Отношения натянутые. Я всегда думала, что она за нашу семью ( мне говорила, что нужно нам ещё ребёночка второго родить, что мы хорошая семья и нам нечего делить)
Потом ( по определённым причинам) прослушала запись телефонного разговора мужа с его мамой и чуть не упала.
Оказывается, родить второго я не смогу, т.к. у меня в организме "все переломано" :)))))))
Денег давать мне не надо, а то у ее сына их не будет. Я должна сама зарабатывать и обеспечивать. Нашли , блин, вола :))))
Надо поскорее покупать машину , т.к. ее сын очень хочет новую машину и оформить ее на маму.
До сего разговора я думала, что ко мне относятся , как к хорошей жене, невестке, нормальной зарабатывающей, занимающей руководящую дрлжность, хозяйственной. ...Но, не тут то было.
Я для его мамы и для мужа тоже - кость в горле. Мужик мой в жизни руководителем не стал , больше меня не зарабатывает, но он нашел себе хорошего сопереживателя в виде своей мамы, который за моей спиной просто зло иронизируют надо мной и поливают всячески говном.
Теперь думаю, где мужика найти для жизни, пока молода и красива, т.к. с говном я уже пожила.....