Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
А я люблю теплое пиво и потных женщин ! ))) В Москве вчера в троллейбусах показывало + 33 в 4 дня, я обснял парк Новодевичьего монастыря.
И утку эту, композицию "Дорогу утятам", которую жена бывшего президента США Буша подарила жене тогдашнего рос. президента.
Там такой цивильный парк ухоженный красивый, возле стен монастыря...
Кики сфоткалась как-то, сев на эту утку-маму, там весной. Как утку не обрушила только ? )
Ту утку скорее Вау обрушит, нежели Кики)
Павиан
[2668842069]
Гость
Кто креветки ест с бараниной ? Поднимите руку ? И потом, если цена посидеть в парке - это потом заболеть короной, то это очень высокая цена. Не говорю уж про 6 % смертности. Но из оставшихся дней 25 тяжело переболеют, и 30 % из них потом остаются инвалидами по легким, до конца своей жизни.
Неплохая цена за поесть шашлыки ?
Я ем)) и со мной 6 человек. Корона? Так я не голосую)
Гость
[3346812937]
Итак, на айхербе препаратов цинка больше не купить. И в аптеках Москвы тоже не купить.
Но как тогда купить ? Я заказывал в интернет-магазине е-аптека, с доставкой в пункты выдачи. А сестра купила через вайлберриз, какой-то комплексный российский препарат. Он и с цинком, и селеном, и аскорбинкой, и стоит порядка 400 руб, это на 90 дней одному человеку.
Я купил только пиколинат цинка отдельный, Solgar, на 90 дней, за 1100 руб. Там по 22 мг. Хотя на айхербе 120 капсул по 50 мг. стоят 700 руб. Но нет в наличии ничего, в США.
Поднимите руку, кто не гулял вокруг Новодевичьего монастыря ? Я вот погулял вчера. Вовнутрь еще планирую, но не в такую жару. Тоже все обснимаю. И на Новодевичье кладбище сейчас без пропусков сейчас пускают. Тоже схожу. Раньше без пропусков не пускали же.
Ну я не гуляла)) Можешь фотками попонтоваться, если хочешь - у меня архиватор есть))
Гость
[3346812937]
Ленивая
Ту утку скорее Вау обрушит, нежели Кики)
Вау не знает, где эта скульптурная композиция находится ) Она там не была )
Когда Кики присела на утку-маму, я тоже думал, что обломится ) Но утка устояла ! ) Кики осторожно, для фото, на нее садилась.
Но парк маленький. Сестра измерила - говорит, вокруг всего пруда 1 километр. На другой стороне Краснолужского моста, если от моста пойти гулять понизу Москва-реки до Андреевского монастыря - то там добрые 5 км природы и пешеходной зоны.
Гость
[3346812937]
Щас покажу вам ту утку ) Без Кики ) Когда жена Буша подарила копию этой скульптуры жене Ельцина, то в первую же ночь в Новодевичьем парке кто-то спеер одного утенка.
Был скандал, и заново изготавливали копию украденного утенка. После чего утку и утят как-то закрепили, чтобы трудно было украсть из парка.
Гость
[3346812937]
Гость
Щас покажу вам ту утку ) Без Кики ) Когда жена Буша подарила копию этой скульптуры жене Ельцина, то в первую же ночь в Новодевичьем парке кто-то спеер одного утенка.
Был скандал, и заново изготавливали копию украденного утенка. После чего утку и утят как-то закрепили, чтобы трудно было украсть из парка.
Миленькие утки, живописный пруд. Мужчина без маски на лавке. У вас сняли масочный режим на улицах?
Гость
[3346812937]
Там, кстати, сейчас в пруду и на берегах его, много маленьких утят. Есть места, где посетители уток кормят, и там у одной утки сразу 8 утят маленьких жалось. А когда только вошел в парк, то на газоне, буквально в метре от пешеходов, было на траве семейство красной казарки, это по виду как гуси красные, там папа-мама стояли, и 2 смешных птенца жадно клевали клевер и глотали. А родители охраняли, но не отскакивали от пешеходов.
Вот несколько утят успел заснять в движении. Но там их сейчас много.
Миленькие утки, живописный пруд. Мужчина без маски на лавке. У вас сняли масочный режим на улицах?
Да непонятно, сняли его или нет. На улице - точно сняли. Но в транспорте и магазинах - обязаны одевать. Но 80 % сейчас не надевает и в транспорте, и в тесных магазинах. Нарушают. Безалаберные. Ведь их же не штрафуют за это.
А меж тем, в день по 1000, по 850 человек новых заболевших продолжает прибывать в Москве. То есть, эпидемия вовсю продолжается, как и в США и Европе. Повода снимать маски - пока никакого. Вот если бы хотя бы в 5 раз меньше новых заболевших стало, в сутки.... Но этого ничего и близко нет.
Гость
[3346812937]
Ленивая
Ну я не гуляла)) Можешь фотками попонтоваться, если хочешь - у меня архиватор есть))
Я не попонтоваться, а поделиться на почту могу. Но там фотки делятся на дневные и ночные. Ночью там весь монастырь в красивой подсветке сделан, и ночью даже красивее он. Все приходят гулять и снимают в темное время, там подсветки достаточно, чтобы хорошо снимать на смартфоны.
Зато я Вау успел показать ГЗ МГУ (главное здание МГУ на Воробъевых горах, бывших Ленинских). В красивой ночной подсветке. Там очень красиво и грандиозно все выглядит. Одно из любимых моих мест, для прогулок и питья пива в темное время суток.
Там, у ГЗ со стороны памятника Ломоносову, есть сквер такой красивый, и лавочки, и лавочек хватает на всех пар влюбленных, и можно занять хорошее место, чтобы созерцать ночное МГУ-красавец.
Гость
[3346812937]
Ленивая
)) Зато ты можешь попробовать вкусные кулебяки из того монастыря. Бэльф говорил, что туда только из-за одних кулебяк ездит))
Я в кулебяки не верю ) И не такой раб желудка. Я себе всегда вкуснее и проще приготовлю. Руки есть.
А хлебо-булочными изделиями меня точно не заманишь. Ни пиццами, ни спагетти любыми, ни пирожками, ни кулебяками.
Да непонятно, сняли его или нет. На улице - точно сняли. Но в транспорте и магазинах - обязаны одевать. Но 80 % сейчас не надевает и в транспорте, и в тесных магазинах. Нарушают. Безалаберные. Ведь их же не штрафуют за это.
А меж тем, в день по 1000, по 850 человек новых заболевших продолжает прибывать в Москве. То есть, эпидемия вовсю продолжается, как и в США и Европе. Повода снимать маски - пока никакого. Вот если бы хотя бы в 5 раз меньше новых заболевших стало, в сутки.... Но этого ничего и близко нет.
Лучше бы пустили средства на обеспечение общественных мест масками и антисептиками, чем на организацию голосования
Я не попонтоваться, а поделиться на почту могу. Но там фотки делятся на дневные и ночные. Ночью там весь монастырь в красивой подсветке сделан, и ночью даже красивее он. Все приходят гулять и снимают в темное время, там подсветки достаточно, чтобы хорошо снимать на смартфоны.
Зато я Вау успел показать ГЗ МГУ (главное здание МГУ на Воробъевых горах, бывших Ленинских). В красивой ночной подсветке. Там очень красиво и грандиозно все выглядит. Одно из любимых моих мест, для прогулок и питья пива в темное время суток.
Там, у ГЗ со стороны памятника Ломоносову, есть сквер такой красивый, и лавочки, и лавочек хватает на всех пар влюбленных, и можно занять хорошее место, чтобы созерцать ночное МГУ-красавец.
Поделись, если есть время. Посмотрю с удовольствием, но только уже завтра, отдыхать пора
Гадюша
[2549825336]
А я не могу фотки посмотреть, у меня пишет ресурс заблокирован.
Гость
[3346812937]
Ленивая
Лучше бы пустили средства на обеспечение общественных мест масками и антисептиками, чем на организацию голосования
Сегодня в К-Б видел стопку масок голубых, прямо рядом с кассовыми аппаратами. Можно покупать поштучно. Стоит - копейки. Но нет ! Наши граждане лезут с бутылками друг другу на голову прям, чтобы скорее пробить на кассах. И все - без масок ((
Усиление эпидемии неизбежно в Москве. С такими урродами. Я надеюсь лишь на средства укрепления иммунитета, и на свою маску. Но что-то много их везде. И слишком близко лезут, своими ртами. Хорошо хоть, никто не кашляет и не чихает.
Но бессимптомный вирусоноситель и не будет кашлять. Он просто будет всех заражать 6 дней, сам ничего при этом не ощущая. Потом передаст пятерым таким же, бессимптомникам. Которые тоже 6 дней всех позаражают.
И кто с ослабленным иммунитетом - те будут отваливаться и умирать.
То главврач молодой талантливый, с которым Вау на шашлыки ходила, вон она написала, что 25 дней с ковидом в больнице отвалялся. С двусторонней пневмонией. И что толку, что он был молодой, здоровый и подкованный ?
30 % кстати, потом остаются инвалидами пот легким, из выживших. А остальные потом еще долго нетрудоспособные.
Гость
[3346812937]
Ленивая
Поделись, если есть время. Посмотрю с удовольствием, но только уже завтра, отдыхать пора
Завтра пришлю, ок Еще сестра обещала свои фотки, она там живет в пешей доступности, сейчас.
Гость
[3346812937]
Гадюша
Эта тибе наказанье божье ) За грехи твои )
Гость
[3330721672]
Гость
850 на 12 миллионную Москву😃😃😃 Я не носила маску никогда, работала, езжу на общестаенном транспорте иногда, лифтер у нас на работе пернюнболела короной, от нее даже сын с ней проживаюший не заразился. Хватит истерить.
Гость
[3346812937]
Гость
850 на 12 миллионную Москву😃😃😃 Я не носила маску никогда, работала, езжу на общестаенном транспорте иногда, лифтер у нас на работе пернюнболела короной, от нее даже сын с ней проживаюший не заразился. Хватит истерить.
Так по 1000 чел - это ведь каждый день по столько. А чего мне истерить ? Люди реально гибнут. В том числе и те, кто думал, что уж они то не заболеют. Есть статистика. Есть форумы переболевших, потерявших родных... Есть ветка про это даже на вумане.
Есть реальные истории о гибели врачей в инете, по России, по Украине, Беларуси. Там все описано и разжевано. Кто чего думал. Кто на что надеялся...
Как оно потом в реале наступило, и как развивалось. И чем для кого закончилось. В целом, очень невеселая картина, и смеяться как дуурочка, и повторять заклинание "А меня это не коснется" - глупо. И не таких крепких уже "коснулось". Хоть бы почитала...
Нашла, чем хвастать, дуура. Ну, а я 5 лет улицы на красный свет перехожу. И могу тебе заявить, что правила дорожного движения - это все фигня ! Ведь я же жив еще ! А тормоза - придумал трус ! )))
Гость
[3346812937]
Я, кстати, не сомневался, что в Беларуси тот талантливый молодой зав. поликлиникой, с которым Вау и ее жених вместе ходили на шашлыки, заболеет короной.
Почему ? А потому что исход был предопределен. Ну, а какие меры этот "талантливый" предпринимал для повышения своего иммунитета ? Не знает, чего сказать в ответ. Недоучка. А если он не принимал достаточных мер, то исход был предрешен. При его-то профессии.
Это еще хорошо, что Вау со своим белорусом успели ноги унести оттуда, и не контактировали последнее время с этим зав. поликлиникой. А то бы и они, такие молодые и здоровые, заболели бы и загремели в реанимацию. И еще неясно, чем бы все закончилось.
ч-г
[1511891647]
Ленивая
Рядом со мной другой М расположился, без конца натирался каким-то средством - видимо от загара, шутил про библиотеку, два раза просил меня посмотреть за его вещами, по поведению было видно, что суетиться и хочет завязать знакомство.. Вот что за времена? Может человек хороший, а боишься.. вдруг нехороший?
лет через пять своместной жизни узнаешь )~
Гость
[3346812937]
Она заявляет: Я не владею проблемой, но я вируса не боюсь !
Правда ? Вирус тебя тоже не боится ! А теперь скажи: при встрече с вирусом, как ты думаешь ? Ты его заразишь, или он тебя заразит ?
И что ты станешь делать, Кики, когда у тебя вдруг пропадет обоняние, или начнется кашель, одышка ? У тебя уже есть план ?
Вызвать скорую ? Она приедет. Она приедет... Она даже свозит тебя на МРТ легких, где тебе скажут, что коронавируса у тебя нет, но есть односторонняя пневмония.
Что "госпитализация не требуется", что нужно лечиться дома. Тебе дадут 3 штуки таблеток какого-то неизвестного антибиотика, и отправят домой. Хотя антибиотик будет шлак, а пить их надо по 10 дней, а не 3.
И когда ты через 4 дня повторно вызовешь скорую, уже с температурой 38.6, одышкой, кислородным голоданием, не соображает голова и т. д - то тогда только тебя госпитализируют. С опозданием в 5 дней. Там тебя неделю продержат в общей палате, потом переведут в реанимацию, в которой на 5-7 день ты и умрешь.
Потому что драгоценное время упущено безвозвратно, у тебя стремительно развивалась пневмония начиная с 1 дня. И разрушения, которые она нанесла к 6-му дню, уже невозможно вылечить ничем !
Мужик на пляже вокруг себя и лежащей жены стоя антисептик разбрызгивал)) Вроде и смешно, с одной стороны, а с другой стороны - очень даже не смешно..
хе-хе у на сегодня народ не мог вбиться в переполненные электрички
Гость
[3238163504]
Гость
Правда ? Вирус тебя тоже не боится ! А теперь скажи: при встрече с вирусом, как ты думаешь ? Ты его заразишь, или он тебя заразит ?
И что ты станешь делать, Кики, когда у тебя вдруг пропадет обоняние, или начнется кашель, одышка ? У тебя уже есть план ?
Вызвать скорую ? Она приедет. Она приедет... Она даже свозит тебя на МРТ легких, где тебе скажут, что коронавируса у тебя нет, но есть односторонняя пневмония.
Что "госпитализация не требуется", что нужно лечиться дома. Тебе дадут 3 штуки таблеток какого-то неизвестного антибиотика, и отправят домой. Хотя антибиотик будет шлак, а пить их надо по 10 дней, а не 3.
И когда ты через 4 дня повторно вызовешь скорую, уже с температурой 38.6, одышкой, кислородным голоданием, не соображает голова и т. д - то тогда только тебя госпитализируют. С опозданием в 5 дней. Там тебя неделю продержат в общей палате, потом переведут в реанимацию, в которой на 5-7 день ты и умрешь.
Потому что драгоценное время упущено безвозвратно, у тебя стремительно развивалась пневмония начиная с 1 дня. И разрушения, которые она нанесла к 6-му дню, уже невозможно вылечить ничем !
Ты чего все меня поминаешь? Я тебе не пишу.
ч-г
[1511891647]
Ленивая
И это родной бабушке? Ну да, бабушке хоть будет из чего попить на старости лет)) Зато на Вову по 200 тыщ в месяц тратит))
бабужко старый ему все равно
Гость
[3238163504]
Гость
Сиди дома и бойся, тебе кто-то мешает? На работу ходить не нужно, сиди себе.
ч-г
[1511891647]
Ленивая
Ещё как будешь
из горлА и в два ствола
ч-г
[1511891647]
Пончик
я и кофе люблю холодный)
твои предки произошли от пингвинов
ч-г
[1511891647]
Гость
Поднимите руку, кто не гулял вокруг Новодевичьего монастыря ? Я вот погулял вчера. Вовнутрь еще планирую, но не в такую жару. Тоже все обснимаю. И на Новодевичье кладбище сейчас без пропусков сейчас пускают. Тоже схожу. Раньше без пропусков не пускали же.
я не гулял
Гость
[3346812937]
Гость
А ты просто под ником пиши. Тогда будет понятно, где ты, а где не ты.
Гость
[3346812937]
Гость
Ходи на работу, и не бойся. Тебе ведь на работу ходить нужно ? Вот и ходи. Не сиди дома. Кто тебе мешает ?
Ходи на работу, и не бойся. Тебе ведь на работу ходить нужно ? Вот и ходи. Не сиди дома. Кто тебе мешает ?
Я хожу и не боюсь. Ты просто не гадай. Не ромашка.
ч-г
[1511891647]
Гадюша
за тобой следят
ч-г
[1511891647]
Гость
Эта тибе наказанье божье ) За грехи твои )
за то , что прон нехороший смотрела?
Гость
[3346812937]
ч-г
я не гулял
Ну-у, тебе зато в Питере есть где погулять. Ты не обижен судьбой ! )
Гость
[3346812937]
Ч-г, а из каких соображений у тебя детей нет ? Идейные ?
ч-г
[1511891647]
xxx: А вы любите запах масляной краски? xxx: У меня мать - учитель информатики xxx: Дома компа не было xxx: Сапожник без сапог так сказать xxx: Во время учебы я мог играть и кодить на школьных компьютерах каждый день xxx: А вот во время летних каникул - только раз в неделю на часик, когда мы ходили поливать цветы xxx: И я изнывал от скуки и составлял недельный план, что хотел сделать за тот заветный час xxx: А в школе летом всегда шел ремонт xxx: Так и получилось xxx: Что у меня запах масляной краски ассоциируется со счастьем xxx: С играми, паскалем и вындой 3.1
Гость
[3346812937]
Ой, я уже ходил по ссылкам твоим. Ты вкратце анонсируй, чего там ?
ч-г
[1511891647]
Гость
Ой, я уже ходил по ссылкам твоим. Ты вкратце анонсируй, чего там ?
паруса стартуют алые
Гость
[3346812937]
ч-г
паруса стартуют алые
Ч-г, стесняюсь спросить ) Ты эти вещи под градусом постишь ? Сколько принимаешь обычно за раз, и какой крепости ?
ч-г
[1511891647]
Гость
Ч-г, стесняюсь спросить ) Ты эти вещи под градусом постишь ? Сколько принимаешь обычно за раз, и какой крепости ?
бывает и так но сегодня я трезв от стакана кваса
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ч-г
[1511891647]
Гость
Ч-г, а из каких соображений у тебя детей нет ? Идейные ?
бухой всё время , попасть не могу
Гость
[3346812937]
ч-г
бывает и так но сегодня я трезв от стакана кваса
Как тебе питерский климат ? Ты адаптирован к нему, за годы жизни в Питере ?
ч-г
[1511891647]
Гость
Как тебе питерский климат ? Ты адаптирован к нему, за годы жизни в Питере ?
климат как климат бывает и хуже
Гость
[3346812937]
ч-г
климат как климат бывает и хуже
Что-то небо у вас низковато, когда дни пасмурные, и самих этих хмурых дней - многовато. Не ?
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?