Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
По ссылке не ходил, но классный ! ) Всем бы таких, да побольше !
троянов боисся?
ч-г
[1511891647]
Гость
Вы когда-нибудь ели чипсы столовой ложкой ? ) Вот, я сейчас впервые в жизни ем !
Надоело помнить, чего я коснулся после очередного мыться рук дома с мылом 40 секунд. А чего не касался. Остались чипсы, и я ем их столовой ложкой ! ))
Паникеры из СМИ, вы добились своего ! ))
xxx: куда пропал? yyy: воду мыл xxx: O_o?? yyy: да бл жена продукты купила, все перемыла после магазина, мне несколько бутылей воды осталось yyy: чертов ковид
Гость
[3346812937]
Интересно, жива ли мандарина ?
ч-г
[1511891647]
у москвичей в заначке деньги припасены на черный день а вот у питерцев заначка для белой ночи и мостов
Твои посты соответствуют постам человека под какими-то веществами.
ч-г
[1511891647]
Гость
Твои посты соответствуют постам человека под какими-то веществами.
сп\но , варчунишка!
Гиря
[1806699283]
Ты конечно забавный, Коляда. ч-г в глюках значит обвиняешь, ну а сам-то тоже отличился 😁 В чем прикол, когда буквально на днях писал от женского лица, откликаясь якобы на Кики? 😀 Это что было? 😀 Не иначе принял чё, раз решил ею прикинуться на время.
Гость
[3238163504]
Гость
Я - Коладыч. А кто тогда мне все время пишет: Все ерунда, я не паникую и вируса не боюсь ?
Я не паникую и дальше что?
Гость
[3690150758]
Гиря
Ты конечно забавный, Коляда. ч-г в глюках значит обвиняешь, ну а сам-то тоже отличился 😁 В чем прикол, когда буквально на днях писал от женского лица, откликаясь якобы на Кики? 😀 Это что было? 😀 Не иначе принял чё, раз решил ею прикинуться на время.
Думаешь?
Гость
[2315565076]
Ленивая
Рядом со мной другой М расположился, без конца натирался каким-то средством - видимо от загара, шутил про библиотеку, два раза просил меня посмотреть за его вещами, по поведению было видно, что суетиться и хочет завязать знакомство.. Вот что за времена? Может человек хороший, а боишься.. вдруг нехороший?
Вдруг в судьбе поворот?
Гость
[2315565076]
Ленивая
Тем более, что далеко не во всех случаях эти деньги пойдут на нужды ребёнка. А если ребёнку не 16, а 17 лет? То он в категорию уже не попадает. Ну бред ведь. Не говоря уже о том, что это ущемление прав тех, кто детей иметь не может. Тоже считаю - если платить, то каждому гражданину РФ!
У нас говорю же на работе окна кухни заказывают мебель итд и радуются что добавят
Кто верит в гороскопы? 🙂У меня по гороскопу астреча с иностранцем, которая может перерасти в брак😁Я надеюсь это не иностранцы из бывшего ссср😂
Пойдёшь за арбузами а тут судьбоносная встреча 😁😁😁😁
Гость
[2315565076]
Волосы заленилась ехать красить Ездли за шмотками. Друг подарил кросовки А я ему подарила всяких штуковин типо грунта и кормушки в аквариум Ночь была бурная полная страсти, ээх Сегодня работаю жду когда мои 2 часа закончатся Пью имбирно апельсиновый морс и мечтаю о щастье
Гость
[2315565076]
Не хочу иностранцев Как шутили во времена моей бабушки :один американец засунул в жо=пусть палец и думает что он заводит патефон Такие же мужики
Волосы заленилась ехать красить Ездли за шмотками. Друг подарил кросовки А я ему подарила всяких штуковин типо грунта и кормушки в аквариум Ночь была бурная полная страсти, ээх Сегодня работаю жду когда мои 2 часа закончатся Пью имбирно апельсиновый морс и мечтаю о щастье
Опять помирились ?)
Гадюша
[2549825336]
Гость
Пойдёшь за арбузами а тут судьбоносная встреча 😁😁😁😁
😄
Гость
[2372775095]
Гость
Кормушка в аквариум это стильно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2372775095]
Гость
Он рыбками банчит?
Гость
[2315565076]
Вау🖤
Опять помирились ?)
Давно Я ж скучаю по нему Сейчас занимаемся аквариумом и котом. Ну не в текущее время конечно, все по работам Он вообще мне говорит ты такая родная мне такая королевишна моя вреднятинка
Давно Я ж скучаю по нему Сейчас занимаемся аквариумом и котом. Ну не в текущее время конечно, все по работам Он вообще мне говорит ты такая родная мне такая королевишна моя вреднятинка
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?