Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Жаловаться - значит признавать правоту того, на кого жалуешься. Так делают илитные, это их уровень жаловаться, когда на правду ответить нечего, кроме невнятных "Да ты проспалась, да ты в болоте сидишь, да ты вокруг ГУМа не гуляешь")))
Гость
[2658444546]
Гость
Гостя 265....... давно забанить пора за матерщину
"представься, мpaaзь"(с)
Гость
[2658444546]
Ленивая
Жаловаться - значит признавать правоту того, на кого жалуешься. Так делают илитные, это их уровень жаловаться, когда на правду ответить нечего, кроме невнятных "Да ты проспалась, да ты в болоте сидишь, да ты вокруг ГУМа не гуляешь")))
Ну-ну. Че бы ни придумать, лишь бы хоть как-то оправдать возможность с этой xepoтой водить диалоги. Я уже понял, вам нравится. Вы все друг друга стоите на самом деле. И за гaдьку ты держишься всеми конечностями, ибо понимаешь, что в противном случае ноль собеседников. Ну держись за гoвно и вечно отбивайся от илиты. Принцип "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало", явно не про тебя. Не понимаю зачем куколд пончик постоянно выставляет тебя жертвой. Сложившаяся обстановка - твой осознанный выбор.
мандарин
[2533509907]
Ленивая
ну - ты же прекрасно общаешься с коржом а чем он неИлитный? если мобила - то за 38 косарей я даже поперхнулась прошлый раз зачем такие деньги отдавать просто за телефон пон-ты все же
но именно у меня в посте самая длинная характеристика аж в 2 слова у остальный по одному))))
😄
Гость
[2658444546]
Твapям с ветки "дАвольных" всё миллион раз объяснялось словами, да даже прям сейчас. Разжевывалось до состоянию пюре. Абсолютно нельзя сказать, что мы не в состоянии что-то сказать в ответ, а молча жалуемся. Ну и что, это возымело эффект? Все эти миллионы слов по кругу?
мандарин
[2533509907]
Гадюша
😄
подстраховался человек а то вдруг я пить бросила и тут засада..)
ну - ты же прекрасно общаешься с коржом а чем он неИлитный? если мобила - то за 38 косарей я даже поперхнулась прошлый раз зачем такие деньги отдавать просто за телефон пон-ты все же
или фраза коржа: "получил премию - не знаю куда потратить"..послал маму отдыхать куда-то (похвально - в этом претензий никогда не имею) но понтами прет оч хорошо
Пончик
[1282282776]
Вау🖤
С чем "этим всем" живу ? Живу с любимым мужем. Завидно чтоль? Ну я не виновата...
да, и какой у него ник на вумане?
Гость
[2658444546]
Гость
Твapям с ветки "дАвольных" всё миллион раз объяснялось словами, да даже прям сейчас. Разжевывалось до состоянию пюре. Абсолютно нельзя сказать, что мы не в состоянии что-то сказать в ответ, а молча жалуемся. Ну и что, это возымело эффект? Все эти миллионы слов по кругу?
Тереть их выcepы здесь - это как просто соблюдать гигиену. Смывать гoвно в унитаз. Сама придумай аналогию и подходящую метафору. Ипaнaшек не получится убедить словами. Опыт в несколько лет на форуме тебя не научил?
А им невыгодно ответы помнить. Им нравится верить, что сброду сказать нечего. Настучали и вроде как им не отвечал никто, и типа сразу подросли над собой
Ну что, Ленивая, и после этого ты это yeббище будешь здесь поддерживать?
Я ещё не решила. У Гади есть время подумать над своим поведением
Гость
[2658444546]
Ленивая
А им невыгодно ответы помнить. Им нравится верить, что сброду сказать нечего. Настучали и вроде как им не отвечал никто, и типа сразу подросли над собой
Сброду сказать нечего? Ты о чем? Миллионы слов сказано. Имеет это эффект? Лучшее средство борьбы с навязчивыми инсультихаи - игнор и, изредка, презренные посылы на три буквы. Время пространных объяснений давно прошло.
Гость
[2658444546]
инсультихами*
Гость
[3228386159]
мандарин
чтобы попасть в илиту - нужна не вера - а просто большое количество денег для трат нынче это не мой случай
Достаточно просто врать, пищать от восторга и ухахатываться.
мандарин
[2533509907]
Гость
Достаточно просто врать, пищать от восторга и ухахатываться.
у меня есть знакомая одежда ай-фон новая иномарка в кредит а что случись у нее в семье - чем она будет платить за дорогое лечение? есть понятие образа жизни даже если мои доходы растут - на супер-траты - я не согласна лучше отложить
Гость
[3228386159]
Ленивая
МатерЩину?)) Знакомый акцент какой-то
А как это слово должно писаться? Так и пишется.
Гость
[3228386159]
мандарин
у меня есть знакомая одежда ай-фон новая иномарка в кредит а что случись у нее в семье - чем она будет платить за дорогое лечение? есть понятие образа жизни даже если мои доходы растут - на супер-траты - я не согласна лучше отложить
Ну-ну. Че бы ни придумать, лишь бы хоть как-то оправдать возможность с этой xepoтой водить диалоги. Я уже понял, вам нравится. Вы все друг друга стоите на самом деле. И за гaдьку ты держишься всеми конечностями, ибо понимаешь, что в противном случае ноль собеседников. Ну держись за гoвно и вечно отбивайся от илиты. Принцип "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало", явно не про тебя. Не понимаю зачем куколд пончик постоянно выставляет тебя жертвой. Сложившаяся обстановка - твой осознанный выбор.
Я не отбиваюсь, а имею над ними власть) Имеющий глаза да увидит
мандарин
[2533509907]
мандарин
но и позиция орга меня всегда пугала детей у него нет мама обспеченна огромные деньги идут на вторую квартиру - хотя у него 2 высших образования и ОН ВСЕГДА БУДЕТ востребован на рынке труда абсолютно всегда на кой этот пассивных доход чуть ли не в старости - если ему жить надо сейчас?
мандарин
[2533509907]
Гость
Просто врать достаточно.
это не вранье это просто так приподносится я всегда это вижу - но замечаний не делаю зачем?
это не вранье это просто так приподносится я всегда это вижу - но замечаний не делаю зачем?
Пиши так. Риэлтор няшка, люблю не могу, он меня любит не может. Работа супер. Жизнь малина. Денег море. Выбираю тушь для ресниц.
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Я ещё не решила. У Гади есть время подумать над своим поведением
Это у тебя есть время подумать над тем же самым. А я ещё подумаю. Можешь общаться с фимой, я не против 🙂
Ро🌹
[2993352162]
"О, море, море, Преданным скалам Ты ненадолго Подаришь прибой. Море, возьми меня В дальние дали Парусом алым Вместе с собой." 🥰🥳
мандарин
[2533509907]
Гость
Пиши так. Риэлтор няшка, люблю не могу, он меня любит не может. Работа супер. Жизнь малина. Денег море. Выбираю тушь для ресниц.
так это зависит от степени депрессивности индивида а что с моей работой не так? не вагоны же гружу зарплат в нашем городе выше нет для моей специальности... риелтер..а сильный мужчина к сильным бабам и не полезет..зачем мы ему? сильному мужчине надо - чтобы ему в рот заглядывали - а я ничего особого в этом "рту" не увижу
Нашла чем понтоваться. Даже медведи на великах катаются, не то что слонопотамы!
Гость
[2658444546]
Ленивая
Очень жаль, что Пони не даст увидеть весь этот цирк - её "позитивность"
так и вывод из этого какой? Умный человек сделает вывод, что понька вместе с вавкой одного поля кyйня. Подсказываю: гaдька-понька тут только и существуют, поскольку ты против них всерьез не высказываешься. Получается, у них два покровителя - с одной стороны, вавка, с другой - ты. Если бы не делать различий и всех их как одну единую "илиту" посылать, этой вакханалии бы не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[575701920]
Ро🌹
Сообщение было удалено
можешь сам договор)))
Гость
[2658444546]
Гость
Вышли))) чучело)))
пучеглазая таким же образом и свою фотку Пончику выслала наверняка, на спор)
Гость
[575701920]
Гость
пучеглазая таким же образом и свою фотку Пончику выслала наверняка, на спор)
ну.. это очевидно.
мандарин
[2533509907]
Ро🌹
)))
а что такого? я не могу понять - почему она не отвечает на этот вопрос потому что кто-то потом будет тыкать? да плевать если бы она нормально рассказывала - мы бы могли дать советы советы со стороны - оч часто субъективны и непредвзяты а вариант оч даже шоколадный а она - замыкается - "я все сама и все сама"
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?