Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
М
Деда
М
У его жены вроде шпиц живет
Степа видимо умер
На самом деле
Панург написал что с ним все ок) чтоб его с этой темой не доееееббыыывали
Гость
М
У его жены вроде шпиц живет
Степа видимо умер
На самом деле
Панург написал что с ним все ок) чтоб его с этой темой не доееееббыыывали
Зачем в счастливом браке знакомиться со всякими панургами на сайтах знакомств?
Гадюша
Гость
Зачем в счастливом браке знакомиться со всякими панургами на сайтах знакомств?
а кто знакомился, мила что ли?)
Гость
Яндекс навигатор.
Виртуальные митинги.
ЧС или в отставку!
М
Гадюша
а кто знакомился, мила что ли?)
Я на сайтах никогда не знакомилась
Только на брайд. Ру с иностранцами
И то ради английского языка
Гость
М
Я на сайтах никогда не знакомилась
Только на брайд. Ру с иностранцами
И то ради английского языка
Что там Панург делал?
М
Гость
Что там Панург делал?
Хватит писать ересь
Последний раз на англоязычном сайте знакомств я была в 23 года
На наших сз сроду не была
Мне это неинтересно вообще
Гость
М
Хватит писать ересь
Последний раз на англоязычном сайте знакомств я была в 23 года
На наших сз сроду не была
Мне это неинтересно вообще
Ты с ним в соседнем магазине познакомилась и показала форум?
М
Гость
Ты с ним в соседнем магазине познакомилась и показала форум?
На форуме я с ним познакомилась ) на этом
Он потом за мной поплёлся на ветку кафе
М
И в каком я тогда была счастливом браке
Если мы развелись?)
ПАНУРГ так то давно на форуме
У меня муж даже другой тогда был
Гость
Ленивая, а чего тогда врачи в инфекционных больницах, когда ты попадаешь туда с реакцией на герпес разных типов не лечат вирус, а лечат болезни, которые он вызывает? И говорят, что лекарства от вируса не придумали, но можете купить это, но доказательная база слабая.
Ну в общем, ждем вакцину от вируса😂😂😂
Ну давайте тогда перестанем бояться герпеса, в том числе полового, и перестанем соблюдать меры предосторожности! Думаю, что если я его ни разу за 37 лет не поймала, то не такой уж он страшный, значит от него возможно уберечься образом жизни. И, насколько знаю, от него существуют таблетки, которые с ним прекрасно справляются. Коладыч утверждал, что с обострением герпеса справляется некий лизин, который содержится в сыре.
Понятно, что вечно жить ещё никто не остался, но от короны уберечься сложнее, это же очевидно.
Гость
Прививки БЦЖ всем в роддоме делали?
В начальной школе делали
Гость
Что за унофорум? Спать легли, отметили, друг вон дрыхнет уже.
Форум, который сделал Гриб
мандарин
ленивая
носи маску
дезинфицируй руки
и ограничь контакты с родителями - сестрой и ее детьми
твои родители сейчас работают? я бы за них переживала сильнее
Всех контактов не ограничишь. Отец сам по работе много с кем контактирует. А с сестрой общаться и так нет ни малейшего желания - там свой образ жизни и круг общения по интересам соответствующим
Гость
А интересно почему все держат котов, а не собак? Вот я больше люблю собиков🙂
У меня кот, как собака - руки облизывает и еду закапывает))
Гость
Ленивая
В начальной школе делали
В начальной школе делают пробы манту.
БЦЖ делают в роддоме.
Гиря
Взрослая тётка поднимает шум от того, что форумный недомужик не поблагодарил её за поздравление 😁
Тушите свет, во у людей заморочки 😀
Даже поздравлять бы не стала, если бы не некоторые обстоятельства. Посчитала, что не поздравить - будет неприлично.
Не именно благодарность в ответ ожидалась, а хоть какая-то реакция. Ну значит такая "дружба", когда прилично проигнорировать
Жалко только, что Гриб ушёл
Гость
В начальной школе делают пробы манту.
БЦЖ делают в роддоме.
А может и не ходила ещё в школу. Но точно помню, как прививку в плечо ставили и я обрадовалась, что в отличие от манту её можно не бояться намочить
Гость
Ленивая
А может и не ходила ещё в школу. Но точно помню, как прививку в плечо ставили и я обрадовалась, что в отличие от манту её можно не бояться намочить
Ты точно в детском саду работаешь? В роддоме. На 3-5 день.
Гость
Ты точно в детском саду работаешь? В роддоме. На 3-5 день.
В 7 и 14 лет повторная прививка. Погугли и не умничай. Вот в 14 не помню, чтобы ставили, странно
Гость
Ленивая
В 7 и 14 лет повторная прививка. Погугли и не умничай. Вот в 14 не помню, чтобы ставили, странно
Она однократная. Ты с полиомиелитом путаешь(
Только эту на язык.
Гость
Ленивая
Ну давайте тогда перестанем бояться герпеса, в том числе полового, и перестанем соблюдать меры предосторожности! Думаю, что если я его ни разу за 37 лет не поймала, то не такой уж он страшный, значит от него возможно уберечься образом жизни. И, насколько знаю, от него существуют таблетки, которые с ним прекрасно справляются. Коладыч утверждал, что с обострением герпеса справляется некий лизин, который содержится в сыре.
Понятно, что вечно жить ещё никто не остался, но от короны уберечься сложнее, это же очевидно.
Какая же беспросветная тупость😕
Ты хоть почитай какие болезни, вплоть до онкологии и опоясывающего лишая вызывают герпесы, их много, про половой слышала, но он какой-то безобидный. Они не лечатся.
Гость
Она однократная. Ты с полиомиелитом путаешь(
Только эту на язык.
Ты или неумная или троллишь. Гугли. Прекрасно помню, как в плечо ставили
Гость
Ленивая
Ты или неумная или троллишь. Гугли. Прекрасно помню, как в плечо ставили
Реально упёртая
Гость
Ты хоть почитай какие болезни, вплоть до онкологии и опоясывающего лишая вызывают герпесы, их много, про половой слышала, но он какой-то безобидный. Они не лечатся.
У тебя герпес? Сочувствую
Гость
Реально упёртая
https://teletype.in/@detskiy_ekspert/rJGnfOsLm
Гость
Ленивая
У тебя герпес? Сочувствую
95%-100% процентов популяции являются носителями разных типов герпеса, у кого-то с сильным иммунитетом никак не проявляются, у кого-то манифестируют.Для особо одаренных, с мозгом канарейки, которые не в состоянии вспомнить нить беседы поясню, коронавирусом заразятся все. Вирусы действуют на всех по-разному.
Гость
95%-100% процентов популяции являются носителями разных типов герпеса, у кого-то с сильным иммунитетом никак не проявляются, у кого-то манифестируют.Для особо одаренных, с мозгом канарейки, которые не в состоянии вспомнить нить беседы поясню, коронавирусом заразятся все. Вирусы действуют на всех по-разному.
Я прекрасно помню нить беседы. Корь тоже вирус и от неё вакцину придумать смогли.
Другое дело, что вечно болеющее население может быть кому-то выгодно, но это отношения к наличию вероятности, что вакцину создадут - не имеет
Вообще "гениальна" сама постановка вопроса - ты что истеришь? всё равно все заболеют. Так в том и опасность, что корона добивает нездоровых. Может человек ещё много лет жил бы со своим герпесом или диабетом
Гость
У одиноких баб.
У семейного Тролля2 тоже кот
Гость
Ленивая
У семейного Тролля2 тоже кот
Кот это хорошо кот это щастье
Пончик
любит Ленивая из мухи слона делать)
Гость
Пончик
Из пипок слонов)))
Гость
Пончик
И когда никогда и у пончика может терпение лопнуть)))
Пончик
женщины - народ странный)
Гость
Пончик
женщины - народ странный)
Не женщины странный народ, а вообще люди все разные. Тебе безразлично кого троллить: хоть Вау трусами, хоть Ленивую дружбой, тебе они одинаково безразличны. А есть те, кто всерьёз относятся к другим людям.
Гость
М
Сначала он писал что степа умер
Потом спустя два года на форуме написал: со Степой все в порядке
Может новый Степан
Гость
Ленивая
У меня нет следа на плече, возможно ли что этот момент врачи упустили?
Гость
Гость
Чего это половой безобидный? У моей знакомой такой, если рожать надумает только кс, там вообще дискомфорт и прижигала она.
Гость
Гость
95 процентов носители, герпес обостряется от стресса сниженной иммунитета а также переохлаждения. Им и через ложку в столовой и через общее полотенце можно заразиться.
Гость
Птицы заливаются, солнце про билось сквозь хмурые тучи.
Гадюша
Ленивая, ну что у тебя с тиражом? Че-нить выиграла?
М
Гость
Кот это хорошо кот это щастье
Когда шерсть не расбрасывает
М
Гость
Может новый Степан
Видимо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
М
Гость
Не женщины странный народ, а вообще люди все разные. Тебе безразлично кого троллить: хоть Вау трусами, хоть Ленивую дружбой, тебе они одинаково безразличны. А есть те, кто всерьёз относятся к другим людям.
Согласна
Жаль что некоторые не понимают этого
М
Гость
У меня нет следа на плече, возможно ли что этот момент врачи упустили?
Тоже нету
Я вроде помню что не ставили
Такое может быть?
Может ошибаюсь
Но мать вроде была против чтоб ее дочери некрасивой руку сделали
Такое возможно что она сознательно на прививку не повела?
М
Гадюша
Ленивая, ну что у тебя с тиражом? Че-нить выиграла?
Я вам советовала лотерею ржд
Там выигрыш хороший
Вы не слушаете
М
Гость
Птицы заливаются, солнце про билось сквозь хмурые тучи.
Скоро на птиц маски наденут
Вирус этот передаётся животным
Именно 19 ковид