Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
А ещё он предлагал мне с Бэльфом куда нибудь улететь отдохнуть. Говорит, мол, ты бэльфу нравишься, договорись с ним, я твою часть поездки оплачу. Это вообще что такое ??? 😾
Колад странный " меценат" , сначало навязывает свои копейки , потом требует обратно . Стольких жертв своей " щедростью" " заттттрахал " . Иресе , Мармотка ,Вау , еще какая то девка с вумана, а Кики только куртка досталась 😂
Гость
[2315565076]
Гость
Колад странный " меценат" , сначало навязывает свои копейки , потом требует обратно . Стольких жертв своей " щедростью" " заттттрахал " . Иресе , Мармотка ,Вау , еще какая то девка с вумана, а Кики только куртка досталась 😂
Что за история с куртка 😆
Гиря
[1806699283]
Гриб
Просто самым значимым персонам вуманского форума даны особые функции, которых нет у обычных пользователей
Что тебе делать то ещё? Несколько вкладок на каждую страницу откроет, чтобы посты не потерять, когда их удалят. Чтобы если удалят её ответы, то можно было снова ответить на удалённый пост!
И снова мимо. Но ты думай, гадай что да как 😁 Уметь надо.
Гость
[2227403095]
Гость
Что за история с куртка 😆
Он ей 6 тыр на кожанную куртку дал 😂 А там может и ее " брульянты " оплачивал 😂 Кика же любит показать какое она " шакарное " сорочье *** прикупила😂
Гиря
[1806699283]
Гость
Он ей 6 тыр на кожанную куртку дал 😂 А там может и ее " брульянты " оплачивал 😂 Кика же любит показать какое она " шакарное " сорочье *** прикупила😂
А ты непосредственно при выдаче этих самых 6 тыр присутствовал значит? Ага 😁
Гость
[2227403095]
Гиря
А ты непосредственно при выдаче этих самых 6 тыр присутствовал значит? Ага 😁
Гиря , возьми себя в руки . Быть одержимой брошкой , это не комильфо .
Гиря
[1806699283]
Гость
Гиря , возьми себя в руки . Быть одержимой брошкой , это не комильфо .
Мною и не утверждалось, что ты Андрюшка. Где я об этом писала? 😁 Гость - м или ж откуда мне знать. Кики значит? 😀
Гость
[2227403095]
Гиря
Мною и не утверждалось, что ты Андрюшка. Где я об этом писала? 😁 Гость - м или ж откуда мне знать. Кики значит? 😀
Ой , фсе
Гиря
[1806699283]
Гость
Ой , фсе
Если и правда Кики, то Коляда на днях тобой прикидывался 😁 От женского лица вещал, ну это так, вдруг не в курсе 😀
Так и вся жизнь твоя пройдет в тупике. А ты ничего и не попробовала даже. Ни переезд в Москву. Ни переезд в другую страну. Ни изучение английского. Ни попытки открыть свой малый бизнес. Ни попытки торговать на бирже какой-нибудь. Вообще ведь, ничего.
Она родилась в своем тихом болоте - она и проквакала всю свою жизнь в этом же тихом болоте. И в нем же померла...
Ну и что хорошего ? Что ты попробовала в жизни ?
Мне всегда смешно читать подобные сообщения от человека, которого родили в Москве и помогли с бизнесом
Лени причину расставания вау и её бм могу только предположить в разности интересов(новую жену он на страйкболе нашёл) И в том что это рядовой явление. Многие расходятся, годы все-же, люди надоедают друг другу и прочее Ничего особого ни вау ни мила ни я не потеряли Не с детьми остались... Жилье есть Годы только жалко Немного А то что он вау содержал ну так на то и муж Это ответственность мужчины имхо
Пони, я разве против, чтобы М содержал свою Ж, если ему так хочется? Я недоумеваю от того, как эти Ж потом без штанов своих М оставляют. У неё интерес был - вуман круглосуточно под винишко и закусь, себя запустила, пока он её содержал. Неудивительно, что он нашёл себе Ж по своим интересам. Вопрос в другом. Какое она имела после этого моральное право закладывать его работодателю, что он там мимо кассы деньги брал? Это была не её тайна. Он доверял, а она его заложила, потому что от тумбочки отлучили. Потом тут радовалась, что у него всё плохо. Разве это правильный поступок? Достойные женщины так не поступают
Ты в долг у меня просила много-много раз за последние 4 года, и суммы были астрономические. А вовсе не 1 раз, и вовсе не 1500 рэ
И там, где я тебе сам предлагал в долг, и ты божилась, что вернешь долг - там тоже никто не снимает с тебя обязанность погасить долг. И не важно, ты ли первая его просила, или ты ныла, и тебе предложили в долг
Понятно, что Вау отдавать не с чего, иначе бы она не оказалась в такой заднице после ухода мужа вместе с тумбочкой. Остаётся только обзывать и сливать личные данные человека, который позволил ей хоть и относительно недолго, но "жить в своё удовольствие")) то есть Коладыча
Ты давно ли перед илитой на полусогнутых ходил и себя к сброду причислил?
Кто бы сомневался, что ленивка будет кaладу зад вылизывать до последнего)) Распознал он лoxxyшку, потому и цепляется за неё всеми конечностями. А она - за него, ибо понимает, что деepьмоленивке в противном случае не с кем тут будет языком зацепиться кроме гaдьки однослоговой и такого же гoпника из Уфы. Правильно кaлад тебя прикладывает, чмoшницу. Идиoт пончик вхолостую подлизывает, а ленивка расположена к тому, кто её (да и всех остальных) с грязью мешал. Полное гoвно и eбaнашка. Вы с кaладом и мухомором одинаковые, нашли друг друга.
Гость
[2680716112]
И да, дочь aлкaша, на полусогнутых тут до последнего ходил как раз твой сальномopдый мухомор, бегая между струйками. Да и ты сама не очень-то активно их отсюда прогоняешь, ибо тебе даже такой эрзац "общения" в радость, т.к. нет этому альтернативы. Ну и последнее - у мухомора нет тут никаких веток. Уpoдец бежал отxyecoшенный. Надеюсь, сдox давно.
Вангую, радостная стapyxа кaладовна сейчас опять тут запрыгает вокруг ленивки тyпой: "А, я тебе говорил! А, я тебе говорил!")
ч-г
[2948424794]
борцы за денежные знаки продолжают прения
Гиря
[1806699283]
Гость
Кто бы сомневался, что ленивка будет кaладу зад вылизывать до последнего)) Распознал он лoxxyшку, потому и цепляется за неё всеми конечностями. А она - за него, ибо понимает, что деepьмоленивке в противном случае не с кем тут будет языком зацепиться кроме гaдьки однослоговой и такого же гoпника из Уфы. Правильно кaлад тебя прикладывает, чмoшницу. Идиoт пончик вхолостую подлизывает, а ленивка расположена к тому, кто её (да и всех остальных) с грязью мешал. Полное гoвно и eбaнашка. Вы с кaладом и мухомором одинаковые, нашли друг друга.
"Полное гoвно и eбaнашка". Андрюш, ну что ты так о любимой? Ленивке ты не безразличен, зачем вот так берешь и сердце тётке разбиваешь? 😀
Гиря
[1806699283]
Гость
И да, дочь aлкaша, на полусогнутых тут до последнего ходил как раз твой сальномopдый мухомор, бегая между струйками. Да и ты сама не очень-то активно их отсюда прогоняешь, ибо тебе даже такой эрзац "общения" в радость, т.к. нет этому альтернативы. Ну и последнее - у мухомора нет тут никаких веток. Уpoдец бежал отxyecoшенный. Надеюсь, сдox давно.
"дочь aлкаша". Эх, не любишь ты Ленивку, Андрюш, а она к тебе со всей душой прям 😁
Гость
[2680716112]
Гиря
"Полное гoвно и eбaнашка". Андрюш, ну что ты так о любимой? Ленивке ты не безразличен, зачем вот так берешь и сердце тётке разбиваешь? 😀
Хватит разговаривать с голосами в своей голове. Повторяю в миллионный раз. На этой флудилке одно гoвно представлено. Нет тут нормальных. Совсем. Если с бородавчатой у меня есть свои счеты, это вовсе не означает, что ленивку я не считаю гoвном. И она постоянно мою правоту подтверждает своим поведением.
Пони, я разве против, чтобы М содержал свою Ж, если ему так хочется? Я недоумеваю от того, как эти Ж потом без штанов своих М оставляют. У неё интерес был - вуман круглосуточно под винишко и закусь, себя запустила, пока он её содержал. Неудивительно, что он нашёл себе Ж по своим интересам. Вопрос в другом. Какое она имела после этого моральное право закладывать его работодателю, что он там мимо кассы деньги брал? Это была не её тайна. Он доверял, а она его заложила, потому что от тумбочки отлучили. Потом тут радовалась, что у него всё плохо. Разве это правильный поступок? Достойные женщины так не поступают
все скелеты в их шкафу нам неведомы подруга значит должен был думать наперед........ никому знаешь неприятно когда живешь с жумами а они потом хать и какую то селедку .............. наказала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гиря
[1806699283]
Гость
Хватит разговаривать с голосами в своей голове. Повторяю в миллионный раз. На этой флудилке одно гoвно представлено. Нет тут нормальных. Совсем. Если с бородавчатой у меня есть свои счеты, это вовсе не означает, что ленивку я не считаю гoвном. И она постоянно мою правоту подтверждает своим поведением.
Да ты че, не может быть 😁 То-то я гляжу в личку фотки ей кидаешь. Фиг знает чем ещё там занимались, пока никто не видит, ахаха 😀
мандарин
[2533509907]
приветы риелтер собрался брать отпуск и ехать с сестрой и племянницей на море зашибись я бы конечно не поехала - но хотя бы изначально предложил мне и понастаивал
ч-г
[2948424794]
Поня (mesteno)
красиво сказал) прямо ток шоу пусть говорят) оо а может главных героев последних дней на шоу?
как считаешь интересная выйдет передачка? и заработать смогут
Белорус-то ? Этот никогда не выйдет. Это вечный малооплачиваемый работник. В любой стране. Он, собственно, и согласился на бабу на 7 лет старше его, ради того чтобы она зарабтывала в 1.5-2 раза больше его самого. Альфонс. Приживалка, как их называют в России.
Но Вау ухайдокается содержать его, и зарабатывать больше него в полтора раза, уже на дистанции месяцев 8. Потому что это очень тяжело, а трудоспособность у вау - низкая. Ниже обычного трудового человека. Примерно 60 % от нормального непьющего ее возраста. Она не работает по несколько месяцев в году. Например, по 4-5.
А все нормальные работники имеют отпуск в году по 4 недели !
Так она и должна его содержать. Ей изначально этот брак и нужен был. Приехала, нарушила весь его привычный ритм жизни, ждала, пока контракт у него закончится, из страны вывезла.. его всё и без того устраивало и ему хватало. Какие к нему претензии могут быть? Тем более у Вау, которая сама считает, что долги можно не отдавать и за подарки обзывать. Ему пока так удобно - он и поехал
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?