Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 256
Гость
Гость
Он рыбками банчит?
Ага
А я с у дочкой для зимней рыбалки приезжаю
Вот продал рыбы купил мне кроссы
Гость
Гадюша
😄
Зря смеёшься кстати
Гость
Вау🖤
Главное не прогибайся)
Да мы горядячки с ним
С чувством собственного достоинства
Слишком похожи
В сексе выкладываемся на сто процентов
Огонь
Пьём так наравне
Ценим дружбу
Гость
А иногда он меня бесит.....
Это наверное нормально
Гость
Да мы горядячки с ним
С чувством собственного достоинства
Слишком похожи
В сексе выкладываемся на сто процентов
Огонь
Пьём так наравне
Ценим дружбу
У тебя условие для мира приемлемое. Просто не упоминать и все. Так что мог бы постараться.
Пусть старается )
Гость
Вау🖤
У тебя условие для мира приемлемое. Просто не упоминать и все. Так что мог бы постараться.
Пусть старается )
Не ну правда я очень много выслушала
Уже как то поскромнее можно
Не всю бурю эмоций от взаимодействия со своим ребёнком на меня выливать
Потом может внуки пойдут а мне опять что радоваться или где
В ладоши хлопать
Мне больно и не охото
Это не сосед и не коллега делится информацией
Это мой мужчина
Пончик
Поньк, слушай кандратенку обязательно!, у нее опыт большой по просссиранию собственноой и семейной жизни, как и куда прогибаться)
ты уже близко к ней
Гадюша
Гость
Зря смеёшься кстати
Думаешь торговец фруктами мне нужен? 🤭
Гость
Не ну правда я очень много выслушала
Уже как то поскромнее можно
Не всю бурю эмоций от взаимодействия со своим ребёнком на меня выливать
Потом может внуки пойдут а мне опять что радоваться или где
В ладоши хлопать
Мне больно и не охото
Это не сосед и не коллега делится информацией
Это мой мужчина
У меня один детный был, на два месяца хватило )) и если даже взять приятелей , все время про детей чешут , хотя никто не спрашивает же
Гость
Всё, таки будут строить новую федеральную трассу Москва - Казань! Согласован окончательный маршрут трассы. В конце этого года начнут строить, к началу 2024 года построят полностью. И можно будет доехать до Москвы за 3,5 часа вместо 5,5, как сейчас. Перестанем быть медвежьим углом. Связанность с Москвой будет фактически как у Нижнего, пятого города РФ и центра федерального округа. Ну да, ж-д наша не дотягивает, но в плане автотрасс у нас будет даже лучше. А из Москвы до всего мира близко. Аэропорты, быстрые автотрассы и т.д. До того же Питера сейчас по в прошлом году построенной М-11 ехать 5 часов, на Сапсане - 3,5 часа. И тогда, скажем, чтобы мне добраться до того же Питера, надо будет примерно 7 часов: 3,5 часа на машине до Москвы+3,5 часа на Сапсане до Питера. Или 8,5-9 часов: 3,5 часа на машине до Москвы+5-5,5 часов на машине от Москвы до Питера. Это к примеру.
Гость
Гость
Всё, таки будут строить новую федеральную трассу Москва - Казань! Согласован окончательный маршрут трассы. В конце этого года начнут строить, к началу 2024 года построят полностью. И можно будет доехать до Москвы за 3,5 часа вместо 5,5, как сейчас. Перестанем быть медвежьим углом. Связанность с Москвой будет фактически как у Нижнего, пятого города РФ и центра федерального округа. Ну да, ж-д наша не дотягивает, но в плане автотрасс у нас будет даже лучше. А из Москвы до всего мира близко. Аэропорты, быстрые автотрассы и т.д. До того же Питера сейчас по в прошлом году построенной М-11 ехать 5 часов, на Сапсане - 3,5 часа. И тогда, скажем, чтобы мне добраться до того же Питера, надо будет примерно 7 часов: 3,5 часа на машине до Москвы+3,5 часа на Сапсане до Питера. Или 8,5-9 часов: 3,5 часа на машине до Москвы+5-5,5 часов на машине от Москвы до Питера. Это к примеру.
это как-то повлияет на твою жизнь?
Гость
Гость
это как-то повлияет на твою жизнь?
Да, при такой доступности изредка прокатнусь и до Москвы, и впервые побываю в Питере.
Гость
Я уж не говорю о цивилизационно-экономическом эффекте на территории, как бы пафосно ни звучало. Инвестиционная привлекательностью юга области сильно возрастет.
Гость
Гость
Да, при такой доступности изредка прокатнусь и до Москвы, и впервые побываю в Питере.
хорошо. но не думаю, что это станет дешевле.
Гость
Гость
хорошо. но не думаю, что это станет дешевле.
Про дешевизну речь не веду. Но сейчас даже в плане времени и т.п. не захочешь ездить. А будет классно. Плюс, подозреваю, трасса будет очень эффектная, с живописными видами. Ради одного этого уже стОит.
Гость
Кстати, может и в Минске побываю чисто поглядеть. Если не разocpeмся с Белоруссией к тому времени.
Гость
Гость
Про дешевизну речь не веду. Но сейчас даже в плане времени и т.п. не захочешь ездить. А будет классно. Плюс, подозреваю, трасса будет очень эффектная, с живописными видами. Ради одного этого уже стОит.
а что там будет эффектного?
Гость
Гость
а что там будет эффектного?
Москвичу понять сложно. В провинциальной России сейчас фактически и нет дорог нормальных. Однополосные. С плохим качеством полотна. Через населенные пункты. Медленные. А эта будет дорога первой категории, с разделителем, как минимум двухполосная (в одну сторону), с отсутствием пересечений на одном уровне с примыкающими дорогами. Наверняка будут эстакады. Точно будет новый мост через Оку построен в районе Мурома. Ну, сама местность во Владимирской области живописная, насколько знаю. Сейчас там и не езжу. А теперь съезжу.
Гость
Гость
Москвичу понять сложно. В провинциальной России сейчас фактически и нет дорог нормальных. Однополосные. С плохим качеством полотна. Через населенные пункты. Медленные. А эта будет дорога первой категории, с разделителем, как минимум двухполосная (в одну сторону), с отсутствием пересечений на одном уровне с примыкающими дорогами. Наверняка будут эстакады. Точно будет новый мост через Оку построен в районе Мурома. Ну, сама местность во Владимирской области живописная, насколько знаю. Сейчас там и не езжу. А теперь съезжу.
не москвич я. но про эффектность трассы, наверное, неправильно понял. пейзаж, думается у нас практически везде одинаков. несмотря на всю нашу безграничность.
Гость
Гость
не москвич я. но про эффектность трассы, наверное, неправильно понял. пейзаж, думается у нас практически везде одинаков. несмотря на всю нашу безграничность.
Есть лесистая местность, а есть степи - уже разница. Леса тоже по-разному выглядят. Одно дело, когда в заторе еле прешься со скоростью 30 км/ч, да по ухабам и по нас.пунктам - там и не до созерцания красот. А тут будет всё качественно, быстро, с ветерком, "как в европах")
Гость
Гость
за исключением достаточно северных и уж совсем восточных регионов. это что касается природы. а уж про цивилизацию по трассам...
Гость
И восточная сторона, к слову, тоже станет ближе. Арзамас, Казань. Читал, что будут строить трассу и дальше. До Екатеринбурга к 2030 году уже точно. Но это уже далеко для автомобильных поездок.
Гость
Гость
за исключением достаточно северных и уж совсем восточных регионов. это что касается природы. а уж про цивилизацию по трассам...
Как раз там, где хорошие дороги, там в итоге и экономика, и развитие всего и вся. Где нет дорог - там медвежьи углы и никто жить не хочет.
Гость
Гость
Как раз там, где хорошие дороги, там в итоге и экономика, и развитие всего и вся. Где нет дорог - там медвежьи углы и никто жить не хочет.
убоггой деревеньке, как и небольшому городку ничем не поможет мимо проходящая, сколь угодно полосная трасса. имхо
Гость
Гость
убоггой деревеньке, как и небольшому городку ничем не поможет мимо проходящая, сколь угодно полосная трасса. имхо
мысли глупого обывателя с менталитетом как раз "из деревеньки"
Гость
башкиренок, это же ты? Угадывается аул.
Гость
Гость
мысли глупого обывателя с менталитетом как раз "из деревеньки"
всего лишь наблюдения из жизни.
Гость
Для инвесторов чаще всего один из главных ограничителей как раз транспортная недоступность и логистическое плечо.
Гость
Гость
всего лишь наблюдения из жизни.
Нужны не глупые наблюдения, а научные исследования, доказавшие, что с постройкой трассы стало не лучше, чем было до трассы. Практика как раз показывает ровно обратное: там, где в своё время трассы строились, там и развились города-центры. А территории, которые государство трассами обидело, так и захиpeли. Могу привести пример. В своё время, давным-давно, через Ковров, а не через Вязники решили строить дорогу. В момент принятия этого решения населенные пункты были сопоставимы по своему уровню и значению. Сейчас же в Коврове больше 150 тысяч жителей, хорошая инфраструктура, рабочие места, в Вязниках 30 тысяч, всё ветхое и запущенное.
Гость
Гость
башкиренок, это же ты? Угадывается аул.
бро, и ты ещё удивляешься:
почему же, почему все ругают тут меня)

вот я переходил на личность, чем-нибудь оскорбил тебя?
Гость
Гость

Я давно уже ничему не удивляюсь и в общении с местным отpeбьем выражений не выбираю.
Гость
Сегодня в К-Б видел стопку масок голубых, прямо рядом с кассовыми аппаратами. Можно покупать поштучно. Стоит - копейки.
Но нет !
Наши граждане лезут с бутылками друг другу на голову прям, чтобы скорее пробить на кассах. И все - без масок ((

Усиление эпидемии неизбежно в Москве. С такими урродами.
Я надеюсь лишь на средства укрепления иммунитета, и на свою маску. Но что-то много их везде. И слишком близко лезут, своими ртами. Хорошо хоть, никто не кашляет и не чихает.

Но бессимптомный вирусоноситель и не будет кашлять.
Он просто будет всех заражать 6 дней, сам ничего при этом не ощущая. Потом передаст пятерым таким же, бессимптомникам.
Которые тоже 6 дней всех позаражают.

И кто с ослабленным иммунитетом - те будут отваливаться и умирать.

То главврач молодой талантливый, с которым Вау на шашлыки ходила, вон она написала, что 25 дней с ковидом в больнице отвалялся. С двусторонней пневмонией.
И что толку, что он был молодой, здоровый и подкованный ?

30 % кстати, потом остаются инвалидами пот легким, из выживших.
А остальные потом еще долго нетрудоспособные.
В том то и дело, что продаются. Может, если бы раздавали бесплатно и штрафовали активнее, то одевали бы. Видно, не очень то наверху заинтересованы в подавлении эпидемии. А на сознательность россиян надеяться бесполезно.
Масочный режим показал, насколько бескультурный и нецивилизованный у нас народ. У меня люди в масках вызывают уважение.. Ладно на работе всю смену тяжело в маске быть работнику, но в транспорте и в магазине не надеть - это преступление какое-то.
Многие из знакомых до сих пор не верят, насколько всё серьёзно и страшно, и некоторые сотрудницы как руки перед едой не мыли - так и не научились мыть за время эпидемии.. женщины, называется! я в шоке. При всём желании не защитишься, из-за таких вот, одним воздухом с ними дышать
Гость
Эта тибе наказанье божье ) За грехи твои )
))
Гость
Я в кулебяки не верю )
И не такой раб желудка. Я себе всегда вкуснее и проще приготовлю.
Руки есть.

А хлебо-булочными изделиями меня точно не заманишь.
Ни пиццами, ни спагетти любыми, ни пирожками, ни кулебяками.
Да тебе вообще можно не готовить - БАДами закинулся в нужных количествах и всё, получил всё необходимое)) ты же в них знаешь толк))
Я тоже не любитель мучного и лапши, редко хочется, когда начинки много и тесто очень тонкое) Общепиту такое невыгодно печь, а самой возиться - оно того не стоит время тратить, ибо это уже точно чревоугодие какое-то)
Гость
И да, речь не про отдельно взятую "деревеньку", которая непременно должна показать бурный рост, чтобы что-то доказать неким форумным скептикам, а про то, что сейчас весь юг нашей области упирается в жесткие ограничения, накладываемые транспортной инфраструктурой, в своем развитии. Это примерно 1 миллион человек общего населения и куча предприятий.
Гость
Исторически привыкли ублажать лишь один Нижний (тогда Горький), а остальные территории по боку. Наконец-то и до нас внимание федеральной власти дошло. Тот же федеральный ядерный центр Саров, полагаю, не очень хорошо (мягко говоря) связан сейчас автодорогами с Москвой. Для населенного пункта с таким статусом. Судя по всему, до кого-то наконец дошло, что так жить больше нельзя.
ч-г
хе-хе
у на сегодня народ не мог вбиться в переполненные электрички
Вот бы электрички взять и отменить, чтоб неповадно было их переполнять, вместо того, чтобы изолироваться!
ч-г
лет через пять своместной жизни узнаешь )~
Главное не регистрироваться. У знакомой после пятнадцати лет брака и десяти! лет развода конфисковали деньги с карточки за долги бывшего мужа. Так и не вернули. Только инсульт на нервной почве заработала, пока правду искала
ч-г
Ленивая
Вот бы электрички взять и отменить, чтоб неповадно было их переполнять, вместо того, чтобы изолироваться!
ты уже зачислена в кадровый резерв помощников губера))
а бапкам на дачи продукты чем возить?
вернуть надо все эл-ки доковидного периода и толпа рассосется
ч-г
и запретить самокаты с остановками))
Гадюша
Гость

Ну да, ты ни в чем не виноват, белый и пушистый. 😠
Гадюша
Ленивая
Главное не регистрироваться. У знакомой после пятнадцати лет брака и десяти! лет развода конфисковали деньги с карточки за долги бывшего мужа. Так и не вернули. Только инсульт на нервной почве заработала, пока правду искала
Интересно есть хоть 1 хороший брак? 😄Зачем он тогда нужен?!
ч-г
Гадюша
Кто верит в гороскопы? 🙂У меня по гороскопу астреча с иностранцем, которая может перерасти в брак😁Я надеюсь это не иностранцы из бывшего ссср😂
горного таждика выбирай , не пожалеешь
ч-г
Вау🖤
Главное не прогибайся)
советы старого холостяка перед 8 марта
Гадюша
ч-г
горного таждика выбирай , не пожалеешь
Они ещё и горные бывают?😮
ч-г
Гадюша
Думаешь торговец фруктами мне нужен? 🤭
не помешает
в ваших широтах нехватка витаминов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ленивая
Странная история но сейчас брак это да совместные долгов обязательства
А ты думаешь почему я туда особо не стремилась никогда? Оковы и не дай бог долги
Но иногда конечно есть смысл
ч-г
Гадюша
Они ещё и горные бывают?😮
памирцы из бадахшана
Гость
Гадюша
Интересно есть хоть 1 хороший брак? 😄Зачем он тогда нужен?!
Иногда нужно
Гость
Вдруг в судьбе поворот?
Если судьба - то никуда не денется)