то есть неликвид. А то так и будешь здесь до старости строчить, какие бабы несчастные, что тебя и таких как ты проигнорили 😀😀😀
Да. Все так!++++
Гость
Ещё один дурачок тему завел, что то в последнее время они активизировались. Наверно, способ себе заработать на корочку хлеба. Жалкий способ, но кто на что учился. Советую их просто игнорировать
Гость
Да вы - садист, батенька. Кайфовать от вида того, как женщина содержит твоего ребёнка без твоего нормального участия ... это прям за гранью добра и зла.
Разумеется, женщины берут кредиты и ипотеки. Но не потому, что их не зовут замуж, а потому, что это намного надёжнее и стабильнее мужчин.
Разумеется, женщины берут кредиты и ипотеки. Но не потому, что их не зовут замуж, а потому, что это намного надёжнее и стабильнее мужчин.
Гость
Автор, идите своим путём, как описали в тексте. Идите уже с вумена своим путём! Прям сейчас закрываете вумен и идёте СВОИМ ПУТЁМ!
Гость
Правда глаза колет
Гость
+1. Всё верно - женщинам, неудачно родившим от нелепых мужей, нужно требовать не алименты, а половину родительского времени, которое отцы будут обязаны проводить с собственными отпрысками, в т.ч. ходить на больничные и проводить с ними выходные, ездить в отпуска.
Женщины-матери смогут вздохнуть свободно и уделять время себе, собственной личной жизни, не зацикливаясь целиком и полностью на детях.
Женщины-матери смогут вздохнуть свободно и уделять время себе, собственной личной жизни, не зацикливаясь целиком и полностью на детях.
А отпрыска не жалко? *** быстро найдет выход и сыграет на том, что у вас совесть есть, а у него нет. Доводить будет ребенка.
Гость
Забавно, за тему столько дизов бабы накидали. Неужели они думают, что эти дизы что-то изменят.
Я сейчас с бабами живу на своей территории и при первом косяке выкидываю ее за дверь. О браке и речи нет.
Как только вступит закон о домашнем насилии, бабу из дома выставлю и буду уже жить на ее территории дабы своего жилья не лишиться, а там можно и на нее подать за маральное и финансовое насилие.
Я сейчас с бабами живу на своей территории и при первом косяке выкидываю ее за дверь. О браке и речи нет.
Как только вступит закон о домашнем насилии, бабу из дома выставлю и буду уже жить на ее территории дабы своего жилья не лишиться, а там можно и на нее подать за маральное и финансовое насилие.
Гость
Забавно, за тему столько дизов бабы накидали. Неужели они думают, что эти дизы что-то изменят.
на вуман ты живешь и эфир засираешь.
Гость
Еще один неадекваша. Запомни, малой, чего хочет женщина, того хочет бог. Ты вылез из мамкиной π.зды. Точка.
Ты всего лишь инкубатор, баба. Но на столько что себя уже с богом ровняешь, это просто предел дебилизма.
Давай, жду в тихом океане новый остров размером с австралию, и раз бог создал все за 7 дней, то тебе тоже 7 дней на один остров.
Давай, жду в тихом океане новый остров размером с австралию, и раз бог создал все за 7 дней, то тебе тоже 7 дней на один остров.
Гость
Поражаюсь тупости, высокомерию и спеси мужла. Не понимаю, как женщины могут общаться с этими отбросами.
Гость.
Это ж сколько резиновых кукол на помойке оказалось? Они небось денег стоят, каждый раз новую покупать. А ходить на территорию резиновых кукол, это в особый бордель, что ли? Вроде есть теперь такие. Ну, тоже вариант. Раз на собственную больше денег не хватает.
Гость
Лично я рада , что не нужно зависеть от штанов. Я живу как хочу без всяких мужиков. Мужик сейчас не ценность, добра этого навалом.
И как раз за мое внимание мужики и в рестораны готовы водить и цветочки таскать.
И как раз за мое внимание мужики и в рестораны готовы водить и цветочки таскать.
Гость
Пусть побольше женщин тебя почитают и поймут наконец, что *** нельзя пускать на порог.
VeryMe
Тебя в последнее время здесь слишком много, а выхлоп нулевой, все равно ты и твои собратья по дро.чке никому не нужны
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лично я рада , что не нужно зависеть от штанов. Я живу как хочу без всяких мужиков. Мужик сейчас не ценность, добра этого навалом.
Это как раз обычное дело. Мужики по природе своей хорошего и доброго отношения к себе не ценят и не понимают - начинают борзеть и гадить.
А вот когда их гонишь поганой метлой, им как медом и намазано.
Тенденци проглядывается даже в целом: как только женщины осознали, что мужик в доме это не ценность, а хлам, как только сказали, что лучше жить одной...
Так появились всякие мудЭ и мужики полчищами полезли на вуман, доказывать что они для чего-то там нужны.
Это природа мужиков. Чем больше его "бьешь по соплями", тем больше он тебя ценит. И наоборот: относишься по человечески- мужик начинает вести себя как свинья.
А вот когда их гонишь поганой метлой, им как медом и намазано.
Тенденци проглядывается даже в целом: как только женщины осознали, что мужик в доме это не ценность, а хлам, как только сказали, что лучше жить одной...
Так появились всякие мудЭ и мужики полчищами полезли на вуман, доказывать что они для чего-то там нужны.
Это природа мужиков. Чем больше его "бьешь по соплями", тем больше он тебя ценит. И наоборот: относишься по человечески- мужик начинает вести себя как свинья.
Гость
Автор все верно сказал. Из моих друзей очень многие уже не вступаются за баб принципиально и шлют *** при любом вяке. Не стесняются ответить руками на любой вскукудах щелястой половины и не видят ничего зазорного в мате и хамстве в отношении дырявой половины человечества.
Гость
Автор все верно сказал. Из моих друзей очень многие уже не вступаются за баб принципиально и шлют *** при любом вяке. Не стесняются ответить руками на любой вскукудах щелястой половины и не видят ничего зазорного в мате и хамстве в отношении дырявой половины человечества.
то что вы окончательно оскотинились мог и не писать
это давно очевидно
поэтому вас и шлют на-х-ер
это давно очевидно
поэтому вас и шлют на-х-ер
Гость.
Не сомневаюсь, что на теплотрассе именно такие порядки. Что лишний раз доказывает, человеческий облик вы окончательно потеряли.
Гость
Я вот чего не поняла: почему "мужик" должен "с наслаждением" смотреть на то, как его бывшая жена мыкается без денег с ребенком. Т.е., проблемы любимого в недавнем прошлом человека и бедность собственного ребенка воспринимаются как повод радостно похихикать, потирая ручонки. И вы не стесняетесь в этом признаваться? Ну-ну.
Такие "радости" человек нормальный понять не может. Независимо от пола. Многие разводятся, но порядочные люди поддерживают друг друга и не отрекаются от собственных детей только потому, что в отношениях родителей что-то поломалось.
У меня муж есть, детей нет и не будет. Для меня это вопрос теоретический. Психологией интересуюсь.
Такие "радости" человек нормальный понять не может. Независимо от пола. Многие разводятся, но порядочные люди поддерживают друг друга и не отрекаются от собственных детей только потому, что в отношениях родителей что-то поломалось.
У меня муж есть, детей нет и не будет. Для меня это вопрос теоретический. Психологией интересуюсь.
Гость
Я вот чего не поняла: почему "мужик" должен "с наслаждением" смотреть на то, как его бывшая жена мыкается без денег с ребенком. Т.е., проблемы любимого в недавнем прошлом человека и бедность собственного ребенка воспринимаются как повод радостно похихикать, потирая ручонки. И вы не стесняетесь в этом признаваться? Ну-ну.
Ну это чистой воды мальчишеский инфантилизм
"вот я умру, вы все будете плакать"
Уровень мозга современных мужиков- детский сад штаны на лямках. Инфантильные имбицилы.
Любимая сказка: жена ушла, а потом приползла на коленях под дверь, умоляя взять ее обратно.
Вероятно отзеркалено от реальных историй, где мужик ушел к любовнице, а потом просился взять его назад, понять и простить.
Ну мужики же, ни мозгов, ни логики, ни здравого смысла. Одни эмоции, обидки и мечты о ночующей на улице бывшей с детьми.
Хотя ведь как правило наоборот все: мужик уходит в одних трусах и мыкается по родителям-друзьям переночевать... Но...муДЭки - одно слово. де- билы. + дичайшая страсть искажать факты и вещать двойными стандартами.
"вот я умру, вы все будете плакать"
Уровень мозга современных мужиков- детский сад штаны на лямках. Инфантильные имбицилы.
Любимая сказка: жена ушла, а потом приползла на коленях под дверь, умоляя взять ее обратно.
Вероятно отзеркалено от реальных историй, где мужик ушел к любовнице, а потом просился взять его назад, понять и простить.
Ну мужики же, ни мозгов, ни логики, ни здравого смысла. Одни эмоции, обидки и мечты о ночующей на улице бывшей с детьми.
Хотя ведь как правило наоборот все: мужик уходит в одних трусах и мыкается по родителям-друзьям переночевать... Но...муДЭки - одно слово. де- билы. + дичайшая страсть искажать факты и вещать двойными стандартами.
Гость
вообще конечно вуманские мудэки до невозможности жалкое зрелище
и не знаешь, смеяться или плакать. Обнять и плакать.
"как же ты, де-билушка жить то будешь"
и не знаешь, смеяться или плакать. Обнять и плакать.
"как же ты, де-билушка жить то будешь"
Гостья
Вас быд-лятин надо сажать, там друг друга будете шпилить и жрать банду дырявыми ложками
Солистка
Вот такой путь у мужчин- дорожкой прямой на женский форум почему то) Кричать тут как они всех переиграли.
Гость
Мартовские коты прибежали на форум орать.
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
а, это ты нищук с ЗПП и 13 см членом?
Гость
Если бы не "доравноправились", то вас, мужчины, до сих пор бы принудительно женили лет в 16 на девственной и покорной, но тупой и необразованной девчонке, которую вы сразу начинали бы в одиночку кормить и обеспечивать, ибо женщинам до сих пор бы было запрещено работать и получать даже школьное образование, а родители предпочитали, чтоб сын пораньше становился самостоятельным и после женитьбы больше не просил у них ни денег, ни помощи.
И вам бы пришлось всю жизнь жить с этой женой, даже если она изначально вообще не понравилась, не подошла и опостылела. Потому что разводы были бы по-прежнему либо запрещены, либо очень усложнены. И к 25 годам парни бы по-прежнему превращались в упаханных многодетных отцов, кормящих в одиночку десяток ртов (напомню, контрацепции и абортов тоже бы не было), растерявших все интересы и увлечения, рано стареющих и спящих по два часа в сутки, потому что надо пахать на трех работах.
И вам бы пришлось всю жизнь жить с этой женой, даже если она изначально вообще не понравилась, не подошла и опостылела. Потому что разводы были бы по-прежнему либо запрещены, либо очень усложнены. И к 25 годам парни бы по-прежнему превращались в упаханных многодетных отцов, кормящих в одиночку десяток ртов (напомню, контрацепции и абортов тоже бы не было), растерявших все интересы и увлечения, рано стареющих и спящих по два часа в сутки, потому что надо пахать на трех работах.
Гость
Так дети тебе и не принадлежат по закону, debil, они-отдельные личности
Гость
чем нелеквиднее баба,тем больше она утверждает об одиночестве как о норме))) ага ,тебе просто прекрасные мужчины не дают ,так как ты из не тянешь и на их фоне чувствуешь себя " никем "))))
Прекрасных мужчин в раше еще поискать надо. А во-вторых, ты путаешь одиночество с независимостью. Что поделать, бомбит сейчас у многих мужиков, что женщины им в рот не заглядывают😊
Злобный Пупсик
весна, обострение. успокоительных ему и пургену.
Гость
Если бы не "доравноправились", то вас, мужчины, до сих пор бы принудительно женили лет в 16 на девственной и покорной, но тупой и необразованной девчонке, которую вы сразу начинали бы в одиночку кормить и обеспечивать, ибо женщинам до сих пор бы было запрещено работать и получать даже школьное образование, а родители предпочитали, чтоб сын пораньше становился самостоятельным и после женитьбы больше не просил у них ни денег, ни помощи.
дурочка, это когда женщины не работали и их обеспечивали мужья? Погоди, я тебе наконец то глазюки открою - не работали только аристократки, но они жили на своё же приданное, пока его не прогуливал муж. Рабоче крестьянские женщины работали аж бегом, а мужья имели право забирать их деньги без суда и следствия. Так что вся эта борьба за равноправие это не борьба за право работать, а за право распоряжаться своими деньгами)
Солистка
дурочка, это когда женщины не работали и их обеспечивали мужья? Погоди, я тебе наконец то глазюки открою - не работали только аристократки, но они жили на своё же приданное, пока его не прогуливал муж. Рабоче крестьянские женщины работали аж бегом, а мужья имели право забирать их деньги без суда и следствия. Так что вся эта борьба за равноправие это не борьба за право работать, а за право распоряжаться своими деньгами)
помастурбируй на прошлых совковых бабо-коней. Такого больше не будет вообще в этой жизни. Как и горячих изб, как и скочащих коней.
Только феи по фиксированному прайсу
Только феи по фиксированному прайсу
Солистка
Каждому МДшнику по мультиварке к 8 марта!
Гость
И? В чем перекос? Логично. Но вы зря тут усираетесь, женщин больше, мужикам не победить. Помните как на ВОВ? Правильно, количеством взяли.
Гость
Я живу в Англии и все у нас у женщин тут нормально и с мужчинами и с равноправием и с желанием мужчин семью создавать, жениться (каждый год новая свадьба в отделе). И мужчины отлично делят свои обязанности и в быту и с детьми даже если жены временно не работают. Российские мужчины нового поколения просто дефективные какие-то вышли, думаю сказалось воспитание сильных женщин, которые тянут на себе все после перестройки, вот они и хотят либо мамочку рядом, либо одни жить. А девочки, воспитанные такими мамами уже не хотят такой жизни. Все закономерно, к равноправию это никакого отношения не имеет
Гость
И? В чем перекос? Логично. Но вы зря тут усираетесь, женщин больше, мужикам не победить. Помните как на ВОВ? Правильно, количеством взяли.
ты тоже читать не умеешь?
Что я неправильно сказала? Ты тоже считаешь, что женщины не работали, но благодаря борьбе за равноправие им дали право работать?
Сколько необразованных кур на форуме господи(((
Что я неправильно сказала? Ты тоже считаешь, что женщины не работали, но благодаря борьбе за равноправие им дали право работать?
Сколько необразованных кур на форуме господи(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так свое и отвоевали, свое и имеем, какие к нам претензии. Или вам бабских денег не хватает? Фууу, нищуки.
Гость
Так свое и отвоевали, свое и имеем, какие к нам претензии. Или вам бабских денег не хватает? Фууу, нищуки.
Так процитируй где я к тебе претензии предъявляю?
Из-за необразованных кур мужики вопят что они нас содержали, а теперь сами работайте. Правда в том, что они нас никогда не содержали, ни за царя, ни за совка, ни сейчас. А кричат что благодетели.
Из-за необразованных кур мужики вопят что они нас содержали, а теперь сами работайте. Правда в том, что они нас никогда не содержали, ни за царя, ни за совка, ни сейчас. А кричат что благодетели.
Марина А.
Все то же самое можно выразить короче.
Женщинам стало плевать на статус замужней, поскольку у них у самих есть все возможности заработать деньги, купить жилье, поднять детей и получить отношения и без этого. Не очень умных дам, готовых расстараться за такой пшик, как печать в паспорте, все меньше, скорее наоборот, женщины стали понимать, что эта сделка для них невыгодна. Так что мужчине, чтобы обзавестись семьёй, приходится прокачивать харизму, мозги, предприимчивость, хозяйственность, эмпатию, физическую привлекательность, а не сходить раз в жизни в ЗАГС и расслабиться, ибо статусом осчастливил. Печалька для маминых сыночков , домашних корольков и диванных лентяев, плак -плак.
Женщинам стало плевать на статус замужней, поскольку у них у самих есть все возможности заработать деньги, купить жилье, поднять детей и получить отношения и без этого. Не очень умных дам, готовых расстараться за такой пшик, как печать в паспорте, все меньше, скорее наоборот, женщины стали понимать, что эта сделка для них невыгодна. Так что мужчине, чтобы обзавестись семьёй, приходится прокачивать харизму, мозги, предприимчивость, хозяйственность, эмпатию, физическую привлекательность, а не сходить раз в жизни в ЗАГС и расслабиться, ибо статусом осчастливил. Печалька для маминых сыночков , домашних корольков и диванных лентяев, плак -плак.
Марина А.
В реале было двое мужчин и муж. Оскарбляют по разному, называют доступной. Вы хоть подойдите, назовитесь кто вы. Откуда я знаю? Охраны у меня нет.
А это он скакал за вами три дня, чтобы сказать, как вы ему безразличны.
И оскорбить он хотел не женщин, а других мужчин, умных, харизматичных, сильных, добрых, веселых, с которыми женщины хотят быть рядом хоть со штампом, хоть без. Ну. что-то в духе: "У, козел. я вот и жениться горазд (желательно на даме с квартирой, работой, машиной и чтоб она меня кормила -поила и нос подтирала, а я ей за это штампик), да от меня бегут. как от чумы, а ты жениться и не думаешь. а с тобой такая женщина рядом - ну так вот, она у тебя доступная, что, сьел?"
И оскорбить он хотел не женщин, а других мужчин, умных, харизматичных, сильных, добрых, веселых, с которыми женщины хотят быть рядом хоть со штампом, хоть без. Ну. что-то в духе: "У, козел. я вот и жениться горазд (желательно на даме с квартирой, работой, машиной и чтоб она меня кормила -поила и нос подтирала, а я ей за это штампик), да от меня бегут. как от чумы, а ты жениться и не думаешь. а с тобой такая женщина рядом - ну так вот, она у тебя доступная, что, сьел?"
Предыдущая тема