Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
94 477 ответов
Последний —
Перейти
Гадюша
😄
а что такого?
я не могу понять - почему она не отвечает на этот вопрос
потому что кто-то потом будет тыкать? да плевать
если бы она нормально рассказывала - мы бы могли дать советы
советы со стороны - оч часто субъективны и непредвзяты
а вариант оч даже шоколадный
а она - замыкается - "я все сама и все сама"
я не могу понять - почему она не отвечает на этот вопрос
потому что кто-то потом будет тыкать? да плевать
если бы она нормально рассказывала - мы бы могли дать советы
советы со стороны - оч часто субъективны и непредвзяты
а вариант оч даже шоколадный
а она - замыкается - "я все сама и все сама"
Советы))) Потому что ты уже спрашивала и я уже отвечала. Если у Мандарины провалы в памяти, то записывать надо
Ро🌹
Так-то я среднего роста и стройная, и с ногами длинными. Кто угодно, только не пропитая завистливая илитная палка с волосами)))
Никто никогда на форуме не был против людей, которые бедные. Но ты всегда пучишься, когда кто-то живет лучше, чем ты. После 30ти лет все - хорошо материально обеспечены. Растят детей, покупают им квартиры.
Нам не по 18 лет!)) Разумеется, есть деньги уже. Что не так?
так и вывод из этого какой? Умный человек сделает вывод, что понька вместе с вавкой одного поля кyйня. Подсказываю: гaдька-понька тут только и существуют, поскольку ты против них всерьез не высказываешься. Получается, у них два покровителя - с одной стороны, вавка, с другой - ты. Если бы не делать различий и всех их как одну единую "илиту" посылать, этой вакханалии бы не было.
Ну уж нет, я не доставлю Вау такого удовольствия. Пусть интерес изображает. А Пони всё хоть общение какое-никакое - она общительная и я не могу полностью удовлетворить её потребность в общении по ряду причин.
А Гадя тут вообще Пана караулит))
А Гадя тут вообще Пана караулит))
мандарин
Советы))) Потому что ты уже спрашивала и я уже отвечала. Если у Мандарины провалы в памяти, то записывать надо
если бы спрашивала советы - то может у тебя не было столько внимания и агрессии к чужой жизни
у тебя была бы своя такая же и ты относилась просто холодно ко всему
в 30+положить свою жизнь на ругань и отслеживание чужих жизнь в инете - это уже плохо
именно плохо
в 30+положить свою жизнь на ругань и отслеживание чужих жизнь в инете - это уже плохо
именно плохо
мандарин
Никто никогда на форуме не был против людей, которые бедные. Но ты всегда пучишься, когда кто-то живет лучше, чем ты. После 30ти лет все - хорошо материально обеспечены. Растят детей, покупают им квартиры.
все так
но я тоже всегда ограничиваю себя в тратах на внешность и отдых
для меня это плохой инвестиционный проект
лучше подкопить - чтобы не бегать по кредитам - если близкому человеку нужны деньги на лечение
но ни какой великой агрессии чужая богатая жизнь у меня не вызывает - наоборот обычно желание прислушаться - а вдруг и что полезное услышится
лучше подкопить - чтобы не бегать по кредитам - если близкому человеку нужны деньги на лечение
но ни какой великой агрессии чужая богатая жизнь у меня не вызывает - наоборот обычно желание прислушаться - а вдруг и что полезное услышится
если бы спрашивала советы - то может у тебя не было столько внимания и агрессии к чужой жизни
именно плохо
именно плохо
Спрашивать советы, чтобы иметь жизнь, как у вас?))) Отслеживание? Ты меня с кем-то путаешь
И опять Розка понтуется и опять с больной головы на здоровую. И опять на кочерге
мандарин
до 25 лет мне было также
не было поклонников
никого
это так страшно - меня это просто убивало
когда у тебя есть кто-то - не так все страшно - чем когда ты всегда один
не было поклонников
никого
это так страшно - меня это просто убивало
когда у тебя есть кто-то - не так все страшно - чем когда ты всегда один
мандарин
Сообщение было удалено
МК в москве - сумки для студентов
взрослее - это фурла и пр.
у меня оригинал кошеле МК и сумка за 1 200 р
после того как носила много лет кожаную сумку и не могла выкинуть - ибо она дорогая и не портилась - но надоела - уже дорогие сумки не беру
после того как носила много лет кожаную сумку и не могла выкинуть - ибо она дорогая и не портилась - но надоела - уже дорогие сумки не беру
У меня вообще шоппер fossil, не парюсь (бесплатно дали к часам )
Но покупать подделку бренда это ахтунг
Ро🌹
все так
Мы тоже себя ограничиваем . Не олигархи)
Если выбираем отели между 450 тысяч и 300, выбираем второй вариант.
Точно, не Сечин)
Я тоже никогда не завидую людям. У них - так. У меня - по-другому. У арабских принцев - совсем не так) они богаче в разы
Нет смысла завидовать кому-либо.
Всегда у кого-то будет дом больше и лужайка зеленее)
Точно, не Сечин)
Я тоже никогда не завидую людям. У них - так. У меня - по-другому. У арабских принцев - совсем не так) они богаче в разы
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
мандарин
У меня вообще шоппер fossil, не парюсь (бесплатно дали к часам )
она не знала - что это бренд
выбирала вид
мне ничего из оригинальных МК фурсы и пр. не нравится
ну - вот не то
ей надо коротенькую юбку или джинсики в обтяжку
на лицо - тонак
и вот должен с ней кто-то познакомиться
а лучше на танцульки бы сходила - небось есть девы коллеги разведенные
парней ищут
сходила бы - потанцевала - может кому и понравилась бы
выбирала вид
мне ничего из оригинальных МК фурсы и пр. не нравится
ну - вот не то
ей надо коротенькую юбку или джинсики в обтяжку
на лицо - тонак
и вот должен с ней кто-то познакомиться
а лучше на танцульки бы сходила - небось есть девы коллеги разведенные
парней ищут
сходила бы - потанцевала - может кому и понравилась бы
Ро🌹
Ну.. у меня нет сумок за 1200.
У тебя - есть.
Оно тебе надо?
У тебя - есть.
Оно тебе надо?
Гость
Сообщение было удалено
Точно)))
мандарин
Точно, не Сечин)
Точно, не Сечин)
именно
у меня подруга детства с мужем и за 22о тр отдыхает
но у нее обеспечены ее родители
работают - не нуждаются
когда обстановка в семье не говорит о возможности легко потратить - лучше не тратить
но зависти у меня нет
есть зависть только к машинам - вот это у меня беда
это даже не зависть - а стремление - мол нужно больше работать - чтобы иметь такую (не себе - а отцу)
сама я вожу плохо - мне надо еще учиться)
у меня подруга детства с мужем и за 22о тр отдыхает
но у нее обеспечены ее родители
работают - не нуждаются
когда обстановка в семье не говорит о возможности легко потратить - лучше не тратить
но зависти у меня нет
есть зависть только к машинам - вот это у меня беда
это даже не зависть - а стремление - мол нужно больше работать - чтобы иметь такую (не себе - а отцу)
сама я вожу плохо - мне надо еще учиться)
Сообщение было удалено
Если бы ты сюда не ходило - никто бы и не вспомнил, поэтому ты опять тут
мандарин
так у меня Московская область
тоже самое - что у нее - но дороже
разговор в том- что у нее много пустой обостренной эмоции (не буду звать это завистью)
к обычным вещам
и она не хочет и не желает слушать людей - которые что-то имеют в жизни и перенять в чем-то их опыт
даже тебя бы, Розь, она могла бы послушать и может что-то сложилось бы с мужчиной - у которого квартира в сочи - оч даже хороший вариант
разговор в том- что у нее много пустой обостренной эмоции (не буду звать это завистью)
к обычным вещам
и она не хочет и не желает слушать людей - которые что-то имеют в жизни и перенять в чем-то их опыт
даже тебя бы, Розь, она могла бы послушать и может что-то сложилось бы с мужчиной - у которого квартира в сочи - оч даже хороший вариант
Сообщение было удалено
Ты такая самокритичная, когда коктейлей налакаешься)))
Новые темы
- К чему снится потерять сумку?9 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
Ро🌹
так у меня Московская область
к обычным вещам
к обычным вещам
Я уже высказала своё мнение о жителе вумана - ленивой. - УГ.
Не буду ж я говорить об этом весь вечер ?
Не грусти давай, Мандаринка, 🖐
Не буду ж я говорить об этом весь вечер ?
Не грусти давай, Мандаринка, 🖐
Точно, не Сечин)
Точно, не Сечин)
Лужайка?? Альпийская??? Так с этого бы сразу и начала. Я и говорю, нет смысла завидовать - все там будем, когда поседеет, как у Розки и придётся наголо))) Не красить же в жёлтый цвет, как на голове? Можно в тон не попасть, совсем смешно будет
Гость
Тyпо жалуйтесь на инсультиху и всё. Небось наши сообщения на той ветке трут в три секунды, а почему у носатихи тут такая свобода?
Ну а гoпницам гaдьке, зaeпoньке и тyпой aлкaшке мандаринке, которых я всегда пролистываю даже не читая, предлагаю съeбaть вслед за своей хозяйкой. Всем же будет хорошо, не? Но ведь прут именно сюда, где Ленивая и "плохие недомужики". Цирк с тyпыми овцами.
Ну а гoпницам гaдьке, зaeпoньке и тyпой aлкaшке мандаринке, которых я всегда пролистываю даже не читая, предлагаю съeбaть вслед за своей хозяйкой. Всем же будет хорошо, не? Но ведь прут именно сюда, где Ленивая и "плохие недомужики". Цирк с тyпыми овцами.
Меня никуда не приписывай
И не переиначивай
Общение с дядьками на какой либо теме это ненавязчиво общение
А реальность она другая
И не переиначивай
Общение с дядьками на какой либо теме это ненавязчиво общение
А реальность она другая
мандарин
Лужайка?? Альпийская??? Так с этого бы сразу и начала. Я и говорю, нет смысла завидовать - все там будем, когда поседеет, как у Розки и придётся наголо))) Не красить же в жёлтый цвет, как на голове? Можно в тон не попасть, совсем смешно будет
и что? у меня много уже седых на голове волос
и там наверное
что такого?
у кого есть возможность красить - те красят - это нормально
и там наверное
что такого?
у кого есть возможность красить - те красят - это нормально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девчонки
Хватит ругаться
😜
Хватит ругаться
😜
мандарин
+мой папа женихов моих никогда не примет
позорище
недавно говорит папа - вот бы найти человека - что бурсы поменяет
риелтер - Я!Я!менял колесал
я ему - Нужен человек - что меня колеса не два раза в жизни (и потом улететь в кювет)
мой папа именно с руками парней оч уважает - да и я тоже
именно рукастых - как ремонт - как и тачку починить (без фанатизма - без электроники - хотя такой наоборот - супер-чувак)
стыдно за риелтера
ничего не умеет...
позорище
недавно говорит папа - вот бы найти человека - что бурсы поменяет
риелтер - Я!Я!менял колесал
я ему - Нужен человек - что меня колеса не два раза в жизни (и потом улететь в кювет)
мой папа именно с руками парней оч уважает - да и я тоже
именно рукастых - как ремонт - как и тачку починить (без фанатизма - без электроники - хотя такой наоборот - супер-чувак)
стыдно за риелтера
ничего не умеет...
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?