Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Все ж интересно, почему справочный больше всех ненавидит именно коладыча?
Всё ж интересно, почему контуженный *** именно сегодня решил быть лучшим другом кaладовны? Хотя вру, неинтересна жизнь контуженных)
Гость
[3346812937]
Вау🖤
Высылай мне счёт на мейл. Оплачу как смогу ) но за приписывание не к моей нации будет штраф
Какой тебе еще счет ? Твой счет - это твои обязательства, на которые ты за эти годв попросила у меня взаймы.
Я ж тебя в глаза не видел ни разу. Соответсвенно, деньги мог тебе только безналом переводить. Вот и смотри с всоих интернет-банках на суммы переводов от меня тебе.
А какую историю я еще могу тебе предложить ? Если ты даже по пьяни не помнишь, что и тебе ина 3 месяца аренды мастерской в долг переводил, на опохмелку раулю и кати переводил ?
Что когда тебе и твоему ееббарю жрать и выпивать было нечего в сентябре 2019-го, то ты слезно просила меня одолжить тебе на еду. А я потом еще 3 дня тебя переспрашивал: Нужно ли одолжить еще ? Есть ли чего есть ? Есть ли чего пить ? И ты еще 3 дня мне отвечала: Есть необходимость одолжить еще....
Какой тебе еще счет ? Твой счет - это твои обязательства, на которые ты за эти годв попросила у меня взаймы.
Я ж тебя в глаза не видел ни разу. Соответсвенно, деньги мог тебе только безналом переводить. Вот и смотри с всоих интернет-банках на суммы переводов от меня тебе.
А какую историю я еще могу тебе предложить ? Если ты даже по пьяни не помнишь, что и тебе ина 3 месяца аренды мастерской в долг переводил, на опохмелку раулю и кати переводил ?
Что когда тебе и твоему ееббарю жрать и выпивать было нечего в сентябре 2019-го, то ты слезно просила меня одолжить тебе на еду. А я потом еще 3 дня тебя переспрашивал: Нужно ли одолжить еще ? Есть ли чего есть ? Есть ли чего пить ? И ты еще 3 дня мне отвечала: Есть необходимость одолжить еще....
1500 попросила. Сказал бессрочно. Вернуть когда смогу. Ок )
Кто-то удалил пост. Ну ничего, он у меня хранится с 2016-го года ) . ------------------------ это Bay Вау -------------------- АННА СЕРГЕЕВНА К. Номер счета карты: 40817810455861329051 Номер карты: 4276550013781912 Банк получателя: Сбербанк России БИК: 044030653 Корр. счет: 30101810500000000653 ИНН: 7707083893 КПП: 783502001
28.11.2016 3 тыс. с моей карты ВТБ на карту Вау в сбере (на еду) 29.11.2016 46 тыс. с моего счета в Открытии на счет Вау в сбере (за аренду мастерской на 3 месяца, оплатила за 2) 02.12.2016 20 тыс. на кожу, в Открытие на копилку (кожи купила на 7 тыс) 17.01.2017 4 тыс. в Открытие на копилку (на еду) 28.01.2017 3 тыс. в Открытие на копилку (на еду) 30.01.2017 60 тыс. в Открытие на копилку (2х22 аренда однушки + 11 риелтору + 5 на переезд (обошелся в 2800) ) 05.02.2017 3 тыс. в Открытие на копилку (не хватило на пьянку с Катей и Раулем) 06.02.2017 1150 р в Открытие на копилку (на опохмелку с Катей и Раулем) 12.02.2017 3600 р в Открытие на копилку (нужно было 3500 внести минимальный платеж на кредитку)
17.02.2017 450 р на копилку. Перевел 6000, 4550 прод. заказ из Ленты + 1000 мультиварка - это в подарок. Остальное в долг.
25.02.2017 470 р. пошло в долг, т.к. я перечислял 25-го 3200, а заказ + потом индейка стоили 2730 27.02.2017 22 тыс. в Открытие на копилку (на оплату аренды однушки) 06.03.2017 3600 р в Открытие на копилку (перевел 3700: 3600 миним. платеж по кредитке), 100 р. в подарок 27.03.2017 22000 на аренду 12.04.2017 4000 на фурнитуру 27.04.2017 12000 на аренду 26.05.2017 12000 на аренду 27.07.2017 4400 в Открытие на копилку (на фурнитуру) - 27.08.2017 Вау мне эти 4400 вернула на карту сбера ----------------- 220270 р _ ???
Гость
[2680716112]
Вау🖤
Брошка такой милый, просит инфу и сразу оскорбляет )
да ничего я у тебя не прошу. То, что ты ccышь кaлада - видно без лупы. Ещё два дня назад даже подлизнуть ему на форуме вавка хотела, да обломалось)
тyпее тебя, тпшка ccыкливая сложно сыскать. То есть для подтверждения того, что я ненавижу всех, тебе, тyпице, не требуется, значит, чтобы я гнал всех? Ты и так знаешь, что я ненавижу всех вас здесь? Тогда xyли хочешь, чтобы я гнал всех? В принципе я и гоню отсюда самых смрадных обычно. Сегодня таковая - рыжепьяная чмoшница с метро Университет. Тем более, она два дня назад с пафосом чего-то брякала про "ухожу", но как и обычно у этого московского обабившегося чмa - набрехала.
Гость
[3346812937]
Вау🖤
Высылай мне счёт на мейл. Оплачу как смогу ) но за приписывание не к моей нации будет штраф
Покажи здесь фото своего папы. Я-то его видел. Пусть люди сами рассудят.
В Беларуссии, кто не знал, 25 % - евреи. Там есть целые посления еврейские, которые издавна назывались "местечковыми".
А в Польше, кто неи знал, 50 % евреев. Хотя по паспорту они могут числиться кем угодно. Но смотрят-то не на паспорт, а на жожжу. И когда мы слышим, что гитлеровская Германия в Польше держала страшные конц-лагеря, а в Беларуссии уничтожила каждого 4-го...
Так там и был евреем каждый четвертый ! И это не я придумал. Это статистика царской России и первых десятилеток российского государства ! Когда еще в паспорте графу "национальность" записывали.
В Беларуссии, кто не знал, 25 % - евреи. Там есть целые посления еврейские, которые издавна назывались "местечковыми".
А в Польше, кто неи знал, 50 % евреев. Хотя по паспорту они могут числиться кем угодно. Но смотрят-то не на паспорт, а на жожжу. И когда мы слышим, что гитлеровская Германия в Польше держала страшные конц-лагеря, а в Беларуссии уничтожила каждого 4-го...
Так там и был евреем каждый четвертый ! И это не я придумал. Это статистика царской России и первых десятилеток российского государства ! Когда еще в паспорте графу "национальность" записывали.
"БелАруссия" - нет такого слова, тyпица рыжая безграмотная. И да, иди уже нaxxyyй.
Гость
[2315565076]
Гость
А где ты видел папу вау?
Гость
[3330721672]
Гость
Откуда там евреи в таком количестве? Там каждый 3 погиб во время вов.
Молодость моя Белоруссия Песня партизан сосны да туман)
Гость
[2680716112]
Гость
А где ты видел папу вау?
Кстати, она его тут сама как-то мимолетно вываливала. Подтверждаю. Славянского там мало) Черта оседлости.
Гость
[3330721672]
Гость
тyпее тебя, тпшка ccыкливая сложно сыскать. То есть для подтверждения того, что я ненавижу всех, тебе, тyпице, не требуется, значит, чтобы я гнал всех? Ты и так знаешь, что я ненавижу всех вас здесь? Тогда xyли хочешь, чтобы я гнал всех? В принципе я и гоню отсюда самых смрадных обычно. Сегодня таковая - рыжепьяная чмoшница с метро Университет. Тем более, она два дня назад с пафосом чего-то брякала про "ухожу", но как и обычно у этого московского обабившегося чмa - набрехала.
Ой, все, отстань, надоел.
Гость
[3346812937]
Гость
А где ты видел папу вау?
Она сама мне присылала фото на е-мэйл, когда мы еще дружили. Я тогда еще удивился, зачем она так яро оспаривает свою национальность ? Ну, папа там на 50 % точно еврей. Не берусь утверждать, что на 100 Маму я ее не видел, так что ничего утверждать не буду.
Гость
[2680716112]
Гость
книжку хоть одну прочитай в своей жизни, идиoтка. С прожЫдью, криптоевреи. Ассимиляция и среди них бывает. Хотя, безусловно, их сейчас несопоставимо меньше, чем было до 1917-го года и даже до 1991-го.
Гость
[2680716112]
Гость
Ой, все, отстань, надоел.
так ты приeблось, чм0. Можешь с кaладовной yeбывать.
Гость
[3346812937]
Гость
Откуда евреи в Польше и Белоруссии ? Ты смеешься, что-ли ? Это же их одно из исторических прибежищ. Да посмотри хотя бы фильм "Ва-банк".
Никогда эта цифра не скрывалась, что в Польше из 50 млн. жителей 25 млн. евреи. А В Беларуси - 25 % евреи.
Странны, на этом фоне, поползновения фашиков в Беларуси, таких, как ярик. Чем объяснимы ? Невежественностью ? Незнанием истории страны ?
Гость
[2315565076]
Гость
Она сама мне присылала фото на е-мэйл, когда мы еще дружили. Я тогда еще удивился, зачем она так яро оспаривает свою национальность ? Ну, папа там на 50 % точно еврей. Не берусь утверждать, что на 100 Маму я ее не видел, так что ничего утверждать не буду.
В будущем больше не будешь виртуальным женщинам кофеварки дарить?
Гость
[2315565076]
Лучше подумаю о природе мироздания на сон грядущий теперь. Завтра почитаю вас мои хорошие.
Гость
[3346812937]
Пончик
Коладыч, тебя кинула нищая дырррка, это стыдно(
Мне от нее ничего вообще было не надо. Не туупи, Пончик. Я с интернет-знакомыми вообще не планирую никогда в реале пересекаться. Помочь хотел. Ей ( Бескорыстно. В одну калитку ( Вот, ее благодарность. Ну, не даром папа еврей...
женщинам надо обещать весь мир и покупать мороженое
Гость
[2680716112]
Я больше поражаюсь двуличностью белорусского КГБ. В стране, где в той войне погиб каждый четвертый, спокойно относиться к наличию таких вот "яриков"...Главное для них - власть, главное - чтобы были даже такие как этот ярик, с помощью которых лукашенко может отбиваться от давления Москвы при случае. А теперь этот наглец приполз в РФ и будет претендовать на гражданство? Гражданство РФ - такой мусор, которым разбрасываться что ли можно и предоставлять его кому ни попадя?
Пончик
[1282282776]
Гость
Мне от нее ничего вообще было не надо. Не туупи, Пончик. Я с интернет-знакомыми вообще не планирую никогда в реале пересекаться. Помочь хотел. Ей ( Бескорыстно. В одну калитку ( Вот, ее благодарность. Ну, не даром папа еврей...
вот как реагировать...
Гость
[3346812937]
Гость
Продолжу дарить. Для меня кофеварка - не деньги. Мне за державу обидно ) А точнее, когда тебя за твое добро потом еще и обсирает та, которой ты помог подняться из грязи. Вот это - обидно. Не деньги. Деньги - пыль.
Мой папа тут при чем ? Он же не Альбертович
Гость
[2315565076]
ч-г
Дарить вилку для лапши
Гость
[2680716112]
Гость
Продолжу дарить. Для меня кофеварка - не деньги. Мне за державу обидно ) А точнее, когда тебя за твое добро потом еще и обсирает та, которой ты помог подняться из грязи. Вот это - обидно. Не деньги. Деньги - пыль.
продолжай на том свете, пьянь. Пшла отсюда! Пригрелась что ли?
Гость
[3330721672]
Пончик, а если дырка не нищая, то не стыдно?😅😅😅
Гость
[3346812937]
Гость
Я больше поражаюсь двуличностью белорусского КГБ. В стране, где в той войне погиб каждый четвертый, спокойно относиться к наличию таких вот "яриков"...Главное для них - власть, главное - чтобы были даже такие как этот ярик, с помощью которых лукашенко может отбиваться от давления Москвы при случае. А теперь этот наглец приполз в РФ и будет претендовать на гражданство? Гражданство РФ - такой мусор, которым разбрасываться что ли можно и предоставлять его кому ни попадя?
Хоть я и против бро, но мне этого тоже не понять. Видимо, есть в попустительстве фашикам какой-то смысл у белорусского КГБ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2680716112]
Гость
Пончик, а если дырка не нищая, то не стыдно?😅😅😅
пончик - тyпой лошпед и бабораб. Самое правильное тут отношение к бабам было у меня и у Огра. Но у Огра явно читалась слабость к вавке - не одобряю, мягко говоря.
Гость
[3330721672]
ч-г
Женщины давным давно в состоянии купить себе не только мороженое.
Гость
[3346812937]
Вау🖤
Мой папа тут при чем ? Он же не Альбертович
Альбертович - это перед ВОВ в провинции была мода на немецкие имена. Ты фото папы своего покажи тут. Не отчество.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?