Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 253
Гость
Гость
Верно. ДАЁШЬ всем по 💯 тыщ!!! Все мы пострадавшие..., государство не обеднеет.
Да!!!!!!!
Поправка такая быть должна
Гость
Не самая бедная страна... А заплатили по 10 тр и шуму до потолка
Иные вообще каждому гражданину пособия платят
За то что в стране нашедшей нефть родился
Образование и медицина в любой стране мира итд
Гадюша
Гость
Не самая бедная страна... А заплатили по 10 тр и шуму до потолка
Иные вообще каждому гражданину пособия платят
За то что в стране нашедшей нефть родился
Образование и медицина в любой стране мира итд
Жадность этих упырей у верхушки зашкаливает. Ты кстати пойдёшь голосовать за поправки?
Гость
Гадюша
Жадность этих упырей у верхушки зашкаливает. Ты кстати пойдёшь голосовать за поправки?
Неа
Голосуй не голосуй, всеравно получишь ***
Что то из моих знакомых не слышу о том что собираются
Гость
Бегом ознакомились с кратким содержанием поправок
Нешто не примут, если я не пойду🤐
МЧС продолжают слать сообщения с призывами оставаться дома и ограничить круг контактов. Масочный режим как бы есть, но в масках единицы, несмотря на предупреждение, что покупатели без масок обслуживаться не будут - всё равно обслуживают, дистанцию в очереди и не только - никто не соблюдает. На пляже загорающих тьма, но буйков на воде почему-то нет, хотя спасатели дежурят.. хотя вроде как отдых у воды пока даже и не разрешён.. То ужас наводили вплоть до введения электронных пропусков, то уже вроде как ничего страшного не происходит - идите голосуйте ничего не бойтесь.. Будто люди короной болеть перестали. Балаган какой-то..
Мужик на пляже вокруг себя и лежащей жены стоя антисептик разбрызгивал)) Вроде и смешно, с одной стороны, а с другой стороны - очень даже не смешно..
Рядом со мной другой М расположился, без конца натирался каким-то средством - видимо от загара, шутил про библиотеку, два раза просил меня посмотреть за его вещами, по поведению было видно, что суетиться и хочет завязать знакомство.. Вот что за времена? Может человек хороший, а боишься.. вдруг нехороший?
*суетится
Гадюша
Я сходила досрочно. Выдают перчатки маленького размера - еле пальцы согнула, чтобы расписаться и галочку поставить. А руки у меня между прочим в стандартную банку входят, так что не надо сразу предположений про большие руки)) Не знаю, как в такие мужская рука войдёт. Скорее всего никак
гость
Ленивая
Я сходила досрочно. Выдают перчатки маленького размера - еле пальцы согнула, чтобы расписаться и галочку поставить. А руки у меня между прочим в стандартную банку входят, так что не надо сразу предположений про большие руки)) Не знаю, как в такие мужская рука войдёт. Скорее всего никак
за или против?
Гадюша
Кики?
Вряд ли. У Кики ребёнок есть
Гость
Гадюша
Смысл дать немного денег тебе или кики? Все равно не на дело потратите.)))
Гость
Верно. ДАЁШЬ всем по 💯 тыщ!!! Все мы пострадавшие..., государство не обеднеет.
Тем более, что далеко не во всех случаях эти деньги пойдут на нужды ребёнка. А если ребёнку не 16, а 17 лет? То он в категорию уже не попадает. Ну бред ведь. Не говоря уже о том, что это ущемление прав тех, кто детей иметь не может. Тоже считаю - если платить, то каждому гражданину РФ!
Гость
Красивые и умные аж ссутся от восторга, что в жены взял нищий, безработный лузер, которого придётся содержать и регистрировать у себя?
О, да, есть чему зОвидовать.
У Вау к нему большие и светлые чувства, человек радостью поделиться пришёл, а мы от зависти не можем пожелать людям сшастья, нехорошие мы люди))
гость
за или против?
Не скажу, опасаюсь гонений
Вау🖤
По делам ходила, а имея в доступе мобильный интернет, не проблема зайти в ПЭ на вуманру и увидеть бомбом он выксинского невостребыша, которого почему-то волнует чужая личная жизнь.
Коладыч рассказывал, как Вау в столб врезалась, когда по улице шла, в телефон уткнувшись)))
гость
Ленивая
как долго ты меня мурыжила
гость
как долго ты меня мурыжила
иногда не сразу пост отображается - кажется на ветке никого и только твои сообщения в ряд, а потом между ними несколько другого авторства, у тебя такого не было?
Вау🖤
Да я раньше думала что она юморит так,
Но оказывается все серьезно. Тяжёлый случай )
Имею право. Зато никому не должна, как некоторые, которые лучше бы о работе думали)
Гадюша
Ленивая
Ну ты как проголосовала? 🙂
М
Хорошее дело. Я завтра на др к бабушке. 82 это вам не шутки. Че подарить посоветуйте все. У нее жесткий склероз. Через какоето время все забывает. Дарила ей тут брошь. Она и не помнит. А когда в памяти. Смеется как раньше и на позитиве.
Кресло-качалку
Гадюша
Гость
Смысл дать немного денег тебе или кики? Все равно не на дело потратите.)))
Что это за бред? 😯
Гадюша
Ленивая
Да ладно, тут все свои😏
Гадюша
Ну ты как проголосовала? 🙂
Заходишь, измеряют температуру, пшикают на руки антисептик, выдают маску и перчатки, выдают ручку.. так и проголосовала))
М
Вариант чай она любит. Срасибо
И это родной бабушке? Ну да, бабушке хоть будет из чего попить на старости лет))
Зато на Вову по 200 тыщ в месяц тратит))
Гадюша
Чайную пару, чай пить.
Ещё одна, у которой бриллианты и сумка из лакоста)) Вот и рожай таких внучек после этого))
Куда опять Мандарина смотрит? Почему снова не высказывает своё мнение по поводу подарков бохатых внучек своим бабушкам? Почему только Грибу и Ленивой высказывала?
Гость
Пожалей бабку, корона возможна.
Скорее квартира освободится - будет на что Вову содержать)
Гадюша
Ленивая
Ещё одна, у которой бриллианты и сумка из лакоста)) Вот и рожай таких внучек после этого))
😁
Гадюша
Ленивая
Заходишь, измеряют температуру, пшикают на руки антисептик, выдают маску и перчатки, выдают ручку.. так и проголосовала))
За или против? 🙂
Пончик
крошка картошка в домашних условиях очень вкусно)
нам-ням
Гадюша
За или против? 🙂
Гадя, ты как мужик - намёков не понимаешь)
Пончик
крошка картошка в домашних условиях очень вкусно)
нам-ням
Картошка - наш хлеб второй) А пить что?
Самсу с курицей сегодня вкусную приобрела, пекут у тебя на виду, прямо в супермаркете
Пончик
Ленивая
Картошка - наш хлеб второй) А пить что?
чай!, холодный
Гиря
Добавлю: даже Леньку ненаглядную послал, наверняка вечера в компании Огрюши всё никак забыть не в силах, когда все им предлагали в личку перейти, раз мы все здесь им мешаем 😁
Как он мог меня послать, если между нами никогда ничего не было? Поумерь свои фантазии, не живущая на форуме семейная Гиря
мандарин
например
если мне предложить дорогую водку и дорогущий коньяк - я лучше не буду пить ничего..
Ещё как будешь
Гадюша
Ленивая
Гадя, ты как мужик - намёков не понимаешь)
Я все поняла, но просто интересно. В чем секрет-то?
Пончик
чай!, холодный
Тоже домашний? Никогда не понимала любителей холодного чая)
Гадюша
Я все поняла, но просто интересно. В чем секрет-то?
Вопрошала секретная Гадя, которая ни на один вопрос не отвечает нормально - или троллит или игнорирует) Побывай на моём месте, женщина))
Пончик
Ленивая
Тоже домашний? Никогда не понимала любителей холодного чая)
я и кофе люблю холодный)
Пончик
я и кофе люблю холодный)
Нелегко, наверное, каждый раз ждать, пока остынет)
Гость
А я люблю теплое пиво и потных женщин ! )))
В Москве вчера в троллейбусах показывало + 33 в 4 дня,
я обснял парк Новодевичьего монастыря.

И утку эту, композицию "Дорогу утятам", которую жена бывшего президента США Буша подарила жене тогдашнего рос. президента.

Там такой цивильный парк ухоженный красивый, возле стен монастыря...

Кики сфоткалась как-то, сев на эту утку-маму, там весной.
Как утку не обрушила только ? )
Гость
Поднимите руку, кто не гулял вокруг Новодевичьего монастыря ?
Я вот погулял вчера. Вовнутрь еще планирую, но не в такую жару.
Тоже все обснимаю. И на Новодевичье кладбище сейчас без пропусков сейчас пускают. Тоже схожу. Раньше без пропусков не пускали же.
Гость
Ленивая
Нелегко, наверное, каждый раз ждать, пока остынет)
Есть даже такое "чай со льдом".

Даже в продмагах продаются пластиковые бутылочки "Чай липтон охлажденный". Но я так понимаю, что это в основном зеленый чай применяют холодным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Павиан
Сижу в Строгинсеом парке на столе аргентинские креветки и баранина . Милости просим к нашему шалашу)
Гость
В США кривая заражений коронавирусом пошла снова вверх.
Вчера был день - рекорд новых заболевших, с момента начала эпидемии.
Ряд штатов снова закрыли все бары, кафе, парикмахерские и т. д.

Результат был предсказуем. За 2 дня до этого ВОЗ объявила о втором всплеске короны в Европе.

Наши муудаки тоже получат всплеск через 3 недели, как отменили карантин. С 9 июня несознательные граждане ходят везде без масок.
Сейчас в КБ куча была нарушителей, все лезут друг другу на голову, дышат в затылок и рот, и все без масок. Кроме продавцов.

Ну что-ж... 9 июня + 3 недели. Это сколько получается ? Для несознательных муудаков ? Хотели вторую волну ? Получите.

И я, и сестра, купили-таки препарат цинка в Москве !
На айхербе вообще красота ! ))) Набираешь цинк, и тебе 3 страницы препаратов с красной надписью "Нет в наличии" !
Гость
Есть даже такое "чай со льдом".

Даже в продмагах продаются пластиковые бутылочки "Чай липтон охлажденный". Но я так понимаю, что это в основном зеленый чай применяют холодным.
Ни разу не покупала чай в этих бутылочках, лучше минералку тогда. Я любитель горячих напитков, даже в жару, а в холод - тем более)
Реально потных женщин что ли любишь?
Помню, Чуви говорил, что ему нравится, когда у женщины холодные мокрые руки))
Гость
Павиан
Сижу в Строгинсеом парке на столе аргентинские креветки и баранина . Милости просим к нашему шалашу)
Кто креветки ест с бараниной ? Поднимите руку ?
И потом, если цена посидеть в парке - это потом заболеть короной, то это очень высокая цена. Не говорю уж про 6 % смертности.
Но из оставшихся дней 25 тяжело переболеют, и 30 % из них потом остаются инвалидами по легким, до конца своей жизни.

Неплохая цена за поесть шашлыки ?