Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 258
Гость
Все равно я люблю одну Ленивую !
И мне интересно было бы устроить встречу нам втроем: Я, Ленивая и Бэльф. В Москве. Я даже готов поспособствовать этой встрече.

Надеюсь, Бэльф не станет так прям уж прятаться ?
Мы все не идеалы.
Бэльф, выходи !

Потому что Ленивая еще до сих пор грезит тобой, как непонятной ничем не завершившейся возможностью. На крайняк, по Новодевичьему монастырю ее свожу, и на 2 смотровые площадки, и ночной МГУ с ней сходим посмотрим, и Андреевскую набережную, ну и там, Крымский мост посетим, большой каменный мост, Кремль, в общем, посетим и наделаем фоток.

Если Бэльф струсит и скроется в туман.. )
Ночевать ленивая будет у меня. Да !
Если Бэльф ей не предложит ничего.

И это Ленивую ко многому обязывает )
Ух ! Я напомню ей про велосипедик ! )))
Гость
Вышел на балкон - прекрасная летняя ночь. Цветут липы, и буйно цветет одновременно, жасмин. Сегодня вечером нагляделся, как парочки прям у МГУ сместились от смотровой площадки к той части парка, где бассейн, гранитные скульптуры в 2 ряда знаменитых ученых, и буйно цветущие кусты жасмина.

И вот, какая-то бллять курит. Снизу. Под балконом.
На фоне всей этой красоты !

У меня вопрос: Ну а что ? Ты действительно настолько наркоман ?
Чтобы тебе прям обязательно было каждый час курить ?

Муудак подо мной просыпается аж среди ночи, чтобы покурить, и запах дыма доносится начиная с 4 утра ! У него правда, так прям гложет ?
Чтобы проснуться в 4 утра, ради того, чтобы еще раз покурить ?

Это, когда он сам там живет .
А когда дочь с ребенком - то все тихо и чисто, и табачного дыма нет.
Гость
Гость
Вышел на балкон - прекрасная летняя ночь. Цветут липы, и буйно цветет одновременно, жасмин. Сегодня вечером нагляделся, как парочки прям у МГУ сместились от смотровой площадки к той части парка, где бассейн, гранитные скульптуры в 2 ряда знаменитых ученых, и буйно цветущие кусты жасмина.

Муудак подо мной просыпается аж среди ночи, чтобы покурить, и запах дыма доносится начиная с 4 утра ! У него правда, так прям гложет ?

Ты не куришь?
Гость
Гость
Ты не куришь?
Нет. Никогда не курил.

Один из моих бывших директоров прям презирал кофеманов.
Он говорил: Ну они же прям в наркоманов превратились.
Пришел на работу - пока не выпьет крепкий кофе, он "никакой".
И так ему требуется добавлять дозу несколько раз за рабочий день
Гость
И мне интересно, почему это вау, за все мои хорошие поступки по отношению к ней, в очередной раз меня оболгала ?

Ведь она же прекрасно знает, что я никогда не "добавляю" после выпивки.
Что мое кредо - это если человек выпил, потом протрезвел, и снова стал добавлять алко - то это конец ! Тогда - это уже не человек, и не жилец.

Никогда в жизни не добавлял я, после протрезвления, в тот же день.
И на утро следующего дня.

Если вы знаете какого-то человека, который выпивает, трезвеет и потом снова добавляет - то бегите от него. Потому что это - реально, конец !
Гиря
Гость
С таким бабогoвном как нынче в Раше, нормальный брак, естественно, невозможен. Впрочем, это сознательная антирусская политика.
Да нет, Андрюш, не в окружающих проблема, а непосредственно в тебе. Это ты везде овно узришь 😁
Поэтому у тебя никогда и не было женщин. Приходится мириться с горькой судьбинушкой.
Гиря
Гость
Тамбовский волк тебе товарищ, ocлoeб-минусатор) 52 дизлайка мне поставь, как Шапке)
Очередное палево, что на довольных из кустов бдишь. Сторож кустовой 😁
М
Ленивая
И это родной бабушке? Ну да, бабушке хоть будет из чего попить на старости лет))
Зато на Вову по 200 тыщ в месяц тратит))
Господи. У меня коля спит. Какой вова. Да я недавно бабушке брошь дарила. Она и не помнит. Склероз.
М
Гость

Встала покурить) у нас 4.33) . Да. Зависимость она такая.
Гиря
Гость
И мне интересно, почему это вау, за все мои хорошие поступки по отношению к ней, в очередной раз меня оболгала ?

Ведь она же прекрасно знает, что я никогда не "добавляю" после выпивки.
Что мое кредо - это если человек выпил, потом протрезвел, и снова стал добавлять алко - то это конец ! Тогда - это уже не человек, и не жилец.

Никогда в жизни не добавлял я, после протрезвления, в тот же день.
И на утро следующего дня.

Если вы знаете какого-то человека, который выпивает, трезвеет и потом снова добавляет - то бегите от него. Потому что это - реально, конец !
А если быть честным, Коладыч, зачем ты навязываешься?
Со стороны выглядит именно так.
Гость
Гость
Тамбовский волк тебе товарищ, ocлoeб-минусатор) 52 дизлайка мне поставь, как Шапке)
Одной рукой ставил дизлайки , а второй мечтал о Шапке
М
Ленивая
Скорее квартира освободится - будет на что Вову содержать)
Че несешь? Бабушка живет в маминой. Я там никаким боком.
Гость
Ленивая
Это ненормально!
Да нормально
И раздражает бывает
Например когда говорит что я масла много наливаю когда в драники лью жарю
Сразу и говорю:слава богу я развелась в свое время, почаще замечания мне делай чтоб не забывала какое счастье одной жить
Итд
Он недовольный сразу
Гость
Гость
тyпицы даже не знают о существовании горной системы Памир. Вот реально обырвалги, ***. А претензий ко всему свету...
Прихвастнул?? Знаниями
Свободен
Гиря
Гость
Прихвастнул?? Знаниями
Свободен
В своем репертуаре.
Не меняется Андрюшка, даже намеков близко нет 😁
Гость
Гиря
В своем репертуаре.
Не меняется Андрюшка, даже намеков близко нет 😁
Да что взять кроме анализов😜
М
Гость
Щас покажу вам ту утку ) Без Кики )
Когда жена Буша подарила копию этой скульптуры жене Ельцина, то в первую же ночь в Новодевичьем парке кто-то спеер одного утенка.

Был скандал, и заново изготавливали копию украденного утенка.
После чего утку и утят как-то закрепили, чтобы трудно было украсть из парка.
😆🤣
ч-г
ч-г
Один Дартаньян на весь воман
брось ник , толстота!
ч-г
Гость

липы цветут
даже с похмелья любуюсь
экая красотища!
ч-г
М
Господи. У меня коля спит. Какой вова. Да я недавно бабушке брошь дарила. Она и не помнит. Склероз.
смешались в кучу коли , вовы......
Гадюша
М
Ты как переходящее знамя, то Вова, то коля😄
Гость
ч-г
смешались в кучу коли , вовы......
Аххаа
М
Гадюша
Ты как переходящее знамя, то Вова, то коля😄
Коля получше) хочу посмотреть предел терпения вовы. Он меня бросил на рыбалке в солонцах и свалил в хакасию. Неделю был не на связи. Пртшлось мстить) а таа то не смешно. А щас смотрю коля норм. Свой камаз новая королла. Работает. Шашлыками кормит) заботливый.
М
Гадя, обьясни мне почему мы сегодня гуляли где крем холл и арка и бкз. Там куча народу крем открыт. Все без масок а на взлетке все в масках . Карантин только на взлетке???)
Гадюша
М
Коля получше) хочу посмотреть предел терпения вовы. Он меня бросил на рыбалке в солонцах и свалил в хакасию. Неделю был не на связи. Пртшлось мстить) а таа то не смешно. А щас смотрю коля норм. Свой камаз новая королла. Работает. Шашлыками кормит) заботливый.
Много ли тебе надо😁
Гадюша
М
Гадя, обьясни мне почему мы сегодня гуляли где крем холл и арка и бкз. Там куча народу крем открыт. Все без масок а на взлетке все в масках . Карантин только на взлетке???)
Ну так-то маски обязательны только в общ. транспорте и магазинах. На улице вроде нет.
М
Гадюша
Много ли тебе надо😁
Много. Коля звонит беспокоится. И глааное не озвучу. А так у мамы в доме прокурор ухаживает за мной.но он старый) а коле 32
М
Гадюша
Ну так-то маски обязательны только в общ. транспорте и магазинах. На улице вроде нет.
И смысл?) Почему крем то открыт,)
М
Мне много не надо главное чтоб даже когда работает спрашивал как себя чувствуешь все ли ок.
Коля такой
А вова звонил снова просил матрас надувной. Живет там где строит. Похххх что он красивее коли. Пока так
Гость
М
Камаз это же мечта бразы
😆
Гость
А я масло кокосовое купила
Кто пользуется, расскажите как вам☺️
Гость
А я масло кокосовое купила
Кто пользуется, расскажите как вам☺️
У меня есть. Им можно тело мазатья можно лицо. Можно маски для волос. Или для массажа использовать. У меня из Таиланда )
Ещё есть кокосовое масло кулинарное для жарки ))) оно без запаха
Гость
Вау
Я губы намазала
Пятки и руки
Лицо побоялась говорят оно комедонное те поры могут закпориться
М
Гость
Камаз это же мечта бразы
😆
Ну, у Коля рак ) мне последнее время на них тянет. Там 1 камаз свой итри в аренде)
М
Вау🖤
У меня есть. Им можно тело мазатья можно лицо. Можно маски для волос. Или для массажа использовать. У меня из Таиланда )
Ещё есть кокосовое масло кулинарное для жарки ))) оно без запаха
Мне не подходит
М
Я когда мажусь любым маслом прыщи
Лучший крем шанель гидра бьюти гель
Гость
А я кокосовые сливки лишь в коктейли.
А сейчас обленился, стал просто кокосовое молоко Aroy-D в пятерочке покупать. Вкусное. По 146 руб. вроде, последний раз брал банку.

Но без дикорастущей клюквы, и виноградной водки "Кизлярка выдержанная", коросовое молоко - это бесполезные траты.
Еще лучше ром Гавана Клаб Эспешиал, но он еще дороже, чем кизлярка выдержанная.
М
Гость
А я кокосовые сливки лишь в коктейли.
А сейчас обленился, стал просто кокосовое молоко Aroy-D в пятерочке покупать. Вкусное. По 146 руб. вроде, последний раз брал банку.

Но без дикорастущей клюквы, и виноградной водки "Кизлярка выдержанная", коросовое молоко - это бесполезные траты.
Еще лучше ром Гавана Клаб Эспешиал, но он еще дороже, чем кизлярка выдержанная.
Ужас. Я однажды благодаря тебе купила сливки. И подмешала их к белому рому. Мне было плохо
Гость
М
Ужас. Я однажды благодаря тебе купила сливки. И подмешала их к белому рому. Мне было плохо
Мне царевну и задаром не надо.
Чудо-юдо я и так победю !

В. Высоцкий.

Мила, уж не знаю, от чего тебя там рвет.
Что-то с печенью, или желчным пузырем, поджелудочной.
Нужно тебе выяснить, провериться.
Гость
Мила,как ты можешь менять вову на саню, саню на игоря, и т. д. ?
Если ты, типа, любила вову ?
Или у тебя после 41-го уже конкретно кукушка поехала ?
Кто тебе всунул - того ты и теперь любишь ?
М
Гость
Мне царевну и задаром не надо.
Чудо-юдо я и так победю !

В. Высоцкий.

Мила, уж не знаю, от чего тебя там рвет.
Что-то с печенью, или желчным пузырем, поджелудочной.
Нужно тебе выяснить, провериться.
Приорно.отвратно. без обид. Я ко. Люблю все, но не приторное. А печень с деьства проблемная
М
Ко но меня не рвет от хорошего алкоголя.
Гость
М
Приорно.отвратно. без обид. Я ко. Люблю все, но не приторное. А печень с деьства проблемная
Сколько еще лет себе, ты Мила отвела, теоретически, для секаса ?
М
Главное,Коля самый близкий друг Вовы.. и я отбила его от Вовы.
Гость
М
Ко но меня не рвет от хорошего алкоголя.
Мила, ты - типичная Женщина.
А типичная женщина не может переваривать такие гигантские дозы алко, как мужик.

Поэтому, совершенно нормально, если тебя рвет от алко.
Организм женщины не рассчитан на такие отравления.
М
Но когда Вовы нет. Я умираю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гадюша
Сообщение было удалено
Так все-таки дррочишь, гадька !
Неликвидка провинциальная ! )))
Проговорилась !

Так и запишем: провинциальная невостребка гадька - дррочит от безысходности )
Гость
М
Но когда Вовы нет. Я умираю
Да не. Тебе кажется....
вов на Руси много. А ты одна.
Гость
Мила, пересмотри фильм-классику "Калина красная".
С Шукшиным.
Там в конце, вор в законе произносит " Он человеком никогда и не был.
Он был мужик. А их на Руси много"

Губошлеп, стреляй ! Это родственник ее сумасшедший !
Стреляй, губошлеп !
Гость
Мила, а ведь мы могли бы с тобой перепихнуться )
В Москве.
Несмотря на твой сорокет ! )

Ты не думай ! Я старушек в сексе тоже рассматриваю ! )