Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Кстати у меня подруга сейчас в Прокопьевске, знаешь как назвала твой город?) Бичарник 😂 А я просто попросила фоточки полюбоваться... Оказалось и правда бичарня знатная, совок такой лютый. Надо было принимать предложение кончика и ехать в Москву соцработником работать за 100 тыщ. Плюс тв-приставку может быть так получила бы. Балбесина ты конечно, такой шанс упустила. 😁
Буффало карась Хотя есть подозрения что это красивое название маркетинг ход Но и правда разница есть Размер от 800 грамм Жирность и вкус
тетки под 40 лет, типа замужем, с Пончиком проводят больше времени, чем со своими мужьями))
)))))
Гость🔞
[2315565076]
Актриса Черных По википедии снималась в "Остров" "георграф глобус пропил" Не пойму что мне в ней не нравится Смотрю новый про Италию Орел и решка, её взяли ведущей 25 лет 171 рост Не пойму что с ней не то
Гость🔞
[2315565076]
Анфиса
Гость
[3763388137]
кошмарик🌟🌟🌟
открылось
Вот, тоже купи и пей.
Сосуды лучше укреплять ДО инсульта. А не после.
Гость
[346472389]
💃💃💃
Я не замужем во первых, а во вторых немуж еще три дня в командировке, так что я еще долго буду радовать своим присутствием))) Так связан ли уход твоей бж с твоим неадекватным поведением с ее ребенком? И еще вопрос, как вы занимались сексом с бж в однокомнатной квартире, при ребенке что ли? В этом и был смысл женитьбы на ***? И только не надо щас про ванную, балкон и тд, несложно налить в уши, что мол ребенок спит, мы тихонечко.
Он у тебя как у аньки, или постоянно спит, или в командировке))))
Гость🔞
[2315565076]
Может, что позиционирование ее как актрисы но на сей день она неочень ухожена, отсутствие манер Грубоватость ширококостность, и какая то не искренность(актриса)
Гость🔞
[2315565076]
Ну ок И не таких рихтовали в передаче Будто специально берут девочек, через 4-5 передач то зубки отбеливание и окрас То шмот коордигально новый Почему сразу презентабельно не выпускают?
Гость🔞
[2315565076]
Гость
Ну да, есть связь, сколько раз мы из дома выходим, и сколько раз бухло покупаем.
Подчас, единственный способ не выпить - это из дома в этот день не выходить.
Схожесть симптоматики Раньше с работы иду, специально не беру денег, ну так чтоб если не беру из дома пп, на обед только с собой До дома доходишь.... Не лень Карточку или нал и до кб(трудодень то тяжел) Все бесит да еще на работе коллеги пол дня смакуют пятницу... Как забуухают И это я у многих Коладыч заметила Проще не выпускать из дому Себя
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
хочу через де ли вири доставку заказать....
Гость
[3763388137]
Гость🔞
Схожесть симптоматики Раньше с работы иду, специально не беру денег, ну так чтоб если не беру из дома пп, на обед только с собой До дома доходишь.... Не лень Карточку или нал и до кб(трудодень то тяжел) Все бесит да еще на работе коллеги пол дня смакуют пятницу... Как забуухают И это я у многих Коладыч заметила Проще не выпускать из дому Себя
У меня хоть (тьфу-тьфу) есть полезная привычка: когда выпью - то уже из дома не выхожу.
Раза 3 всего нарушил её, за последние 10 лет.
То есть, я датый, за добавкой не шляюсь по магазинам.
И звук у телефона отключаю, перед тем, как начинаю выпивать.
Гость🔞
[2315565076]
Гость
У меня хоть (тьфу-тьфу) есть полезная привычка: когда выпью - то уже из дома не выхожу.
Раза 3 всего нарушил её, за последние 10 лет.
То есть, я датый, за добавкой не шляюсь по магазинам.
И звук у телефона отключаю, перед тем, как начинаю выпивать.
коладыч а куда ты все выходишь? вон удобно - доставка
Гость🔞
[2315565076]
Гость
Я беру (стараюсь, по крайней мере так) - на один раз чтобы напиться.
Например, если водку + сидр, то беру четвертинку. И 2 банки сидра.
Практика показывает, что если купить бухла больше, то оно наутро или ночью будет допиваться.
Могу и за раз из бутылки коньяка или водки отпить не 250 мл, как планировал, а 350 например.
А с учётом алкоголя в двух банках сидра - это уже перебор для меня. Потом отходняк будет на след. день, может, до 18:00
Хм, я дома тоже не могу алкоголь держать типо барчик Мысли разного порядка От АА до кодировки Но есть ощушение что не то Или Кодировка без препаратов, но там же не волшебник в голубом вертолёте с пассами руками Ну не пью... День два неделю Потом тоска бессмысленность И работа была и тренировки и пляжи И книжки И секс
Гость🔞
[2315565076]
Я ж знаю что кодировку раскодирую пойду Благо можно АА не верю.... Секта какая то
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость🔞
Хм, я дома тоже не могу алкоголь держать типо барчик Мысли разного порядка От АА до кодировки Но есть ощушение что не то Или Кодировка без препаратов, но там же не волшебник в голубом вертолёте с пассами руками Ну не пью... День два неделю Потом тоска бессмысленность И работа была и тренировки и пляжи И книжки И секс
вот-вот а не получилось так - что работа мешала пить?
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
прикольно видно как курьер движется))
Гость🔞
[2315565076]
кошмарик🌟🌟🌟
заказала в маке попить еще латте сырные палочки биг макс-с)) куриные крылышки на самом деле просто попить хочу))
Бывает после такой еды тяжесть в подреберье и сушняк и подташнивает
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
кошмарик🌟🌟🌟
прикольно видно как курьер движется))
ой)) врет вон уже приехали
Гость🔞
[2315565076]
кошмарик🌟🌟🌟
На моей последней Она всему отделу не то чтобы мешала но жаждали быстрее раб день закончить😂
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
заказала карамельный латте))) приехал молочный коктейль)))
Я ж знаю что кодировку раскодирую пойду Благо можно АА не верю.... Секта какая то
считается - что надо упасть на дно но дно-то у всех разное - и этим все и страшно
Гость🔞
[2315565076]
кошмарик🌟🌟🌟
считается - что надо упасть на дно но дно-то у всех разное - и этим все и страшно
Я не философ
Гость🔞
[2315565076]
кошмарик🌟🌟🌟
У тебя от химических напитков и еды этой нет дискомфорта?
Гость🔞
[2315565076]
кошмарик🌟🌟🌟
А ты к тому, не уволилась ли из за того что пить мешают Поняла тебя Нет Моим органам чувств нужен перерыв И мне Отдых
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость🔞
У тебя от химических напитков и еды этой нет дискомфорта?
да не нормик
Гость🔞
[2315565076]
кошмарик🌟🌟🌟
Вот все косячат.... Думаешь оператор или курьер парится и варианты просчитывает ежели его выкинут за косяки
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость🔞
Вот все косячат.... Думаешь оператор или курьер парится и варианты просчитывает ежели его выкинут за косяки
я вообще не знаю - как они их в таком объеме собирают запутаешься же
Гость
[3763388137]
кошмарик🌟🌟🌟
коладыч а куда ты все выходишь? вон удобно - доставка
Я зимой одно время в гололёд заказывал.
Мандарина, а гулять, ногами ходить ведь тоже надо. И руками шевелить.
Гость
[3763388137]
Гость🔞
бывших алкоголиков не бывает )) Мы это знаем с тобой, Поня
Бывают лишь временно завязавшие
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость
Я зимой одно время в гололёд заказывал.
Мандарина, а гулять, ногами ходить ведь тоже надо. И руками шевелить.
дык без денег гуляй
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3763388137]
кошмарик🌟🌟🌟
дык без денег гуляй
Да разберусь я без тебя, Мандарина.
Ты лучше собой займись.
кошмарик🌟🌟🌟
[2533509907]
Гость
Да разберусь я без тебя, Мандарина.
Ты лучше собой займись.
бубуббубубу
Гость
[3763388137]
кошмарик🌟🌟🌟
дык без денег гуляй
Зачем мне дома сидеть, если я гулять люблю ?
А зачем в городе без денег передвигаться ?
Глупые советы ты даёшь.
Гость
[3763388137]
кошмарик🌟🌟🌟
бубуббубубу
Может, это у тебя самоцель дома сидеть.
А я считаю, что если самочувствие позволяет, и есть желание - то гулять необходимо.
Наоборот, считается, что человек должен проходить 5 км в день минимум.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?