Как бы не сойти с ума за это время? Я утешаю себя лишь надеждой на то, что когда этот день настанет, день дочериного совершеннолетия и моей свободы, то она проклянет его за то, что он сломал жизнь ее матери, Оставит его одного на старости лет самому себе стаканы воды подавать, а я буду над ним насмехаться. Его мать к этому времени уже помрет, а жену ему себе ни когда не найти, как только он начинает за какой-нибудь бабой ухаживать, я ей тутже всю правду рассказываю, как он подло детей у матерей отбирает, и все его бабы бросают его сразу сами! Его даже все друзья бросили - ни кто не одобрил его поступка! Лишь только его мать и близкие родственники его поддерживают, и всё. А я провела этот день не плохо, хотя он мне сегодня и не дал встретится с дочкой, я поздравила свою старшую дочь (она не от него, а от предыдущего бывшего мужа, который у меня детей не отбирал) подарила ей букет цветов, сказала что люблю ее очень. Еще маму свою с 8 марта поздравила, она тоже очень обрадовалась и подруг поздравила всех. И сын ( он тоже от предыдущего бывшего мужа, который хороший, который детей не отбирает) меня с 8 марта поздравил, и папа и брат меня поздравили. Вобщем не плохо отметила праздник, но все равно весь день по щекам лились слезы, что нет у меня мужчины который бы меня любил и которого бы я любила и нет возможности его искать, ведь я не могу предать свою дочь! И на день святого валентина, и на день любви семьи и верности тоже весь день плакала. Лишь только под вечер, когда 8 марта почти закончилось мне немного стало легче.
Как бы вы провели 8 марта, если бы у вас был парень/муж?
Я бы поехала за город, прогулялась бы по парку/лесу, сходила бы в кафе, романтический вечер и ночь/секс... эххх...