Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
94 477 ответов
Последний —
Перейти
М
Видимо для клиентов ржд и работников
Подруга работает там юристом
Выигрывала много раз
И достойные суммы и не только
Я выиграла когда в санаторий ехала мне проводница всучила
Неплохую сумму
Еще игрушек подарили проводник- пес)
Но мне бм брал вагон повышенной комфортности
Может поэтому бесплатный билет
Подруга работает там юристом
Выигрывала много раз
И достойные суммы и не только
Я выиграла когда в санаторий ехала мне проводница всучила
Неплохую сумму
Еще игрушек подарили проводник- пес)
Но мне бм брал вагон повышенной комфортности
Может поэтому бесплатный билет
Гость
Тоже нету
Я вроде помню что не ставили
Такое может быть?
Может ошибаюсь
Но мать вроде была против чтоб ее дочери некрасивой руку сделали
Такое возможно что она сознательно на прививку не повела?
Я вроде помню что не ставили
Такое может быть?
Может ошибаюсь
Но мать вроде была против чтоб ее дочери некрасивой руку сделали
Такое возможно что она сознательно на прививку не повела?
Могут писать что угодно, БЦЖ делали один раз в роддоме на 3-5 день. Через 1,5-3 (иногда дольше) месяца в месте укола появляется гнойник, который довольно долго не проходит, потом образуется рубец.
Если выписали из роддома на 2-3 день, то могут и не сделать прививку тут уже от сознательности родителей зависит.
Если выписали из роддома на 2-3 день, то могут и не сделать прививку тут уже от сознательности родителей зависит.
Гость
Могут писать что угодно, БЦЖ делали один раз в роддоме на 3-5 день. Через 1,5-3 (иногда дольше) месяца в месте укола появляется гнойник, который довольно долго не проходит, потом образуется рубец.
Ни у кого на левом плече трёх рубцов нет.
М
Я и ветрянкой не болела
От неё прививка есть?
Мать у меня больше была антисторонник прививок
Интересно во что это мне вылезет
От неё прививка есть?
Мать у меня больше была антисторонник прививок
Интересно во что это мне вылезет
Гость
От таких матерей один вред, если честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередной дешевый кремлемиф, чтобы тему замылить. Вот типа совки короне неуязвимы. Ага) Духовность закончилась что ли?
Гость
Да, не доказано, что БЦЖ от чего-то защищает кроме туберкулёза.
Гость
Прививку могут повторить, если ранка не образовалась и прививка не подействовала, то есть это скорее исключение. Этой прививкой можно туберкулёзом заразить.
М
Точно знаю что в плечо мать постаралась чтоб мне не ставили
В итоге нет
Ей не нравилось что кожа некрасивая а если я умру сейчас в связи с непонятной ситуацией
В итоге нет
Ей не нравилось что кожа некрасивая а если я умру сейчас в связи с непонятной ситуацией
Гость
МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Майские фьючерсы американской нефти марки WTI подешевели до минус 0,3 доллара за баррель, свидетельствуют данные Нью-Йоркской товарной биржи.
Сегодня ночью цена фьючерсов WTI с поставкой в следующем месяце поднималась до 2,21 доллара за баррель, однако к 10:16 (мск) составляла уже минус 4,04 доллара.
Отрицательная стоимость нефти? Однако.
Скоро за заправку машины ещё и доплачивать станут?
Сегодня ночью цена фьючерсов WTI с поставкой в следующем месяце поднималась до 2,21 доллара за баррель, однако к 10:16 (мск) составляла уже минус 4,04 доллара.
Гость
Правительство разрешило вывозить из России все добываемое золото. В прошлом году в РФ было произведено 367,9 т золота. При текущих ценах - $1708 за тройскую унцию - этот объем может принести в страну $20,2 млрд.
Обвал рынка углеводородов, от которого зависит две трети экспортных доходов российской экономики, заставляет власти искать новые источники валютной выручки вместо упавших в цене нефти и газа.
Правительство России решило ослабить ограничения на экспорт золота и будет выдавать золотодобывающим компаниям генеральные лицензии на его продажу за рубеж, сообщает Reuters со ссылкой на постановление кабмина, опубликованное в понедельник.
Золото начнут распродавать.
Обвал рынка углеводородов, от которого зависит две трети экспортных доходов российской экономики, заставляет власти искать новые источники валютной выручки вместо упавших в цене нефти и газа.
Правительство России решило ослабить ограничения на экспорт золота и будет выдавать золотодобывающим компаниям генеральные лицензии на его продажу за рубеж, сообщает Reuters со ссылкой на постановление кабмина, опубликованное в понедельник.
Гость
08:38
Свои карманы набивать будут "на кануне грандиозного шухера".
Или есть кто думает, что эти деньги пойдут для поддержки населения и страны в целом?
09:24 отредактировано 09:25
Правительство ̶р̶а̶з̶ решило вывозить из России все ...
10:07
Уже давно вывозят всё. Когда запахнет жареным, останется вывезти себя.
Свои карманы набивать будут "на кануне грандиозного шухера".
Или есть кто думает, что эти деньги пойдут для поддержки населения и страны в целом?
09:24 отредактировано 09:25
Правительство ̶р̶а̶з̶ решило вывозить из России все ...
10:07
Уже давно вывозят всё. Когда запахнет жареным, останется вывезти себя.
Гость
Правительство разрешило вывозить из России все добываемое золото. В прошлом году в РФ было произведено 367,9 т золота. При текущих ценах - $1708 за тройскую унцию - этот объем может принести в страну $20,2 млрд.
Золото из ЗВР (его там 20%) никто распродавать не будет. Россия добытчик золота (на третьем, вроде бы, месте в мире). То, что добыла, будет продавать за рубеж. Раньше, как я понимаю, были ограничения. То есть это просто обычный экспорт. С другой стороны, это копейки, в сущности (по сравнению с нефтью). Но видимо рассудили так, что с паршивой овцы хоть шерсти клок. Да и потом, мировые цены на золото не упадут, если Россия вдруг резко нарастит экспорт этого товара на мировой рынок?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Майские фьючерсы американской нефти марки WTI подешевели до минус 0,3 доллара за баррель, свидетельствуют данные Нью-Йоркской товарной биржи.
Хороший момент, чтобы слезть с нефтяной иглы. Но не при этой власти, конечно.
Гость
Золото из ЗВР (его там 20%) никто распродавать не будет. Россия добытчик золота (на третьем, вроде бы, месте в мире). То, что добыла, будет продавать за рубеж. Раньше, как я понимаю, были ограничения. То есть это просто обычный экспорт. С другой стороны, это копейки, в сущности (по сравнению с нефтью). Но видимо рассудили так, что с паршивой овцы хоть шерсти клок. Да и потом, мировые цены на золото не упадут, если Россия вдруг резко нарастит экспорт этого товара на мировой рынок?
Цены уже начали падать. Да, конечно, золото вновь добытое будут продавать.
Гость
Нефть WTI (майские фьючерсы), кстати говоря, падала вчера и до минус 40 долларов за баррель)
Для российской URALS грань рентабельности -14-15 долларов за баррель. Примерно по такой цене (чуть выше) и продаем её весь последний месяц, в среднем. То есть доходы России от нефтегаза за апрель будут практически нулевыми.
Эх, вот бы надолго. Тогда с путинизмом можно было бы распрощаться. Да вот беда, причины такого положения дел здесь не фундаментальные, а краткосрочные (коронавирус).
Для российской URALS грань рентабельности -14-15 долларов за баррель. Примерно по такой цене (чуть выше) и продаем её весь последний месяц, в среднем. То есть доходы России от нефтегаза за апрель будут практически нулевыми.
Эх, вот бы надолго. Тогда с путинизмом можно было бы распрощаться. Да вот беда, причины такого положения дел здесь не фундаментальные, а краткосрочные (коронавирус).
Гость
Нефть WTI (майские фьючерсы), кстати говоря, падала вчера и до минус 40 долларов за баррель)
Как бы биологический уровень фундаметальнее социального. Человечество давно пора было умыть кровью, чтобы свое место вспомнило. Природе на фантазмы бактерий (людей) о краткосрочности короны начхать. Нужно будет сдохнет 50% и не ***.
Гость
Как бы биологический уровень фундаметальнее социального. Человечество давно пора было умыть кровью, чтобы свое место вспомнило. Природе на фантазмы бактерий (людей) о краткосрочности короны начхать. Нужно будет сдохнет 50% и не ***.
Улыбают такие кренделя, типа, корона пришла ненадолго. Они ей приказы отдают) Испанка вылечила д ебил ов начала 20 века и корона нынешних вылечит. Особенно бабье тупорылое. Тут тупая пи зда пишет, что хочет на пляж))
Гость
Кстати, где-то ещё в марте попадалась новость, что впервые в истории цена на российский газ для потребителей в Западной Европе стала ниже, чем внутрироссийская цена на газ. То есть тут двойной или даже тройной шок для российской власти. Не только цена на нефть. Ну и внутреннее потребление обрушится в результате "самоизоляции". Плюс, в отличие от населения развитых стран, в России у людей нет по сути никаких финансовых запасов.
Гость
Вчера во Владикавказе был шyxep (не знаю как сейчас).
А сегодня новость на яндексе "в Чечне замечены федеральные войска". В общем, чувствуется, что грядёт что-то интересное.
Но вместо освещения действительно важного, вместо правильных призывов кремлевская кукла Навальный занимается чем угодно, только не тем, чем должен заниматься оппозиционер.
А сегодня новость на яндексе "в Чечне замечены федеральные войска". В общем, чувствуется, что грядёт что-то интересное.
Но вместо освещения действительно важного, вместо правильных призывов кремлевская кукла Навальный занимается чем угодно, только не тем, чем должен заниматься оппозиционер.
Гость
Вчера во Владикавказе был шyxep (не знаю как сейчас).
+ 100500
Гадюша
Огр что ли с фимкой присел, антипутинисты диванные 😂
Гость
гaдька полушина типа не диванная антипутинистка? Или запутинистка?
Гость
Не женщины странный народ, а вообще люди все разные. Тебе безразлично кого троллить: хоть Вау трусами, хоть Ленивую дружбой, тебе они одинаково безразличны. А есть те, кто всерьёз относятся к другим людям.
"Проблема" здесь исколючительно в том, что пончик - тyпой олень.
Просто так лизал всю жизнь на форуме жoпу ленивке, в то время как она "дружила" тут с теми, с кем я ей и когда ей надо было "дружить". В том числе с врагами пончика. Ей пoxxyй было на его мнение, а двигал ей всегда лишь собственный интерес. Почник лишь всегда, в одностороннем порядке перед ней унижался. Такая вот у них "дружба" была. А тут вдруг не сргеагировал на её дежурную, для галочки поздравлялку, и получил гневную отповедь. Сопоставимую по силе отповедь от неё сальномopдый грибздyн, например, по сути даже на данный момент не получил, хотя у ленивки что-то и случилось с ним вроде разcepaния (не по инициативе ленивки, замечу). А тут?
Нет никакой странности в бабах. Пончик - тyпой, с низким интеллектом, бабораб. В бабах никаких секретов нет. Они до примитивности эгоистичные и прозаичные создания. Но у таких как пончик нет ни грамма самоуважения, таких как он воспитали баборабами, а по причине отсутствия мозгов они это не в состоянии осознать.
Просто так лизал всю жизнь на форуме жoпу ленивке, в то время как она "дружила" тут с теми, с кем я ей и когда ей надо было "дружить". В том числе с врагами пончика. Ей пoxxyй было на его мнение, а двигал ей всегда лишь собственный интерес. Почник лишь всегда, в одностороннем порядке перед ней унижался. Такая вот у них "дружба" была. А тут вдруг не сргеагировал на её дежурную, для галочки поздравлялку, и получил гневную отповедь. Сопоставимую по силе отповедь от неё сальномopдый грибздyн, например, по сути даже на данный момент не получил, хотя у ленивки что-то и случилось с ним вроде разcepaния (не по инициативе ленивки, замечу). А тут?
Нет никакой странности в бабах. Пончик - тyпой, с низким интеллектом, бабораб. В бабах никаких секретов нет. Они до примитивности эгоистичные и прозаичные создания. Но у таких как пончик нет ни грамма самоуважения, таких как он воспитали баборабами, а по причине отсутствия мозгов они это не в состоянии осознать.
Гость
"Проблема" здесь исколючительно в том, что пончик - тyпой олень.
Корж вообще про форум и не помнит в обычной жизни, пришёл, позубоскалил, крестик закрыл и забыл. Он, похоже, даже не особо помнит с кем враждует, с кем дружит на форуме.
Гость
Корж вообще про форум и не помнит в обычной жизни, пришёл, позубоскалил, крестик закрыл и забыл. Он, похоже, даже не особо помнит с кем враждует, с кем дружит на форуме.
Всё именно так, как сказано в 5497. Да, он по причине тупости не осознаёт бабского эгоизма и своего по умолчанию лебезения перед конкретной бабой.
Ленивка с гoвном смешала по сути его за всего лишь отсутствие реакции на её дежурную поздравлялку и ещё раз лизнула грибздуну потом, чтобы поничку побольнее сделать. А его реакция какая была? Я бы её нaxxyй послал уже давно. А этот имбeцил, воспитанный баборабом, лишь родил: "странный народ женщины)"
Ленивка с гoвном смешала по сути его за всего лишь отсутствие реакции на её дежурную поздравлялку и ещё раз лизнула грибздуну потом, чтобы поничку побольнее сделать. А его реакция какая была? Я бы её нaxxyй послал уже давно. А этот имбeцил, воспитанный баборабом, лишь родил: "странный народ женщины)"
Гость
Всё именно так, как сказано в 5497. Да, он по причине тупости не осознаёт бабского эгоизма и своего по умолчанию лебезения перед конкретной бабой.
Зачем ему с кем-то ссориться, если все ему безразличны и любит он лишь себя?
Гость
С кем-то он очень даже ссорится и ссорится с искренним негативом, а вовсе не наигранным. А где-то язык в жoпу затыкает. Что, трудно признать, что пончик - банальный тyпой бабораб? "В рыцаря" играет, eблaн. Перед той, которая только повод ищет на него "обидеться"
Гость
С кем-то он очень даже ссорится и ссорится с искренним негативом, а вовсе не наигранным. А где-то язык в жoпу затыкает. Что, трудно признать, что пончик - банальный тyпой бабораб? "В рыцаря" играет, eблaн. Перед той, которая только повод ищет на него "обидеться"
Может быть он надеется на секс?)
Мало ли.
Мало ли.
Гость
Уже как тот же aлкaш кaлад её с гoвном мешал, реакций таких от неё не было. За грибздуна. опять же. до последнего держалась, т.к. он такой же как она и они друг другу нужны для жизни на форуме. Вот эта "пара" распалась и что мы видим? Ветки по сути нет. Особенно потешно было наблюдать, как ленивка до последнего даже милку, явно её пославшую, не хочет отгонять. Понимает, что иначе вообще форума для неё не будет. А форум для неё - всё, что бы она тут ни лепетала. Это единственное место, где воспиталка может cpaть рОтом безнаказанно.
Гость
Нет. Бред это. Есть у него в Москве возможности с бабами и получше ленивки. Зарплата у него неплохая. Он не проявляет активности именно в этом направлении. А тyпо лижет, как типа "рыцарь". Так его мама с бабушкой воспитали, учитель по НВП в школе и армия.
Гость
Зачем он ccыт против других ветров? С представителями мужского пола зачем cpётся на форуме, например? Не, он типичный олень. Ну а вообще, то что глупый и не понимает, что за буквами скрываются реальные люди, этого я принципе не отрицаю. Но это и не отменяет мной выше сказанного.
Гость
Зачем он ccыт против других ветров? С представителями мужского пола зачем cpётся на форуме, например? Не, он типичный олень. Ну а вообще, то что глупый и не понимает, что за буквами скрываются реальные люди, этого я принципе не отрицаю. Но это и не отменяет мной выше сказанного.
Там уже ничего не выйдет и можно ссать на них.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет. Бред это. Есть у него в Москве возможности с бабами и получше ленивки. Зарплата у него неплохая. Он не проявляет активности именно в этом направлении. А тyпо лижет, как типа "рыцарь". Так его мама с бабушкой воспитали, учитель по НВП в школе и армия.
На упреки в баборабстве он обычно отвечает: "у меня никогда не было проблем с колобчихами". И дeбльный смайлик добавляет. Лoxx, что тут скажешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?