Боялась читать, вдруг напишут гадость. Мать психически не стабильна, с ней не договоришься. Бывший муж с другой женой, там тоже не добиться помощи. Не правда, что на меня не просто так ополчился мир. Я просто не умею постоять за себя, потому что унижали и били с детства. А вы, как и мать, сейчас тоже внушаете чувство вины. Я не могу жить с этим чувством, но в чем я была ребенком виновата, когда меня били дома и в школе?? В 6 лет, в чем виновата?, в 2 года? А мой ребенок в чем виноват? Я искала ответы в себе, нашла только один-родилась зря. Мне больно, я плачу, а мать стоит и обвиняет или просто усмехается. Я никому не делала зла, угождала, я не пью, вообще, и за всю жизнь у меня было только два мужчины, муж-первый. Мужу не изменяла. Вы знаете, я понимаю, что здесь чужие люди и никому никто не нужен. И я понимаю, что мой ребенок не нужен никому, кроме меня. Но у меня больше нет сил. 10 лет я хочу покончить с собой, но мне страшно. Пока страшно. Мне не кому даже просто позвонить, просто поговорить. Но всем плевать. Я знаю, что я дура. Как мать говорит: тебе дуре и смерть дурацкая.