Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Здравствуйте предоставляю услуги взлома *** Вк Вотсап (БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ)
Для заказа обращаться В Telegram: @MarkNikitin
Взлом
[306257605]
Здравствуйте предоставляю услуги взлома *** Вк Вотсап (БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ)
Для заказа обращаться В Telegram: @MarkSemenov
мандарин
[2533509907]
Гость
Мой тут попутал, его бж не правильно смс написала Ему показалось что дите заболело Ой шум до потолка Я и подумала, на дай бог что.... А я как придаток какойто А где моя жизнь? Полетит ж к дите
а ты что тоже болела? да пусть летит разве это плохо? открою секрет - мужчины еще летят в гаража или на вторые работы и это кстати - оч даже гуд
Гость
[2315565076]
Пончик
спившаяся коротышка понька рассчитывает на щастье) что тут скажешь...
Лысеющий мелкописечный пудель мирится с судьбой и о счастье не мечтает
не в ее возрасте намного позднее у меня заболела мама где-то 23-24 у нас совершенно не было проблем с деньгами и племянницу я никогда не гнала на работу - когда ее папа ей высылал кучу денег сейчас она тянет не из богатого отца - там кислород прикрыли, в связи с ее поведением ей надо УЧИТЬСЯ ЖИТЬ БЕДНО и это скорее всего - НАВСЕГДА
Какая неприкрытая зависть и злорадство
Пончик
[2907252426]
Гость
Лысеющий мелкописечный пудель мирится с судьбой и о счастье не мечтает
мелкопиписечный, ты это своим ртом определила?)
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Какая неприкрытая зависть и злорадство
к чему? никогда в жизни бы не хотела прожить ее жизнь никакие поездки никуда не стоят лампочки ильча в комнате 15 лет и неработающего холодильника ну - и тем - чем у нее все ее поездки кончились
Гость
[2315565076]
мандарин
так бежать-то как раз и надо и общаться но не кормить=подарки=общаться а просто общаться именно общение должно быть интересоваться ЛИЧНОСТЬЮ ребенка - начиная от оценок - заканчивая общением в школе со сверсниками и друзьями детям надо выговориться - уже в 12 лет куча внутриличностных конфликтов папа должен быть именно отдушиной - а не кошельком
А тут схема Увиделись потащил по кафе за подарками итд Тоже считаю что надо по иному
не в ее возрасте намного позднее у меня заболела мама где-то 23-24 у нас совершенно не было проблем с деньгами и племянницу я никогда не гнала на работу - когда ее папа ей высылал кучу денег сейчас она тянет не из богатого отца - там кислород прикрыли, в связи с ее поведением ей надо УЧИТЬСЯ ЖИТЬ БЕДНО и это скорее всего - НАВСЕГДА
Суть в том, что у вас не было проблем с деньгами, потому Мандарина могла себе позволить не работать. Но племянница риелтора должна идти работать, потому что у неё проблема с деньгами и поэтому она плохая. Сами не ведаете, что несёте
Гость
[2315565076]
Пончик так темой детей озабочен Своих то не вышло
Гость
[2315565076]
мандарин
а ты что тоже болела? да пусть летит разве это плохо? открою секрет - мужчины еще летят в гаража или на вторые работы и это кстати - оч даже гуд
Так мог бы в свое время решить Есть у него деть Или нет А алименты они и есть алименты А не тра_хать мне мозг Как друг я его выслушивала А как женщине неприятно
Мы уже друг другу ничего не обещаем с другом Он понимает что я зрею до новых отношений У так если эта лошадь сдохла пора давно слезать
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Суть в том, что у вас не было проблем с деньгами, потому Мандарина могла себе позволить не работать. Но племянница риелтора должна идти работать, потому что у неё проблема с деньгами и поэтому она плохая. Сами не ведаете, что несёте
и? у них проблемы с деньгами и она должна пойти работать вообще все нормальные так делают я работала - когда мне нужны были деньги и сейчас это делаю че-то ты городишь уже
Гость
[2315565076]
Он мне говорит. Я не хочу тебя забывать.... Я бы тоже хотела его оставить для себя Но ...... Понимаю что нужны другие отношения
мандарин
[2533509907]
ленивая а на что же им жить? она - совершеннолетняя мама - тоже совершеннолетняя - но почти не работает - подрабатывает 2 дамам в квартире нужно что-то есть вопрос - что они будут есть? почему риелтер должен кормить 2-х совершеннолетних теток? он итак переводит через день по 900 р на еду а теперь еще и ногти оплачивать? с каких - простите - щей?!
и? у них проблемы с деньгами и она должна пойти работать вообще все нормальные так делают я работала - когда мне нужны были деньги и сейчас это делаю че-то ты городишь уже
Кому должна? Мандарине?
Гость
[2315565076]
Ну что делать Если не переношу игроманов, детных... И ещё долго перечислять
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Кому должна? Мандарине?
риелтеру должна из 40 тр зарплаты - переводить через день по 900 р ему много а еще и ногти и хотелки иные оплачивать (в виде колготок недешевых, прокладок дорогих и пр.) и маникюров - макдональдцев почему он должен ее содержать? они пишут обычно - "я не ела вчера и сегодня", "ты - жадный", "тебе жалко на меня и я тебя ненавижу!!" и пр.
Но так сладко спать уткнувшись носом в его шею,зажав голую ягодицу пальцами Утром целовать сонного и говорить Доброе утро роднуля И фантазировать что это навсегда
ленивая а на что же им жить? она - совершеннолетняя мама - тоже совершеннолетняя - но почти не работает - подрабатывает 2 дамам в квартире нужно что-то есть вопрос - что они будут есть? почему риелтер должен кормить 2-х совершеннолетних теток? он итак переводит через день по 900 р на еду а теперь еще и ногти оплачивать? с каких - простите - щей?!
Это ведь его дело и право, согласись?
Гость
[2315565076]
Что мы друг для друга Что мы часть одного целого Что я для него все И он 👫
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Это ведь его дело и право, согласись?
его дело и его право если бы я каждый день не слушала эти стенания ему оч трудно переводить эти деньги и ему они трудно даются но и отказать - когда типа "ребенок" пишет - что не ел - он не может
его дело и его право если бы я каждый день не слушала эти стенания ему оч трудно переводить эти деньги и ему они трудно даются но и отказать - когда типа "ребенок" пишет - что не ел - он не может
когда не катит про маникюр - она тут же начинает писать про гинеколога она в бесплатную не может ходить - она типа заразы боится только в платную хотя она не ходит к гинекологу - а только тянет деньги в 21 год и без половой жизни к платному гинекологу гонять 2 раза в месяц без единого заболевания (!!)
мандарин
[2533509907]
в метро она тоже не может ездить - у нее фобия только на такси на учебу (!) так если у тебя фобия метро - переезжай в провинцию и проблема решится
мандарин
[2533509907]
а такси - это тысяча рублей в день вообще-то
мандарин
[2533509907]
и на сапоги ей на зиму дай - 8 тр ей видите ли надо дешевле в 21 год мы одевать не собираемся - не работая - не имея ни одной подруги в вузе и даже хоть какого-то бойфренда
Гость
[2315565076]
мандарин
А я про что Я то тоже слушать зачем это? Да тебе риелтор тоже вываливает тк ты ему близка Не по паспорту а по многому почти как жена Но иметь надо совесть Уже определись
Я ж тоже ориентируюсь на него На его поведение
мандарин
[2533509907]
Гость
А я про что Я то тоже слушать зачем это? Да тебе риелтор тоже вываливает тк ты ему близка Не по паспорту а по многому почти как жена Но иметь надо совесть Уже определись
Я ж тоже ориентируюсь на него На его поведение
мне несложно слушать мне сложно слышать - что она такая вываливает и правильно я люблю контролировать обстановку раз она тянет и он не может отказать - то я на него сама не давлю сама все вкусняшки стараюсь покупать и подкормить потому что и сообщения я эти сто раз читала и как звонит она ноет - сто раз слышала +я ему говорю - не давай много все-таки "бывших" не бывает а у него вроде как было употребление - она может и не на ногти с сапогами тратить
Гость
[2315565076]
У риелтора реально как не растраченые отцовские чувства У нас есть на работе пара тёток Кто рисунки племяшей развести и каждые выходные с подарками по гостям У меня нет такого.... Я машу гривой когда слышу из вежливости рассказ как там мелкий картавил итп
мандарин
[2533509907]
просто ситуация не может длиться годами ну - сейчас помогают а дальше что? через год? через 2? через 5? у нее нет проблесков именно социализации мне бы тоже родители не дали ни копейки - если бы не видели - что я 2 местах учусь - курсы - библиотеки - работа за копейки тогда у меня всегда было старание у нее нет проблесков если бы она устроилась куда-то помощников помощника кого-нибудь - пусть хоть за 5 тыс в месяц - мне бы не было жалко ей что-то
мандарин
[2533509907]
Гость
У риелтора реально как не растраченые отцовские чувства У нас есть на работе пара тёток Кто рисунки племяшей развести и каждые выходные с подарками по гостям У меня нет такого.... Я машу гривой когда слышу из вежливости рассказ как там мелкий картавил итп
да не жалко ей проблема именно - что дальше было бы у нее желание к труду - так мне б самой ей что-то подарить хотелось мне ее мать резиночки передает за 100 р я им купила за 500 дозатор как-то вообще не проблема но за ее ЛЕНЬ - МНЕ ЕЙ ЖАЛКО и копейки лень - ложь и наглость +еще и бабушку толкнула - аж скорую вызывали
Помнится мне, ещё какое-то время назад Мандарина гнала своего риелтора на подработку, чтобы племяннице помогал)) ибо им там трудно, а у него времени много свободного)) Теперь, наоборот, племянницу его гонит!
Помнится мне, ещё какое-то время назад Мандарина гнала своего риелтора на подработку, чтобы племяннице помогал)) ибо им там трудно, а у него времени много свободного)) Теперь, наоборот, племянницу его гонит!
естественно он не работал пол жизни и сейчас ЕМУ ТРУДНО ОТДАВАТЬ - но заработать ЕЩЕ ЛЕНИВЕЕ мне ТРУДНО жить на одну зарплату - поэтому я работаю на 2 работах и если тебе трудно что-то делать - нормальный человек будет стремиться не ныть годами - а искать возможность заработать БОЛЬШЕ
Гость
[2315565076]
Я помню состояние Пока были любовники Мне всеравно было Потом стала переживать советовать, пропускать через себе Потом гнев А сейчас наступает равнодушие и желание свою психику оградить Я понимаю что он страдает И наверное любит её больше всего Потом меня Потом родителей Это наверное правильно Ну а я при чем Где моя жизнь
мандарин
[2533509907]
и я сейчас еще ищу третью работы чтобы если отцу платить за дорогие капельницы - мой уровень жизни ничем не изменился чтобы для меня это было необременительно!
Гость
[2315565076]
А я бы хотела чтоб он был весь мой
Гость
[2315565076]
Я не жертва, не клуша, не мать Тереза Он как-то сказал что разрывается между мной и ребенком Ну я то так вижу что он не очень то ребёнку нужен Вот и не надо б лезть
мандарин
[2533509907]
Гость
Я не жертва, не клуша, не мать Тереза Он как-то сказал что разрывается между мной и ребенком Ну я то так вижу что он не очень то ребёнку нужен Вот и не надо б лезть
вопрос а если бы когда он у ребенка - он просто работал? тебе было бы необидно?
Гадюша
[2549825336]
Гадюша
Как ты можешь рассуждать о мужчинах, если их у тебя не было.))) Кстати фимка с вами здесь тусит?
Но ты-то все равно не мужик, ты ж оно😄в лифчике и под женскими никами😁
гость
[863779961]
мандарин
естественно он не работал пол жизни и сейчас ЕМУ ТРУДНО ОТДАВАТЬ - но заработать ЕЩЕ ЛЕНИВЕЕ мне ТРУДНО жить на одну зарплату - поэтому я работаю на 2 работах и если тебе трудно что-то делать - нормальный человек будет стремиться не ныть годами - а искать возможность заработать БОЛЬШЕ
а если он не может подработку найти,то что,ленивый?или что?вот мне тоже нужна подработка.но я не на каждую пойду.или значит,мне не так уж и плохо?
мандарин
[2533509907]
гость
а если он не может подработку найти,то что,ленивый?или что?вот мне тоже нужна подработка.но я не на каждую пойду.или значит,мне не так уж и плохо?
а он ее и не искал ныть-то удобнее
мандарин
[2533509907]
мандарин
у него ответ один - если найду подработку - мы не будем видемся ой - беда какая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[863779961]
мандарин
ну я про себя ща( вот подработку нашла однажды. но не решилась( хотя приличные деньги были
мандарин
[2533509907]
гость
ну я про себя ща( вот подработку нашла однажды. но не решилась( хотя приличные деньги были
ну - откуда я знаю - почему ты не решилась?
гость
[863779961]
мандарин
ну - откуда я знаю - почему ты не решилась?
ну я сама не знаю. уборка офиса.но в присутствии тех работников.а там молодые.и мне так стыдно пчму-то было.и я отказалась
мандарин
[2533509907]
гость
ну я сама не знаю. уборка офиса.но в присутствии тех работников.а там молодые.и мне так стыдно пчму-то было.и я отказалась
ну- жизни не знаешь у нас работала в офисе уборщицей женщина - которая на основной работе работала менеджером по продажам и? просто у нее дочь училась в престижном вузе и ей нужна была подработка - подходящая под график основной работы менеджером и ничего ей не стыдно было а чего стыдиться?
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?