Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
94 477 ответов
Последний —
Перейти
М
Деда
М
У его жены вроде шпиц живет
Степа видимо умер
На самом деле
Панург написал что с ним все ок) чтоб его с этой темой не доееееббыыывали
Степа видимо умер
На самом деле
Панург написал что с ним все ок) чтоб его с этой темой не доееееббыыывали
Гость
Яндекс навигатор.
Виртуальные митинги.
ЧС или в отставку!
Виртуальные митинги.
ЧС или в отставку!
М
И в каком я тогда была счастливом браке
Если мы развелись?)
ПАНУРГ так то давно на форуме
У меня муж даже другой тогда был
Если мы развелись?)
ПАНУРГ так то давно на форуме
У меня муж даже другой тогда был
Ленивая, а чего тогда врачи в инфекционных больницах, когда ты попадаешь туда с реакцией на герпес разных типов не лечат вирус, а лечат болезни, которые он вызывает? И говорят, что лекарства от вируса не придумали, но можете купить это, но доказательная база слабая.
Ну в общем, ждем вакцину от вируса😂😂😂
Ну в общем, ждем вакцину от вируса😂😂😂
Ну давайте тогда перестанем бояться герпеса, в том числе полового, и перестанем соблюдать меры предосторожности! Думаю, что если я его ни разу за 37 лет не поймала, то не такой уж он страшный, значит от него возможно уберечься образом жизни. И, насколько знаю, от него существуют таблетки, которые с ним прекрасно справляются. Коладыч утверждал, что с обострением герпеса справляется некий лизин, который содержится в сыре.
Понятно, что вечно жить ещё никто не остался, но от короны уберечься сложнее, это же очевидно.
Понятно, что вечно жить ещё никто не остался, но от короны уберечься сложнее, это же очевидно.
ленивая
носи маску
дезинфицируй руки
и ограничь контакты с родителями - сестрой и ее детьми
твои родители сейчас работают? я бы за них переживала сильнее
носи маску
дезинфицируй руки
и ограничь контакты с родителями - сестрой и ее детьми
твои родители сейчас работают? я бы за них переживала сильнее
Всех контактов не ограничишь. Отец сам по работе много с кем контактирует. А с сестрой общаться и так нет ни малейшего желания - там свой образ жизни и круг общения по интересам соответствующим
Взрослая тётка поднимает шум от того, что форумный недомужик не поблагодарил её за поздравление 😁
Тушите свет, во у людей заморочки 😀
Тушите свет, во у людей заморочки 😀
Даже поздравлять бы не стала, если бы не некоторые обстоятельства. Посчитала, что не поздравить - будет неприлично.
Не именно благодарность в ответ ожидалась, а хоть какая-то реакция. Ну значит такая "дружба", когда прилично проигнорировать
Не именно благодарность в ответ ожидалась, а хоть какая-то реакция. Ну значит такая "дружба", когда прилично проигнорировать
Жалко только, что Гриб ушёл
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну давайте тогда перестанем бояться герпеса, в том числе полового, и перестанем соблюдать меры предосторожности! Думаю, что если я его ни разу за 37 лет не поймала, то не такой уж он страшный, значит от него возможно уберечься образом жизни. И, насколько знаю, от него существуют таблетки, которые с ним прекрасно справляются. Коладыч утверждал, что с обострением герпеса справляется некий лизин, который содержится в сыре.
Какая же беспросветная тупость😕
Ты хоть почитай какие болезни, вплоть до онкологии и опоясывающего лишая вызывают герпесы, их много, про половой слышала, но он какой-то безобидный. Они не лечатся.
Ты хоть почитай какие болезни, вплоть до онкологии и опоясывающего лишая вызывают герпесы, их много, про половой слышала, но он какой-то безобидный. Они не лечатся.
Гость
95%-100% процентов популяции являются носителями разных типов герпеса, у кого-то с сильным иммунитетом никак не проявляются, у кого-то манифестируют.Для особо одаренных, с мозгом канарейки, которые не в состоянии вспомнить нить беседы поясню, коронавирусом заразятся все. Вирусы действуют на всех по-разному.
95%-100% процентов популяции являются носителями разных типов герпеса, у кого-то с сильным иммунитетом никак не проявляются, у кого-то манифестируют.Для особо одаренных, с мозгом канарейки, которые не в состоянии вспомнить нить беседы поясню, коронавирусом заразятся все. Вирусы действуют на всех по-разному.
Я прекрасно помню нить беседы. Корь тоже вирус и от неё вакцину придумать смогли.
Другое дело, что вечно болеющее население может быть кому-то выгодно, но это отношения к наличию вероятности, что вакцину создадут - не имеет
Другое дело, что вечно болеющее население может быть кому-то выгодно, но это отношения к наличию вероятности, что вакцину создадут - не имеет
Вообще "гениальна" сама постановка вопроса - ты что истеришь? всё равно все заболеют. Так в том и опасность, что корона добивает нездоровых. Может человек ещё много лет жил бы со своим герпесом или диабетом
Пончик
любит Ленивая из мухи слона делать)
Пончик
женщины - народ странный)
Гость
Какая же беспросветная тупость😕
Чего это половой безобидный? У моей знакомой такой, если рожать надумает только кс, там вообще дискомфорт и прижигала она.
Гость
95 процентов носители, герпес обостряется от стресса сниженной иммунитета а также переохлаждения. Им и через ложку в столовой и через общее полотенце можно заразиться.
Гость
Птицы заливаются, солнце про билось сквозь хмурые тучи.
Гадюша
Ленивая, ну что у тебя с тиражом? Че-нить выиграла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?