Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 241
Гость
Гость
Хоть я и против бро,
но мне этого тоже не понять.
Видимо, есть в попустительстве фашикам какой-то смысл у белорусского КГБ.
Я объяснил этот смысл в том же тексте, который ты процитировала, дегенератка старая. Диктатору Лукашенко нужны нацики в качестве противовеса давлению со стороны России, при случае. Поэтому он с этим гoвном у себя в стране не разделывается, а даже более того - потакает ему. Но это на самом деле - предательство самих белорусов. Но такие как лукашенко пекутся лишь о личной власти и предают народ без всякого зазрения совести.
Гость
Гость
Женщины давным давно в состоянии купить себе не только мороженое.
только почему-то не покупают, а ноют на вумане о шубах, джипах, повымерших прынцах и "мyжле".
Гость
Гость
Продолжу дарить. Для меня кофеварка - не деньги.
Мне за державу обидно )
А точнее, когда тебя за твое добро потом еще и обсирает та, которой ты помог подняться из грязи. Вот это - обидно. Не деньги.
Деньги - пыль.
Может лучше адресная помощь на операцию тяжело больному ребёнку или животному 😉?
Родственники есть? Можно свой эгоистический альтруизм как то ещё реализовать
Увидеть улыбку здорового ребёнка или собаку машушаю хвостом
Гость
Гость
.. Но и два!
Гость
Гость
пончик - тyпой лошпед и бабораб. Самое правильное тут отношение к бабам было у меня и у Огра. Но у Огра явно читалась слабость к вавке - не одобряю, мягко говоря.
Так Огр был дроччер. Не имел вообще никакого секс-опыта общения с бабами. На фоне туупых март, роз, вау выделялась своим умением острить, язвить, кокетничать. То есть, более острым и быстрым умом.

Вот, Огр решил посоревноваться. Благо, никогда никаких баб в реале-то он не имел. Ну, а кого там слушать ? Сигу, что-ли ? Или розу ? Ониж вообще ни бэ ни мэ. Как будто овец из стойла выгнал.
Гость
Продолжу дарить. Для меня кофеварка - не деньги.
Мне за державу обидно )
А точнее, когда тебя за твое добро потом еще и обсирает та, которой ты помог подняться из грязи. Вот это - обидно. Не деньги.
Деньги - пыль.
Так ты первый начал. И за папу ответишь моего. Он у меня русоволосый и светлоглазый , не то что ты.
Гость
Гость
Так Огр был дроччер. Не имел вообще никакого секс-опыта общения с бабами. На фоне туупых март, роз, вау выделялась своим умением острить, язвить, кокетничать. То есть, более острым и быстрым умом.

Вот, Огр решил посоревноваться. Благо, никогда никаких баб в реале-то он не имел. Ну, а кого там слушать ? Сигу, что-ли ? Или розу ? Ониж вообще ни бэ ни мэ. Как будто овец из стойла выгнал.
Тут нет умных баб. Вообще. Огр прав, в том что "дpoччер", а не лoшпед как ты. Старый и мнящий себя обольстителем. Только дypы на такое гэ как ты способны повестись.
Гость
Ладно, Пони, я тоже пойду
Гость
Гость
Может лучше адресная помощь на операцию тяжело больному ребёнку или животному 😉?
Родственники есть? Можно свой эгоистический альтруизм как то ещё реализовать
Увидеть улыбку здорового ребёнка или собаку машушаю хвостом
Вот никогда не понимал, зачем еще помогать чужому ребенку ?
В природе противоестественно, чтобы самец выращивал детенышей от другого самца. Лев, придя в ***, первым делом загрызает львят от предыдущих самцов. И это понятно. Это - естественно.

А вот помогать "детишкам из детдома" от других еббарей - для любого нормального мужчины противоестественно.

Кошечек и собак я не подбираю. Зато я много лет кормлю птиц зимой.
Пончик
Вау🖤
Так ты первый начал. И за папу ответишь моего. Он у меня русоволосый и светлоглазый , не то что ты.
а ты черная, странно
Гость
Вау🖤
Фото давай. Или мне самому поискать его фото и выложить тут ?
Гость
Альбертович - это перед ВОВ в провинции была мода на немецкие имена. Ты фото папы своего покажи тут. Не отчество.
Я показывала. Натуральный белорус )
Гость
Пончик
а ты черная, странно
Ну, она на 25 % еврейка.
Гость
Гость
Фото давай. Или мне самому поискать его фото и выложить тут ?
выкладывай, альбертовна, раз уж yeбывать отсюда отказываешься. несмoтря на обкладывание тебя xyййaми
ч-г
Гость
но и жаренное , сшитое , спаянное etc
дело не в состоянии , а в том , что оно из рук любимого чилавега
Пончик
Гость
Ну, она на 25 % еврейка.
Ко, давай уже фото, щас вынесем вердикт)
ч-г
Гость
Сообщение было удалено
оттуда лезут все народы
как будто пчели из ульЯ
(с)
Гость
Вау🖤
Я показывала. Натуральный белорус )
Покажи еще раз.
Ту фотку, где ты склонилась лицом к своему отцу, у него в гостях.
Тебе нечего стесняться. Просто, пусть люди посмотрят.
Что там за папа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кaладовна престарелая, белочка постучала? Это ты уйти два дня назад с пафосом обещала, но как и всегда, московские чмoшницы бабоподобные пизздят.
Гость
Покажи еще раз.
Ту фотку, где ты склонилась лицом к своему отцу, у него в гостях.
Тебе нечего стесняться. Просто, пусть люди посмотрят.
Что там за папа.
Ок. Сначала себя выложи и я сразу выложу папу )
Пончик
Вау🖤
Ок. Сначала себя выложи и я сразу выложу папу )
на лыжах?!)
Вообще считаю кареглазых мужчин урродами, хоть еврей хоть нет.
Гость
Я сразу подумал, что вавка - жыдовка. Русские таким гoвном не бывают.
Гость
Вау🖤
Сообщение было удалено
пфф, кому важно мнение страшненькой, видавшей виды недошвеи? М.б. кaладовне важно? Мухомору? Мне - нет.
Гость
пфф, кому важно мнение страшненькой, видавшей виды недошвеи? М.б. кaладовне важно? Мухомору? Мне - нет.
А почему обиделся ?)
Гость
Вау🖤
А почему обиделся ?)
на уши ты мне не присядешь, иди к себе на ветку.
Гость
Гость
Вот никогда не понимал, зачем еще помогать чужому ребенку ?
В природе противоестественно, чтобы самец выращивал детенышей от другого самца. Лев, придя в ***, первым делом загрызает львят от предыдущих самцов. И это понятно. Это - естественно.

А вот помогать "детишкам из детдома" от других еббарей - для любого нормального мужчины противоестественно.

Кошечек и собак я не подбираю. Зато я много лет кормлю птиц зимой.
Вау тоже дочь и у неё есть свой отец, зачем ей помогать?
Можно адресно помогать несовершеннолетним девочкам, а мальчикам не помогать, например.
Гость
Вау тоже дочь и у неё есть свой отец, зачем ей помогать?
Можно адресно помогать несовершеннолетним девочкам, а мальчикам не помогать, например.
Он любит помогать демонстративно, чтоб потом публично ухесосить))
Гость
Вау🖤
Он любит помогать демонстративно, чтоб потом публично ухесосить))
Ну тебя, бляядинку, никто не заставлял ту "помощь" принимать. Но местное шaлaвьё в очередь выстроилось, как про лooxа на форуме прослышало: "каладыч! каладыч!" с придыханием кyкарекали)) Даже сегодня аншлаг тут, как только спонсор местного шaлaвья объявился.
Гость
Кстати, даже никаких сомнений нет, что шaлaвы в личках кaладу буквально отcacывали, унижаясь в просьбе денег. Мущщина же. "Щедрый" - главная добродетель среди шaлaвья пapазитического)
Гиря
Ну что, Андрюш... Готовься 😀
Гость
Вообще странно конечно
Попахивает не самыми благородными мотивами
Живому больному существу говорит не помогу а взрослому самодостаточному человеку кто способен сам заработать помогу
При равных условиях
Туда же ещё поди и пенсионеров че уж зачем старикам то помогать... Лучше синичкам
Страшный человек
Гость
Моё имхо
Взрослый здоровый человек и полы мыть пойти заработать может
Есть много более нуждающихся прослойка
Да блин свои же родственники
Гиря
Гость
Кстати, даже никаких сомнений нет, что шaлaвы в личках кaладу буквально отcacывали, унижаясь в просьбе денег. Мущщина же. "Щедрый" - главная добродетель среди шaлaвья пapазитического)
Какое тебе фото, Андрюш?
😀
Гадюша
Вообще странная ситуация :1 не понятно зачем помогал, 2-ая не понятно зачем брала🤔вывод, пусть разбираются сами😁Но вообще деньги надо вернуть, вау, а-то не красиво получается.
Гость
Гадюша
Вообще странная ситуация :1 не понятно зачем помогал, 2-ая не понятно зачем брала🤔вывод, пусть разбираются сами😁Но вообще деньги надо вернуть, вау, а-то не красиво получается.
Вау профи воровка и аферистка, а ты о некрасиво говоришь.
Гадюша
Гость
Вау профи воровка и аферистка, а ты о некрасиво говоришь.
Не пойман, не вор.
Гадюша
Тоже что ли у коладыча взаймы попросить, раз он такой щедрый😄
Гость
Гадюша
Тоже что ли у коладыча взаймы попросить, раз он такой щедрый😄
Коладыч одалживает только бездетным собутыльницам. И нужно как в мюзикле Чикаго грамотно себя презентовать, устроить пиар-компанию о трудной жизненной ситуации и возраст до 35 лет с фото. Справишься?
Дерзай!
Гость
Гость
Коладыч одалживает только бездетным собутыльницам. И нужно как в мюзикле Чикаго грамотно себя презентовать, устроить пиар-компанию о трудной жизненной ситуации и возраст до 35 лет с фото. Справишься?
Дерзай!
Незамужним.
Гадюша
Гость
Дерзай!
Ты кто вообще, его адвокат? 😄
Гость
Гадюша
Продюсер
Можешь прийти на кастинг.
Гадюша
Гость
Продюсер
Можешь прийти на кастинг.
😁
Гадюша
Надо с мужем посоветоваться )
Гость
Гадюша
😁
Шоу должно продолжаться!
Хлеба и зрелищ!
Гадюша
Это Кики )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
М
Ко ты сам насильно практически впихивал вау деньги подарки бады. И писал как хочешь ее.
Гость
М
Ко ты сам насильно практически впихивал вау деньги подарки бады. И писал как хочешь ее.
Мне б кто бады дал 😄
М
А ещё он предлагал мне с Бэльфом куда нибудь улететь отдохнуть. Говорит, мол, ты бэльфу нравишься, договорись с ним, я твою часть поездки оплачу.
Это вообще что такое ??? 😾
М
Вау🖤
А ещё он предлагал мне с Бэльфом куда нибудь улететь отдохнуть. Говорит, мол, ты бэльфу нравишься, договорись с ним, я твою часть поездки оплачу.
Это вообще что такое ??? 😾
Да я знала что он гнать начнет. Не знаю я вау что это . Игра в Бога это