Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Гость
Гость
Вообще в Китае недобросовестных с женским полом, когда корона кончится..... 😜
Недобор блин девок у китайцев.....что ж такое то текст меняет
Гиря
М
Моему коту все равно какой диван он портит
Убытков больше чем от кого либо
У меня кошка.
Дровеняку привезли, сядет, когти точит, мебель не тронула ни разу.
Приучили 😆
Гость
Я иногда сижу в своей голове копаюсь, друг говорит о развитии отношений. Я ему говорю что то как есть это наш потолок и гарант нормальных взаимоотношений. Те речь идёт в сторону брака и детей.
Но ведь если мы любим друг друга, два родных человека, что мешает гостевыми отношениями и жить?
Он злится, в его планах мой переезд к нему, и прочее. Совместные планы говорит надо иметь. Хочет всю жизнь со мной прожить. Мне нравится что у нас отношения больше 3 лет, а секс не утихает, страсть, это не смотря что он старше на 5 лет.
Вообще отмотай я жизнь лет на 10 назад, лучше помоложе себя мужчину. Ты уж пенсионерка а он работать ещё будет, и с темпераментом также. У мужчин же с годами стихает а дама наоборот раскрывается. Не зря многим молодым именно женщина постарше нравится тк опытная аппетитная.
А то у нас много одиноких старушек, выйдут замуж за мужчину старше себя лет на 5 или 10 потом вдовушки.
Гость
Как мне мама говорит поменьше с ним диалоги ведите, встречайтесь да и встречайтесь. И ссор меньше будет.
Хорошо да и хорошо, что то не так, разъехались и опять хорошо.
Гость
Ему не нравится, что я могу встать собраться вызвать такси и уехать. Если что то пошло не так.
Я говорю, если женщине есть куда уехать она всегда уедет. Будет терпеть та кому некуда ехать.
И ещё мне нравится что он именно дружище))))
Любимый должен быть лучшим другом.
Гадюша
Гиря
А я учуяла кто-то из Гостей определённо Брошка 😁
😆😁
М
Гиря
У меня кошка.
Дровеняку привезли, сядет, когти точит, мебель не тронула ни разу.
Приучили 😆
У меня когтеточка
2 метра
Но коту надо мебель портить
И ПОРТИТ
М
Гадюша
😆😁
Я тоже поняла
Что бро тут
Но я люблю его
Поэтому я рада
М
Гость
Я иногда сижу в своей голове копаюсь, друг говорит о развитии отношений. Я ему говорю что то как есть это наш потолок и гарант нормальных взаимоотношений. Те речь идёт в сторону брака и детей.
Но ведь если мы любим друг друга, два родных человека, что мешает гостевыми отношениями и жить?
Он злится, в его планах мой переезд к нему, и прочее. Совместные планы говорит надо иметь. Хочет всю жизнь со мной прожить. Мне нравится что у нас отношения больше 3 лет, а секс не утихает, страсть, это не смотря что он старше на 5 лет.
Вообще отмотай я жизнь лет на 10 назад, лучше помоложе себя мужчину. Ты уж пенсионерка а он работать ещё будет, и с темпераментом также. У мужчин же с годами стихает а дама наоборот раскрывается. Не зря многим молодым именно женщина постарше нравится тк опытная аппетитная.
А то у нас много одиноких старушек, выйдут замуж за мужчину старше себя лет на 5 или 10 потом вдовушки.
Ты права
Рыбка
Не надо никакого развития
Пока есть секс хорошо

Дальше антизона
Начинается вся эта ерунда
Гадюша
М
Я тоже поняла
Что бро тут
Но я люблю его
Поэтому я рада
Серьёзно?
М
Гадюша
Серьёзно?
Серьёзно
Гадюша
Он втихушку сюда пробрался
Гость
М
Ты права
Рыбка
Не надо никакого развития
Пока есть секс хорошо

Дальше антизона
Начинается вся эта ерунда
Когда секса нет у молодых это ненормально, главная основа отношений это лад в интиме. А там уже и остальное мелочи. Муж с женой бранятся да под один Тулуп ложатся, так говорили.

Я поэтому не понимаю торга у некоторых баб больной головой мужа шантажировать. Фригидные наверное, дам не дам, бытовая проституция какая то.
Гость
М
У меня когтеточка
2 метра
Но коту надо мебель портить
И ПОРТИТ
Природа такая
Я больше не буду заводить
У любимого наш котик живёт
И то друг ворчит за вот это все на него
В шкаф норовит залезть шерстью натрясти, выкинуть вещи и спать улечься
На днях разодрал мешок с рисом
Моя покойная девочка бм аппаратуры проводов наперегрызала
Много минусов вообще кого то заводить
Если у вас нету тети(с)
Гость
полушина, имбeцилка назаровская, фантазирует, выдавая желаемое за действительное))
Гоняли ccaными тряпками всегда тут caльномopдого ypoдца из воскресенска, почему оно собственно отсюда и съeбaло. Потом через полгода появится как ни в чем не бывало - типа от форума отдыхал))
Инфузория, ты вот когда отсюда съeбeшь? Ведь ни уму ни сердцу. Полнейшая дeгeнератка (даже на фоне всех прочих тут оставшихся).
Гость
Гость
полушина, имбeцилка назаровская, фантазирует, выдавая желаемое за действительное))
Гоняли ccaными тряпками всегда тут caльномopдого ypoдца из воскресенска, почему оно собственно отсюда и съeбaло. Потом через полгода появится как ни в чем не бывало - типа от форума отдыхал))
Инфузория, ты вот когда отсюда съeбeшь? Ведь ни уму ни сердцу. Полнейшая дeгeнератка (даже на фоне всех прочих тут оставшихся).
Ты почему вечно озлобленный и кого здесь ждёшь?
Гость
Гость
По xpeну да по кочану. А ты?
Опять что ли папиллома ко мне лезет?
Гость
Гость
По xpeну да по кочану. А ты?
Опять что ли папиллома ко мне лезет?
Поешь что-нибудь.
Гость
Гость
Поешь что-нибудь.
Засунь указивки себе в задний проход, eббaнатка
Гость
Гость
Засунь указивки себе в задний проход, eббaнатка
Погуляй, гимнастику сделай, а то лишь сам себе плюсы ставишь и радуешься.
Гость
Гость
Погуляй, гимнастику сделай, а то лишь сам себе плюсы ставишь и радуешься.
==>>5636
Гадюша
Гость
Огра, любимку свою прыщавую🤭
Гость
гaдька, не проецируй. Прыщавая любимка тут у тебя - грибздyн.
Гадюша
У нас жара, завтра+25🙂и в такую погоду мы должны дома сидеть? Пошли они на ***.
Не говори, ни конца ни края этой недоизоляции, и погода, как летом..
Дома сидеть, пока другие во всю шляются, в общественном транспорте ездят по делам, которые ну никак нельзя отложить! и потом приходят на работу с тобой работать и одним воздухом дышать
Гость
Господи, герпес на губах это 1 тип, а всего 8 относительно исследованых типов герпеса.
Тупая Ленивая лизином собралась лечить то, что в принципе не лечится.
Из-за таких средневековых мракобесов, которым западло поинтересоваться в инете, что такое вирус, раздувается паника.
Отстань от меня со своим герпесом
Гость
Сначала к нему переедь, потом скажет квартиру продавай. Домашняя раба нужна ему, значит, это и мешает ему жить гостевыми отношениями
Гость
Когда секса нет у молодых это ненормально, главная основа отношений это лад в интиме. А там уже и остальное мелочи. Муж с женой бранятся да под один Тулуп ложатся, так говорили.

Я поэтому не понимаю торга у некоторых баб больной головой мужа шантажировать. Фригидные наверное, дам не дам, бытовая проституция какая то.
Пони, извини за нескромный вопрос. Ты АС практиковала когда-нибудь?))
Гость
А ну захлопнись. На Гадю выступать он будет.. Гриба на тебя нет.. но он обязательно вернётся и тебя как всегда нахлобучит
Гость
квадрожoпа, пасть прикрой, мpaзота
нахлобучивать тут буду тебя я, мppaaзь. Я не пончик-куколд, у меня с таким гoвном как ты разговор короткий. А сaльномopдый, если рискнет веруться и начнет пасть свою открывать, получит как и прежде в свой ротельник затычину.
Ишь ты, голову подняла cyка тумбовидная. Ты милку уговаривай тут остаться лучше, иначе будешь лишь с гaдькой куковать напару. Две имбeцилки.
Гость
Вот уверенность на 100%, что тумба не особо бы противилась возврату сюда хоть илитных, хоть кого угодно. Чмoшница понимает, что никому не нужна. Любая публика сойдет. Потому и милку готова терпеть, которая про её поверхностность говорит) Как впрочем и милка терпит тумбу, назвавшей её "ку-ку") Они друг друга стоят)
Гость
назвавшую*
Гость
Вот уверенность на 100%, что тумба не особо бы противилась возврату сюда хоть илитных, хоть кого угодно. Чмoшница понимает, что никому не нужна. Любая публика сойдет. Потому и милку готова терпеть, которая про её поверхностность говорит) Как впрочем и милка терпит тумбу, назвавшей её "ку-ку") Они друг друга стоят)
Ошибаешься. Ты тут один такой, который за неимением и перед илитой на полусогнутых походит, безработный со справкой на вумане живущий, всем нужный
Гость
Нет, жертва пьяного зачатия, не ошибаюсь. Ходить на полусогнутых - твой удел. Перед грибздyном ли, перед уфимским гoпником ли, перед кaладом ли, мешавшим тебя с гoвном. Хотя...задумался сейчас...можно ли мешать гoвно с гoвном?
Гость
квадрожoпа, пасть прикрой, мpaзота
нахлобучивать тут буду тебя я, мppaaзь. Я не пончик-куколд, у меня с таким гoвном как ты разговор короткий. А сaльномopдый, если рискнет веруться и начнет пасть свою открывать, получит как и прежде в свой ротельник затычину.
Ишь ты, голову подняла cyка тумбовидная. Ты милку уговаривай тут остаться лучше, иначе будешь лишь с гaдькой куковать напару. Две имбeцилки.
))) Опять уколы пропустил?
Гость
Ленивая
))) Опять уколы пропустил?
Я не медсестра, ставящая тебе уколы. Так что не я их пропустил. Обращайся к своей дежурной медсестре.
Гость
Нет, жертва пьяного зачатия, не ошибаюсь. Ходить на полусогнутых - твой удел. Перед грибздyном ли, перед уфимским гoпником ли, перед кaладом ли, мешавшим тебя с гoвном. Хотя...задумался сейчас...можно ли мешать гoвно с гoвном?
Задумалась. Зачем я опять дарю своё внимание
Гость
Ленивая
Задумалась. Зачем я опять дарю своё внимание
Затем, что нaxxyyй ты никому не нужно, yбoжество. И ты это знаешь.
Гость
Затем, что нaxxyyй ты никому не нужно, yбoжество. И ты это знаешь.
Молвил брошка, стоя перед зеркалом))
Гость
Ленивая
Молвил брошка, стоя перед зеркалом))
Ты слово "молвил"-то до встречи со мной хоть знала, имбeцилка?)
(*)
Выкcyну поплохело от изоляции
Гость
о, воскресун угреватый из-под шконки голос "смело" подал?)) Дежурит)
(*)
Гость
о, воскресун угреватый из-под шконки голос "смело" подал?)) Дежурит)
И дилдой тебя приголубит , пхаа!
Гость
(*)
И дилдой тебя приголубит , пхаа!
приголубят тебя в четверг в бане, по графику, бесподородочный eблaн) Сидит дежурит, шизоид. Кто бы сомневался.
Гость
А ведь я надеялся, что сaльномopдого старого пeдepacта таки одолела корона) Но гoвно, судя по всему, не тонет.
Гость
Гость
А ведь я надеялся, что сaльномopдого старого пeдepacта таки одолела корона) Но гoвно, судя по всему, не тонет.
кaлад-то, надеюсь, уже на том свете отдыхает)
Гость
Что-то быстро заглох угреватый. Думает, как очередной выcep "неузневаемо" сочинить?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ленивая
Пони, извини за нескромный вопрос. Ты АС практиковала когда-нибудь?))
Я скажу так, как и говорила раньше, когда люди любят друг друга им самим решать грани дозволенности и степень получения удовольствия. Отвечу так-если все всех устраивает возможно все. Подчеркну вопрос не скромный воздержусь от прямого ответа.
Гость
Ленивая
Сначала к нему переедь, потом скажет квартиру продавай. Домашняя раба нужна ему, значит, это и мешает ему жить гостевыми отношениями
Семья нужна ему, чтоб налаживать жизнь вместе хотя оба похожи в опасениях за будущее перестраховщики. Он вон тоже бывалый как и я. Уже обожглись.
А в какие то периоды сомневается нужен ли он мне насовсем......
Гость
Гость
Я скажу так, как и говорила раньше, когда люди любят друг друга им самим решать грани дозволенности и степень получения удовольствия. Отвечу так-если все всех устраивает возможно все. Подчеркну вопрос не скромный воздержусь от прямого ответа.
Какая связь между eблeй в aнyс и любовью?) А вообще, из такого "уклончивого" ответа ну нифига ведь непонятно, занималась ли ты АС)
М
Гость
Я даже Вову терплю