Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Они же не горные вроде Намедни русскую бабенке в платке в ларьке видела торговала Небось замуж за продавца арбуза подалась ..... Так что гадюш есть все возможности☺️
ч-г
[196131685]
Ленивая
Главное не регистрироваться. У знакомой после пятнадцати лет брака и десяти! лет развода конфисковали деньги с карточки за долги бывшего мужа. Так и не вернули. Только инсульт на нервной почве заработала, пока правду искала
храните деньги под матрасом и твердой валюте
Гость
[2315565076]
Восточная сказка
Гость
[2680716112]
Гость
Они же не горные вроде Намедни русскую бабенке в платке в ларьке видела торговала Небось замуж за продавца арбуза подалась ..... Так что гадюш есть все возможности☺️
тyпицы даже не знают о существовании горной системы Памир. Вот реально обырвалги, ***. А претензий ко всему свету...
ч-г
[196131685]
Гадюша
Интересно есть хоть 1 хороший брак? 😄Зачем он тогда нужен?!
Да, при такой доступности изредка прокатнусь и до Москвы, и впервые побываю в Питере.
Ты же социофоб. Из дома выйти боишься
Гость
[2680716112]
Ленивая
Ты же социофоб. Из дома выйти боишься
Я ни разу из дома не выходил? А работал как 9 лет? Учился 10 лет в школе, пять в универе (не в родном, замечу, городе)? Всё-таки ума у тебя как у кypицы.
ты уже зачислена в кадровый резерв помощников губера)) а бапкам на дачи продукты чем возить? вернуть надо все эл-ки доковидного периода и толпа рассосется
)) Электрички отменили, в связи с ковидом?? Дачный сезон открыли, электрички не вернули? Гениально!
Я ни разу из дома не выходил? А работал как 9 лет? Учился 10 лет в школе, пять в универе (не в родном, замечу, городе)? Всё-таки ума у тебя как у кypицы.
Социофоб в том смысле, что сходиться ни с кем не буду и контачить. В коллектив плохо вливаюсь. А просто съездить в другой город поглазеть туристом - тут что, что-то сверхъестественное требуется? Да и ослабла эта фобия с возрастом, стало больше пoxxyизма.
Гость
[2680716112]
Гость
Социофоб в том смысле, что сходиться ни с кем не буду и контачить. В коллектив плохо вливаюсь. А просто съездить в другой город поглазеть туристом - тут что, что-то сверхъестественное требуется? Да и ослабла эта фобия с возрастом, стало больше пoxxyизма.
Тут проблема другая. Скучно это делать одному. Надо с каким-то родственником что ли хотя бы...
Может и правда к лучшему эта трасса новая. Попутчика встретишь, разговоритесь, пивка попьёте и законтачится само собой
Кстати, самое далекое место из Москвы, где при этом можно оказаться достаточно быстро, я тут недавно от нечего делать погуглил, остров Бали) "Сказочнoeбaли"(с) Дотуда есть самый дальний прямой авиарейс из Москвы. И, к слову, виза в Индонезию не требуется. А с течением лет такое место (самое дальнее, но с быстрым доступом) менялось. Т.к. раньше некоторые российские авиакомпании напрямую летали, например, в Канкун (Мексика). Теперь это место - Бали) 10000 км, 12 часов 20 минут полета.
Кстати, самое далекое место из Москвы, где при этом можно оказаться достаточно быстро, я тут недавно от нечего делать погуглил, остров Бали) "Сказочнoeбaли"(с) Дотуда есть самый дальний прямой авиарейс из Москвы. И, к слову, виза в Индонезию не требуется. А с течением лет такое место (самое дальнее, но с быстрым доступом) менялось. Т.к. раньше некоторые российские авиакомпании напрямую летали, например, в Канкун (Мексика). Теперь это место - Бали) 10000 км, 12 часов 20 минут полета.
По деньгам билет около 30 тысяч рэ, если покупаешь без обратного билета. И около 20 тысяч рэ, если сразу с обратным.
Гость
[39947255]
Гость
По деньгам билет около 30 тысяч рэ, если покупаешь без обратного билета. И около 20 тысяч рэ, если сразу с обратным.
Этот товаришщ совсем ***
Гость
[2680716112]
Гость
Этот товаришщ совсем ***
Тамбовский волк тебе товарищ, ocлoeб-минусатор) 52 дизлайка мне поставь, как Шапке)
Гость
[2680716112]
Или сальномopдый собственной персоной?)
Гость
[39947255]
Гость
Тамбовский волк тебе товарищ, ocлoeб-минусатор) 52 дизлайка мне поставь, как Шапке)
браузер ***) через 2 с лишним часа мгновенно вылез)))
Гость
[2680716112]
Гость
браузер ***) через 2 с лишним часа мгновенно вылез)))
ты с секундомером тут 2 часа сидело-выжидало, чмo?)
Гость
[39947255]
Гость
ты с секундомером тут 2 часа сидело-выжидало, чмo?)
что тут выжидать тут время показано ты глаза куда дел, на справку обменял?
Гость
[2680716112]
Гость
что тут выжидать тут время показано ты глаза куда дел, на справку обменял?
на твою контузию, чyчмек eбaный
Гость
[39947255]
Гость
на твою контузию, чyчмек eбaный
ыыы ыыы ыыы
Гость
[2680716112]
Гость
ыыы ыыы ыыы
это ты на своем промычал?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[39947255]
Гость
это ты на своем промычал?)
справочного бомбит нипадетски
Гость
[2680716112]
Гость
справочного бомбит нипадетски
не скромничай, ставь себе сразу +6, eблaн
Гость
[2680716112]
Или мaндаринкино быддло из Клина? Не суть. В общем, биомусора тут много...
ч-г
[2756519454]
Гость
Или мaндаринкино быддло из Клина? Не суть. В общем, биомусора тут много...
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?